2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本軍ってそんなに超強いのか?

1 :名無し三等兵:04/03/16 00:02 ID:RtmCtvGO
何か、うちの学校のブサヨ教師がいってんだが、
南京大虐殺の被害者は最近600万人にふえたんだって?
また超増えたのな。だけど、幾らなんでもそんなに殺せるわけがねぇ。
弾とか武器とかの問題あるし、そんなに殺したら人間気が狂う。
何もしないで600万人がプチ殺されるほど中国人が弱いとも思えない。
だけどさ、判ってくれないのな、あの人達って。

んでさ、もし600万プチ殺せるくらい日本軍が超強かったとしたらだよ?
日本軍はここまで出来ちまうぞ?ってのを提示できたら、
少なくとも600万とかの阿呆な数字は言いださねぇとおもうんだわ。
ぶっちゃけ、片手間に600万打ち殺せる軍隊ってどれくらい戦争できんだ?
東京焼け野原にされたり、満州に攻め込まれたりしないだろ?

2 :名無し三等兵:04/03/16 00:03 ID:???
_________________________________________終了_________________________________________

3 :名無し三等兵:04/03/16 00:04 ID:???
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

4 :名無し三等兵:04/03/16 00:06 ID:???


5 :名無し三等兵:04/03/16 00:08 ID:???
いや600万人も居なかったはずなんだが人口。

6 :名無し三等兵:04/03/16 00:15 ID:tbSySxyk




>>1



7 :1:04/03/16 00:16 ID:RtmCtvGO
>5
漏れも信じちゃ居ないんだよ、600万人なんてな。
ちょっと調べてみたけど20万そこそこしか居なかったんだって?南京って。
でもさ、そうすると『実は600万人いたんだ』とか
『実際死んだヤツはどうなる?』とかって言い出すんだよ。

だから、もし六百万殺せる程強けりゃ露スケやヤンキーとの戦争に負けねえ、
っていうのを証明できねぇかな、と思って。
強さがなかったら虐殺しようがないだろ、600万も。

8 :名無し三等兵:04/03/16 00:17 ID:???
だから削除
糸冬 了

9 :名無し三等兵:04/03/16 00:20 ID:od9xKu9b
>>1

氏ね

10 :名無し三等兵:04/03/16 00:30 ID:???
強すぎ

中国首相、日中戦争での死者2000万人以上と発言2
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079333853/

11 :名無し三等兵:04/03/16 00:32 ID:???
悪          死           魔           萎

12 :名無し三等兵:04/03/16 00:32 ID:???
第二次大戦の勝者日本が弱いわけないだろう。
日本が敗戦した? バカも休み休み言え。

13 :名無し三等兵:04/03/16 00:38 ID:???
皇軍の強さは昨日シナの国家主席が大戦中に2000万人やられた
と認めたことからも明らか。
国民党軍も八路軍も在支米軍も糞。

14 :名無し三等兵:04/03/16 00:39 ID:???
そりゃ2000万人も相手に戦ってたんだから、アメに全力かけられなかったのも
無理ないわな。
もしアメ相手に全力かけてたらマンハッタン計画発動前に終戦してたね、
もちろんアメリカの無条件降伏で。

15 :1:04/03/16 00:54 ID:RtmCtvGO
>10
2000万人も殺してた事になってるのか・・・・・・。
もう、あれだな。船に乗らないで泳いでハワイに上陸作戦かけたり、
B-29を軍刀で一刀の元に切り捨てたり出来るレベルだよな、それって。

16 :名無し三等兵:04/03/16 00:56 ID:???
高校の時の担任教師はB−29に向かって竹槍投げてたらしい。
撃墜数0。

17 :名無し三等兵:04/03/16 01:11 ID:???
『機長、三時方向海面に航跡・・・・・・ジャップの艦隊です。』
『シット、空母までいやがる!司令部に現在位置を打電しろ!』
『今やってます・・・・・・送信完了!』
『よし、もうちょっと近寄るぞ・・・・・・おい、飛行甲板の上に居るのは何だ?』
『歩兵みたい・・・・・・ですね。何するつもりだと思います、機長?』
『おまえにもそう見えるか・・・・・・奴等飛行甲板を走り出したぞ。』
『本当だ。太平洋のど真ん中で海水浴でもする気ですかね。』
『聞きしに勝る馬鹿さ加減だな、黄色人種ってのは。』
『ほんとですね。太平洋艦隊はあんな連中に・・・・・・え!?』
『どうした?』
『機長、見てください、奴等離陸してます!!』
『離陸って、そんな馬鹿な事が・・・・・・嘘だろ?嘘だよな?』
『司令部に打電します!ワレにほんへいニついせきサレツツアリ・・・・・・』
『駄目だ、追いつかれる・・・・・・!!』
 ぼっかぁ〜〜ん。

 こんな感じか?

18 :名無し三等兵:04/03/16 01:20 ID:bdd9qSsE
世代の交代が行われない限りそんなヤシたちは消えない
彼等の主張を否定する事は、彼等のアイデンティティーを否定する事に
直結してしまう。
だからどんな理屈で説明しても駄目・無駄。
北朝鮮の拉致みたいに相手の中国が間違いでしたと言わない限り彼等は黙らない。

二千万も死んだというが、殺したのはほとんど全部中国人ジャン?(w
後の時代に共産党が虐殺した人間も日本軍のせいにするしな。
共産党が崩壊したら案外あっさり黙ってくれるのかも知れんな。

19 :名無し三等兵:04/03/16 05:27 ID:C2+aCnnf
それほど中国人は弱いのです

20 :名無し三等兵:04/03/16 05:54 ID:???
g

21 :名無し三等兵:04/03/16 09:48 ID:???
日本兵は、全員ラオウ並に強いんですよ。
チャンコロ100万人くらい、一瞬でぶち殺しますよ?

22 :名無し三等兵:04/03/16 10:42 ID:???
南昌を米軍のB24が無差別爆撃して殺した中国人の数も含まれるのか?

23 :名無し三等兵:04/03/16 17:51 ID:???
南京で虐殺を行ったのは北朝鮮軍
日本軍は何の関係も無い

24 :名無し三等兵:04/03/17 01:02 ID:???
>>1
そりゃあ中国が超弱くてアメリカが超強いからですよマジで

25 :名無し三等兵:04/03/17 11:20 ID:???
それなら朝鮮戦争における米中両軍はどう説明するんだ?

26 :名無し三等兵:04/03/17 13:12 ID:mCDY35EV
>1
その600万人という数字はたしかに変だがそれに対する君の反論も相当変だぞ。

27 :名無し三等兵:04/03/17 13:15 ID:???
歴史上、中国人は大量に死ぬ性格なので、日本軍が強いとか弱いとか
いうのは関係ない。かの国では運河作っても何十万人死ぬ。

28 :名無し三等兵:04/03/17 16:48 ID:???
大量に死にやすい国民性って事でしょうか?

29 :名無し三等兵:04/03/18 02:26 ID:???
例え600万人でも、南京にそれだけの人数を詰め込んだ中国に責任がある。
こんな人数が狭い範囲にいたら、何もしなくても死ぬからな。

どちらにしても中国の仕業だ。要は捏造か自国民虐待にすぎない。

30 :名無し三等兵:04/03/18 16:54 ID:???
600万ってユダヤじゃなかったか?

31 :名無し三等兵:04/03/19 15:00 ID:???
>>1はネタ

32 :名無し三等兵:04/03/19 15:09 ID:GcAwA644
ガダルカナル(餓島)(ガ島)で秒殺。

33 :名無し三等兵:04/03/21 00:56 ID:???
>>1はネタとして面白いと思うが、それが理解できてない香具師が大杉でワラタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)