2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍ヲタ的には日本人って醜いよな?

1 :名無し三等兵:04/04/09 08:09 ID:???
イラクの報道とか見てると西洋の軍人は絵になるのに自衛隊は丸坊主で醤油顔で貧相な顔してる。
はっきりいってはずかしい。
今回テログループに拘束された3人もそうだ。西洋人が東洋人の顔をダウン症っていうのもよくわかる気がする。
全員死んだ魚みたいな目をしているんだもの。だいたいイラク人より数段醜いじゃん?
ボランティアのくせに現地の人々より貧相で醜い顔してるってどういうことよ?ヨーロッパの人々がボランティアしてると
「エレガントな国の人が貧しい国の奴らに同情してるんだな」って思うけど日本人がボランティアしてるのを見ると
「こんな醜い奴らに情けかけられるなんてイラク人もかわいそう」って思う。イラクの子供たちは目がぱっちりしてかわいいのに
日本人のボランティアは全員池沼みたいな顔してる。本当に日本人って醜い。
あの3人せいで全世界に日本人が醜いってことがばれるの僕はいやでしかたない。
もともと醜いのだからせめて奇麗な格好をしてないと駄目なのにボランティアってカッコまでが汚らしいもの。

参考:第二次大戦中のドイツ軍人↓ カコイイ

http://aerostories.free.fr/events/moelders/moelders.JPG




2 :名無し三等兵:04/04/09 08:12 ID:???
人類学板に帰れボケ

3 :名無し三等兵:04/04/09 08:26 ID:???
そんなに日本人が嫌なら、ドイツ逝ってドイツ人になればぁ

4 :名無し三等兵:04/04/09 09:39 ID:???
ドイツ旅行に行って思ったのだけど、あの国の男は
みんなビール腹で醜く太ってて、とてもじゃないが
「今度はイタリア抜きでやろう」なんて話し掛ける気にはならなかった


5 :肛国の守護者 ◆HIGUqERxPo :04/04/09 09:51 ID:???
>>1
藁た

6 :雪風@自衛隊板 ◆MZR7PEYUKI :04/04/09 11:29 ID:???




ねこ大好き

7 :名無し曹長:04/04/09 11:38 ID:???
この非国民が!ということこだったが、
チョンの仕業か。



ならいいやw

8 :名無し三等兵:04/04/09 11:38 ID:???
>>1
オマエの張った画像は典型的なインスマウシーじゃん!

9 :名無し三等兵:04/04/09 11:57 ID:???
>>1
ガランドか

10 :名無し三等兵:04/04/09 16:56 ID:usc2P6k6
>>1
6月にラストサムライのDVDが出るからそれ買って100回鑑賞する事を命ずる

11 :名無し三等兵:04/04/09 17:23 ID:XxfqyfCI
>>1はチョン・・・

12 :名無し三等兵:04/04/09 17:24 ID:XxfqyfCI
アメリカ人の3割が脂肪のつきすぎらしい

13 :名無し三等兵:04/04/09 17:25 ID:???
いやベンゼンの仕業と見た

14 :名無し三等兵:04/04/09 17:27 ID:I1ah9K0L
>>10
だからそれは俳優だろ?
別に西洋人の俳優のことを言ってるわけじゃない
ニュースで見る一般の西洋人の兵士、スポーツ選手、スポーツを観戦している観客、ニュースとかでみるニューヨークの一般人、
政治家どれを見ても日本人よりはるかに絵になる。
日本人はどうだ?俳優とか一部の見た目がいい奴意外はほどんど貧相な醜い奴じゃないか。
自衛隊を見てみろ丸刈りで平面顔で肌が汚くて。
日本人の俳優でやっと西洋人お一般人レベル。

15 :名無し三等兵:04/04/09 17:33 ID:???
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

16 :名無し三等兵:04/04/09 17:36 ID:XxfqyfCI
>>14
日本人よりチョンの方がまずいな。
一般人の顔は日本人以下だし

17 :名無し三等兵:04/04/09 17:36 ID:I1ah9K0L
>>16
話をそらすなよ

18 :名無し三等兵:04/04/09 17:38 ID:XxfqyfCI
>>17
東洋人と西洋人を比較しても意味ねぇし・・・。
そもそも板違いなんだよ。

19 :名無し三等兵:04/04/09 17:42 ID:I1ah9K0L
>>18
比較できるだろ?醜いかエレガントかという感覚の問題だ。
しかも明らかだろうw自衛隊員の顔の貧相なことw政治家の醜いこと
スポーツ選手の気持ち悪いことw日本人って醜すぎる。
あの捕まった3人の顔みたか?あれがBBCとかでトップニュースで流れたんだぜ?
はずかしー

20 :名無し三等兵:04/04/09 17:44 ID:???
いいから人類学板に帰れよ

21 :名無し三等兵:04/04/09 17:45 ID:???
>>19
まぁ西洋人に比べたら顔は貧相だな。
けどそんなこととうの昔からわかってたことだし
西洋人もいちいち気にしてないと思う。

22 :名無し三等兵:04/04/09 17:53 ID:I1ah9K0L
西洋の軍隊
http://www.eretzyisroel.org/~jkatz/bosnia.html
http://forum.apan-info.net/Spring_02/jpeg_lg/A-20.jpg
http://www.tankmuseum.ru/images/clubs/tank4.jpg
日本の軍隊
http://www.nda.ac.jp/cc/jinbun/1000052.jpg

23 :名無し三等兵:04/04/09 17:54 ID:???
>>22
だからなに?

24 :名無し三等兵:04/04/09 17:55 ID:???
1は学校で嫌なことがあったんだね

25 :名無し三等兵:04/04/09 17:58 ID:I1ah9K0L
そりゃ馬鹿にされるよな日本人。
これじゃいくら経済大国でも意味ねえや。
明らかにアラブ人にも負けてる・・・・

26 :名無し三等兵:04/04/09 18:00 ID:???
>>25はなにが言いたいの?かんけつに言ってくれ!

27 :名無し三等兵:04/04/09 18:02 ID:???
お前、町歩く日本人が全員白人やアラブ人並の特濃顔だったら


はっきり言ってキモいぞ

28 :名無し三等兵:04/04/09 18:02 ID:I1ah9K0L
日本人は醜いからいくら発展しても軍隊が強くなっても意味がない。
なぜなら醜い時点で劣った人種だから。
ゲルマン民族は優等人種っていうと
「たしかにそうかもな」って思えるけど
日本人がそれをやったらギャグにしかならん。

29 :名無し三等兵:04/04/09 18:02 ID:???




                        終 了






30 :名無し三等兵:04/04/09 18:05 ID:I1ah9K0L
西洋人は自分たちがいちばん優秀だとまず見た目で確信できる。
だって他の醜い人種に劣っているはずがないと誰だって思う。
日本人だって、もし自分たちより極度に醜く貧相な人種を見たらそいつらは
日本人より劣っていると判断するだろう。
だから西洋人の日本人に対する優越感には何の努力もいらない。
生まれつき備わった感性でもう自分たちはアジア人より優秀だと思える。
方や日本人で自分たちが優秀とか言ってる奴はなんか必死だろう?
劣等感まみれだろう?
なぜなら本当は自分たちが醜いと知っているから。

31 :名無し三等兵:04/04/09 18:07 ID:???
プロパガンダ写真を真に受ける人達のスレはここでつか?

32 :名無し三等兵:04/04/09 18:08 ID:???
今井がきもいのは事実

33 :名無し三等兵:04/04/09 18:08 ID:I1ah9K0L
あのテロリストに捕まった3人の顔を見たら誰だって恥ずかしいと思うだろう?
なんだあの死んだ魚のような目?なんだあの頬骨?なんだあの汚らしい肌?
なんだあの汚い虱がわいてそうな髪?それが全世界に放送されるわけだ?
全世界に日本人って醜いなーって思われるわけだ。

34 :名無し三等兵:04/04/09 18:09 ID:I1ah9K0L
>>31
大リーグの試合を見に来てる日本人の観客を見たことがありますか?
明らかに貧相で浮いてますよ?

35 :1:04/04/09 18:09 ID:???
君達は醜い…死ねばいいよ。

36 :名無し三等兵:04/04/09 18:10 ID:Jbd1fb2H
日本製の工業製品を追い抜く製品を作れない外人の方が劣っている。

37 :名無し三等兵:04/04/09 18:10 ID:???
1は自分の顔うpしろよ

38 :名無し三等兵:04/04/09 18:11 ID:I1ah9K0L
俺は本当にはずかしい。折角の先進国だ。折角の一流国だ。人権国家だ。経済大国だ。
なんで国民が醜いってことでいつまでも馬鹿にされないと駄目なんだろう?
日本人がいくら努力しても醜い人種である以上いつまでも土人国家のままだ。
ロシア人を輸入したほうがいい。

39 :名無し三等兵:04/04/09 18:12 ID:???
>>1自分の顔が醜いのかな?

40 :名無し三等兵:04/04/09 18:13 ID:I1ah9K0L
ロシア人を輸入して日本に白人の血を大量に入れたほうがいい。
そうすれば他のアジアの国家なんて見た目で(´・ω・`)マケマシタってなるぞ?
今のままじゃ下手したら東南アジアに負けてねえか?

41 :名無し三等兵:04/04/09 18:14 ID:???
>>1は学会員です。かまわなくていいでしょう。

42 :名無し三等兵:04/04/09 18:14 ID:I1ah9K0L
>>39
俺は客観的なソースを示している。
悔しかったらアジア人の一般人、スポーツ選手、政治家、兵士のかっこいい画像を出してくれ。


43 :名無し三等兵:04/04/09 18:16 ID:???
Q:戦闘時にカッコよさは関係ありますか?

A:ありません

44 :名無し三等兵:04/04/09 18:16 ID:???
>>1は親に「実はチョソンなの」と打ち明けられたに500ウォン偽造済み

45 :名無し三等兵:04/04/09 18:16 ID:???
なんでこんなに必死なのかワカラン

46 :名無し三等兵:04/04/09 18:17 ID:???




                       釣りスレなので 終 了







47 :名無し三等兵:04/04/09 18:17 ID:I1ah9K0L
こんな醜い国家が仮に「日本人は世界一優秀だ!!」とか世界征服初めても
俺は「それはないだろう・・・」って感じで心から心酔できない。
もしドイツ人だったなら「そうだ!!ゲルマン民族まんせー!」って心から思えたのに。
ほんとこんな醜い人間の国に生まれて醜い奴らの毎日顔をあわせて
醜い奴らと競争してるなんて・・・・神様ってひどいな。

48 :名無し三等兵:04/04/09 18:18 ID:???
>>47
昔の話ですね。

49 :名無し三等兵:04/04/09 18:19 ID:I1ah9K0L
>>43
でも醜い人種が最も優秀なんてエレガントじゃないだろう?
心情としては最も美しい人種が最も優秀であってほしいはずだ。
だから俺は日本人が醜いという一点において、もはやこの日本という国に絶望しているんだ。
だってなんでボランティアにいって現地の人間より貧相なんだよ?
そんなのいやだろう?貧相なほうがボランティアされるべきだろう?

50 :名無し三等兵:04/04/09 18:19 ID:???
日本顔>>>>>>チョン顔(>>1)

51 :1:04/04/09 18:20 ID:???
マイポートレート
http://www.vibe-net.com/musicinfo/interview/img/interview_bowie.jpg

52 :名無し三等兵:04/04/09 18:21 ID:???
ここ荒らしていですか?1の言ってることに共感できないので


53 :名無し三等兵:04/04/09 18:22 ID:I1ah9K0L
海外でも「日本人はかっこいいな。俺たちは全然駄目だよ」とか言われたいだろう?
白人にコンプレックス抱かせたいだろう?それが現実はどうだ?
白人はみんなアジア人を馬鹿にしてる。なぜなら醜いから。
なんだそりゃ?酷い話だ?こっちは経済大国だ?
中村俊輔、ナカタ、松井醜いからってなんだ?馬鹿にするなって思うだろ?

54 :名無し三等兵:04/04/09 18:23 ID:I1ah9K0L
>>52
現実に耳を傾けるのはよほど辛いだろうなw
そうやって逃げろw醜い自分から、醜い人種からw


55 :名無し三等兵:04/04/09 18:24 ID:Rp+NUbdb
いいじゃんか。
蛮族たるもの醜くなくては。 美しさなんざ気にしちゃいけない。
所詮我等は黄禍論の蛮族よ。







で、>>1、ここは軍事板だ。
顔の醜さと軍事的なあれやこれやについて、論証してくれや。

56 :名無し三等兵:04/04/09 18:24 ID:???
いい加減、板違いなんだよボウヤ

57 :名無し三等兵:04/04/09 18:25 ID:???
>>1ほど醜いものはいないがな

58 :名無し三等兵:04/04/09 18:26 ID:I1ah9K0L
よっぽど耳が痛いらしいな。
ここで大日本帝国マンセーとかいっててもそれを構成してる人間が醜いんじゃどうしようもない。
ロシア人に蹂躙されていたらまだマシな顔の人が増えてたかもしれないのに。

59 :名無し三等兵:04/04/09 18:27 ID:???
アメ公は日本人女性の顔が好みらしいじゃないか

60 :名無し三等兵:04/04/09 18:27 ID:???
地理板に容姿スレいくらでもあるし白人マンセーもいっぱいいるから巣に戻れよ

61 :名無し三等兵:04/04/09 18:27 ID:I1ah9K0L
さしもの赤軍もベルリン女性ならともかくアジアのオタフク女なんか犯してくれないか
じゃあ駄目駄目だな(・д・)

62 :名無し三等兵:04/04/09 18:27 ID:???
>>1みたいな自虐的な馬鹿が多数居る事が日本の問題だな
お前一人でSMやっとけよボケ他をまきこむな

63 :名無し三等兵:04/04/09 18:29 ID:I1ah9K0L
>>62
俺は客観的にいってる。
じゃあ君は西洋人より日本人が美しいと心底思えるのか?
でないならそれはごまかしでしかない。

64 :名無し三等兵:04/04/09 18:29 ID:???
>>52
まあ、>>1の腐れ脳内を吐露されるよりマシだな。
漏れは(・∀・)イイ!とおもいぞ。
思いっきり、糞垂れろ。

65 :名無し三等兵:04/04/09 18:29 ID:???
>>58
音声によるコミニュケーションは行っていないので耳は痛くならないわけだが

66 :名無し三等兵:04/04/09 18:29 ID:???
1は金正日マンセーです

67 :名無し三等兵:04/04/09 18:30 ID:I1ah9K0L
自衛隊員のほうがヨーロッパの軍隊よりかっこいいと心底思えるか?
日本のサッカー選手がヨーロッパのそれよりも心底かっこいいと
大リーグを見に来ている日本人の観客は美しさで他の人種を圧倒し輝いていると──
心底思っているなら俺がいうことはない。

68 :名無し三等兵:04/04/09 18:32 ID:I1ah9K0L
西洋人はなんの努力もなくアジア人は醜いと自然の感覚で思っている。
俺たちのそこまでの自信があるか?自分たちは他の人種よりはるかに美しいと
生まれながら思えているか?そうでないならこれは自虐でもなんでもない
ただ自分は醜い人種だったという悲劇があるだけだ。

69 :名無し三等兵:04/04/09 18:33 ID:???
>>1がそう思ってりゃいいじゃん。なんで他人に言う必要があるの?

70 :さいたま右 ◆3vvI.YsCT2 :04/04/09 18:35 ID:???
 まあ、デリヘルの場合は、ドムが来る事も在るから、そう自棄に為られるな。

         ∧_∧
         ( ´_ゝ`)   
        /)<V>\   
       / /  : :θ   ・・経験あるのか?兄者。
     _(  ̄〔つ_ ‖と)_        ∧_∧
     .|\  ̄    木  \      (´<_`  )
    /\.\          \ ___ノ    ⌒i  
  /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \     | i 
  \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ と ̄ )
    \  /.             \  >  ̄ ̄
      .ノ___________ノ

71 :名無し三等兵:04/04/09 18:35 ID:???
ヨーロッパとか西洋とか小学生みたいな括りで語られてもな…

72 :名無し三等兵:04/04/09 18:35 ID:I1ah9K0L
俺は一切のごまかしを認めない
心底満足させてくれるのでないならそんな優秀性は信じない。
明らかに日本人は醜い。これは自虐でもなんでもない。
知的障害者が「俺は頭が悪い」というのが自虐だろうか?
醜い人種が自ら醜いと断ずることは自虐ではなく潔さだ。

73 :名無し三等兵:04/04/09 18:36 ID:???
>>63
思える、つーか生の外人は醜いぞ。特に白人は醜い。
年齢性別問わず肌は汚いわ、ブクブク太ってるわ、鼻の穴開きまくりだわ、で醜すぎ。

74 :名無し三等兵:04/04/09 18:36 ID:???
西洋人て脂肪ついててやだ。アメとかジャーマンとか

75 :名無し三等兵:04/04/09 18:37 ID:I1ah9K0L
ニュースで海外にいる日本人をみるたびに「うわ・・・はずかし」って思う。
いっそ日本人なんてどこかの孤島で他の世界と一切交渉を持たずに生きて
いたほうが幸せだった──そう思う。

76 :名無し三等兵:04/04/09 18:37 ID:???

        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ <このスレは「世界クソスレベスト3」にランクイン。
      ( 二二二つ / と)   \___________________
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||


77 :名無し三等兵:04/04/09 18:38 ID:I1ah9K0L
デブは直るけど顔の造形、身体の造形はどうしようもない

78 :名無し三等兵:04/04/09 18:39 ID:???
外人の裸はゴツくてキモい

79 :名無し三等兵:04/04/09 18:39 ID:I1ah9K0L
つまり西洋人はデブだのそばかすだの
異常な要素がついていないと美しいわけだ。
生のままは美しいわけだ。

80 :名無し三等兵:04/04/09 18:40 ID:???
>デブは直るけど顔の造形、身体の造形はどうしようもない

けど、外人ていっこうにやせないじゃん


81 :名無し三等兵:04/04/09 18:40 ID:???
>>72
よほどオモニに虐められたんですね(* ̄ ̄)/(--; ナデナデ      

82 :名無し三等兵:04/04/09 18:41 ID:I1ah9K0L
鼻が高い 鼻筋が通っている
肌が白い 背が高い 筋肉が適度についている
足が長い 目がぱっちりしている
表情が豊か 
-----------------------------ここの壁がある------------------------

団子鼻 背が低い 足が短い 貧相である
目が死んでいる 表情が乏しい 肌が土気色である

83 :名無し三等兵:04/04/09 18:41 ID:???
>>79
その要素が付いてるから結局駄目じゃねぇかボケ!

84 :名無し三等兵:04/04/09 18:41 ID:???
黒人についても何か言えよボクちゃん

85 :名無し三等兵:04/04/09 18:42 ID:???
1!外人の内面を見ろよ!あんな暴力的な性格よくないぞ!!

86 :名無し三等兵:04/04/09 18:43 ID:I1ah9K0L
髪がさらさらである いろんなカラーの髪がある 目がカラフル
------------------------ここに壁がある----------------------
髪がボサボサで虱が沸いてそうだ 髪は大抵黒だ 目がたいてい黒褐色だ

87 :名無し三等兵:04/04/09 18:44 ID:???
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `(´∀`)ここクソスレ
     `~''''===''"゙´        ~`''  



88 :さいたま右 ◆3vvI.YsCT2 :04/04/09 18:44 ID:???
 まあ、写真見て指名した姫が全然別物のドムと言う事も在りますから、
そう自棄に為られるな。そう言ったものを乗り越えて、人は大人に為って
いくんですよ。

         ∧_∧
         ( ´_ゝ`)   
        /)<V>\   
       / /  : :θ   ・・一般論にするなよ、兄者。
     _(  ̄〔つ_ ‖と)_        ∧_∧
     .|\  ̄    木  \      (´<_`  )
    /\.\          \ ___ノ    ⌒i  
  /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \     | i 
  \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ と ̄ )
    \  /.             \  >  ̄ ̄
      .ノ___________ノ


89 :名無し三等兵:04/04/09 18:45 ID:???
    ̄ ̄ ̄ ̄\   /~=-.,                       |:::::::::
>>1を砲撃しろ >(´∀` )            \\\_____,|:::::::::
   ____/   |~ :  ~|   \\\___.,/` ` `/ ̄ ̄ ̄ ̄||:::::::::  
     |         │ │ .│  /` ` `./ ̄ ̄ ̄ ̄||____/.|:::::::::
     ||_tttttt_ttt_(_(_)___|____|_____/(_____);;;;|:::::::::
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \:::::::::::ヤマート  
        \::::::::::::::   
          .)======================
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

90 :名無し三等兵:04/04/09 18:45 ID:I1ah9K0L
>>83
デブは外人の人種的特長じゃありません。
辞書に

白人: 一般に極度の肥満、頬にはそばかすを伴う


とでも書いてあるなら別ですが。

91 :名無し三等兵:04/04/09 18:46 ID:???
    〃───、
   / _____)
   / /´ (_  _)ヽ
  ||-○-○-|
  |(6   ゝ  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ   θ ノ< このスレは終わった!お前ら日常に帰れ!
   ヽ|\_/   \______________



92 :名無し三等兵:04/04/09 18:46 ID:???
外人は東洋人の事を口には出さないが、心の底で
こいつら知障みたいでキモイ顔だな( ´,_ゝ`)プッって思ってるんだよ


 それは今では「ダウン症」と呼ばれる先天的知能障害が、昔は「蒙古(モンゴル)症、モンゴロイド、モンゴリズム」とよばれていたからだ。
 ダウン症は容貌に特徴が表れ、患者はみな一様に目が細く吊りあがり、
鼻が低い顔立ちとなる。モンゴル人の民族風貌に似ていたためこういう
病名が付いたが、今では発見者の名前をとってダウン症と呼ぶ。
知恵遅れ=モンゴロイド。英語辞書で調べればわかる


93 :名無し三等兵:04/04/09 18:47 ID:I1ah9K0L
ほら、お前らって感情論だけで客観的なソース示せないじゃん?
俺のさらした画像見ただろう?軍人なんてそこらの一般人と顔は変らない
それでも外人は絵になるんだよ。

94 :名無し三等兵:04/04/09 18:47 ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 糞スレたてるな馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


95 :名無し三等兵:04/04/09 18:48 ID:???
黒人は?まぁがたいはいいけど。それ以外で

96 :名無し三等兵:04/04/09 18:49 ID:???
1は普通に正しいこと言ってるだろ。

97 :名無し三等兵:04/04/09 18:50 ID:???
                  / ̄ ̄\
             r‐ニ二'ヽ_、    ヽ
             `ー-<、 ~゙`;O,..,_., ,!
              r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j 〉
         ,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ..、.._._
      ,.r'、ヾj:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;::
      ,! ',`、i,!/   /;;;;;j `,';;;ゝ、 ,i \`
      ,r'`~i  .i'   i';;;;;;/`--`,;;;;:'\   |
      ;`;;`〈   'i ';;、ゝ` 、 j
糞スレ立てないでくださーい。
どーおもう?、糞スレ立てたよ今ー、
一番盛り上がりそうにないのにさぁー、スレ立てたよー。
感じ悪いねぇー。
・・・ハハハ。


98 :名無し三等兵:04/04/09 18:50 ID:???
      / i  / / / // /,ハヽヾ、            l
      /イl  i/,イ ,イ /// ノ  ゙、ヽ ヾ、          l >>1さん、日本人は醜いとか
      ll {ト. ll/ {〃/ノ_,,.--‐‐弋ヽ、ヽ ミヽ_       | 足が短いとかそんなのはなしよ? 
      l| ゙、ヽ{ハー、/ ,ィェ=ァ=彡 \、ヾミ /,-ヽ     l | あなたが醜いだけなんだから
      l| ヾ 、 ゙t;.}    ゞン-'     \ }ハ { } ヾ    l |
        l|  ` ゙ l/               ノ  ンノ、 ヽヽ i l |
      ll   ノ             ( ィ' l ハ ヽヽ l |
        ll   `ヽ             ノ/i l i  ゙、ヽl l
        li   | ヽー‐         /,イi  l ヽ ヽ ヽヽ
        l   | .ハ          ll { l  l  ヽ ヽヾ ヽ
        i  |  i`ー----ィ'"     l | i  l i  ゙、 ゙、 ヾ \
        ヽ | i i i ヽヽ l      l ゙、i i l i  ヽ  ヽ \ \


99 :名無し三等兵:04/04/09 18:51 ID:???
    ∧_∧                  ∧ ∧_
  Σ ( ´Д`)   +         ____(゚Д゚,,) ヾ
   /    ヽ  `========ll⊂| >    | ∨/| ̄`ヽ
   | >>1 | |            | >  i | // |  i  |
   | |   | |              ̄ ̄| |//.  |  |へ|
    ∪ イ ∪               | |=∞==|  |ナ
    | || |                  l___|  i  |_|
    | || |                   /    |   ヽ
    | || |                   L__⊥___」
.    (_)_)                /Y_l   〈_Y`、
貴様か!このスレ立てたのは!


100 :名無し三等兵:04/04/09 18:51 ID:???
100げっつ!

101 :名無し三等兵:04/04/09 18:51 ID:???
で、1の感性において醜いとしてそれがなんなの?っていう…

102 :名無し三等兵:04/04/09 18:51 ID:I1ah9K0L
>>95
顔と肌の色は受け付けませんね。
でも日本人の俳優とかはともかくそこらのブサイクは貧相な分、世界的には黒人より醜いって思われてるのかな?

103 :名無し三等兵:04/04/09 18:52 ID:???
1は不利な質問が来ると答えられない馬鹿です。
1は不利な質問が来ると答えられない馬鹿です。
1は不利な質問が来ると答えられない馬鹿です。
1は不利な質問が来ると答えられない馬鹿です。
1は不利な質問が来ると答えられない馬鹿です。
1は不利な質問が来ると答えられない馬鹿です。
1は不利な質問が来ると答えられない馬鹿です。
1は不利な質問が来ると答えられない馬鹿です。
1は不利な質問が来ると答えられない馬鹿です。


104 :名無し三等兵:04/04/09 18:52 ID:I1ah9K0L
>>101
いえ、これは客観的な評価です

105 :名無し三等兵:04/04/09 18:54 ID:???
>>102
やたら肌の色を出しといてなんじゃそりゃ(w

106 :名無し三等兵:04/04/09 18:54 ID:I1ah9K0L
>>103
どの質問ですか?

107 :さいたま右 ◆3vvI.YsCT2 :04/04/09 18:55 ID:???
>>106 フィリピアーナは如何か?

         ∧_∧
         ( ´_ゝ`)   
        /)<V>\   
       / /  : :θ    タイ人のほうが1好みだと思うけどな、兄者。
     _(  ̄〔つ_ ‖と)_        ∧_∧
     .|\  ̄    木  \      (´<_`  )
    /\.\          \ ___ノ    ⌒i  
  /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \     | i 
  \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ と ̄ )
    \  /.             \  >  ̄ ̄
      .ノ___________ノ


108 :名無し三等兵:04/04/09 18:55 ID:I1ah9K0L
>>105
?肌の色なんてそれほど重要じゃありません。
ようは顔の造形です。例えば褐色の肌で白人の顔をしてるブラジルモデルとかは寧ろエロさで白人を凌駕することもあります


109 :名無し三等兵:04/04/09 18:55 ID:???
>>106
釣られんなよ

110 :名無し三等兵:04/04/09 18:56 ID:I1ah9K0L
むろんエレガントさでは色が白いほうがいいと思いますが。

111 :名無し三等兵:04/04/09 18:56 ID:???
              _ ------/
い 糞 私  ヽ ,  '"´..:..:..:..:..:..:./  丸 わ 死 こ
い ス を   |'´..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.|  焼 か 因 の
気 レ だ   j..:..:..:..:..:r=ミミヾjj}:|  き ら が >>1
味 立 ま  /..:..:..:../      ヽ に な 何
だ て し  |..:..:..:./ 、__,.. -─一〉 し い か
わ た て   l..:..:.//   ミr==ィ' | て ほ も
   罰    /..:./≦、    _○ソ | や ど
   よ   /..:..{i´○|         ヽ る
` ー┬┬ '´..:..:..:.| ̄ {  __j     \         /|
   /...:/..:..:..:..:..:..l   ヽ       jj`y─┬─ イ..:..:|
  /..:/..:..:..:〃..:..:ヽ  r_‐ニフ   //..:..:..:./..:..:..:../..:..:.|
_∠/..:..:..:.//..:..:/..:ヽ    __, '    フ⌒ヽ..:..:/..:..:ル'
   ̄``<_/..:../∧         / i   ├‐、/
         ̄ ̄`ヾヽ     /    i   〉  \
              ` ー'´|      /     \


112 :名無し三等兵:04/04/09 18:57 ID:I1ah9K0L
たとえば肌が黒くてもハルベリーはエロくてOKです

113 :名無し三等兵:04/04/09 18:57 ID:???
板違いだという点については黙殺するのな(藁

114 :名無し三等兵:04/04/09 18:58 ID:???
おい1
俺は日本人が醜いのはわかったぞ!
ただね・・・・君の感情のほうが醜いと思うぞ!!キャハ!

115 :名無し三等兵:04/04/09 18:58 ID:I1ah9K0L
>>113
兵士の見た目についても語っていますし
兵士の画像しか出してません

116 :名無し三等兵:04/04/09 18:59 ID:???
>>113
もう言ったけど移動しねえんだもん

117 :名無し三等兵:04/04/09 18:59 ID:I1ah9K0L
>>114
それは日本人にとってなんの救いにもなりませんね。

118 :名無し三等兵:04/04/09 18:59 ID:???
1は何が言いたいの?言ったてどうしようもないことを言って何になるわけ?
南朝鮮人のように整形したいわけ?整形するなら半島に帰ってねw
大和民族は神の末裔で世界で最も誇り高き民族なんだよ。半島人のような余り物を
集めて作られた人種とはまったく違うんだからねw

119 :名無し三等兵:04/04/09 19:00 ID:???
>>115
兵士の見た目なんか例にだしただけじゃん!
主に日本人と西洋人の違いだけだろ!

120 :名無し三等兵:04/04/09 19:01 ID:???
なによ1じゃなくて豚よ!!

121 :名無し三等兵:04/04/09 19:01 ID:I1ah9K0L
>>118
別に何とかしようと思ってないけど話すことなんていくらでもあるでしょう?
そんなこと言い出したら「第二次大戦のこと今更話してもしかたないじゃん」って言葉とともに
この板自体消えますよ?

122 :名無し三等兵:04/04/09 19:01 ID:???
          _Y_                                         
            r'。∧。y.                                     
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__              
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,         
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...          
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕            
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=    
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~     
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___ 
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\  
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\   
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一' 
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;  
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /



123 :名無し三等兵:04/04/09 19:01 ID:???
112 名前:名無し三等兵 :04/04/09 18:57 ID:I1ah9K0L
たとえば肌が黒くてもハルベリーはエロくてOKです

124 :名無し三等兵:04/04/09 19:02 ID:I1ah9K0L
>>119
ええ、でも軍人についても扱ってますよ

125 :名無し三等兵:04/04/09 19:02 ID:???
今来たんだがこのスレなに?
全部読んだけど1はチョンですか?

126 :さいたま右 ◆3vvI.YsCT2 :04/04/09 19:02 ID:???
 フィリピアーナやタイ人は無視ですか?

         ∧_∧
         ( ´_ゝ`)   
        /)<V>\   
       / /  : :θ   ・・御気にめさなっかたようだな、兄者。
     _(  ̄〔つ_ ‖と)_        ∧_∧
     .|\  ̄    木  \      (´<_`  )
    /\.\          \ ___ノ    ⌒i  
  /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \     | i 
  \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ と ̄ )
    \  /.             \  >  ̄ ̄
      .ノ___________ノ

127 :名無し三等兵:04/04/09 19:03 ID:???
>>124
別に他板で軍人だしてもいいと思うので・・・

128 :名無し三等兵:04/04/09 19:04 ID:L0b1pN3g
わざと砂漠迷彩にしないで「攻撃しないでね」っていう姿はショボイ
そんな理由なら迷彩服着ないで柔道着でも着てろって(w

129 :名無し三等兵:04/04/09 19:04 ID:I1ah9K0L
>>125
レッテルはっても「日本人は西洋人より醜い」という心の声には逆らえませんよ?
日本人が西洋人より心底美しいと思っている特殊な人だけが
この日本で幸せになれるのですから。

130 :名無し三等兵:04/04/09 19:04 ID:???
                     ii~'',
                    .! ';
                      !  ';
                     !  ';,
     ..................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;・'",´,´,`,ヽ;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,................
                    ゙゙!´´´´  `'ー-.、、,__ _,.- '"´ ̄``ヽ,
                     ,!  '' ´       `` ` ´ r   .ii';、
                    , '´        ゝ 、、、   __、、、、ゝ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_______
--r---r‐‐‐r'''''''''r""""r,,;;、'"´,;;( ,   ))    ー-.、,__ヘ'"´!ニと´ニi`゙ゝr━━r━━r━;;;;;;r;;;;"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.: ̄´ ´;;;;;(;:゛.:)(;:゛.:))``""';'';'';''"i.ii"i;(;:゛.:)(;:゛.:))   /´ `ヽ‐''''''´´´´´
          ` ` ´´`~´´ー`~´´ー-- '´ `´ .!!! ! `~´´ー`~´´ー-- '´
                          ``   +っ +っ
                         +⊃
         .r;、___         ×⊃  +っ   +っ
        ‐┼;;,,,,,,,)    ×つ     +っ
          ''´     ´(*))';:;:)”ααα
´(*))';:;:)”ααα
"・゜。゜.;""`^.~"・゜。/~/゜.;""`^.
 "・゜。゜.;""==`^.~"・゜。゜.;""`^.;: ´(*))')))”ααα
"・゜。゜.;""・^.~"・゜//。゜.;""`^.~"・


131 :名無し三等兵:04/04/09 19:05 ID:I1ah9K0L
>>126
うーん正直顔の造形では平面顔のオタフクよりはマシかと思う。
しかし経済大国のプライドが素直にそれを認めるのをじゃましている。

132 :名無し三等兵:04/04/09 19:06 ID:???
>>129
別にそんなこと言ってねぇだろ・・・。
駄目だなこの1は。 反感しか買えないよ。
もっと同感してもらう文章にしたら?

133 :名無し三等兵:04/04/09 19:06 ID:I1ah9K0L
マジで明治時代にフランス人と混血しておくべきだったな。
ロシア人の移民を入れて人種改造しないと

134 :名無し三等兵:04/04/09 19:07 ID:I1ah9K0L
>>132
有無もいわせずチョン扱いしたくせに(・∀・)

135 :名無し三等兵:04/04/09 19:07 ID:???
まぁ日本人が猿顔でショボイのはみんな自覚してると思うよ。
ただなんで西洋人と比べる必要があるの?

136 :名無し三等兵:04/04/09 19:08 ID:???
>>134
あぁチョンじゃなかったの?すまんね。

137 :名無し三等兵:04/04/09 19:08 ID:???
1の言う西欧から見下される容姿の日本人がどうやって混血推進できるのか

138 :名無し三等兵:04/04/09 19:09 ID:I1ah9K0L
>>135
西洋人はサル顔でなくて美しいからでしょう。
だってこの世の人々がみんなサル顔ならあえて「サル顔」なんていう必要もないわけですから。
サル顔じゃないエレガントで美しい人種が確かに存在する──
その比較のもとでサルであったり貧相という言葉が意味を持つわけです。

139 :名無し三等兵:04/04/09 19:10 ID:???










                      このスレはアホくさいので終了いたしました
















140 :名無し三等兵:04/04/09 19:11 ID:???
1がワンパターンで飽きたのでイラク拉致スレに帰るよ

141 :名無し三等兵:04/04/09 19:11 ID:I1ah9K0L
>>137
そうですね。夢ですね。壮大なフィクションですね。
現実はいくら日本人がノーベル賞をとってもスポーツで活躍しても経済的に西洋を凌駕しても
未来永劫醜い劣等人種扱いですね

142 :名無し三等兵:04/04/09 19:11 ID:???
>>138
だからなんで西洋と比べる必要があるの?

143 :さいたま右 ◆3vvI.YsCT2 :04/04/09 19:11 ID:???
 私的には、フィリピアーナの方がアングロより好きなんですが、
駄目ですかね?所謂、彫りの深さや骨格の作りが、身長にあって
いいと思うのですが。あと、タイ人の方は、骨格の面でアングロと
殆ど変わらないような気がするんですがね(都市部方面です。
農村の状態は分かりませぬ、すみませぬ。)。

         ∧_∧
         ( ´_ゝ`)   
        /)<V>\   
       / /  : :θ    ・・飛ばすな、流石兄者。
     _(  ̄〔つ_ ‖と)_        ∧_∧
     .|\  ̄    木  \      (´<_`  )
    /\.\          \ ___ノ    ⌒i  
  /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \     | i 
  \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ と ̄ )
    \  /.             \  >  ̄ ̄
      .ノ___________ノ

144 :名無し三等兵:04/04/09 19:12 ID:???
、'、:..:::::::::::::::::;:;:i : : ,.;';.;:;:; !ィ
.'、' .:.:.:::;;;:::::::;:;:;:;:i ,:';:;:;:;:;:;:;.:;:;'
 i.:.:.:::::!:``´´`'l'''''''l'"´´l;:;:,'
  i.::.::::!:    l  ,!   i:;.l
.  ',:.:.:i `ニ=‐-tl__l,-=ニ"l:i
  ゙i、;l,r{;,;,;,;,;.:ノ ,i:.;,;,;,;,}'ソ
  l '、l :   . . !.    !'}
  '、',il. :   . : l:.   l: !
.   '、l! :  _,,,,, '" ,,__ i'/   >>1
.    l;、 l| -‐''''''‐ ||.!i゙   お前にステージに上がる資格はない
    !;`、||, ´ ̄ ,|!'!
  i''‐:-'-、ミ!!!!ll|||lll!!リl':.、
 ノ : : : i:.:.:!:.: : : : : :.:l.:.:.:`:'.'i
./ . : : :/:.:.:l':、: : : : :.:'、:.:.:.:.:. !



145 :名無し三等兵:04/04/09 19:12 ID:I1ah9K0L
>>142
何かと比べないことには貧相って言葉は意味を持たないでしょう?
西洋人に比べて貧相、西洋人に比べて醜い
そういうことです

146 :名無し三等兵:04/04/09 19:13 ID:???
明治にどうやって仏蘭西と露西亜から大規模な移民を受け入れるんだよ

147 :名無し三等兵:04/04/09 19:13 ID:???
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \    \.     l、 r==i ,; |'    < >>1は私の同士だ!マンセー!
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___\______________
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |


148 :名無し三等兵:04/04/09 19:13 ID:I1ah9K0L
>>143
日本人の最後のプライドを取らないでくれ。
実はアジアでも最下級なんて悲しいだろう?

149 :名無し三等兵:04/04/09 19:14 ID:???
1の言ってることは突っ込みどころ満載ですね


150 :名無し三等兵:04/04/09 19:14 ID:L0b1pN3g
確かに西洋人と比べるのには無理がある
でも海軍の制服姿は多少マシだと思うがな・・・
日本人は特攻兵の様な姿の方が似合ってるかもしれん・・・


151 :名無し三等兵:04/04/09 19:14 ID:I1ah9K0L
>>146
壮大なフィクションですね

152 :名無し三等兵:04/04/09 19:15 ID:I1ah9K0L
じゃあ僕もそろそろn速の拉致スレに戻りますね。

153 :名無し三等兵:04/04/09 19:15 ID:???
1へ

   お前は人一倍Mだ。
  
             
           

154 :さいたま右 ◆3vvI.YsCT2 :04/04/09 19:16 ID:???
>>148 問題無し。続行。
>>150 と言うか、素直に着物にしなされ。アレは良い物です(遠い目。)。

         ∧_∧
         ( ´_ゝ`)   
        /)<V>\   
       / /  : :θ    ・・飛ばしすぎ、流石兄者。
     _(  ̄〔つ_ ‖と)_        ∧_∧
     .|\  ̄    木  \      (´<_`  )
    /\.\          \ ___ノ    ⌒i  
  /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \     | i 
  \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ と ̄ )
    \  /.             \  >  ̄ ̄
      .ノ___________ノ


155 :名無し三等兵:04/04/09 19:17 ID:???
早く釣りスレと言ってくれ〜。
早く釣りスレと言ってくれ〜。
早く釣りスレと言ってくれ〜。
早く釣りスレと言ってくれ〜。
早く釣りスレと言ってくれ〜。
早く釣りスレと言ってくれ〜。
早く釣りスレと言ってくれ〜。
早く釣りスレと言ってくれ〜。
早く釣りスレと言ってくれ〜。
早く釣りスレと言ってくれ〜。
早く釣りスレと言ってくれ〜。
早く釣りスレと言ってくれ〜。
早く釣りスレと言ってくれ〜。
早く釣りスレと言ってくれ〜。

156 :名無し三等兵:04/04/09 19:17 ID:???
引き篭もりが2時間に渡り壮絶な自作自演を続けております

157 :名無し三等兵:04/04/09 19:19 ID:???
      / i  / / / // /,ハヽヾ、            l
      /イl  i/,イ ,イ /// ノ  ゙、ヽ ヾ、          l 私なんて外人にも
      ll {ト. ll/ {〃/ノ_,,.--‐‐弋ヽ、ヽ ミヽ_       | 鼻が高すぎるって言われたのよ? 
      l| ゙、ヽ{ハー、/ ,ィェ=ァ=彡 \、ヾミ /,-ヽ     l |
      l| ヾ 、 ゙t;.}    ゞン-'     \ }ハ { } ヾ    l |
        l|  ` ゙ l/               ノ  ンノ、 ヽヽ i l |
      ll   ノ             ( ィ' l ハ ヽヽ l |
        ll   `ヽ             ノ/i l i  ゙、ヽl l
        li   | ヽー‐         /,イi  l ヽ ヽ ヽヽ
        l   | .ハ          ll { l  l  ヽ ヽヾ ヽ
        i  |  i`ー----ィ'"     l | i  l i  ゙、 ゙、 ヾ \
        ヽ | i i i ヽヽ l      l ゙、i i l i  ヽ  ヽ \ \


158 :名無し三等兵:04/04/09 19:20 ID:???
質問のまともな答えが返って来ないので落ちる

159 :名無し三等兵:04/04/09 19:23 ID:???
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1081145168/l50
ここの1とここの1って似てるなぁ・・・。
というてすと

160 :名無し三等兵:04/04/09 19:30 ID:wluxdOUx
つまらないこと気にするな>>1
金と大和魂があればオッケーだ。

161 :名無し三等兵:04/04/09 19:35 ID:pLjYs4LR
日本人はイラクでは犬以下

162 :名無し三等兵:04/04/09 20:03 ID:???
クソスレは進むのはやいよな・・・

163 :さいたま右 ◆3vvI.YsCT2 :04/04/09 20:21 ID:???
 まあ、そもそも、この件については、’人種’(所謂、遺伝する身体的特徴を
もとに、統計的に人のグループを分けたもの。ただ、定義は多々在り。因みに、
民族との混同に気をつけて下さい。)による人類の分割がバックグランドとして
ある訳ですが、これは、所謂、博物学を起点とする、西洋主観的な説であり、
多地域並行進化説の崩壊と、遺伝子構成の不連続等の為、一、人を生物学的な
形質から大まかに区分出来るという仮説、ニ、人間の’自然な集団’と言う仮説
の転覆が置き、少なくても、既に、学会に置いては科学的と認められなく為って
いるんですな。要するに、人類は所詮の所、脊椎動物門・哺乳綱・霊長目・ヒト科
・ヒト属・サピエンス種・Homo sapiensの一種であり、違いが在ったとしても、
精々地方種止まりかと。
         ∧_∧
         ( ´_ゝ`)   
        /)<V>\   
       / /  : :θ    ・・スレ止めか、流石兄者。
     _(  ̄〔つ_ ‖と)_        ∧_∧
     .|\  ̄    木  \      (´<_`  )
    /\.\          \ ___ノ    ⌒i  
  /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \     | i 
  \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ と ̄ )
    \  /.             \  >  ̄ ̄
      .ノ___________ノ
 知識更新してないので、いい加減なこと書いています、突っ込み希望。

164 :さいたま右 ◆3vvI.YsCT2 :04/04/09 20:39 ID:???
 まあ、只、種分化を重要視する余り、地理的多型性を黙殺するのは
如何な物かと、小官も感じる訳ですな。ただ、自然科学的なものを
無視して、社会通念的なものを取る危険性は歴史が証明している
と言うのも事実かと(矢張り、斎藤氏の地理的分布による人類集団
分類辺りが、妥当なんですかね?)。この辺の事を、掘り下げない限り、
真っ当な議論は難しいかと。

         ∧_∧
         ( ´_ゝ`)   
        /)<V>\   
       / /  : :θ    ・・軍事全く関係無いな、兄者。
     _(  ̄〔つ_ ‖と)_        ∧_∧
     .|\  ̄    木  \      (´<_`  )
    /\.\          \ ___ノ    ⌒i  
  /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \     | i 
  \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ と ̄ )
    \  /.             \  >  ̄ ̄
      .ノ___________ノ


165 :名無し三等兵:04/04/09 20:55 ID:???
ageてみるか

166 :さいたま右 ◆3vvI.YsCT2 :04/04/09 20:55 ID:???
 あと、審美学関係は(今回、之も外せない要素ですな。)、小官専門外なので
1のフォローを希望します。

         ∧_∧
         ( ´_ゝ`)   
        /)<V>\     兄者は学が無いから、バウムガルテンも
       / /  : :θ    六に呼んだ事が無いんだ、すまん。
     _(  ̄〔つ_ ‖と)_        ∧_∧
     .|\  ̄    木  \      (´<_`  )
    /\.\          \ ___ノ    ⌒i  
  /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \     | i 
  \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ と ̄ )
    \  /.             \  >  ̄ ̄
      .ノ___________ノ
 まあ、削除されるまでの、お遊びと言う事で。

167 ::04/04/09 21:02 ID:???
むしゃくしゃして言ってみた

軍板なら誰でもよかった

今は反省している。


168 :名無し三等兵:04/04/09 21:08 ID:???
1の肉体的特徴
頭が大きい
顔が大きい
耳が真横に飛び出している
顔の彫りが浅く平面的
目が小さい
唇が厚い
歯が口に対して大きすぎる
胸板が薄い
胴が長い
手足が異様に細い
腹が出ている
脚が短い
足が異様に大きい


169 :名無し三等兵:04/04/09 21:10 ID:???
1の肉体的特徴追記
鼻が低い
鼻腔が真横に広がっている
出っ歯
皮膚の色が黄色い

170 :名無し三等兵:04/04/09 21:11 ID:???
1がいねぇ・・・。やっぱ釣りスレだったのか

171 :名無し三等兵:04/04/09 21:12 ID:???
インターネットの掲示板「2ちゃんねる」で中傷する発言を掲載されたと
して、ジャーナリスト3人が、2ちゃんねるの管理人に発信者情報の開示を
求めた仮処分申請について、東京地裁(平田晃史裁判官)は9日、開示を
命じる仮処分を出した。ネット上のプライバシー侵害に対応するために
制定されたプロバイダー法に基づき、発信者情報の開示を命じた判決は
あるが、仮処分命令は極めて珍しい。
ttp://www.asahi.com/national/update/0409/020.html

172 :名無し三等兵:04/04/10 04:21 ID:???
女の子は日本の方が可愛い娘多いと思うなー。あっちの娘は年食って見えるんだよね。知り合いに童顔のドイツ系金髪碧眼の眼鏡っ娘がいるけど、まあ大したこと無い。日本の子に比べて化粧下手だし。


173 :名無し三等兵:04/04/10 10:10 ID:???
>>1
全面的にお前は正しい。
つうか明治時代からの世界の常識をひけらかして楽しいかい?

174 :肛国の守護者 ◆HIGUqERxPo :04/04/10 11:02 ID:???
>>172
厚化粧して醜いドン百姓顔を隠すことに必死な芸者ガールとかいう名の売春婦が好きだなどという奴は
やはり文明社会から締め出された未開国家の土人と言わざるをえない。いまどき先進国の中で売春婦
のような格好を平気でしているのはアバズレ日本女だけなのだ。
なぜ日本人がかくもゾッとするほど醜い顔などといわれダウン症の患者がモンゴロイド、モンゴリズムなどと
言われ続けてきたのかといえば、その理由は日本人の滑稽な体型や顔の造詣や歯並びにというよりも
その「表情」に原因が求められるのだ。
日本人が同じ東洋人であるはずの中国人に対してさえ、これほどまでに不細工が多いとされるのは、彼等の
表情に緊張感が無く完全に弛緩しきってただでさえ細長い目はうつろで前が見えているのかわからない、
口はぽかんと開いていてまるで魚を前から見たようなエイリアン的表情を身体障害者でもない一般人が
しているような状態、すなわち経済が豊かになった今現在でも泥にまみれて異臭を発していた乞食であった
ドン百姓時代から、文明社会の洋服を身にまとった日本人の中の人が変化していないからであるといえよう。



175 :名無し三等兵:04/04/10 11:10 ID:SbpotPR5
>>168-169
1じゃないが、まさにそれは漏れだ。
欝!


176 :名無し三等兵:04/04/10 11:37 ID:???
日本人の女性は20代から40代の間は顔に年が出ない。
よく見ると30前後から肌の張りが衰えるけど。
その点西洋人は40代にもなれば老婆に見える。

男?男は知らん。男性ホルモン欠乏症で長生きするのが長所かな?

177 :名無し三等兵:04/04/10 16:32 ID:???
エルフ顔はきもイ。

178 :172:04/04/10 17:14 ID:???
>>174
いやいや、芸者ガールもなかなか味があって良いよ。芸者ガールに縁のない人にはわからないかも知れないけど。
それと少なくとも君以上は「君の言う文明社会の人々」と付き合いがあると思われる漏れから断定させてもらえば、弛緩してるのは日本人の表情ではなく部屋でゲームやアニメのキャラクターとばかり向き合ってる貴方の脳みs(略
あと、何か勘違いしてるようなんだが、実は統計的に向こうの人の方が歯並びは悪いんだわ。矯正しまくりだから目立たないだけでね。


179 :名無し三等兵:04/04/10 17:20 ID:???
>>1
黙れチョン人が!

180 :名無し三等兵:04/04/10 17:29 ID:???
>>178
>いやいや、芸者ガールもなかなか味があって良いよ。芸者ガールに縁のない人にはわからないかも知れないけど。

こいつは地球上の全女性の敵だな。変態めぇ!

181 :名無し三等兵:04/04/10 19:00 ID:???
人民の敵172を捕縛せよ!

182 :名無し三等兵:04/04/10 20:12 ID:???
1(ID:I1ah9K0L)が何人かは>>129の後に>>132を受けて
>>134に至るけど判別はできない。
日本人に増悪している民族でも、左派系の自虐している人とも
とれる。
中道的日本人の可能性もある。
けれども、軍事板にスレッドを立てたというのがその人(1の)の
矛先であることが解る。
1の始めの書き込みから1が東洋人の立場から見た見解をしているので
東洋人と判断できる。ふりをしている事も掲示板では可能である。
が、1を東洋人と仮定してほぼ間違いないと思う。
1番目の書き込み後半から話題を東洋人対西洋人から日本人対西洋人への
置き換えを1が行っている。
>>16で名無し三等兵が日本人対朝鮮人の話題をふるが
>>17で「話をそらすなよ」との1の返答。
>>18で東洋人と西洋人の比較する事態に疑問をいうが
>>19で1は比較について「醜いかエレガントかという感覚の問題だ」
と返答し、話題をまた日本人対西洋人への置き換えた。

1は日本人と朝鮮人についての話題は話をそらすと言っている。
また東洋人と西洋人の話題に移ると日本人は醜い。恥ずかしいとの
返答に移ることがほとんど。
1が日本人の容貌について罵倒し、それの矛先を軍事板住人に向けている。
決して自分の容貌からの話題を始めず、このスレッドではテレビに映っている
一般人から話題を始めている。

183 :名無し三等兵:04/04/10 20:14 ID:???
28辺りから日本人は劣等だとの主張を始める。
30で
「日本人だって、もし自分たちより極度に醜く貧相な人種を見たら
そいつらは日本人より劣っていると判断するだろう。」
と物事を相対視することを言うわけだが>>17での発言はなんだったのか?
38で1が「人権国家だ」と発言しているがこれは1が社会でどういう立場で
いるかの手がかりになる。
39、42でのやりとりから解るように自分の劣等感と社会的立場を話題上に
上げるのを阻止している。
1のコンプレックスや日本人との関係が見えてくるような話題を避けている。
47においても自分の容貌やコンプレックスに関わる部分は意図的に書いていない。
54においても
「現実に耳を傾けるのはよほど辛いだろうなw
そうやって逃げろw醜い自分から、醜い人種からw」
と発言。ここでも1自身のことを避け他人ばかり非難している。
58で「よっぽど耳が痛いらしいな。」との発言。やはり自分のことは避け
他人を非難している。
62で名無し三等兵が
>>1みたいな自虐的な馬鹿が多数居る事が日本の問題だな」
それの返答で
63で1が
「俺は客観的にいってる。」
1は自分の態度を客観的、また物事を大局的に見ていると感じていると思われる。
しかし、自分についての劣等感やコンプレックスは言わない。
劣等感やコンプレックスの個人的意見を聞くことはするが、言うことはしない。

184 :名無し三等兵:04/04/10 20:17 ID:???
69で名無し三等兵が
>>1がそう思ってりゃいいじゃん。なんで他人に言う必要があるの?」
1の考えやコンプレックスに向かっての意見であるが、
72はその返答なのだろうか?
「俺は一切のごまかしを認めない
心底満足させてくれるのでないならそんな優秀性は信じない。
明らかに日本人は醜い。これは自虐でもなんでもない。
知的障害者が「俺は頭が悪い」というのが自虐だろうか?
醜い人種が自ら醜いと断ずることは自虐ではなく潔さだ。」
今までのやりとりでは1が他人の個人的感覚はどうなのかと
(おまえはどうなんだ)と聞き返すことが多かったが
69と72でのやりとりでは1が大局的(のような)な意見を言う。
75を見る限り1の考えでは日本人以外の東洋人が欠落している。
日本人以外の東洋人についての見解はほとんどない。
82でいろいろいっているがこういう発言の際は東洋人とか日本人などの
単語は使わない。それによって日本人のみに言っていると強調されている。

185 :名無し三等兵:04/04/10 20:18 ID:???
>>121
「別に何とかしようと思ってないけど話すことなんていくらでもあるでしょう?
そんなこと言い出したら「第二次大戦のこと今更話してもしかたないじゃん」って
言葉とともにこの板自体消えますよ?」
ここに1の人間性が見て取れる。結局1は自分すら代表できないのだ。
客観的だとか大局的だとかそういった傲慢な態度をとり、妄言することにより
このスレッドと関わっていられる。
>>138から>>145かけては相対的な関係で醜いと言っているが日本人以外についての
意見はほとんどない。
東洋人に日本人は含まれているのであって、日本人以外の東洋人を
語ることにより論理を深めることができるが、まったくそのような発言が
ないので1が感情判断のないモノに思えてくる。実際は1に
劣等感とコンプレックスがないと一連の発言や考えが発生しないわけだが。
1が自分の容貌から話題を始めなかったのは、そうやって話題を始めれば
1の容貌についての罵倒で終わると判断したためだろうか?
しかし1自身の劣等感やコンプレックス
(1と日本人、1と西洋人、1と日本人以外の東洋人)
を語らないことでは単なる1の独り事(独り罵倒)で終わる。

186 :名無し三等兵:04/04/10 20:19 ID:???
金をやる側と受け取る側では感情やその行為に対する感覚は違う。
1は客観、大局を背にして語るわけだが、それを受ける側ではそうではない。
1自身の客観は劣等感とコンプレックスに、大局は自分を代表できない意見だ。
そのことについて問うことをし、1の自分を代表できない意見に
耳を傾けたり譲歩したり、その論理にしたがってはいけない。
結局1は自分を代表できない意見ばかりを言って傲慢な態度で他人を非難し
他へ行った。1自身の劣等感とコンプレックスについては一つも
でていない。
両方があって何を言いたいか(訴えたい)が解るが今回のやりとりでは
片方が欠落していて、1の意図が不明である。

1が荒らし目的なのかどうかだが荒らし行為と受け取れる。
1の意見はタイトルと1番目の書き込みが全て。
後の書き込みは自己保全。レスに対するレスであって言っていることが
ぶれてくる。
何にしても1が何をやりたいのか不明。

187 :名無し三等兵:04/04/10 21:25 ID:???
ごちゃごちゃウルセーよ

188 :名無し三等兵:04/04/11 18:18 ID:acOBPvV1
えー白人きもいじゃん

189 :名無し三等兵:04/04/11 18:47 ID:???
素っ裸の白人はキモイ

190 :名無し三等兵:04/04/11 21:29 ID:???
>>日本人は特攻兵の様な姿の方が似合ってるかもしれん・・・
特攻兵の軍服は新品ですが何か?


191 :名無し三等兵:04/04/11 21:34 ID:???
長々とした分析あっぱれであった

192 :名無し三等兵:04/04/11 21:48 ID:WeM9cjyI
138って何処かのスレで見たことあるぞ。

例のドイツ好きのゲイだろ?

193 :名無し三等兵:04/04/11 21:50 ID:WeM9cjyI
138はナチスの宣伝映画とハリウッド映画だけを見て、白人ってのはああいう
ものだと妄信しているからな。

町で外人見かけるけど、かっこいいのなんて少数じゃん。

194 :名無し三等兵:04/04/11 21:55 ID:/WSBZ8By
>>193
西洋の白人は、かっこいい方の上限は高いけど、彫りが深い分、ブサイクも底なしだよね。

195 :名無し三等兵:04/04/11 22:03 ID:???
>>172
女の子は日本の方が可愛いってのは日本だけの価値観ですね。
世界的に見れば通用しない意見です。

あと、日本女性の多くは白人女性よりも見た目が悪いと認めています。

>>176
確かにそうだけど、まず日本の女性は顔の造形が悪すぎ。
老ける老けない以前の問題だね。これは。

白人女性は若いうちは綺麗だが、年を取ると醜い。
日本女性は若いうちから醜い。

196 :名無し三等兵:04/04/11 22:05 ID:???
特に、スポーツなんか見てると、日本人の男はまだ見栄えがする人も
いるけど日本人の女は終わりだよ。




197 :名無し三等兵:04/04/11 22:08 ID:???
>194
テレビ画面で見るとかっこいいけど、実際に見ると全然白人って大したことない。

白人の濃い顔は遠くで見る分には良いけど、間近で見るのには適していないからね。

198 :名無し三等兵:04/04/11 22:10 ID:???
でも、日本の女性を「白人よりも美しい」なんて言ってくれるのは日本の男性だけ
なんだよな。


199 :名無し三等兵:04/04/11 22:15 ID:???
日本の女性が老けないとか、そんなことはどうでも良いんだよ。

老けても顔の造形がちゃんとしてる分白人の女の方が断然上。

200 :名無し三等兵:04/04/11 22:16 ID:???
佐藤隊長は日本人としては十分絵になっていると思います。

201 :名無し三等兵:04/04/11 22:22 ID:???
>1の言う写真の人どこがかっこいいのかがわからん
別に普通じゃん
ttp://www.pref.ehime.jp/rekimin/saneyuki.jpg
こっちの方が(・∀・)カコイイ!!

あと西洋人は体臭がくさい

202 :名無し三等兵:04/04/11 22:25 ID:???
テレビや映画で白人の女を見ると綺麗だが、これは俳優なので綺麗なのだ、
実際はぶさいくなのが多い、
と思っていた。
で、アメリカ行ってみたら、日本でならすぐにモデルにでもなれそうな女の子が、
いっぱい街の中を普通に歩いてた。

203 :名無し三等兵:04/04/11 22:28 ID:???
>男?男は知らん。男性ホルモン欠乏症で長生きするのが長所かな?

「ウルルン滞在記」で50代の日本人男性がイタリアへ行ったが、イタリアの
おじさん達が「君は若く見える。僕達が老人みたいに見えるよ」みたいなこと
言ってたな。
白人ほど男性ホルモンが多くないので、ハゲも少ないし。

逆に日本の30代、40代のおばさんって小汚いというか、美人っていないでしょ?
白人のおばさんはまだ品があるんだけど。


204 :名無し三等兵:04/04/11 22:32 ID:???
日本とアメリカじゃあ基準が違うからね。


205 :名無し三等兵:04/04/11 22:34 ID:???
お肌の綺麗さは誉められる

206 :名無し三等兵:04/04/11 22:34 ID:???
>>203
隣の家の三十代の奥様は二児の母とは思えないぐらい綺麗ですた・・・この家のむしゅめサンもまた可愛いんだわ。


207 :名無し三等兵:04/04/11 22:34 ID:???
二重にしたり鼻を高くしたりして白人に近い顔にしようとしている日本女性や
そういった顔に憧れを抱く日本女性は多いが、一重ののっぺり顔にあこがれる
白人の女はいない。

これだけで、世界的に見れば日本女性は美しくないということぐらい分かる。

208 :名無し三等兵:04/04/11 22:38 ID:???
>>202
実際に仲良くなってみろ
間近で見ると肌は汚い、体臭は酷い(特に腋臭)、アノ時はやかましい
見た目よりむしろ意外と素朴というほうが(いや、これはひとによるか

209 :名無し三等兵:04/04/11 22:40 ID:???
>>207
それは戦後、アメリカ的価値観が広まった為では

210 :名無し三等兵:04/04/11 22:40 ID:???
>>208
じゃあ、肌の綺麗なブスと肌の汚い美人ならどっちが好き?

211 :名無し三等兵:04/04/11 22:40 ID:???
>>207
もともと日本人の半分は二重だよ

212 :名無し三等兵:04/04/11 22:42 ID:???
>>209
いや、だからさ、もし世界中の人が「日本女性は白人の女よりも美しい」と考えていたら
みんなこぞって一重に整形するんじゃないの?

そういった事例がないということは、やはり日本の女性の顔を愛しているのは日本
の男性だけってことになる。

213 :名無し三等兵:04/04/11 22:43 ID:???
なんか「日本の男は白人に劣る」とか言ってた癖に、日本女性のことになると
必死になる人がいるね。

女性が書き込んでるの?

214 :名無し三等兵:04/04/11 22:45 ID:???
肌の汚い美人の一例
(コナミ SILENT HILL3のヘザーたん)

ttp://www.felixmcli.org/silenthill/onsen-z.JPG
ttp://www.felixmcli.org/silenthill/onsen-bz.JPG

215 :名無し三等兵:04/04/11 22:46 ID:???
>>212
日本がバブリーの頃、アメ女性はこぞって胸を小さくし、髪を黒く染めた

216 :名無し三等兵:04/04/11 22:47 ID:???
>>213
いや日本女を褒めてるのは日本男
なぜなら『白人女性と日本男のカップルが少ないのは日本人男性がそもそも白人
女性に興味がないから』と正当化するため。
でなければ日本女に「女は白人にモテモテなのに日本男は金で買わないと相手にされない」と煽られるから。
日本男の姑息さがここでも現れている


217 :名無し三等兵:04/04/11 22:48 ID:???
>>215
妄言はやめようね。それが日本女の美しさに憧れてやったとでもw


218 :名無し三等兵:04/04/11 22:48 ID:???
>>215
胸を小さくして髪を黒く染めることが日本女性への憧れになるのか?

白人の金髪男も、髪を黒く染めることは多いらしいぞ。

219 :名無し三等兵:04/04/11 22:49 ID:???
実際白人は鼻が高くて目が大きくて色が白い美しい白人女性のほうが好きだ。
日本女は便器として重宝されているだけ。

220 :名無し三等兵:04/04/11 22:50 ID:???
ウィノナ・ライダーが日本人に憧れていたなんて(゚∀゚)

221 :名無し三等兵:04/04/11 22:50 ID:???
別に髪が黒いのは日本人だけの身体的特徴ではないんだが。

言ってしまえば、白人以外は全て黒髪。
さらに白人の中でも純粋な金髪は少数。

222 :名無し三等兵:04/04/11 22:51 ID:???
日本男って本当に不細工だ。
インドネシアの男のほうがマシだ。
インドネシアが先進国だったらぜったい日本女もインドネシア人を選ぶだろう。

223 :名無し三等兵:04/04/11 22:53 ID:???
なんとヒトラーは日本人に憧れて髪を黒くしていた

224 :名無し三等兵:04/04/11 22:54 ID:???
白人=ハーロック
日本人=鉄郎

225 :名無し三等兵:04/04/11 22:56 ID:???
うちの大学にいるルーマニアから留学に来た外人がモテモテだ。
俺も白人になって大学に行きたかった。。。

226 :名無し三等兵:04/04/11 22:57 ID:???
>>216
確かに、日本人には白人女性のあの濃い顔を嫌う人も多いだろうが、だからって
日本女性が世界に通用するかと言えばまた話は別でしょ。

227 :名無し三等兵:04/04/11 23:01 ID:???
>>223
あのヒゲは…

228 :名無し三等兵:04/04/11 23:26 ID:???
米国で「何で日本の男はもてないんだろうね?」って向こうの娘に聞くと、よく帰ってくる理由。
「日本の男って身勝手だから」

今までは「んなアフォな。」と思っていたが、このスレを見て激しく納得w

229 :名無し三等兵:04/04/11 23:31 ID:???
日本人は不細工って言うけどさ、ヒムラー閣下は日本人顔なんだよね。

230 :名無し三等兵:04/04/12 00:28 ID:JS7UhwZD

待て 藤田田がそのためにマクドナルド普及活動を頑張ってるだろ

もうすぐ日本人は白人になる

231 :名無し三等兵:04/04/12 00:31 ID:???
>>230
ユダヤの商法の本を思い出したぞ!

232 :名無し三等兵:04/04/12 00:39 ID:???
>>182-186
そのまま「弱すぎる旧日本軍エテ公の限界」スレにもあてはまるような・・・

233 :名無し三等兵:04/04/13 20:30 ID:NHSKZJP1
>1
「独逸軍人カコイイ!」
正気ですか?二回も世界大戦やって二回ともケチョンケチョンに負けた唯一の
列強の大間抜けなんかがカコイイ?
ああ、アレだね?戦争に勝てる知的活動でなくミーハーにアイドル等を追いか
けるのと同じレベルであるという事ですなアナタの軍ヲタレベルがw。


234 :名無し三等兵:04/04/13 20:47 ID:???
>226
ェロ的には別の話。
括りはジャパニーズとその他アジアン一括が一般的。
(区別がついていないのが殆どだが)

235 :名無し三等兵:04/04/13 21:29 ID:???
その人の見方によって美しいか醜いか決まるよな。
1から見たら日本人は醜いんだろうけど
欧米人から日本人を見た場合、美しい女性が多いという人もいる。(逆の場合もある)

だからその人の見解によってだいぶ変わってくるんだよ。

236 :名無し三等兵:04/04/13 21:56 ID:???
ところで、ルーシー・リューが、なぜチャーリーズエンジェルの一人になれたか
不思議じゃねえ?

237 :名無し三等兵:04/04/14 01:07 ID:2fr+ixxN
>>235
日本に美人が多いという欧米人のセリフはほぼお世辞。

実際、欧米人は日本の女性に魅力を感じていないのが現状だ。

その証拠に日本女性との結婚は欧米では負け組みの証だからね。

238 :名無し三等兵:04/04/14 01:10 ID:2fr+ixxN
しかし、日本女性を擁護する奴はいるのに、日本人男性を擁護する奴が少ないのは何で?
自分達の見た目を叩いてどうすんの?

239 :名無し三等兵:04/04/14 01:14 ID:???
>>236
それは人種的な配慮とかそんなところだろう。
特に欧米では女優やモデルに「らしさ」を認めるから。
ルーシーの顔がアジア的だから映画でも使いやすいだけ。

ルーシーに魅力を感じている欧米人はほとんど限りなくいない。

勘違いした一部の日本女性はルーシーみたいなのがモテると思ってるけど。

240 :名無し三等兵:04/04/14 01:18 ID:2fr+ixxN
235は「その人の見方による」と言ったが、残念ながら日本に美人が多いと
感じるような見方をする欧米人は少数。

それはそうと、ある雑誌に日本人の男が欧米人の女にモテるという記事があったな。
最近見直されてんだと。

日本女性は世界中で股開きまくって評価は下落の一途だが。

241 :名無し三等兵:04/04/14 01:22 ID:???
別に日本女性が欧米で不細工だと思われてても良いじゃん。

日本女性の容姿が世界で通用することを力説してる人(特に235)は何がしたいの?

日本女性が欧米でブス扱いされてても、俺達に何の関係があるのさ。

242 :名無し三等兵:04/04/14 01:27 ID:???
日本女性は少なくとも欧米では最低ってことで良いですか?

まぁ、日本女性の国際的評価はさしずめ97式中戦車みたいなもんだね。
ロシアのT34やアメリカのM4には背伸びしても勝てないわけだ。
でも、チンピラゴロツキの中国女よりはマシだから良いじゃん。

243 :名無し三等兵:04/04/14 01:44 ID:???
>>235
本心で日本に美しい女性がいると思っている欧米人はいない。
その逆は多いが。



244 :名無し三等兵:04/04/14 02:09 ID:???
今日ニュースでひめゆり記念館のリニューアルってニュースで
ひめゆり隊の写真見たけど酷いね。日本人はブスばっかりだ。。。

245 :名無し三等兵:04/04/14 02:20 ID:???
ルーシーの顔はヨーロッパの人間からみた理想のアジアンビューティー像だと
聞いた事がある。
確かに日本人とは感性が違うのかも知れん。

後、昔の日本女性の顔立ちも今とはやっぱり違うよね。
でも昔の日本女性の顔立ちが世界的には日本人像として
定着してるらしい。

246 :名無し三等兵:04/04/17 21:14 ID:???
本当に最低な人間だな。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)