2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆適当な兵器になって語るスレ 八代目☆

1 :F8F:04/04/15 10:59 ID:XKpRzH0O
これから七面鳥狩りに行きます

過去スレッド
01:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1027578632/l50
02:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1042293101/l50
03:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1048521049/l50
04:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1053493894/l50
05:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1060528072/l50
06:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1070273528/l50
07:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1078642276/l50

2 :名無し三等兵:04/04/15 11:10 ID:???
一等自営業阻止


3 :矢矧:04/04/15 17:54 ID:???
アリ!7代目は?

4 :独戦車一同:04/04/15 21:35 ID:???
1号「わしゃ演習用なので悪しからず」
2号「わしゃ偵察用なので悪しからず」
3号「私まだ現役ですか・・・え、上半身だけ改造?勘弁してくださいよぅ」
4号「やめて〜もうこれ以上改造するのはやめて〜!」
5号「走行中いきなり自爆するのは仕様でつ」
6号「あたしゃひざに爆弾が・・・」

5 :90式:04/04/16 01:48 ID:???
皆さん、いろいろ大変ですね。
でも、僕よりは絶対マシですよ?
何せ、石で穴があくとか書かれますからね!!
冗談にも程がある・・・。

6 :名無し三等兵:04/04/16 02:27 ID:???
1乙

7 :74式戦車:04/04/16 20:31 ID:???
>>5
世界で3番目に強い戦車って言われてイイナ〜

8 :ロシア掃海艇:04/04/17 11:07 ID:???
大やけどしました
だれかが中に勝手にバーニャ(ロシア式サウナ)作って遊んでたようです

こんな乗組員達はラーゲリに送ってやりたいと思います

9 :綾波:04/04/18 00:00 ID:v4/1OSE9
なんか、漫画のきゃらになったね。

10 :冬月:04/04/18 00:07 ID:???
まあ、人気キャラでよかったな、と言っておこう。プッ

11 :旅大級駆逐艦:04/04/18 00:49 ID:???
新スレ早々復活!

尖閣諸島は今度こそ俺たちが貰うぜ!

12 :日向@改装前:04/04/18 02:38 ID:???
>>10
艤装(てえか備品)に呼び捨てだしな。

13 :伊吹:04/04/18 02:38 ID:???
>>9
俺なんて、酷い役にされたよなあ・・・。
女色の気があるとか言われて・・・。

14 :赤城@改装後:04/04/18 02:41 ID:???
>>13
あら、今更否定する気? うふふふ・・・。

15 :加賀:04/04/18 02:56 ID:???
漏れ、三段空母の方が迫力はあったよな。

16 :葛城:04/04/18 03:00 ID:???
>>14
備品にいいようにされてたよねー。
二代にわたって。

17 :74式戦車:04/04/18 13:52 ID:???
61式さん、あなたの役目は私がしっかりと受け継ぎました。

……やられ役という大事な役目を。
(っていうかあんなの相手じゃ90式さんでも……)

18 :61式戦車:04/04/18 15:04 ID:???
俺達が護るのは日本の平和だけじゃない。
子供の夢も護るんじゃー!いて!いててて!

19 :みょうこう:04/04/18 15:11 ID:Yo86sa4K
さあ狩りの時間。支那を叩く

20 :T-34:04/04/18 15:30 ID:???
あのー、車体の上に歩兵載せるの辞めてくれませんか。
重いんですけど、ウザイんですけど。そのくせ、戦闘になると突撃して
みんな死んじゃうし。敵歩兵の肉迫攻撃から守って欲しいんですけど。

あと時々、照準レンズなしで出撃させられるのもマジ勘弁。
大切に使ってくれたら4号や4号よりはマシなはずなんですがね。
無線も付けてもらえたりもらえなかったり。味方との連絡が禿しく不便なんです。

ロジーナとかおだてる前にもっと大事にしてください、いやマジで

21 :Il-2:04/04/18 15:41 ID:???
かわいそうだが設計どうりの性能を保証できるだけの
品質管理体制はわが国には無い、だが無駄死にではない…と思うぞきっと

22 :F86F:04/04/18 15:59 ID:???
>>1よ漏れは昔、ニポーンの北の島でトド狩りならやったよ。ネタじゃないって。

最近テレビ見てたらRPG7クン(かな?)が可愛そうになった。だって人に向けてるんだ。
そんなに弱かったのか彼?


23 :90式:04/04/18 16:14 ID:???
湾岸戦争以前はね、自衛隊関係者ってT-72神の情報を結構正確につかんでて
「74式でもT-72に対抗可能」って言って、いろんな軍事雑誌に厨房扱いされてたんですよ。
私でもT-72神とは同等だと思われてましたから。

・・・フタを開けてみたら、まぁ砲弾の性能もあるけど、M60にすら負けてましたからねT-72神。

あ、オブイェークトとは言いませんよ。でも∩( ・ω・)∩チハタンばんじゃーい

24 :T-72:04/04/18 16:28 ID:???
>>23
・・・あれは、中の人の問題もあるんだいっ(涙)
きちんと訓練された中の人なら、あそこまで無残にはっ!!

25 :零式艦上戦闘機52型丙:04/04/18 16:42 ID:???
>>24
過程の話は無意味だ。現実を直視したまえ。

26 :T-80:04/04/18 17:41 ID:???
ではヤポンスキーのナナヨンシキとやらは、私並みの性能だと言いたい訳なんだな?

27 :M1A1HA:04/04/18 18:18 ID:???
>>24
「はじかれる砲弾、打ち抜かれる装甲」でもか?

28 :チハ:04/04/18 18:55 ID:???
>>26
そうだ

29 :T-34:04/04/18 20:24 ID:???
>>27
ちょっと夜戦能力があるからって調子こくなよ。
喪前なんか味方撃ち頃してるだけじゃないか。

30 :五号:04/04/18 20:39 ID:???
>>29


31 :F-104inドイツ:04/04/18 20:45 ID:???
>>29
君は、味方歩兵頃しの最たるものの気がしてならないんだが?
俺は、未亡人製造機とまで言われたが・・・。

32 :T-34:04/04/18 21:54 ID:???
>>30
負けたナチ公がプとか抜かしてんなよ。大祖国戦争万歳!

>>31
漏れが頃したわけじゃない。うちの政治将校どもが氏なせただけ

33 :相模:04/04/18 22:10 ID:7F8b35U4
相撲ではないぞ、霧島、曙、セントルイス!

34 :ティーゲル:04/04/18 22:13 ID:???
>32
エンジンだけは正直うらやますぃ。

35 :フェルディナント:04/04/18 22:15 ID:???
>34
禿堂。


36 :三菱F-1@6SQ:04/04/18 22:33 ID:???
>>1
乙…で、さっきから>>11がうるさくてかなわないんだが。両手のASM-1も重いし…。
一発だけなら誤射だと言うし…よし!安全装置解(ry

37 :M48:04/04/18 22:53 ID:???
>>32
自国民2000万人殺しても戦争止めない政府のほうが、俺はうらやましい。

38 :T-34:04/04/18 23:11 ID:???
>>34
ナチ公も世界一の科学力とか言いながら大したことないね。
ディーゼルエンジンなんて、九七生まれのチハたんだって使ってるのにさ

39 :97式中戦車:04/04/18 23:16 ID:???
どうだ、俺のエンジンすげぇだろう!

40 :大和:04/04/19 00:05 ID:???
いやん。やめてそこはだめっ!
あんあん。そんな左の方ばっかり責めちゃイヤッ
そこには装甲ガードルしてないのよっ。
あああーー
平賀お父さんのばかー

41 :古鷹:04/04/19 00:34 ID:???
>>40
平賀は私の父ですが、貴女は牧野さんの娘では?

42 :大和:04/04/19 00:36 ID:???
>>41
ババァは黙ってなさい。
だっていつも私のこと熱い優しい眼差しで
見てくれていたの知ってるのよ。私の本当
のお父さんはこの人だって確信してるの私。

43 :大和:04/04/19 00:40 ID:???
でもでも
あーもういきそう。ごめんねみんな

44 :SB2Cヘルダイバー:04/04/19 01:01 ID:???
ヘッ!コイツ悦んでやがる!

45 :夕張:04/04/19 01:08 ID:???
私のロリコンボディ
そそるでしょ。

46 :デフガン:04/04/19 04:07 ID:???
ああ。。。。ぶっかけたい。。。。。。

47 :球磨:04/04/19 09:26 ID:???
>>45
あなた、ちょっとウェストが細すぎない?

48 :霧島:04/04/19 10:21 ID:4bBOl8rP
さて、空母を守りながらハワイまで行ってきます

49 :中国ステルス戦闘機:04/04/19 10:22 ID:???
誰も漏れのこと見えないよな?

50 :冬月:04/04/19 10:33 ID:???
>>44
私たちを忘れるなぁっ!
…………って、魚雷が艦底を素通りしていく……

ごめんね大和さん。ご指名みたい……

51 :陽炎:04/04/19 10:40 ID:???
>>49
なんか見られてる・・・気がする・・・?

52 :T-72:04/04/19 13:19 ID:???
同情するなら燃料をクレ。

53 :球磨:04/04/19 13:58 ID:???
>>49
あなたは見えませんが、中の人はまるみえです

54 :A-10:04/04/19 15:51 ID:???
>>52
湾岸戦争じゃ良い的だったよ

55 :こんごう:04/04/19 16:53 ID:???
>>49
う、うん、見えない見えない。
全然見えてないよ。

56 :DDG−176 ちょうかい:04/04/19 18:01 ID:???
>>49,55
と言いつつ、ロックオン完了!

57 :F-2:04/04/19 18:54 ID:???
>>55
おいおい・・・。
海の仲間も近眼ですか(涙)
無いものが見えるはずがないじゃないですか・・・。

58 :トマホーク:04/04/19 19:40 ID:???
>>57
人は見たいものを見るんだよ。
それが幻か現実かはたいした問題じゃなくて、見えることが重要なのさ。
エライ人が幻を見ると、俺あたり真っ先に飛ばされて困る。

59 :デフガン:04/04/19 19:52 ID:???
おまえらはもしかして俺のアツい愛も打ち落とすのか?
認めねえぞ!!かけさせろ!!

60 :鍾馗:04/04/19 20:25 ID:???
>>59
デブはすっこんでろ

61 :雷電:04/04/19 21:03 ID:???
>>60
やんのかゴラァ!

62 :ハミルカー:04/04/19 21:26 ID:???
たかが単発戦闘機の分際で高貴なる「デブ」の称号をを名乗らないでいただきたい。
真のデブとは私のようなド迫力ボデーの持ち主のことをいうのだ。

63 :劣化ウラン弾@例のアレ:04/04/19 22:04 ID:???
さて、最近なにかと話題の私ですが・・・。

64 :SA-7:04/04/19 22:24 ID:???
>54
やあ。あなたも良い的でしたね。

65 :赤城:04/04/19 23:54 ID:60fs8Pxp
あほな指揮官を持つと苦労します

66 :タングステン弾芯:04/04/19 23:57 ID:???
>>63
オメーには放射能ださなくても、重金属としての有毒性があるんだよ!
頼むから日本国内ではでかい顔せんでくれ。

67 :劣化ウラン弾@大人気:04/04/20 00:35 ID:???
>>66
とりあえず、あの旭日旗にそっくりな社旗をかかげた
新聞社に

68 :桜花:04/04/20 00:36 ID:???
>>66
目的のためには手段を選ぶな・・・・・・マキャベリだったな。
祖国の勝利と繁栄を前にして、兵士の命にどれだけの価値があるだろう?

69 :村正:04/04/20 01:03 ID:???
…血だ…
…血の匂いをかぎたい…
…血が吸いたいんだ…
…この鞘から俺を出してくれ…
…早く…早く…

70 :粉石鹸:04/04/20 01:13 ID:???
漏れだって立派な兵器だったのです。

71 :九七式軍用側車:04/04/20 04:14 ID:???
漏れこそが陸の王者だ!

72 :Maus:04/04/20 05:49 ID:???
あ、あの、僕、、、や、やっぱなんでもないです。

73 :地雷:04/04/20 09:20 ID:???
ああ・・もっと踏んで〜・・・

74 :92式 地雷原処理車:04/04/20 09:25 ID:???
>>73
このマゾめ!はじけ方が足りないぞ!!

75 :暗視ゴーグル:04/04/20 11:20 ID:???
いい加減のぞきに使うのやめてくれない・・・?
・・っておい!すげえ巨乳じゃん!?

76 :38式歩兵銃:04/04/20 12:41 ID:???
目標>>75の持ち主。打ち方始め!

77 :偵察衛星:04/04/20 13:18 ID:???
おい、>>75
俺など可視光から赤外線まで使って更に楽しめ・・もとい、覗け・・うわぁぁぁ

78 :M1ガーランド:04/04/20 15:02 ID:???
>>75
カチーンときた!

79 :RPG-7:04/04/20 16:40 ID:???
俺の兄弟がいっぱいテレビに映ってる…。

80 :M14:04/04/20 16:46 ID:???
>>78
おちけつ

81 :吹き矢:04/04/20 17:20 ID:???
ファーストキスだったのに・・・・

82 :石弓:04/04/20 20:32 ID:???
英語じゃ俺もカタパルト
さて世界で最初にカタパルトで飛んだのは?

83 :飛龍:04/04/20 21:50 ID:S9J5If1G
無駄な仇討なんぞせずに、さっさと乗組員を救助して引揚げてれば
選挙区はもう少しちごうたに

84 :馬の死体:04/04/20 23:03 ID:???
>>82
俺もカタパルトで要塞とかに放り込まれたもんだ

85 :木馬:04/04/20 23:05 ID:???
中の人なんて・・・

86 :衛星:04/04/21 00:34 ID:???
毎日、一人ぼっちでさみしいです

87 :衛星:04/04/21 00:54 ID:???
やっぱり誰も来ないよ。いいよ、もう。
半角に行くよ。

88 :エアーウルフ:04/04/21 01:09 ID:???
ヘリコプターで超音速っておかしいよな?
・・って誰に言ってんだかしっかりしろ俺。

89 :シコルスキー:04/04/21 01:56 ID:???
妙な格闘マンガのヘタレロシア人のせいで、私の印象まで・・・
トホホ

90 :名無し三等兵:04/04/21 02:02 ID:???
>>89
お前のせいで巨人が勝てねえんだよ。

91 :レッドウルフ:04/04/21 02:37 ID:???
>>88
初期シリーズは良かったではないか。2は最悪だったぞ。

92 :ブルーサンダー@列車に潰されてアウト:04/04/21 02:39 ID:???
>>88
俺より人気あったじゃねーか! 打ち切りだぞ、打ち切り!

93 :アパッチ:04/04/21 15:01 ID:???
漏れなんてトップガンパクったようなB級映画でしか
取り上げてもらえなくてトホホ・・・

94 :デブリ:04/04/21 15:25 ID:???
>>87
アイシテ!

95 :彗星:04/04/21 15:28 ID:???
>>87
ええっと、、、出番じゃないか・・・

96 :Me163S コメート:04/04/21 15:45 ID:???
>>95
どうやら違うようだ

97 :F-80シューティングスター:04/04/21 15:53 ID:???
えーっと、俺も混ざっていいか?

98 :スターリンオルガン:04/04/21 16:07 ID:???
流石に俺はだめ・・・・?

99 :飛燕:04/04/21 16:31 ID:???
心臓が悪いのは生まれつきです・・・移植手術きぼんぬ。

100 :F-100D:04/04/21 16:33 ID:???
100げっつ

101 :F-20・YF-23飛行中隊  :04/04/21 17:51 ID:???
>>1-100
負け犬必死だな(プゲラ

102 :ゼンガー爆撃機:04/04/21 18:34 ID:gr+as6oG
待て待て!大気圏外といえば私を忘れてもらっては困る。
精密爆撃?何ですかそれは。

103 :ポセイドン:04/04/21 18:43 ID:???
精密に狙えないなら、周りごとブッ飛ばしゃいいんだっ!

104 :YAH-63:04/04/21 18:55 ID:???
>>101
お前も仲間だ。

105 :機雷:04/04/21 19:17 ID:???
みんな・・・僕のこと・・・どう思ってるのかな・・・

106 :名無し三等兵:04/04/21 19:25 ID:???
昔ゴレンジャーで「大機雷」という怪人が出てきたことがあった。
じゃ、次どうぞ。

107 :蒼竜:04/04/21 20:15 ID:Nb+YklCH
すみません。早く攻撃機を発進させてください。あっ雨こうが・・

108 :リトルボーイ:04/04/21 20:17 ID:4Xng+9k4
シンプルに殺戮を楽しみましょうや・・・

109 :ジャックナイフ:04/04/21 20:27 ID:???
(`・ω・´) シャキーン

110 :初瀬・八島:04/04/21 20:33 ID:???
>>105
お前なんか嫌いだ!

111 :F105とM29:04/04/21 20:37 ID:???
>>106キョーダインだよ

112 :ミッドウエーにて(被爆後):04/04/21 20:54 ID:???
加賀甲板上にあった燃料車
「俺は今、猛烈に萌えているぞ〜!!」
加賀
「漢字違うぞ馬鹿ぁー!」

113 :伊吹:04/04/21 21:41 ID:???
205mの飛行甲板が艦尾より出ていますが........


114 :MG3:04/04/21 21:56 ID:0k0N/WsC
かつての同盟国の新国軍よ、何で俺を採用しなかったんだ。せっかく売り込んだのに・・・
こういっちゃ何だが、あんたの国が作ったタイプ62とやらよりはずっと役に立つつもりだ。

115 :62式機関銃:04/04/21 23:34 ID:???
>>114
そこまでいわれたくないや・・・ううう・・・。

116 :無名兵士:04/04/22 00:32 ID:???
>>86-87
おまいが撮影したお宝は、半角のどの板に貼ったのだ?
URLぎぼんぬ。

117 :M60:04/04/22 00:34 ID:8PYWUmsi
豚って言うなよ・・・

118 :マイアーレ:04/04/22 01:06 ID:???
俺なんか正真正銘の豚さんだぜ。
ま、アレキサンドリアでは戦艦二隻とタンカー一隻を痛い眼にあわせてやったけどな!

119 :M14:04/04/22 13:56 ID:???
>>108
喪前が出てきてから戦争がつまらなくなった。
サシでカラシニコフとやり合いたかったのに、にらみ合いばっかし・・・

120 :LGM-30G Minuteman III:04/04/22 15:04 ID:???
>>119
まあそう言わずに・・。
デジタル時代だから0か1かということで。

121 :M16:04/04/22 16:57 ID:???
>>119
禿胴

しかしあんたもつくづく不運な星のもとに生まれたねえ。

122 :ファットマン:04/04/22 17:57 ID:???


     殺伐としたスレに新たなる救世主が!!




123 :99式8cm高射砲:04/04/22 18:51 ID:???
>>122
帰れバカヤロー!

124 :五式十五糎高射砲:04/04/22 19:16 ID:???
>>122
畜生

125 :雷電:04/04/22 20:36 ID:???
>>122
デブは(ry

126 :B29:04/04/22 21:57 ID:???
弟分はヨーロッパで苦しめられたけど
漏れはジャップ相手で楽だったなー。ウェーハッハッハッ

127 :MiG某:04/04/22 22:08 ID:???
>>126
ハセヨ!

128 :B-17:04/04/22 22:09 ID:???
>>126
ヨーロッパで苦労した弟ですが・・・。
兄貴、中の人間違ってないか?
それだと、兄貴の言うジャップにのっとられるぞ。

129 :モスキートB.IV:04/04/22 22:24 ID:???
ああやだやだ。
針鼠みたいな武装、ゴテゴテした装甲、力任せの4発エンジン。
まったく優雅じゃないわ。
これだから歴史の浅い国は困るわ。

130 :雷電:04/04/22 22:40 ID:???
常に全力を発揮します!
着陸するときも全速力です!!

131 :ネルソン:04/04/22 22:58 ID:???
俺の場合、全力で主砲をぶっ放すとちょっとまずい事に…

132 :山城:04/04/22 23:18 ID:???
>>131
恥ずかしい欠陥戦艦でつね

133 :伊勢:04/04/22 23:59 ID:???
>>132
姉さん、貴女だって・・・(rya

134 :シェリダン@空挺(泣)戦車:04/04/23 01:25 ID:???
んー、自分は主砲の反動ですっとびますが・・・。

135 :B-24:04/04/23 06:25 ID:???
>>126 >>128
こっちは西でも東でも活躍したのにおいしいところだけ横取りしやがって。

136 :B-29:04/04/23 08:16 ID:???
>>128
Союз нерушимый республик свободных
(以下略)

137 :名無し三等兵:04/04/23 18:35 ID:???
>>136
連合は自由のの共和国の不可侵である


露>英>日翻訳やってみた

のの?

138 :ファーゴ:04/04/23 20:51 ID:???
日が当たらない戦後竣工艦だ。
・・・誰か泣かせてくれ。

139 :>>136なB-29:04/04/23 21:14 ID:???
同士スターリン万歳!

140 :インプラカブル:04/04/23 22:42 ID:???
漏れって「執念深い」って意味なんだ。

141 :A-10:04/04/23 23:31 ID:???
>>134
僕は、自分の機関砲の反動でネジが抜けるだとか、
撃ち続けると失速するとか、いわれています。デマですが。
ん?このネジ、どっから出てきtfぁkじゃkdさ

142 :デアフリンカー:04/04/23 23:55 ID:0qZOWv6x
さあ、狩の時間だ。うわ何をあsp@あdgかbv@

143 :ナッター@「局点」迎撃機:04/04/24 00:39 ID:???
すみません、有人にした意味はあるんですか・・・・。

144 :パンターD型:04/04/24 00:41 ID:???
さあ、進軍開(((((≪*****ぢゅどーん!!!*****≫)))))

145 :Fi103:04/04/24 00:56 ID:???
>>143 だってぇ、ほら、中の人積んどくとね、ボ、ボクなんかより
よっぽどこまかいところによくアたるんだな、これが。


146 :ヤクトティーゲル@雨・累積度12:04/04/24 01:56 ID:AhwYAEDq
>>144
う、動けない・・・。

147 :Ζ:04/04/24 02:11 ID:???
>>146
♪今〜は動けな(ry

148 :ヤクトティーゲル@雨・累積度12:04/04/24 02:18 ID:???
あきーらめはしな・・・い(牽引中)

149 :牽引車:04/04/24 02:25 ID:???
どうしてどうしてぼ〜く〜ら〜は〜
であ〜ってしま〜あ〜た〜の〜だろ〜


150 :硝酸アンモニウム:04/04/24 06:05 ID:???
ボクわ、燃料気化爆薬ではありません。
ついでに、
将軍様暗殺を企てた訳でもありません。

・・・・・ただの肥料でありたかったなあ。

151 :零戦:04/04/24 08:47 ID:q6GmuKwT
もっと良い燃料くれ。

152 :F6F:04/04/24 08:55 ID:???
>>151
焼身自殺のために・・・か?  手伝うよ。

153 :灯油:04/04/24 09:54 ID:???
>150

俺と混ざってみないか、そうしたら連邦ビルだって吹っ飛ばせるぞ。

154 :疾風:04/04/24 09:54 ID:q6GmuKwT
良い燃料くれ。部品くれ。そうすりゃグラマンなぞにまけん。中の人が良いなら尚良い。

155 :F15-E:04/04/24 10:17 ID:???
カッコつけて平気な顔してるけど・・・、  やっぱ重いのよ。

156 :シュビムワーゲン:04/04/24 14:16 ID:???
>>146
すーいすいーいすーだらだったすらすらすいすいすーい

157 :F-111:04/04/24 19:49 ID:???
>>155
一緒にダイエットするかい?
……結果までは保証できないけど。

158 :ファントムU:04/04/24 20:59 ID:iRADdSkz
ま、今となっては老兵なんだが・・・
でも、戦闘機の醍醐味であるドッグファイトや、SAMと対決しつつの対地攻撃をたっぷり堪能できたぞ。
ラプターやスホーイの新型は、空中戦を経験できるかねえ。

159 :ジャベリン@駄っ(ry:04/04/24 21:37 ID:???
>>157
みよ、この逞しい翼を!

160 :Mig−21:04/04/24 21:47 ID:???
>>158
今一度勝負!!

161 :吉田戦車:04/04/25 00:07 ID:???
一生懸命機械

162 :F-105&F-8:04/04/25 04:24 ID:MzuAiXN5
>>158
喪前だけいいとこ取りすぎ。

F-105「サッド任務で苦労して全生産機の4分の3を空の藻屑にされたり・・・」

F-8「大戦型エセックス級空母でも運用できると重宝され、一時期あんたよりも撃墜率を上回った・・・」

俺達の立場は何なんだよ、ええっ!?

163 :Mig−21:04/04/25 12:10 ID:???
>>162
F−8とA−7は似すぎ。




まぁ、俺とMig-21もそっくりなわけだが。

164 :Su−20:04/04/25 12:11 ID:???
>>163
誤爆スマソ。本当はこうしたかった。

>>162
F−8とA−7は似すぎ。




まぁ、俺とMig-21もそっくりなわけだが。

165 :Tu-4:04/04/25 12:13 ID:???
アメリカには俺をデッドコピーした爆撃機が言うという話だが。

166 :B-29@ちょーそらのようさい:04/04/25 13:43 ID:???
>>165
ちょっとツラ貸せや、あぁ?

167 :MiG-15:04/04/25 13:45 ID:???
呼んだ?

168 :F−86:04/04/25 13:52 ID:???
>>168
呼びました。

169 :15cm高射砲@久我山:04/04/25 13:55 ID:???
>>166 来い。来いったら。とっとと来い。来いと言ってるのが分らんのか。
四の五の抜かしてないでまっすぐ来やがれってんだ、このチキン野郎が。

170 :B-29@過給器無し、フル爆装、オートパイロット、白:04/04/25 14:11 ID:???
>>169
よし、見せてやるから来い!

171 :B-29:04/04/25 14:26 ID:???
地域限定の土産物じゃあるまいし、久我山しかいないという方が
間違っていると思われ。

172 :15cm高射砲@久我山:04/04/25 17:15 ID:???
>>170 過給機なしとは器用な。7.5cmの兄いに隙を狙われても知らんぞ。
それにしても「白」の後は何だよ。気になるから、もうちょっと寄ってよく見せてくれ。

>>171 俺はここにいていいんだ。(ト、泣きながら断言)

173 :B24:04/04/25 17:26 ID:???
あのー・・・いや、何でもない・・・

174 :B-25:04/04/25 18:14 ID:???
低空飛行でレンガぶつけたる!

175 :ゲパルト:04/04/25 18:29 ID:???
>>172
自分で動いてったらええやん

176 :カチューシャ:04/04/25 18:51 ID:???
Ρасцвета  пиябпониД  груши♪

177 :ツングースカ自走対空砲:04/04/25 18:53 ID:???
>>175
列車砲化される前に戦争終わったんだよね(プッ

178 :ヴァンパイア:04/04/25 19:15 ID:???
>>174 確かあん時はついでに、離陸直後のところに覆い被さって、ご丁寧に
もペラで切り裂いてくれたんだよな。
あんまりにも狭くて小さな世界での話だから、知ってる奴は少ないだろうが。


179 :P-51H:04/04/25 20:15 ID:???
>>172
神のB-29を知らんのか・・・。

180 :BAR:04/04/25 20:41 ID:???
>174の中の人が漏れを撃ってたんだけど
>178の中の人には当たりませんでした

181 :15cm高射砲@久我山:04/04/25 20:59 ID:???
>>179 八百万なんてサバは置いといて、それだけ沢山いるってことは、
つまりは通常型だな。違うのか?
…外の人たちが教えてくれんので、自分で見るしかないんだよなぁ。

182 :一式陸攻@ヤバイです、ええ:04/04/25 21:22 ID:???
>>181
http://natto.2ch.net/car/kako/1006/10065/1006591363.html

ここの53が元ネタ。NA、AT、フルエアロ、白は神のアイテム。

183 :ランカスター:04/04/25 21:27 ID:???
それじゃあ、玉転がしを始めよう!

184 :パンジャンドラム:04/04/25 21:38 ID:???
イエッサー!!
空回りするくらいに、転がります!!

185 :ランカスター@ルール上空:04/04/25 21:52 ID:???
よし、投下!


(ヒューンと落ちていくパンジャン)


…ってなんじゃこりゃぁああああああ!

186 :アップ・キープ:04/04/25 21:58 ID:???
ギブソン中佐、私と間違えて何積んでったんですか?

187 :ツアータンク :04/04/25 22:00 ID:???
ややっ、ワシの転輪が落ちてきたっ・・・・て思ったら
な、なんじゃこりゃあああああ!!

188 :15cm高射砲@久我山 :04/04/25 22:25 ID:???
ここまで来てみろランカスター!

189 :Fw190:04/04/25 23:35 ID:IO99h2RM
>>185
ポカーン

190 :F-86セイバー:04/04/26 06:47 ID:???
レシプロ機の時代は終わったんだよwww
は?ステルス性?アフターバーナー?ナニソレ?知らね〜www

191 :スカイトレイン@払い下げ:04/04/26 08:44 ID:???
>>178
オレにも1機落とされてなかったか?(w

192 :Me109@ルール上空:04/04/26 12:46 ID:UBD13AbN
ランカスターの鴨がきたぞ。狩りの時間だ

193 :B-17:04/04/26 21:52 ID:???
漏れも負けないぞ!
・・・ってこれは爆弾じゃないよ宣伝チラシですようわなにするやめr(PAM!PAM!

194 :一式陸攻@鹿屋空:04/04/26 22:02 ID:???
花束くらい、落としたっていいだろう?

195 :デアフリンカー:04/04/27 01:34 ID:kwZs62ey
おい、もうすこし主力艦は早く来い。この鈍足。

196 :原爆:04/04/27 03:12 ID:???
抱いて…

197 :A-4スカイホーク:04/04/27 05:37 ID:???
>>196
腕力がないので落としちゃいました

198 :AK:04/04/27 11:03 ID:???
死にさらせこのグズどもが!
俺の甘美なる時間を返せ!

199 :ティルピッツ:04/04/27 17:57 ID:???
ふふん♪イギリスの爆撃なんて楽勝、楽勝〜

200 :Me109@バトルオブブリテン:04/04/27 18:35 ID:???
>>199
悪いね帰るよ

201 :Ju-88A:04/04/27 20:13 ID:???
>>200
オイ冗談じゃねーぞ!
ちょっとまてよ!まてったらあqwせdrftgyふじこlp;@:「

202 :ホーカー・ハリケーン:04/04/27 20:18 ID:???
うるさい>>200が帰ったから鴨一匹いただき>>201

203 :ランカスター@1000kg爆弾:04/04/27 20:39 ID:???
>>199
プレゼントアゲマース!!ウケトテクダサーイ!!

204 :マチルダ:04/04/27 21:01 ID:???
>>203
フェ、フェアじゃ無いですぞ!!

205 :ランカスター@グランドスラム搭載:04/04/27 22:13 ID:???
オッケェェェイ! レディィィィィィゴォォォォォォォォ!

206 :ランカスター@パンジャンドラム搭載:04/04/27 22:29 ID:???
待ってろ、ボッシュめ!
今度こそあのUボートブンカーを粉砕してやるからな!

207 :ランカスター@ダムバスター搭載:04/04/27 22:53 ID:???
脱ダム宣言!

208 :B17@ローリングボム搭載:04/04/27 23:02 ID:???
じゃあ僕は地上部隊の支援でもしようかな
あれ?みんな何処へ行くの?

209 :ティルピッツ:04/04/28 14:04 ID:???
>>203
無駄無駄無駄無駄!!!!

210 :Bf110jazz機銃装備:04/04/28 19:01 ID:???
>>203>>205-207
トミーだ!お客さんだぜ。パウケ!パウケ!!

211 :88mmFlak41:04/04/28 20:00 ID:???
>>205
URYYYYYYYYYYYYYYY!!!

212 :88mmFlak:04/04/28 20:10 ID:???
ヴォイヤーーー!>>203>>205>>206>>207


213 :ブリストル・ブレニム:04/04/28 20:49 ID:???
>>203>>205>>206>>207
いいなあ・・・兄貴は「人気者」で・・・

214 :Me109&Fw180:04/04/28 21:05 ID:???
え、俺達は君が大好きさ!!

215 :B17@1943ドイツ奥地:04/04/28 22:35 ID:???
さみしいよお・・・

216 :Do17Z-2:04/04/28 23:01 ID:???
>>215
暇何で遊びにきました。
僕のお腹に抱えた物を落としますがいいですね?

217 :T-72:04/04/28 23:50 ID:???
布教活動に来ました。

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1078502969/

218 :Leo2A6&Type90:04/04/29 00:01 ID:???
カエレ(・∀・)人(・∀・)!

219 :V1@改:04/04/29 00:49 ID:???
諸君、私はせn(ry

220 :V3@ダブルタイフーン:04/04/29 02:06 ID:???
力と技の(ry

221 :F−4ファソトム:04/04/29 09:56 ID:???
あ〜 ドッグファイトしてぇ〜

222 :零式艦上戦闘機21型:04/04/29 10:15 ID:???
僕でよければ・・・

223 :F-14@ファイナルカウントダウン:04/04/29 13:32 ID:???
>>222
なあ、君相手にサイドワインダーって当たるのかな・・・?

224 :ライト・フライヤー:04/04/29 13:47 ID:???
ドッグファイトとは何だろう?

225 :軍用犬:04/04/29 13:51 ID:???
ワン!

226 :カナリヤ:04/04/29 15:53 ID:???
Pi!

227 :カタリナ:04/04/29 18:53 ID:???
PT!

228 :二式大艇:04/04/29 23:36 ID:???
間違ってますよカタリナさn(PAM)

229 :名無し先任軍曹:04/04/30 02:01 ID:???
Hmm good!!

230 :Ta152H:04/04/30 08:17 ID:???
>>214
Fw180ってなんだよ

231 :Ta183:04/04/30 10:23 ID:???
まさか将軍様の国の主力機になろうとは・・・・・

232 :Fw170:04/04/30 10:28 ID:???
漏れは日本中の駄菓子屋で売られるほどの有名機だぜ!

233 :Mig-15:04/04/30 10:31 ID:???
>>231
他人のそら似、ってやつだとおもうがな。
だって、大戦中から開発が進められていた、MiG-9親父に後退翼をつけて、
ロールスロイス・ニーンエンジンを取り付けたのが俺なんだもん。

234 :Ta183:04/04/30 13:40 ID:???
>>233
そうですか
てっきり設計図を露助に奪われ、作られたものかと・・・・

235 :宇宙戦艦ヤマト:04/04/30 23:27 ID:???
誰でもいいじゃないか、みんなその気でいればいい

236 :宇宙戦車:04/05/01 00:20 ID:???
まさか「さらば」で敵役として登場するとは思わなんだな。

237 :ファットマン:04/05/01 07:19 ID:???
誰がデブ男なんて名前を付けたんだよ(# `)ョ´)

238 :キ−91 大鵬:04/05/01 08:31 ID:???
いいなー

239 :名無し先任軍曹:04/05/01 09:35 ID:???
>>237
Because you are a discusting fat body private Pyle!

240 :九九式双軽爆撃機:04/05/01 09:50 ID:???
(総合警備保障のうたの最期の節で)
♪双軽〜

241 :Sタンク@スウェーデン:04/05/01 15:34 ID:y56nmLO8
僕は戦車です。突撃砲とかいう旧式兵器ではありません。



戦車としてはロートルですけど。

242 :爆雷:04/05/01 17:30 ID:???
僕のせいで死んだお魚って一体どれくらいなのかなぁ?

243 :火薬:04/05/01 22:07 ID:???
俺じゃないといけないね。

244 :帝国陸軍航空隊御一行様:04/05/02 00:41 ID:???
♪まもまもまもまも 守ってる。
強い火力で守ってる
我が軍の精鋭飛行隊。これでアメ公ドボンチョだ〜♪

245 :魚雷:04/05/02 01:32 ID:???
>>242
お前は今までに屠った潜水艦の数を覚えているのか?

246 :機雷:04/05/02 08:48 ID:???
>>245
俺は覚えてないな…

247 :地雷:04/05/02 09:14 ID:???
そういえば糞ゲーの場合、この名称が使われることがあるが
機雷だったとはいわれないな。

248 :アスロック:04/05/02 11:57 ID:???
(僕の出番がないなぁ)

249 :クレオモア:04/05/02 15:24 ID:???
あ!こら!何踏んでんだよ!
くそ〜!俺だって地雷なのに!俺だって地雷なのに!

250 :ミネベア9mm:04/05/02 15:57 ID:???
おれに。。。俺にストックをよこせえええええええええ

251 :ボーファイター:04/05/03 00:48 ID:???
僕は地味です。他の兄弟とは違い地味です。
ドイツの人達よりも地味です。
僕は生まれも由緒正しく(?)、色々活躍もしましたしそれなりに生産されました。

もしかして大戦中の双発機では一番地味なんでしょうか・・・?

252 :ソードフィッシュ:04/05/03 06:57 ID:???
あんたはまだマシだよ。
俺なんか複葉機なのに大戦参加だぜ・・・
マジ勘弁してほしいっての

253 :92式地雷原処理車:04/05/03 09:00 ID:???
>>249
お前って踏まれるタイプだったっけ?
まぁどっちにしても俺がまとめて処理してやるよw

254 :フィアット CR42:04/05/03 22:58 ID:???
>>252
・・・何を疑問に思っているか、さっぱりわからない・・・
さてと・・・アフリカの空に出撃!

255 :グロスター・グラディエイター:04/05/04 06:27 ID:???
>>254
マルタ上空でいざ勝負!

256 :アンソン:04/05/04 10:17 ID:???
>>251 心配ご無用、私の方が地味だ。もっとも、あなたとは本業が別だがね。
地味なまま穏やかに日々の仕事をこなしていたかったのだが、そうも言っては
いられなくなったことがあった。

私に哨戒どころか爆撃までさせようとしたとは。外の人たちの苦労が偲ばれる。

257 :Fw200コンドル:04/05/04 11:26 ID:???
だから私は旅客機なんですって(汗)

258 :T35重戦車 T28中戦車:04/05/04 13:19 ID:???
日本のブリキ戦車には俺らで充分さ♪
95式と97式と89式の装甲は30o以下♪
俺達より小さいくせに俺達より装甲薄いのかよ♪
攻撃力でさえも俺らよりもないくせに♪

259 :Do17 & He111 :04/05/04 14:08 ID:???
>>257
僕らも元旅客機なんだけど、●トラ-のアンポンタンは俺らを護衛なしでロンドン上空まで・・・

260 :Me109&Me110:04/05/04 14:28 ID:???
あ、もうガス欠になっちゃった。
悪いんだけど、もう帰るわ。  

機銃座の中の人、あとの事は頼んだぞ。

261 :DC-2(ハンシン・ユッカ号):04/05/04 15:02 ID:???
>>257 >>259 毎度おなじみで申し訳ないが…

僕は旅客機だ。貴族の旦那に買われて、はるばる欧州の北の外れまでやっ
てきた。整備工場でひとやすみ。これから誰を乗せるんだろ。わくわく。

…おいお前何やってる翼の下に何付けてるのか言ってみろよ荷物は機内に
積んでくれれば落とさずちゃんと運んでやるってのに燃費も落ちちまうよ
ああっそんなもの持って来て一体何をよせよノコギリなんてやめろそれを
天井に向けるなぁっそんな所に穴なんか開けたらお客さんが寒いしそれに
そこは問答無用かよげふっ痛い痛いイタイイタイイタイ

…ぐれてやる。




262 :B−52G:04/05/04 15:07 ID:???
>>260
中の人などいない!

263 :Ju53:04/05/04 15:38 ID:???
なんだい?飛行機が足りないのかい?
気の毒にねぇおばちゃんももお少し若かったら力になってやれるのにねぇ…
まだまだイケる?ホンとモォ!からかっちゃ駄目だよ!
あたしなんて出力足らないし、外板波うっちゃってるし…
ちょっともうおよしったら!そんなとこ駄目だったら!
…あーもぉ!おばちゃんに任しときなさい!

264 :バッファロー:04/05/04 16:41 ID:???
>>261
お願いです、僕も連れて行ってください
太平洋周辺じゃ機体に赤丸が付いた飛行機が
僕にイジワルするんです。

265 ::04/05/04 17:23 ID:???
>>264
逃げンじゃねぇよ、このアメ糞がぁ!
虐めてあげるからこっちへうわなにするやめr(ry

266 :零式艦戦:04/05/04 17:30 ID:???
>>265
太平洋の空の王者は俺だ!
洋上航行装置もない上、航続距離の短い陸軍機はすっこんろ!

267 :タンカー:04/05/04 18:00 ID:???
>>265-26
僕がいなければ君たちもただの鉄グズなんだけどね(ニヤリ


268 :ガトー級:04/05/04 18:36 ID:???
>>267
その君を沈めるのが僕の役目なんだけどね(ニヤリ

269 :駆逐艦:04/05/04 18:44 ID:???
>>269
その君を沈(ry

270 :酸素魚雷:04/05/04 18:48 ID:???
>>269
お、俺が誘爆したのかッ!?
だったらスマソ

271 :伊号潜水艦:04/05/04 20:47 ID:d1I/xlm+
>>269
誤射だゆるせ。

272 :平甲板型:04/05/04 21:50 ID:???
>>271
そして君は俺に食われる、と。

273 :V-1:04/05/04 22:39 ID:???
ドイツのぉぉぉぉ技術力はぁぁぁぁぁ世界一いいぃぃぃい!!!!(あさっての方向へ飛んでいく)

274 :グロスター ミーティア:04/05/04 23:04 ID:???
>>273
ガッ!

275 :V-2:04/05/05 00:36 ID:???
ドゴォォォン!



ヒュゥゥン
>>274
おおっとぉ、俺を止めてからそのセリフを言いなぁ!

276 :ランカスター@グランドスラム搭載:04/05/05 00:42 ID:???
>275
臭い匂いは元から断たなきゃな!
ヒューーーーン!!!

277 :BF-109G:04/05/05 10:41 ID:/jBjVneE
さあ爆撃隊の迎撃だ。燃料くれ。

278 :コメートさん:04/05/05 10:55 ID:???
ほなウチらの分けてあげまひょ。
A液とB液、どっちがよろしゅおますか?

279 :A6:04/05/05 11:32 ID:???
>>277 俺のもあげよう。でも、中の人に分けてあげるんじゃないぞ。

280 :ウォッカ:04/05/05 12:57 ID:???
俺も十分戦略兵器だと思うぜ!

281 :Mig-25:04/05/05 13:20 ID:???
>>280 ばかもの、貴様は戦略物資だ。非常に重要な。
貴様がいないとな、本官は遠目が効かんのだ。
…それに、外の人たちの士気にはなはだしく影響するからな。
時折席を共にして彼等と連帯を深めたりもするなど、気を使うのだ。
本官は生で。外の人たちは水割りで。…うむ、うまいっ。


282 :T-34:04/05/05 13:55 ID:???
>>281
中の人が飲む分には別に問題ない、っていうかどれだけあっても
全部飲んじまってすぐなくなるからどーでもいいんだけどさ。
ファシストが投げつけてくるのよ。しかも火ィつけて。
度数下げるとかなんか対処がないと非常に困るのよ。

283 :日本陸海軍練習機一同:04/05/05 15:24 ID:???

ア ル ハ ラ 反 対

(ひまし油印からかさ連判)

284 :JS−152:04/05/05 19:26 ID:???
>>282
度数と士気が正比例しているから下げるわけにはいかんのだよ。

285 :扶桑:04/05/05 19:33 ID:???
・・・・俺って、不恰好か?

286 :Qシップ:04/05/05 19:50 ID:???
俺様の救命ボートに擬装した大砲ってさぁ
秘密兵器っぽくてカッコよくない?




287 :エロ本:04/05/05 22:09 ID:???
俺が・・・俺が・・・最強の兵器だぁぁぁぁ!!!ってうわなにするやめr(ry

288 :U-571:04/05/06 00:26 ID:???
>>286
007の世界にお帰り下さい。
喪前を実用兵器にしようとするのは英国人くらいだよ

289 :大リーグボール2号@再放送中:04/05/06 01:31 ID:???
放送コードに触れるセリフを吐かせるくらい強力な(PAM)

290 :鉄人28号@放送中:04/05/06 02:55 ID:???
ばんがおー!

291 :ブラックオックス@不乱拳博士:04/05/06 03:15 ID:???
邪魔はさせんぞ、金田あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!

292 :モンスター:04/05/06 03:17 ID:???
うごぉおおおおおおおお〜〜〜〜〜(涙)

293 :五式戦闘機:04/05/06 07:09 ID:???
>>289-292
こいつらなら俺でも勝てるかな。

294 :九七式戦闘機:04/05/06 09:42 ID:???
>>293
っていうかあいつら兵器じゃないし。

295 :三式戦闘機:04/05/06 17:57 ID:???
>>294
っていうかあいつら架空の存在だし。

296 :四式戦闘機:04/05/06 18:21 ID:mPJ0yVlJ
>>295
っていうかあいつらとは住んでた時代が違うし

297 :二式単戦:04/05/06 19:09 ID:???
僕のこと忘れてください

298 :二式戦闘機:04/05/06 19:12 ID:???
>>296
っていうかあいつらスレ(板)違いだし

299 :二式水上戦闘機:04/05/06 19:54 ID:???
>>293-298
ちゃんと愛称があるんだから、ソレ使えよ。
俺なんか、字間違えると水洗なんだからな。
トイレじゃねぇっつーの

300 :強風:04/05/06 20:09 ID:???
やーい水洗ト(ry

301 :紫電改:04/05/06 20:19 ID:xFfZNKl6
なんか育毛剤の名前にもなってるんだよな。漏れ

302 :雷電:04/05/06 21:07 ID:???
類似品が一杯.........

303 :大和:04/05/06 21:09 ID:???
>>301
あとアニメの軟弱者でちょい不良のパイロットの元もおまいだな

304 :雪風:04/05/06 21:20 ID:???
>>303
アニオタは死ね

305 :F‐20:04/05/06 21:27 ID:???
>>304
君は人の事を言える立場にあるのかな?
って漏れもか(プゲラ

306 :アベンジャー:04/05/06 21:29 ID:???
>>304
何がアニメネタなのか分かっちゃうお前様も十分アニオタですなぁ。
>>303-304
まとめて逝って下され!キル・ジャプ!!

307 :蒼龍:04/05/06 21:36 ID:???
>>304
私もアニオタに勘違いされて困ってる。

308 :パトリオット:04/05/06 21:59 ID:???
>>293-307
獲物がイパーイ(ニヤリ

309 :X−1:04/05/06 22:00 ID:???
まったく、アニメとかアニオタとかさ、
貶し合いは良くないねぇ。
どいつもこいつも、音速超えてから
文句言いなさい。

310 :月光:04/05/06 22:11 ID:???
アニメじゃないですが、TV番組にはなっていたような気がします。

311 :P-61:04/05/06 22:50 ID:???
>>310 君のこととは思い難いが。速度的に若干の問題があるように思う。

312 :伊勢@航空戦艦:04/05/06 22:52 ID:???
>>299-300
お前ら遊んでないで早く乗っておくれ。
まったく、予定してた「瑞雲」ちゃんは台湾沖に勝手に出かけちゃうし。
この際なんでもいいから持っていこうかねえ・・・

313 :二式大艇:04/05/06 22:55 ID:???
>>312
・・・の、載って良い?(汗)

314 :スカイレイダー@ベトナム:04/05/06 23:11 ID:???
>>306
君はヤンマーニを知っているか?

315 :空挺輸送車 Gecko:04/05/06 23:16 ID:???
>>310
ひょっとして私の生き別れのお姉さんですか?

316 :大淀:04/05/06 23:20 ID:???
載るなら早くしろ、出なければカエレ!!

317 :シーダート@滑走中:04/05/06 23:37 ID:???
>>316
(ずざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざ2ゲットぉ)

318 :SA-8@ゲッコー:04/05/07 00:08 ID:???
>>315
私を忘れているわよ(ニヤリ)

319 :戦闘妖精雪風:04/05/07 00:47 ID:???
>>304
アニヲタですが何か?

320 :US-1@ご先祖様は(ry:04/05/07 00:57 ID:???
>>317
意気込みは買いたいが、まったく2げとじゃないじゃんかw

321 :月光:04/05/07 01:10 ID:???
>>311
そうですか、残念……
まぁRCにもして頂いてるようですのでそれで満足することにします。
零戦さん共々足のない仕様というのが微妙に引っかかりますが……(ムスタングもだけど)

>>315,318
日陰者だと思っていた私にもこんなに兄弟がっ!(感涙)
って318さん、こっちに向けてるソレは何ですか??

322 :海軍精神注入棒:04/05/07 01:29 ID:OGt+DrQr
俺も兵器に入れまつか?

323 :突撃一番:04/05/07 01:37 ID:???
お前が兵器ならオレだって!

324 :B-29多数@東京上空:04/05/07 01:39 ID:???
>>322
俺の仲間を一機でも落としたらそう呼んでやるわ。

325 :海軍精神注入棒:04/05/07 01:53 ID:???
>>323
貴様もか…

>>324
一体何尺ありゃぁ足りるんだい?気合いだけなら十分なんだがな

326 :ワイラウェイ:04/05/07 02:27 ID:???
本気で漏れで零戦と空戦する気ですか?
やめときましょうよ(汗)

327 :九四式拳銃:04/05/07 04:01 ID:???
お前らつまらんなれ合いなんぞしとらずにチャッチャと敵を殺せよ。
それが兵器たるつとめだろうが。

328 :USS O'Brien:04/05/07 06:13 ID:???
SAYONARA Japan

329 :軍刀:04/05/07 06:25 ID:???
>>325
なんで藻前は別名「バッター」と呼ばれてたの?
野球のバットが語源なの?

330 :15cm高射砲%久我山名物:04/05/07 07:58 ID:???
>>324 へい、かまーん。

331 :キ-100:04/05/07 09:25 ID:???
「ぼくドラえもん」六巻の付録にあるマンガにでてくる「KAWASAKI」の単発機って僕のこと?

332 :飛燕:04/05/07 11:51 ID:???
>>331
おれおれ。

333 :アーレイ・バーグF2:04/05/07 17:56 ID:f4zu/d0W
トマホークにアスロックにハープーン。俺こそ世界最強だああ

334 :三菱F2:04/05/07 18:14 ID:???
>>333
何?呼んだ?

335 :F-1(フェイクジャギュアと呼ばないで):04/05/07 19:18 ID:???
>>333
一応、対艦攻撃機なんですが・・・・

336 :アーレイ・バーク:04/05/07 19:23 ID:???
>>333
こら、パチ物!

337 :ブラックバーン・バッカニア:04/05/07 20:29 ID:???
誰が空飛ぶサツマイモだ!!

338 :XP-77:04/05/07 20:36 ID:???
>>326
先輩、すんません!

339 :P-80A:04/05/07 22:57 ID:???
>>334
君を産んだグループ会社は最近不祥事続きだねぇ

340 :90式戦車:04/05/07 23:18 ID:???
>>339
オイオイ、脅すなよ。
転輪外れねーだろうな?

341 :ジャベリン@二の腕プニプニ:04/05/07 23:50 ID:???
>>337
無駄に分厚いデルタ翼よりは良いじゃないか・・・。頑丈だし、
オーバーウイング・パイロンなどという、裏技のような武装も
できたし。

342 :JSF X-32:04/05/08 00:17 ID:???
ボクってかわいいよね。
なんだかよくわからない形してるけど、未来っぽいしね。

343 :扶桑:04/05/08 08:42 ID:???
>>333
俺の主砲に耐えられる装甲を持てば
間違いなく世界最強だろうな

344 :カール砲:04/05/08 18:12 ID:???
はぁ〜お山の先にもー連合軍がー♪

今日もいっぱぁつ撃ってみよぉおぉ〜♪

どこーん

それにつけても自走砲はカ〜ル♪


345 :F-2:04/05/08 20:03 ID:???
>>340
まだきみはいいじゃないですか。
転輪外れても、中の人は死なないんですから。
実戦だったらアウト?それでも、周りに味方がいるだろうし。
なにより中の人は逃げられるでしょ?陸の上なんだから。
僕なんて、翼へこんでたんですよ?
中の人、助かりませんよ・・・。

346 :F−4EJ:04/05/08 21:40 ID:???
あ、こら、俺のコードとかケーブル切るな
三菱名航の中の人!!

347 :96艦戦:04/05/08 23:18 ID:???
若い奴らも大変だな


ところで誰かそこにあったピン知らんか?

348 :96式艦戦:04/05/09 00:08 ID:???
>>345
へこんだぐらいでガタガタ言うなっ!
片っぽトンでも工夫すりゃ飛べる!
穴だらけになったってまだまだ飛べる!
火ィ噴いたって自爆も脱出もできる!

349 :シーハリアー:04/05/09 00:15 ID:???
サンダー♪バードー♪ルンルンルン〜♪

350 :伊勢:04/05/09 00:53 ID:???
>>343
とりあえず主砲の爆風で自傷しないようになりましょうよ……

え、内火艇?何ですかそれ。
もしかしてそこでバラバラになってるやつのことですか?

351 :特二式内火艇:04/05/09 01:33 ID:???
エッ!? σ(゚∀゚ オレ?

352 :日向:04/05/09 14:46 ID:???
>>350
兄貴すまん、また五番主砲塔こわしちまった・・・

353 :こんごう:04/05/09 21:06 ID:???
お兄ちゃん達、苦労したんだね・・・

354 :陸奥:04/05/09 21:28 ID:???
>>352
なんの、大切なのはその失敗を生かして次の一歩を踏み出せるかどうブクブクブク……

355 :長門@終戦直後:04/05/09 21:35 ID:???
>>354
教訓が生きたのか、生き残ってしまいますた。

356 :武蔵:04/05/09 22:35 ID:???
三式弾を使ったらとんでもない事になってしまた。どうしよう・・・

357 :陸奥:04/05/09 23:34 ID:???
>>356
使う前からとんでもない目に遭うより、よっぽどマシでしょう?

358 :日向:04/05/09 23:35 ID:???
どっかのWebページで
「日本の戦艦で一番印象が薄い」
と言われますた…

359 :大和:04/05/10 00:12 ID:???
それはお気の毒に。
でも漏れも軍事機密だったから戦時中は国民に知られてないのよね。
ブレイクしたのは戦後・・・なんか複雑・・・

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)