2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまで国防費を負担しなければならないのか?

1 :名無し三等兵:04/04/05 12:46 ID:7RpioxBn
国防費を防犯対策に回せば個人の犯罪なんて相当減るだろ?
冷静に考えて国防費ほど馬鹿馬鹿しい金の使い方も無いな。

2 :名無し三等兵:04/04/05 12:48 ID:7RpioxBn
これじゃ誤解されるなw
本当は「人類はいつまで国防費を負担しなければならないのか?」ってサブジャクトにしたかった。
平和団体に所属しているわけじゃないからw

3 :名無し三等兵:04/04/05 12:53 ID:???
メトロン星人が襲来して地球人が滅亡するまでです

4 :名無し三等兵:04/04/05 13:16 ID:???
人類が滅びるまでです

5 :名無し三等兵:04/04/05 13:46 ID:???
人類補完計画が完遂されればOK。


6 :名無し三等兵:04/04/05 13:59 ID:???
ショッカーが世界征服を成功させるまでです。

7 :名無し三等兵:04/04/05 14:26 ID:???
防犯対策費用を防衛費に回せば(ry

8 :名無し三等兵:04/04/05 15:11 ID:???
人類ロボトミー計画が完遂されていれば(ry

9 :名無し三等兵:04/04/05 17:41 ID:???
警察の国軍化ですな な〜んもいい事ない

10 :名無し三等兵:04/04/05 21:24 ID:???
国民がぜいいん(←なぜか変換できない)兵隊になれば(ry

11 :名無し三等兵:04/04/05 22:32 ID:NiYhjsr4
「ぜんいん」と撃つべし!
撃つべし!
撃つべし!
撃つべし!
アベシ!

12 :名無し三等兵:04/04/05 22:38 ID:???
サブジャクト

13 :名無し三等兵:04/04/06 10:33 ID:???
日露の時だって官が返納してたくらいだ、公民が今こそ国防のため寄付しろ!!

14 :名無し三等兵:04/04/06 10:50 ID:???
>>1
>サブジャクト
subjectのスペルくらい覚えろデヴ

15 :名無し三等兵:04/04/06 10:59 ID:MN+QEtwH
自衛隊はこれ装備する
http://nkkco.at.infoseek.co.jp/2.htm
これでO脚を治し脚を伸ばせばそこそこかっこよくなる
240000*10000で24億あれば全員装備できる
国民も自衛隊がかっこよくなるなら喜んで払う
俺もバイトして1万ぐらい払ってもいい




16 :名無し三等兵:04/04/06 16:00 ID:???
全世界が統一国家になれば「外国」が無くなるから、国防費も自ずと無くなる

17 :名無し三等兵:04/04/06 21:33 ID:???
宇宙人が攻めてくるかもしれないので星防費が必要です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)