2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横田基地のC-130がうるさい

1 :にがり:04/04/21 01:25 ID:bGoQRJRd
プロペラやめて、くだせい。

2 :─等自営僕:04/04/21 01:26 ID:X+LJckxr
2!

3 :名無し三等兵:04/04/21 02:02 ID:???
毎日飛行機を見られてうらやましい。

4 :名無し三等兵:04/04/21 08:18 ID:???
プロペラなら多少マシ。

5 :名無し三等兵:04/04/21 09:00 ID:???
戦闘機と比べればずっとマシ。

6 :名無し三等兵:04/04/21 12:30 ID:???
厚木のホーネットを見聞きしてから出直してきな
奴らアフターバーナーふかし杉

7 :名無し三等兵:04/04/21 20:24 ID:???
毎日空自C-130が飛び交う小牧在住ですが
ターボプロップ音ってのはじつに心地いいもんですよ(^^)

8 :名無し三等兵:04/04/22 20:16 ID:???
戦闘機より大分まし。
てか珍装の方が耳障り。

9 :名無し三等兵:04/04/23 02:11 ID:???
山梨の片田舎の病院勤務だけどさ、防災ヘリの音でも患者さん嫌がるよ。
毎週水曜、病院の近くで離発着の訓練するんだよね・・・

10 :名無し三等兵:04/04/23 09:05 ID:???
>>9
中央病院?

11 :名無し三等兵:04/04/23 19:24 ID:???
山梨って駐屯地一カ所しかなくて軍ヲタ的には寂しいよね。
ちなみにおれは大泉村の住人。

12 :名無し三等兵:04/04/24 05:43 ID:LxwjSgiH
お前らみんな沖縄来て見ろ






( ´・_・`)

13 :名無し三等兵:04/04/24 05:57 ID:???
ターボプロップじゃなくて18気筒ピストンエンジンのおとならなおいい

14 :名無し三等兵:04/04/24 07:37 ID:WAllKv96
航空機の音がするたびにワクワクする漏れ

15 :名無し三等兵:04/04/24 07:39 ID:DBkYS63E
>>14
引っ越すしかない。

16 :名無し三等兵:04/04/24 08:20 ID:fCjyxitQ
>>1
ウゼエぞ、あう使い

17 :名無し三等兵:04/04/24 09:50 ID:???
>>12
熱いところは苦手なので
騒音より先にそっちで参ってしまう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)