2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T-34 最強伝説

1 :名無し三等兵:04/03/22 16:41 ID:???
理想的な形状、強力な主砲、そしてすぐれた機動力。
ドイツ軍もコピーして対抗しようとしたほど(パンサーなど影響を受ける)。
戦後も各国で使われた優秀戦車。まさに鬼戦車。

2 : ◆STALIN3EXE :04/03/22 16:44 ID:???
2(σ・∀・)σゲッツ!! & 自営業阻止!

3 :名無し三等兵:04/03/22 16:45 ID:???
この3getをT72神にささげます

オブイェークト

4 :名無し三等兵:04/03/22 16:58 ID:???
イタリア軍のP40重戦車のエンジンはT−34のコピー。
....っていうか本体丸ごとコピーしる!

5 :名無し三等兵:04/03/22 17:00 ID:???
砲塔バスケットのない戦車はいやだなぁ


6 :名無し三等兵:04/03/22 17:06 ID:???
ユーゴ内戦でも現役だったらしいぞ

7 :名無し三等兵:04/03/22 17:06 ID:???
それどころか、北朝鮮じゃ今も現役らしいぞ。

8 :名無し三等兵:04/03/22 17:10 ID:dVm4bZ5b
ちんちんまんまん最強伝説(@w荒

9 :名無し三等兵:04/03/22 17:14 ID:???
T-34メンターか。たしかにあれは良い練習機だった。

10 :名無し三等兵:04/03/22 17:18 ID:???
           |
      _,___|_ロ_ _____ρ  
         ̄ ̄'┬‐;!宀宀丶,,  
        Гく===く l□□ヽ `''‐-:;,,,,,._______________.,,,,,,,,,,,,,.______________
γ⌒ヽ------ ̄ヽ-;,=ヽ==ヽl________彡(】┴‐‐‐┴‐‐‐┴---┴‐‐┴‐┴┘
,ゞ,,__ノ====!ニニ!.========i========i======='i--ヽ  ガッ
  ヾ‐‐‐--:;;,,.____|______________|____________|____________|,,,,メ ∧
  "ヽ(@)γ⌒''γ ⌒''γ ⌒''γ ⌒''γ ⌒''γ ⌒'(@丿<  >⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
    ヽ、,, ゞ_ノゞ _ノゞ _ノゞ _ノゞ _ノゞ_ノ/   V.__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。) >>9

11 :名無し三等兵:04/03/22 17:21 ID:???
道歩いてたらT−34に殴られた

12 :ジェントル満 ◆MN7Ix1yMIM :04/03/22 17:38 ID:???
でも1対1じゃドイツ戦車にはかなわないと・・・・・
まぁ、現代戦は数ですからw。粗製濫造でも数がありゃ勝てる。

13 :名無し三等兵:04/03/22 17:44 ID:???
V号や、W号でT-34と一対一ではやりたくないなぁ。


14 :名無し三等兵:04/03/22 17:47 ID:???
>12
このスレ的には「そらん製造」の方がグー。

15 :ジェントル満 ◆MN7Ix1yMIM :04/03/22 17:52 ID:???
一応、V号G型(50ミリ42口径)でもある程度近づけばT34は撃破可能。
KV1をV号G型で撃破したハンス・ブンツェルの例もあるし。
V号、W号でも(それなりの腕があれば)1対1でもT34は撃破可能

16 :名無し三等兵:04/03/22 17:55 ID:???
>>15
ドキッ!1vs1の大戦車戦!

勝手に脳内で楽しんでて下さい。

17 :名無し三等兵:04/03/22 21:47 ID:???
>>12
「木乃伊取りが木乃伊になる」ならぬ
「便厨叩きが便厨」になる といった所か(w

18 :名無し三等兵:04/03/23 07:37 ID:???
age

19 :名無し三等兵:04/03/23 08:30 ID:???
香山リカ
「インターネット上の掲示板『2ちゃんねる』なんかを見ていると、発言者の
多くがタカ派というか、石原慎太郎知事が好きとか書いているんです。
『2ちゃんねる』に書き込んでいる人のなかには、一般社会では発言権が
ないからああいう場で発散している人もいるわけで、そういう意味では彼ら
こそ社会的に弱者だったりマイノリティの立場だったりするはずなのに、
なぜ石原さんが好きなのか理解に苦しみます。石原さんはあんたたちの
こと嫌いだよ、と思うんですけどね(笑)。彼等自身切捨てられる立場なのに
そこが分かってない。」

宮台真司
「インターネット文化は、一方で女の子の社交性をEメールを通じて急上昇させていますが、
他方で男の子は「2ちゃんねる」的な掲示板に引きこもって脆弱なプライドを温存する結果、
とても人前に出せない、それこそ掲示板の世界に永久に引きこもっておいてもらうしかない
ような勘違い野郎が急増しています(笑)」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)