2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰でもできるテロ対策

1 :名無し三等兵:04/03/27 07:14 ID:85yuKXPe
小鼠総理もテロに警戒しろとか言ってるし
一般人に可能な軍事板的対テロ予防策、乃至テロ対策を語ってくれ。

2 :イシバ:04/03/27 07:18 ID:5PExMaD/
うんこ

3 :名無し三等兵:04/03/27 07:23 ID:???
テロリストを見つけたら即通報

4 :名無し三等兵:04/03/27 07:25 ID:85yuKXPe
電車でよく言ってる不審物ってどんな形なんでしょ。

5 :名無し三等兵:04/03/27 07:27 ID:???
あやしい隣人は即通報

6 :名無し三等兵:04/03/27 07:29 ID:???
挙動不審の同僚や上司は即通報

7 :名無し三等兵:04/03/27 08:02 ID:???
家に引き篭もる
これでほぼ確実に防げる

8 :名無し三等兵:04/03/27 08:22 ID:???
両親の様子が変だったら即通報

9 :名無し三等兵:04/03/27 08:58 ID:???
ご近所付き合いを活発にする。
不法駐車に注意する。


10 :名無し三等兵:04/03/27 09:30 ID:K6KPGniN
アサルトスーツを買って着ない。

11 :名無し三等兵:04/03/27 09:41 ID:???
ごめん
愛着してる。>>10


12 :名無し三等兵:04/03/27 10:06 ID:qDT4GzZh
>>7
避難命令が出ているのに無視して引き篭もって尊い命を散らせたとさ

13 :名無し三等兵:04/03/27 14:14 ID:???
ttp://www.gekiura.com/i/g/08/08-004.html

14 :名無し三等兵:04/03/28 00:05 ID:00HhdwRm
age

15 :日本民主主義共和国共産党地方区区長:04/03/28 00:06 ID:???
いいぞ、諸君。資本主義と戦うための、防衛意識を高めなさい。

16 :名無し三等兵:04/03/28 00:57 ID:eDVLIYdQ
ガスマスクを買う
あと、都会から逃れる

17 :名無し三等兵:04/03/28 01:00 ID:???
隣に住んでる「三国人」を見張る・・
やつらは武器を隠し持ってるからね。

18 :名無し三等兵:04/03/28 04:11 ID:???
いちばん使える飛び道具は軟球

19 :名無し三等兵:04/03/28 04:13 ID:???
怪しいやつ見つけたら、とりあえず殴る。

20 :名無し三等兵:04/03/28 04:51 ID:???
日本人面してて日本語話せない黄色いサル見かけたらペンキ投げつければいいんだよ。


一目でわかるから便利だし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)