2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(海)WWU最強兵器 人間魚雷海天

1 :名無し三等兵:04/04/09 10:30 ID:???
米海軍の将校達は言った
第二次世界大戦でもっとも恐ろしい兵器は人間魚雷海天だと
連合軍ではあんな恐ろしい兵器を実戦投入出来ないだろう
我々も戦闘で死ぬ覚悟は出来ているが、流石に玉砕や特攻をしろ
と言われたら逃げるだろう・・・・
この戦争で日本本土攻略作戦が行われたらと思うと寒気がする
日本兵には降伏と言う選択は無い。戦争が早く終わってよかった
太平洋には海天を積んだ日潜水艦がまだ数艦いると聞く
彼等は戦争が終わった事を知ってるのだろうか

2 :名無し三等兵:04/04/09 10:31 ID:???
2get&一等自営業阻止!

3 :名無し三等兵:04/04/09 10:31 ID:???
準鷹も運搬したという海天か…

4 :名無し三等兵:04/04/09 10:35 ID:???
人間魚雷は酸素魚雷の3倍の命中率を誇る優秀な魚雷です!

5 :名無し三等兵:04/04/09 10:46 ID:???
海天「うみてん」って準(PAM PAM

6 :名無し三等兵:04/04/09 11:24 ID:???
人間魚雷回転

7 :名無し三等兵:04/04/09 11:27 ID:???
人間魚雷開店

8 :名無し三等兵:04/04/09 11:33 ID:???
クソスレ閉店

9 :名無し三等兵:04/04/09 12:58 ID:???
魚雷ってネーミングはドーヨ

10 :名無し三等兵:04/04/09 16:02 ID:???
ヲイヲイ最強は原爆だろYO!

11 :名無し三等兵:04/04/09 22:42 ID:???
海女さん(;´Д`)ハァハァ

12 :名無し三等兵:04/04/09 22:45 ID:???
「海」天?

13 :名無し三等兵:04/04/10 09:42 ID:ytgK6tSi
チハタンの前では全てが無力

14 :名無し三等兵:04/04/10 09:49 ID:???
どうやって誘導するんだろう

15 : :04/04/10 11:41 ID:ZMozVdBn
回天だ。

16 :名無し三等兵:04/04/10 11:42 ID:???
廻転ニダ

17 :名無し三等兵:04/04/10 12:48 ID:???
安永航一郎が書くとぶつかっても生きていそうだな。

18 :名無し三等兵:04/04/10 13:30 ID:???
美味さ轟沈回天寿司

19 :名無し三等兵:04/04/10 13:31 ID:???
海天かよ…

20 :名無し三等兵:04/04/10 14:01 ID:???
新装海天

21 :名無し三等兵:04/04/10 14:11 ID:???
奇奇怪怪テン

22 :名無し三等兵:04/04/10 21:12 ID:???
厨房の頃、若いブサイクな女教師(数学だったか)が、回天に関する文を読んで
義務感に駆られたのか、授業の始めに真剣な面持ちで話し始めた。

が、一通り話した後で、「確かこんな名前だったと・・・」と言いながら黒板に書いた文字は、
 
     回   転 

漏れはコケそうになったが、他の香具師が回天を知るわけが無く、教室の中はシーンとしたままだった。

23 :名無し三等兵:04/04/11 00:40 ID:???
>>22
だから義務教育の中に古典常識を入れろと
意味も分からず漢字を使うなと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)