2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 厚木基地で今日何機飛んだか報告するスレ 2機目

1 :1:04/04/22 22:42 ID:hMXgY7nw
とりあえずたてました。

2 :名無し三等兵:04/04/22 22:46 ID:???
まえスレ

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1056777668/l50

3 :名無し三等兵:04/04/22 22:52 ID:???
http://info.2ch.net/guide/faq.html#G4
アクセス規制参照

ガイドラインを守って投稿してください。

4 :名無し三等兵:04/04/22 22:56 ID:Ok98kDN1
3がよけいだ きにいらねえな

まっとうな事がしたいんならあの堅苦しいナントカナビィでも行くんだな

5 :名無し三等兵:04/04/22 23:02 ID:bVRfElUY
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1056777668/985

>4 の"まっとうな事"とは上記の事か?

6 :名無し三等兵:04/04/22 23:39 ID:???
>>1
乙厚木

7 :名無し三等兵:04/04/23 21:02 ID:???
しかし、いつ帰ってくるんだNFは?

8 :名無し三等兵:04/04/23 21:20 ID:???
もう帰ってきません
米軍は撤退しました。
跡地はアツギーランド建設予定です はい。

9 :名無し三等兵:04/04/24 02:30 ID:???
左を見ろ→                                                    こっちは右だ、馬鹿

10 :名無し三等兵:04/04/24 12:21 ID:???
>>7
4月20日、インド洋にて。
ttp://www.news.navy.mil/view_single.asp?id=13519

11 :名無し三等兵:04/04/26 07:11 ID:???
GWに厚木に逝こうかと思ってたが今は居ないのか・・・

12 :名無し三等兵:04/04/26 21:51 ID:l1UbNWmn
ちびヤンが5/9にあるよ

13 :名無し三等兵:04/04/27 08:52 ID:???
車、止められるのかな?
いこうかな。

14 :名無し三等兵:04/04/27 10:04 ID:???
2002年の厚木航空基地チビヤンは、車両入場禁止、駐車場なし
だったような気がする。
詳細は、そのうち発表されると思うけど。
ttp://www.dii.jda.go.jp/msdf/atsugi/index.htm

15 :名無し三等兵:04/04/27 17:38 ID:???
アメリカンスクールの卒業式は、空母の甲板でやるらしい。
"Crystal Kay"がラジオで言ってた。
空母って事は、やっぱキティホークだろうな?

16 :名無し三等兵:04/04/28 03:00 ID:???
それいきてぇ!

17 :名無し三等兵:04/04/28 23:43 ID:???
入学して卒業しる。

18 :名無し三等兵:04/04/29 14:54 ID:???
>>13
5月9日に車でチビヤン会場付近まで行く人は、
大和市民まつりのため交通規制↓がかかるので注意してね。
ttp://www.city.yamato.kanagawa.jp/sangyo/syokan/kanko1-27-06.html

19 :名無し三等兵:04/04/29 16:40 ID:Yk3egr5v
電車で来なさいよ。
大和駅から歩けるよ。

20 :名無し三等兵:04/04/30 02:12 ID:???
チビヤンには行った事ないんだけど、小田急線の桜ヶ丘の方が近くない?

21 :名無し三等兵:04/04/30 09:12 ID:???
チビヤンって米軍機の展示あるの?

22 :名無し三等兵:04/04/30 13:41 ID:???
>>21
2002年のチビヤンは、米軍機の地上展示はありませんでした。
あと、この年の昼頃、チビヤンとは関係なく2機のホーネットが離陸した。
地上展示は、T-5,U-36A,P-3C,UP-3C,YS-11M,US-1A,LC-90,SH-60J,UH-60J,SH-60B,HSS-2B。
展示飛行は、UH-60J,P-3C。

しかし、本当にチビヤンやるんですかね。
>>14で厚木航空基地の公式HPを見たら、チビヤンの開催案内がないんだけど。

23 :名無し三等兵:04/05/02 00:29 ID:NUER7ST0
NFは何時機関するのでつか?

24 :名無し三等兵:04/05/02 17:27 ID:fxlcmA9a
「厚木ちびっ子ヤング大会」が開催されるとしたら、デモ・フライトをやる
P―3Cは白・灰色の2色塗装機かな? それとも全身灰色の機体かな?
あの「北朝鮮工作船事件」の影響でP―3Cも改良されたけれど、全身灰色
の機体だと、無味乾燥でつまらないよー!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)