2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍がいなけりゃWW2は楽勝

1 :名無し三等兵:04/04/20 18:07 ID:HBr3tHRE
アメリカ軍がいなけりゃ、日本とドイツだけで枢軸楽勝だったよな。
英海軍は帝国海軍の足元にも及ばねえし、仏・蘭・伊・豪・加ごとき
雑魚国家は一掃、チンピラゴロツキは言うに及ばず。
ソ連は…ちょっと心配

2 :名無し三等兵:04/04/20 18:07 ID:???
     。。  
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚`Дフ。< もう来ねえよ、うわぁぁぁん
            ノ( /
              / >

3 :名無し三等兵:04/04/20 18:08 ID:???
>1は日本人のふりをする朝鮮人。

4 :名無し三等兵:04/04/20 18:35 ID:???
アメリカの歴史家も当時を振り返り言っている。
「アメリカは日本、ドイツと結びソ連、中国を討伐するべきだった」と。
戦後世界にとって、ソ連と中国の存在が如何に危険であるか考えるべきだと。
方や、数万発の老朽核を保持しテロリスト相手に黒い商売を公然と行い、
方や、国際犯罪者を野放しにし、世界で強盗、窃盗、殺人を欲しいままにする
チンピラゴロツキ国家と化している。

5 :名無し三等兵:04/04/20 18:35 ID:???
>>1
アメリカがいなかったら日本開国して無いじゃん・・・

6 :名無し三等兵:04/04/20 19:59 ID:???
仮に開国まではよしとしても
米軍いなけりゃ日本が参戦することも無いような気が...

7 :名無し三等兵:04/04/21 17:10 ID:RQGknPgd
>>5
開国、してくださいよぉ〜
ねぇ〜いいじゃないのぉ〜ねぇ〜
あなた、乗位(攘夷)派?

8 :名無し三等兵:04/04/21 17:14 ID:???
英国の植民地になってたわけか・・

9 :名無し三等兵:04/04/21 17:15 ID:???
開国は置いといて・・・(つ´∀`)つ□

アメリカがいなかったら日本はどこを奇襲してたでしょうか?

10 :名無し三等兵:04/04/21 17:30 ID:???
インド。いやまじで。

11 :名無し三等兵:04/04/21 17:50 ID:???
>>10
インドか。じゃあ陸軍とともに奇襲だな!

12 :名無し三等兵:04/04/21 21:12 ID:???
そりゃ、チンピラゴロツキと延長戦でしょう

13 :名無し三等兵:04/04/23 02:29 ID:???
>>9
和歌山

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)