2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日限定★軍事板 エイプリル フール スレッド

1 :名無し三等兵:04/03/31 18:22 ID:giedcoSM
書き込みは明日からヨ。

2 :名無し三等兵:04/03/31 18:23 ID:???
一等自営業ですが、何か?

3 :名無し三等兵:04/03/31 18:25 ID:???
エイプリルフールスレはもうあるからいいやん

4 :名無し三等兵:04/03/31 18:41 ID:???
零時に書き込むヴァカがいるスレはここですか?

5 :名無し三等兵:04/03/31 20:16 ID:???
軍事板も明日で閉鎖らしいね

6 :名無し三等兵:04/03/31 20:55 ID:BOsxXsBo
>>5
ツマンネェヨカス

7 :名無し三等兵:04/03/31 20:56 ID:???
ここは飴砂糖ですよ。

8 :名無し三等兵:04/03/31 21:13 ID:???
T-72はクズ、ゴミ

9 :名無し三等兵:04/03/31 21:48 ID:???
自衛隊が今日から国軍化。
戦車はロシアから購入だってオヴェークト。
小銃はAKだよカラシニコフ。

10 :名無し三等兵:04/03/31 23:24 ID:TuHrT1rn
あげ

11 :名無し三等兵:04/03/31 23:26 ID:???
明日から国家総動員発令するだって
第2次日中戦争勃発か・・・・・


12 :名無し三等兵:04/03/31 23:51 ID:???
>>1のIDがうける(w

13 :名無し三等兵:04/04/01 00:03 ID:???
今日、この板のコテハンを殺して回るからよろしく。
殺戮予定候補リスト
眠い人、海の人、T/F、ミリ哲、1等自営業、某研究者、ごっぐ、system、名無し海兵隊員
殺しに行く時は、胸に赤いバラを差して現れるからよろしくね。

14 :名無し三等兵:04/04/01 00:04 ID:???

ま つ り す れ 。

【超】現役女性陸自隊員がAVでマッチョな身体を【筋肉】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1076397679/l50



15 :名無し三等兵:04/04/01 00:07 ID:???
>>14
なぜにほのぼの板のアドレスで自衛隊関連スレッドが?

16 :名無し三等兵:04/04/01 00:13 ID:???
>>1
スレ立て乙
優良スレに付きage

17 :名無し三等兵:04/04/01 00:16 ID:???
やったーー!
エースが死んだぞ!!

18 :名無し三等兵:04/04/01 00:19 ID:???
まあザクが魚釣島に上陸して海保と睨み合っている訳だが

19 :名無し三等兵:04/04/01 00:23 ID:???
結局16DDHにはハリアーが載ることになったらしい。
嫌空母厨ザマミロwwww

20 :名無し三等兵:04/04/01 00:29 ID:???
まぁ魚釣島は地質的にM6の地震で沈むワケだが。

21 :名無し三等兵:04/04/01 00:29 ID:ysyAfuau
今TVで見たけど、大和引き上げるそうですよ。

22 :あう使い(マッハ):04/04/01 00:30 ID:iWc2aC0A
うん子爆発

23 :名無し三等兵:04/04/01 00:32 ID:I86ldRMQ
看板はエイプリルフールねたですか?

24 :名無し三等兵:04/04/01 00:33 ID:3NoWrix/
とうとう始まったな第二次日中戦争が・・・ イスラエルでもパキスタンでも戦火が上がった、何でこうも世界各地で戦争が始まるんだ?中国大使館は街宣車に囲まれてるぞ!

25 :名無し三等兵:04/04/01 00:37 ID:???
まぁ、第二次日中戦争が始まっても安心だな。
なんせ三番艦に乗せる予定だった46サンチ砲が
対馬に9門もあるからな。

26 :名無し三等兵:04/04/01 00:39 ID:???
フセイン脱走!

最近のニュース見てないけど、どこいるんだろ?

27 :金髪高耳×傷 ◆q8XfFb5bDk :04/04/01 00:40 ID:???
 自サイトの四月馬鹿ネタの参考にしようと思い、Googleのロゴが何かするかと思って行ったら...











 「YAHOO?」になってた。
 著作権とか良いのか?...(^^;


28 :名無し三等兵:04/04/01 00:43 ID:???
ソ連の書記長が幼女になったんだと。


29 :名無し三等兵:04/04/01 00:52 ID:0ogacS/3
自サイトの四月馬鹿ネタの参考にしようと思い、YAHOOのロゴが何かするかと思って行ったら...











 「Google?」になってた。
 損君、意見広告出しばかりなのに良いのか?...(^^;


30 :名無し三等兵:04/04/01 00:54 ID:???
明日、大規模テロがおきるよ。ヤベーよ。

31 :名無し三等兵:04/04/01 00:59 ID:???
尖閣諸島が歓楽したらしい

32 :名無し三等兵:04/04/01 01:00 ID:CDA9vK+B
おい!御大の新刊発売が決定したらしいぞ!

33 :広告:04/04/01 01:01 ID:???
  赤い嵐W 〜RedStorm 世界を革命するために〜 

            本日発売!

      配給券をもって近くの行列へどうぞ
(党中央の方に関しては行列へ並ぶ必要はありません)

            代々木ソフト

34 :名無し四等飛行兵:04/04/01 01:05 ID:B+mhdyIj
貴君ら、ブロッコリーが新作アニメの原画に自営業閣下に依頼したそうだ。

35 :名無し三等兵:04/04/01 01:10 ID:???
>>34
そいつはスゲェ!

36 :"名無し":04/04/01 04:07 ID:???
ただ今伝説のスレッドを探しております。
正しくは"伝説級のスレッド"です。どうぞ宜しく。


37 :名無し三等兵:04/04/01 04:46 ID:BZ7zOc5p
実はブッシュ大統領はベトナム戦争の英雄だった。

38 :予備海士長 ◆0J1td6g0Ec :04/04/01 06:57 ID:???
ところで今朝の大本営発表はすごいけど、みなさんはもう見ました?


39 :名無し三等兵:04/04/01 09:42 ID:???
284 :名無し三等兵 :04/04/01 04:49 ID:8dw8hF3Q
おい今すぐNHK見ろ!ブッシュ暗殺されかけて重傷だ!

40 :名無し三等兵:04/04/01 10:44 ID:???
提督の決断V発売決定!

陸戦復活・全世界マップでプレイ可能・原水爆使用可能・慰安婦モード追加


41 :逝け袋キター!愚痴:04/04/01 19:53 ID:???
天●家、芸能プロ化決定!
宮●庁はマネージメント業務担当、皇●警察は警備業へ移行。
なお、当面の活動費には皇●をマンション化した家賃収入を充てる予定。

42 :名無し三等兵:04/04/02 00:56 ID:xUeSq1nY
軍事板の諸兄へ

このカキコをもって、僕のクソスレ立て師としての最後の仕事とする。
まず、この板を浄化するために、当スレッドの削除依頼をお願いしたい。
以下に、クソスレについての愚見を述べる。
板の活性化を考える際、ある程度の毒が必要であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、
毒にもならないクソスレ、駄レスの横行例がしばしば見受けられる。
その場合には、削除を含む対応処置が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからのクソスレ対策の飛躍は、削除以外の応対法の発展にかかっている。
僕は、諸兄らがその一翼を担える数少ない2ちゃんねらーであると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
諸兄らにはクソスレ根絶の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、クソスレによる荒れがこの板からなくなることを信じている。
ひいては、僕のクソスレを削除の後、諸兄らの研究材料の一石として役立てて欲しい。
ログは活ける師なり。
なお、自らクソスレ立て釣り師を自認する者でありながら、
50レスも行かずに終わるクソスレ、釣りスレ以下のスレを立てた事を心より恥じる。

  >>1

43 :名無し三等兵:04/04/02 01:46 ID:7OpM3w6i
http://panzer.cool.ne.jp/movie/steel/steel02.swf

44 :名無し三等兵:04/04/03 08:25 ID:???
賠償金踏み倒して何が悪い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)