2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの住人的に邦人拉致のテロリストの装備どうよ?

1 :名無し三等兵:04/04/09 18:48 ID:xertxFKQ
室内でライフルかよと。

2 :名無し三等兵:04/04/09 18:49 ID:N8YRSRsW
2

3 :名無し三等兵:04/04/09 18:49 ID:???
断固阻止


4 :名無し三等兵:04/04/09 18:50 ID:???
誰かRPGにツッこめや

5 :名無し三等兵:04/04/09 18:50 ID:???
室内でRPGで頭撃つ動画見たいな。

6 :名無し三等兵:04/04/09 18:51 ID:???
見せ付けるのが目的だから

7 :名無し三等兵:04/04/09 18:51 ID:???
砂漠でローカットのスニーカーは無いだろ
それに銃口を平気で仲間に向けてるし・・・

8 :名無し三等兵:04/04/09 18:51 ID:???
>>6の言う通りだって。
糞スレ立てんナー

9 :名無し三等兵:04/04/09 18:52 ID:xertxFKQ
RPGもってんのが何か嬉々としてるように感じるんだが…。


10 :名無し三等兵:04/04/09 18:53 ID:???
1が糞スレ立ててんのが何か嬉々としてるように感じるんだが…。

11 :名無し三等兵:04/04/09 18:53 ID:AMPYWJJq
もう飽きたよその話題、
政府の方針に変化無し。これを餌にと左翼や左翼よりのマスコミ
とかバカな市民団体が騒ぐだけ。

RPG(ってロケットだろ?)は示威のためか、かれの個人装備だろうて。
それとも、室内から米軍に発射するつもりかな。


12 :名無し三等兵:04/04/09 18:53 ID:xertxFKQ
装備の組み立てが、サバゲより低俗だと思うんだが。

13 :名無し三等兵:04/04/09 19:04 ID:???
>>7
ジャングルでビーサンもどき履いてたグックどもの立場は?

14 :大独逸帝国陸軍初代参謀総長モルトケ,ヘルムート・グラフ・フォン:04/04/09 19:17 ID:GYcVYQ30
( ゚д゚)y━~  ジサクジエンだな

そういえば・・・・
どっかの帝国の宰相も捏造電報作っていたな(プゲラ

15 :名無し三等兵:04/04/09 20:20 ID:W3/4IGsr
>>11
室内に居る人間が黒焦げになりそう

16 :名無し三等兵:04/04/09 20:21 ID:???
サーベル持ってる椰子がいる。
サーベルだよ。

17 :名無し三等兵:04/04/09 20:45 ID:???
サーベルっつったらジェットシンだな、ジェットシン

18 :名無し三等兵:04/04/09 20:57 ID:???
無名組織の晴れの舞台なんだから
思いっきり重装備でも不思議じゃない気がするんだけど、どうよ。


19 :名無し三等兵:04/04/09 21:44 ID:???
訓練されたテロリストって言うよりただの地元のチンピラか?


20 :名無し三等兵:04/04/10 02:32 ID:???
RPGは市街地戦では有効な兵器。小銃とRPG、役割分担されてる。
でも、彼らにとっては初の大仕事なんだろうね。
外国で学んだ若者はアディダスのスニーカーを履くんだ。ステータスだね。

21 :名無し三等兵:04/04/10 19:27 ID:o6LQBOMI
あれって
「自衛隊派遣反対!」な団体の中の人達の自作自演では?
ってのは無し?





多分違うな・・・(ゲラ

22 :名無し三等兵:04/04/10 19:29 ID:???
自国民でもない3人を救助する米軍を支援するために
自衛隊の増派部隊を送るべし。

23 :名無し三等兵:04/04/10 19:29 ID:YvziU9Dm
RPGに見えたあれは、実は火炎放射器です。


24 :名無し三等兵:04/04/10 21:51 ID:???
対戦車に偏向したあの装備内容をみれば
彼らがいかにチハの突入を恐れているかが判る

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)