2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神舟】中国空軍の実力【超7】

1 :名無し三等兵:04/03/30 22:55 ID:moBBdLsp
果たして中国空軍はアメリカを超えることが出来るのか?

2 :名無し三等兵:04/03/30 22:57 ID:???
一等自営業阻止

3 :名無し三等兵:04/03/30 22:58 ID:???
>>1
無理

ということで終了


4 :名無し三等兵:04/03/30 22:58 ID:???

無理、現実を見よ。

5 :名無し三等兵:04/03/30 22:58 ID:???
2だったら釈由美子とセックル
2取れなかったらミ度 辺 ☆ 言謙のカマを掘る

6 :名無し三等兵:04/03/30 22:59 ID:???
>>5
>>5
>>5


7 ::04/03/30 22:59 ID:???
2を逃した。オーマイゴット。

8 :名無し三等兵:04/03/30 23:00 ID:???
言兼のカマを掘るか・・・・・・_| ̄|○

9 :名無し三等兵:04/03/30 23:03 ID:moBBdLsp
台湾空軍は世界屈指の実力を誇る。
中国が台湾を併合したらその台湾の航空技術が中国側に流入する。
沖縄は中国空軍の猛攻に耐えられるとは思えない。

10 :さいたま右 ◆3vvI.YsCT2 :04/03/30 23:06 ID:???
>>5 まあ、以前2を取れなかったから尿道にパセリを差し込んで血を出した
御仁が居るくらいですから、そのー、まあ、頑張って下さい。期待してます。

         ∧_∧
         ( ´_ゝ`)
        /)<V>\    
       / /  : :θ    ・・止めろよ、兄者。
     _(  ̄〔つ_ ‖と)_        ∧_∧  
     .|\  ̄    木  \      (´<_`  ) 
    /\.\          \ ___ノ    ⌒i  
  /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \     | i  
  \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ と ̄ )
    \  /.             \  >  ̄ ̄
      .ノ___________ノ

11 :名無し三等兵:04/03/30 23:14 ID:???
>9
沖縄にはそんな連中が束になっても勝てない米軍がいますが何か。

12 :名無し三等兵:04/03/30 23:17 ID:???
>>1
取りあえず、ひとこと言っておきたい事がある!!!!










重複じゃないの?

【中国】国産ステルス戦闘機「超7」を開発【最強】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1054822941/l50


13 :名無し三等兵:04/03/30 23:19 ID:ItXCtniq
うーん、今なら日本でも充分防衛できるだろうけど
このまま行けば中国も強くなるだろうね。
日本も軍備を進めるべきですね。

14 :名無し三等兵:04/03/30 23:22 ID:PWZ2iYoM
>>9
パーレビ革命で、それまで自他共に「中東の警察官」と呼称されていた
イラン空軍の事を忘れてないか?

折角、膨大なオイルマネーで、サウジやイスラエル・日本なみのハイテク
アメリカ戦闘機を多数、持っていたのに、部品供給が完全禁輸されて、
またイチから空軍兵器(旧ソ連製)を揃えなければならなくなった
轍を踏むとは思えん。

15 :名無し三等兵:04/03/31 01:28 ID:a+m5oPBr


16 :名無し三等兵:04/03/31 02:30 ID:???
ttp://www.eurus.dti.ne.jp/~freedom3/world-airpower-wu.png


17 :名無し三等兵:04/03/31 02:46 ID:???
米空軍>>>日本空軍>>>露西亜空軍>>>>>(越えられない壁)>>>>>>シナ空軍

まぁ事実はこんな感じだろうな。

18 :名無し三等兵:04/03/31 05:55 ID:???
>>17日本空軍って何だ!?
まさか、航空自衛隊は表向きの話で実は日本は無茶苦茶強かったのか!!!!!

19 :名無し三等兵:04/03/31 10:01 ID:???
露西亜空軍か。燃料と部品と兵士や関連企業従業員の給料さえあれば
本来の能力を発揮して恐怖の的なんだがな。


20 :名無し三等兵:04/03/31 12:03 ID:???
>>18
他国じゃJapan Air Forceと俗称されることが多い。
せいぜいJapan Air Defence Force、「日本防衛空軍」みたいなニュアンスで
理解されておるのがせいぜいの模様。
「自衛隊だから」というごまかしのイメージ戦略は国内でしか通用してない。


まあ日本国内的視点では「自衛隊」しかないのが正解だけど。
なお空自は守りに回ったらけっこう強い。というかそのために組織と装備を最適化している。
日頃の比較対照が、圧倒的に世界最強のアメリカ空軍だからあまりぱっとしないが‥

21 :名無し三等兵:04/03/31 15:39 ID:hGXpoA28
>>21なら、このスレのキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!! 一回につき、500円払ってやるよ

22 :名無し三等兵:04/03/31 15:44 ID:zvpwt7sM
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!!
500円ゲット。

23 :名無し三等兵:04/03/31 15:51 ID:hGXpoA28
中台戦争が起きたなら、このスレのキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!! 一回につき、500人民元払ってやるよ

24 :名無し三等兵:04/03/31 15:58 ID:???
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!!
2000円(σ゚д゚)σゲッツ

25 :名無し三等兵:04/03/31 16:01 ID:hGXpoA28
23だったら釈由美子とセックル
24取ったらミ度 辺 ☆ 言兼のカマを掘る
25なら、このスレのあああああああああ━━━━━━<ヽ`∀´>━━━━━━!!!!! 一回につき、500ウォン払ってやるよ

26 :名無し三等兵:04/03/31 16:05 ID:???
>>25
あああああああああ━━━━━━<ヽ`∀´>━━━━━━!!!!!

穴あり自販機専用偽500円玉(σ゚д゚)σゲッツ

27 :名無し三等兵:04/03/31 16:24 ID:???
で、海上自衛隊の英語正式名はJAPAN NAVY

28 :名無し三等兵:04/03/31 16:26 ID:???
陸自がJAPAN ARMYだったらこのスレのキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!! 一回につき、9999兆9999億9999万9999j払ってやるよ

29 :名無し三等兵:04/03/31 22:16 ID:AGrbquYu
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!!

30 :名無し三等兵:04/03/31 22:20 ID:KLrhkaab
台湾空軍って強いの?

31 :名無し三等兵:04/03/31 22:49 ID:767oVQ0e
航空自衛隊: 量はともかく、質(選定機種・搭乗員の質・索敵能力)
       で世界屈指。
海上自衛隊: 質・量、共に世界屈指。
       (あとは、空母と海自専用特殊部隊があればなあ)
陸上自衛隊: 質はコストパフォーマンスに目を瞑ればまあまあ。
       (移動しながら主砲で狙い打ち出来る90式戦車は
        実はアメリカ陸軍も舌を巻くMBTだったりする。
        それでも値段高杉だが)
       量は・・・・米軍支援開始までの敵進軍ペース遅延
       化作戦を、どの位の期間まで出来るか否かで議論に
       なる程度のレベル。

32 :名無し三等兵:04/03/31 23:13 ID:???
>30
かなり強い

33 :名無し三等兵:04/04/01 01:09 ID:???
でも最近はフランカー200機くらいあるんじゃないの?
動くのかどうか知らんけど

34 :名無し三等兵:04/04/01 02:34 ID:gw/tikoj
ていうか、戦闘機はAWACSとかあれこれあってこそ、威力を発揮できるのよ。

うろうろしてるところを、後ろに回り込まれたら運動性の優位なんて無意味でしょ?

35 :名無し三等兵:04/04/01 06:02 ID:???
http://airbase.uka.ru/cache/hangar/russia/soukhoi/su/30/mkk/img/468x468/su-30mkk-3.jpg
http://ihome.cuhk.edu.hk/~z044128/china/jd/03/Su-30MKK.jpg

36 :名無し三等兵 :04/04/01 09:22 ID:???
Mig-21 1000機ってギャグだと思ってた。

37 :名無し三等兵:04/04/01 10:26 ID:pdTFxrOg
>>18
海自は一年位前から、対外名称JAPAN NAVYに変えてたような気がするんですが
だれか真相がわかるかたキボンヌ。

38 :名無し三等兵:04/04/01 10:29 ID:???
>>33
だから現時点では30機に満たないと何度言ったら

39 :名無し三等兵:04/04/01 10:29 ID:???
>>37
そりはあなたの脳内でだけの事実でつ

40 :名無し三等兵:04/04/01 10:40 ID:???
「かとり」を迎えいれた相手国が勝手に「ジャパンネービー」と呼んでるのは
50年以上前からだけどなー


41 :名無し三等兵:04/04/01 22:28 ID:???
ロイヤルネービーをイギリス海軍と呼んじゃうのと同じじゃない?>>40


42 :名無し三等兵:04/04/04 18:27 ID:???
空軍じゃないけど
日高レポートでアメリカの高官が(詳しくは忘れた)、中国がこのままの経済成長が続けば
軍事力で2007〜2011にアメリカと肩を並べるだろうと発言してた。
今の軍事力を見る限り全然そんなようには見えないけど、中国の動きには目を離せないな。
無駄な道路なんか作ってないで、原潜と空母、弾道ミサイルでも配備しよう。

43 :名無し三等兵:04/04/04 18:55 ID:???
つまり、アメリカ議会に予算を増やせ、といいたいんだろ

44 :名無し三等兵:04/04/06 08:52 ID:???
http://airbase.uka.ru/cache/hangar/russia/soukhoi/su/30/mkk/img/468x468/su-30mkk-3.jpg
http://chinawqjm.51.net/KJ/j10/j10tk4/J10Z5.jpg
http://www.people.com.cn/media/200207/19/NewsMedia_194500.jpg
http://web.mit.edu/revprez/www/amdg/roboguide/essay1-idf.jpg
http://web.mit.edu/revprez/www/amdg/roboguide/essay1-mirage2000.jpg
http://web.mit.edu/revprez/www/amdg/roboguide/essay1-f16.jpg

45 ::04/04/06 10:29 ID:???
>中国がこのままの経済成長が続けば
毎年のように目標GDPを引き下げてます(w
去年目標9%、今年目標7%だったはず。
二桁の成長を続けてたころの妄想報告書なんて糞の役に立ちません。

46 :名無し三等兵:04/04/06 18:50 ID:???
しかし、素人厨房が考えてもそんな結論有り得んよな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)