2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍事力に変わる国防能力は見つからなかった

1 :名無し三等兵:04/03/28 16:54 ID:G3KmL+yp
本当に無いでしょうか?

2 :名無し三等兵:04/03/28 16:55 ID:???
柏原芳恵に聞いてみたら?

3 :名無し三等兵:04/03/28 16:56 ID:???
>>2
それが一番だね!

4 :名無し三等兵:04/03/28 16:58 ID:zCNCPvv2
国債。

売れば相手国の末端にまでだーい打撃だ!がんばすたー

5 :名無し三等兵:04/03/28 17:00 ID:G3KmL+yp
>>2
女は国防というものを未だに解せない

6 :名無し三等兵:04/03/28 17:03 ID:G3KmL+yp
将来軍事力に変わる国防能力が必要なのは明らかだ

7 :名無し三等兵:04/03/28 17:03 ID:???
本当の国防は女が主力。

8 :名無し三等兵:04/03/28 17:04 ID:???
だな。総大将は小倉優子

9 :名無し三等兵:04/03/28 17:06 ID:???
>6
それはたぶん 愛 だと思う。

10 :名無し三等兵:04/03/28 17:08 ID:???
●ヽ(゚∀゚ヽ)ウン-コー♪ヨイヤサーヨイヤサー♪(ノ゚∀゚)ノ●


11 :名無し三等兵:04/03/28 17:11 ID:???
手にした武器を捨てて心を開き愛を語ろう、歌おう!

12 :名無し三等兵:04/03/28 17:13 ID:???
愛も国防能力としては適当でないような・・・。
自分に愛があっても敵は攻撃してきますからね。

13 :名無し三等兵:04/03/28 17:14 ID:???
>12
それは相手に愛が伝わってないからですよ。
そんなものは愛とはいえませんよ。

14 :名無し三等兵:04/03/28 17:18 ID:???
>>12
愛が不適当なら性欲はどうか?
強力な国防力になる可能性がある。

15 :名無し三等兵:04/03/28 17:24 ID:???
だから女が主力だと言っているだろう!

16 :名無し三等兵:04/03/28 17:25 ID:???
ヲタこそがもっとも期待できる

17 :名無し三等兵:04/03/28 17:25 ID:???
そーだそーだ

18 :名無し三等兵:04/03/28 17:26 ID:???
>15
それは性差別です。関係団体に通報しますた。

19 :名無し三等兵:04/03/28 17:27 ID:???
>>18
ホントに通報してみろやwww

20 :名無し三等兵:04/03/28 17:28 ID:???
ふんッ 相対的にみて男より女のほうが需要があるだろう

21 :名無し三等兵:04/03/28 17:30 ID:???
差別とすぐ口に出すのは弱者の遠吠え。

22 :名無し三等兵:04/03/28 17:30 ID:???
滝沢くんやガクトタイプの美青年も揃えたほうが国防力に厚みが出る

23 :名無し三等兵:04/03/28 17:34 ID:???
>>22
美しい男と動物的男も力になるな。

24 :名無し三等兵:04/03/28 17:35 ID:???
新しい国防=セックスアピール

25 :名無し三等兵:04/03/28 17:38 ID:???
セクスィーじゃない椰子は売国奴

26 :名無し三等兵:04/03/28 17:40 ID:???
さあ皆は非国民か?w

27 :名無し三等兵:04/03/28 17:41 ID:???
>26
おれは売国奴だな・・・

28 :名無し三等兵:04/03/28 17:43 ID:???
セックル天国 ニホンへwelcome

29 :名無し三等兵:04/03/28 17:51 ID:???
そんなことでは茂前らのICBMでは敵国を叩けんぞ!
きっと簡単に膣MDで落とされるなw

30 :名無し三等兵:04/03/28 17:54 ID:???
指技がMDですか?

31 :名無し三等兵:04/03/28 17:57 ID:Uruzz3Th
この際国防なんてものは必要ない。
侵略してきた奴には従う

32 :名無し三等兵:04/03/28 18:11 ID:???
そう、全て受け入れるのが 愛

33 :名無し三等兵:04/03/28 18:13 ID:???
服従プレイか・・ディープだな

34 :名無し三等兵:04/03/28 18:15 ID:???
人を征するより征される悦びは深い

35 :名無し三等兵:04/03/28 18:16 ID:???
ハアハア

36 :名無し三等兵:04/03/28 18:19 ID:???
結局、人間は争う事よりも欲に弱い。
さあ皆も悦楽の世界に没頭ですよw

37 :名無し三等兵:04/03/28 18:21 ID:???
だとすれば食欲や物欲による国防も考えられるな。

38 :名無し三等兵:04/03/28 18:24 ID:???
政治家をみれば分かり易い

39 :名無し三等兵:04/03/28 18:33 ID:???
日本食を抑止力として利用できないか検討しる!

ああァ なんて平和的国防だろう

40 :名無し三等兵:04/03/28 19:00 ID:???
そこで世界に冠たるヲタ文化ですよ

41 :名無し三等兵:04/03/28 19:04 ID:???
ヲタ文化はもうお腹いっぱい。

俺の核弾頭マジ最狂

42 :名無し三等兵:04/03/29 11:26 ID:68NiAvmX
これで日本も終わりですら

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)