2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金朝鮮の戦闘機

1 :長井秀和:04/03/17 15:44 ID:kMEObCDR
北朝鮮の戦闘機の画像キボンヌ!

2 :名無し三等兵:04/03/17 15:45 ID:???
一等自衛業対策の阻止気球

3 :名無し三等兵:04/03/17 15:45 ID:???
銀朝鮮じゃだめでつか?

4 :名無し三等兵:04/03/17 15:47 ID:???
一等自衛業対策の阻止気球2

5 :名無し三等兵:04/03/17 15:47 ID:???
ヤバイ。朝鮮ヤバイ。まじでヤバイよ。マジヤバイ。
朝鮮ヤバイ。
まず弱い、もう弱いなんてもんじゃない。超弱い。
弱いとかいっても
「織田の弱兵くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
なにしろ属国らしい、スゲェ!なんか主権とか無いの。バチカンとか台湾とかを超越してる。属国だし超弱い。
しかも自慢してるらしい、ヤバイよ、自慢だよ。
だって普通は属国とかは自慢しないじゃん。だって属国が威を駆る狐とかうざくて困るじゃん。朝貢とか要求してきたら困るっしょ。
味方のときは謙ってるのに、敵の大国の属国になったとたん威張りだしたりしたら泣くっしょ。
だから他の属国とか自慢しない。話のわかるヤツだ。
けど朝鮮はヤバイ。そんなの気にしない。自慢しまくり。自分たちがどういう立場におかれているかも理解していないくらい。ヤバすぎ。
属国っていったけど、もしかしたら独立国かもしんない。でも独立国って事にすると
「じゃあ、朝鮮って名前付けたのってダレよ?」
って事になるし、それは中国がつけたもんだし。ヤバイ。他の国がつけたなんて凄すぎる。
あと超短気。火病(ファビョン)。秒数で言うと1.78秒。ヤバイ。短気すぎ。一レス返す暇もなくキレる。怖い。
それに超パクリ、超嫉妬、それに超ウザイ。ウリナラ起源とか平気で出てくる。ウリナラ起源て、そんな嘘なんてすぐばれるよ。
なんつっても朝鮮は態度が凄い、属国とか平気だし
うちらなんて属国とか戦後アメリカの多大な影響下にあったことを自己批判してみたり、肯定してみたり、脱却しようとしたりするのに
朝鮮は全然平気。属国を属国と思っちゃいない。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、朝鮮のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ朝鮮に出て行った秀吉とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

6 :名無し三等兵:04/03/17 15:48 ID:???
                     ニダッチ!
                    /|__
                  / ̄ | ヽ       むね〜に つけ〜てる マ〜クは マンセ〜
              ___<<丶`∀´>
         ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩  じま〜んの エラで 敵は鬱〜
        ‐=≡  / /  /  ◎/\ \//
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/    キムチの国から 強〜姦のために
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|___          来〜たぞ わ〜れら〜の ウ〜リ〜ナ〜ラ〜マ〜ン
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄フ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




7 :名無し三等兵:04/03/17 15:49 ID:???

      ゃ    こ
    じ             の

 ん                   ス

な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ



8 :名無し三等兵:04/03/17 16:33 ID:MixDHxw5
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20040317163106.jpg

ほらよ、スーパーホーネットも真っ青だ

9 :名無し三等兵:04/03/17 16:39 ID:???
http://army.101fwy.com/army/thumb/1079509115803s.jpg

これの同型機が未だにいるそうだ

10 :名無し三等兵:04/03/17 18:12 ID:???
>>5は若者言葉の「ヤバイ」を理解してない奴が作ったコピペ

11 :名無し三等兵:04/03/18 05:03 ID:???
>>9
訪朝団のお土産に一機くれ、役人が食っちまうマツタケよりよほど有意義だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)