2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●初心者歓迎 スレを立てる前に此処で質問を 101

744 :名無し三等兵:03/10/05 14:13 ID:???
>743
「日本軍の悪い面ばかり強調し、
都合の悪い議論は無視ている」というのは世間の意見。

http://banners.cside.biz/read.cgi?bbs=army&key=1064485151&ls=50

48 名前: オーストリア王 投稿日:2003/10/03(金) 11:35 ID:/kkK.942
資料を集めているというなら、逆に言えば自分ですら間違っている
と思っているわけだろうが。

じゃあ、何で結論が出るまで問題の項目は削除しないんだ?
それこそ、資料を全部集めて結論が出てから掲載したらいいん
じゃないの?

被害を振りまきながら、今資料を集めているところだから、何か
文句あるか?とのたまう下種はここですか?

50 名前: 名無し三等兵 投稿日:2003/10/03(金) 21:44 ID:5o.Ve/PU
一理あるな・・・。
A-10の時は速攻で削除し新しい回答を募集してるが
今回は議論が発生してるのに該当箇所に1行付け加えただけで終わりだ。

軍事啓蒙サイトを作りたいなら軍事板と関係ないところで
自分の言葉で作ればいいだろうにね。

268 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)