2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍板住人はどんな女が好み?

1 :1:04/04/24 12:03 ID:???
軍事板住人はどんな女性が好みなのでしょうか?
理想の経歴やその理由を詳しく書いてくれ

理想の身長:
理想の体重:
理想の性格:
理想の髪型:
有名人で例えると:
好きになった理由:
最後に一言:

2 :1:04/04/24 12:05 ID:???
まずは私から

理想の身長:152cm〜160cm
理想の体重:45kg〜50kg
理想の性格:おっとりした娘
理想の髪型:丸い感じの髪形
有名人で例えると:加護亜依
好きになった理由:女の子らしくて可愛いから
最後に一言:高遠菜穂子に死を!

3 :名無し三等兵:04/04/24 12:18 ID:???
>>2
最後の1行が余計

4 :名無し三等兵 :04/04/24 12:18 ID:???
やっぱ、ちゃぎ タンだろ?

5 :名無し三等兵 :04/04/24 12:19 ID:???
>>2
氏を!

6 :1:04/04/24 12:23 ID:???
>>3
すみません。解放直後のアメモグモグがムカついたもので、つい書いてしまいました。

7 :名無し三等兵:04/04/24 12:27 ID:???
>>1氏に同意
漏れも加護とか小倉優子が好きだし、
嫌いな女の筆頭にバカトウがいたりする。

8 :名無し三等兵:04/04/24 12:33 ID:???
なっちは糞したら尻をふけ!!!!!!!!

9 :名無し三等兵:04/04/24 13:17 ID:7X0mWREF
理想の身長:147cm〜164cm
理想の体重:29kg〜57kg
理想の性格:天然
理想の髪型:篠原ともえヘア
有名人で例えると:中野美奈子
好きになった理由:アホっぽいとこ
最後に一言:小学生とセックスしたい

10 :名無し三等兵:04/04/24 13:29 ID:???
>>1
氏を

11 :名無し三等兵:04/04/24 13:30 ID:???
>>9
犯罪

12 :名無し三等兵:04/04/24 13:35 ID:BGkx5Sj8
身長:145〜170cm
体重:40〜60kg
性格:気が利く
髪型:肩ぐらいまで
有名人例:鈴木京香
理由:単純にきれいだから
一言:嫁さん募集

13 :名無し三等兵:04/04/24 13:46 ID:???
身長:不問
体重:不問
性格:不問
髪型:不問
有名人例:特になし
理由:N/A
一言:子孫作成のためヒト科の雌募集

14 :名無し三等兵:04/04/24 13:51 ID:EqiuWtmy
理想の身長:150cm〜160cm
理想の体重:40kg〜65kg
理想の性格:明るい
理想の髪型:黒髪ストレート
有名人で例えると:ゆうか
好きになった理由:はげでも付き合ってくれそう
最後に一言:おっぱい大好き



15 :ぬるぽ廃人 ◆F2Ert8ORcE :04/04/24 13:57 ID:???
理想の身長: http://natu-mikan.hp.infoseek.co.jp/img02/008.jpg
理想の体重: http://natu-mikan.hp.infoseek.co.jp/img02/008.jpg
理想の性格: http://natu-mikan.hp.infoseek.co.jp/img02/008.jpg
理想の髪型: http://natu-mikan.hp.infoseek.co.jp/img02/008.jpg
有名人で例えると: http://natu-mikan.hp.infoseek.co.jp/img02/008.jpg
好きになった理由: http://natu-mikan.hp.infoseek.co.jp/img02/008.jpg
最後に一言:眞子さま

16 :名無し三等兵:04/04/24 14:58 ID:???
良スレ

17 :某研究者:04/04/24 15:11 ID:sNBppYza
まあ男装の麗人(サファイア)とか未亡人(響子)とか
聖女(フラウス・ニース)等を望むのは
矢張り容易に手に入る様な女では
余り面白く無いと言う事も有るだろし
男に取っては女を手に入れる過程こそが重要であり
其の後は価値が無いと言う事は良く言われるが
そうで無い人間も居る訳だろうし
そうで無い人間では無いと幸福等は得られないと言う事だろうから
上の様な女を望む限り幸福等は得られないと言う
事なのかも知れないし
幸福等は望んでいないと言う事かも知れないが
(まあ只女を手に入れる過程も其の後も価値を見出せる者と言うのも
 居る訳だろうが
 私は其の類の人間では無いと言う事かも知れないが)

18 :某研究者:04/04/24 15:16 ID:sNBppYza
戦争で勝つ事のみに意義を見出し
戦争が終わった後の平和には価値を見出せない人間と言うのも
居る訳だろうし
そうした人間は女を手に入れる迄の過程のみに価値を見出し
其の後は無価値と見做す類の人間が
多いかも知れないが

19 :名無し三等兵:04/04/24 15:17 ID:???
小学4年生ぐらいですらっとした体型で膨らみかけ&生えてない
美形少女きぼん

20 :名無し三等兵:04/04/24 15:18 ID:???
ワケワカメ

21 :名無し三等兵:04/04/24 15:20 ID:???
>>19
逮捕w

22 :名無し三等兵:04/04/24 15:23 ID:???
理想の身長:155cm未満
理想の体重:46kg未満
理想の性格:人懐っこい
理想の髪型:黒髪で蝉ロング
有名人で例えると:特に無し
好きになった理由:胸は大きいほうが良い
最後に一言:チャンスないかなー


23 :某研究者:04/04/24 15:25 ID:sNBppYza
男に取っては女を手に入れる過程こそが重要であり
其の後は価値が無いと言う事様な事を考えているのでは
女を手に入れても幸せ等得られないだろうし
女を手に入れて捨てる事を無限に繰り返しても
女を永久に愛するより幸福等得られるのかだろろうし
私も後者が可能な人格を手に入れない限り
幸福等得られないと言う事かも知れないが(苦笑

24 :名無し三等兵:04/04/24 15:30 ID:???
好みのタイプ

身長:154.5cm
体重:51kg
バスト:77.2cm
ウェスト:59cm
ヒップ:79.7cm
股下:71.3cm
靴サイズ:25cm(US 7)
体脂肪率:15.2%
視力:左1.2、右1.5
平常心拍数:43



25 :名無し三等兵:04/04/24 15:34 ID:???
女で靴のサイズが25cmなんてヤダな

26 :某研究者:04/04/24 16:16 ID:sNBppYza
女の場合も男を手に入れる過程のみに
価値を見出し
其の後は価値が無いと考えている者が
多いのだろうか

27 :名無し三等兵:04/04/24 16:23 ID:???
好みのタイプ

身長170センチ以上の美脚
あとはどうでもよい

28 :ZII ◆RPvijAGt7k :04/04/24 16:43 ID:9svDAWrj
 好みのタイプ。
 ・30歳未満。
 ・フチのなるべく細い眼鏡をかけている。
 この2条件さえ満たせば、たいがいは射程距離内です(笑

29 :名無し三等兵:04/04/24 16:49 ID:???
穴がついてりゃ何でもよい

30 :某研究者:04/04/24 16:52 ID:sNBppYza
>女の場合も男を手に入れる過程のみに
>価値を見出し
>其の後は価値が無いと考えている者が
>多いのだろうか

其の後も価値が有ると考えている女に
其の後には価値が無いと考えている男が
説得されると言う話も多いのかも知れぬが
其れは自分の今の人格を否定する事かも知れぬし
自分の人格を捨てて迄得る価値の有る物なのかだろうし
新たな人格を構築する事が上手く行くとは限らぬかも知れぬし
以前よりも幸福等確実には得られぬと考える向きも有るだろうか

31 :ZII ◆RPvijAGt7k :04/04/24 16:52 ID:9svDAWrj
 ↑中村うさぎは近々子宮を除去するそうですが、そのような女でも可ですか?(笑

32 :名無し三等兵:04/04/24 17:07 ID:???
反戦運動に生きがいを感じない女

33 :名無し三等兵:04/04/24 17:13 ID:???
全労農人民の解放を目指し、階級闘争に青春を捧げる女

34 :名無し三等兵:04/04/24 17:15 ID:???
イスラエルに自爆テロを敢行する女

35 :名無し三等兵:04/04/24 17:23 ID:???
裸ペイントなどしない女

36 :名無し三等兵:04/04/24 17:25 ID:???
リンゴを握りつぶしてジュースにする女

37 :名無し三等兵:04/04/24 17:26 ID:???
巫女さ(連行)

38 :名無し三等兵:04/04/24 18:44 ID:???
ロシア人。

39 :名無し三等兵:04/04/24 20:11 ID:???
理想の身長:俺より5cm以下
理想の体重:関係ねぇよ
理想の性格:あんまりうっとうしくない奴
理想の髪型:ロングヘアー
有名人で例えると:藤谷美和子
好きになった理由:素敵過ぎ
最後に一言:たちつてと

40 :名無し三等兵:04/04/24 20:52 ID:yQi6VdOW
眞子様

41 :名無し三等兵:04/04/24 21:00 ID:???
大和撫子。以上。

42 :名無し三等兵:04/04/24 21:26 ID:???
細めのゲルマン女

43 :名無し三等兵:04/04/24 22:19 ID:???
部屋に来て「今日はこれで勘弁してね。」と言って
五千円札を握らせてやらせてくれる女。

44 :名無し三等兵:04/04/24 22:24 ID:???
理想の身長:140~160センチ
理想の体重:45~55キロ
理想の性格:過度に依存しない程度の甘えん坊
理想の髪型:ショート
必須オプション:眼鏡+色白
有名人で例えると:大塚愛+眼鏡
好きになった理由:PVで洗脳された。
最後に一言:アータシサクランボー(゚∀゚)

45 :名無し三等兵:04/04/24 22:27 ID:???
マジレスすると、クリトリスに恥垢がたまってなくて
バックの時に背中が丸まらずに弓なりになり、
なおかつ騎上位の時に腰振りがエロい女

46 :名無し三等兵:04/04/24 22:34 ID:???

理想の身長: 18m
理想の体重:50t
理想の性格: 無機的
理想の髪型: 角
有名人で例えると: ガンダム
好きになった理由: 高いスペックと汎用性
最後に一言: 連邦のMSは化物か!?

47 :名無し三等兵:04/04/24 22:49 ID:???
某研って何者なんだろうね。


48 :名無し三等兵:04/04/24 23:44 ID:???
理想の身長: 160以上
理想の体重: 50kg以下
理想の性格: やさしいが芯は強い
理想の髪型: 黒髪ロング又は黒髪ぽにて(長いほういいね)
有名人で例えると:ようわからん
好きになった理由:究極の大和撫子(巫女ですな)
最後に一言:俺を殺したくなるほど愛して欲しいね
理想の年齢:二歳年上のおねいさん



49 :名無し三等兵:04/04/25 00:43 ID:???
やっぱりシャーリーン

50 :眼鏡伍長 ◆SEBUhSQF9U :04/04/25 01:35 ID:???
理想の身長:155cm以下
理想の体重: 50kg以下
理想の性格: 甘やかせてくれる甘えん坊
理想の髪型: あんまり長く無ければよし。
有名人で例えると: 昔の鈴木あみ
好きになった理由: あひる口マンセー
最後に一言: ロリコンじゃないよ!!本当だよ!!違うからな!!

51 :名無し三等兵:04/04/25 13:44 ID:ufXrUuc7
理想の身長:162cm
理想の体重:45kg
理想の性格:小悪魔
理想の髪型:腰まで
有名人で例えると:小倉優子
好きになった理由:全てが可愛い
最後に一言:うきうきりんこだプー


52 :名無し三等兵:04/04/25 13:48 ID:XyTFwY01
>49
身長 112.5cm
体重 4.59Kg
出身地 スプリングフィールド工廠
穴   7.62mm

が理想なわけね

53 :名無し三等兵:04/04/25 14:44 ID:???
風俗にいったぐらいで親に電話しない女

54 :名無し三等兵:04/04/25 23:56 ID:???
家のトイレで鉢合わせしたくらいで婚姻届突きつける娘

55 :名無し三等兵:04/04/26 12:20 ID:???
高遠さんが凄い美形だったら、みなのコメントも多少(かなり)変わったの
だろうか


56 :名無し三等兵:04/04/26 12:45 ID:???
高遠さんが凄い美形だったら、イラクまで子供買いにいかなくても済んだの
だろうか

57 :某研究者:04/04/26 13:57 ID:RDVHQp/L
現在の女に飽きて別の女を選んだと言うなら
此れは自分に問題が有るのかも知れないが
別の女の方が明確に上なのであれば
其れは自分に果たして問題が有るのかだが(苦笑

58 :名無し三等兵:04/04/26 14:01 ID:5WXLC5s8
炉多いな・・・

59 :名無し三等兵:04/04/26 14:25 ID:???
炉人口ってどれくらいだべな

60 :名無し三等兵:04/04/26 19:50 ID:???
>>55
高遠が小倉優子似だったら世論の反応もかなり変わってただろうね

61 :名無し三等兵:04/04/26 20:29 ID:???
>>60
ものすごくいい女だったら野郎共の世論を動かし、ひいては政府の政策に影響を与え
たのだろうか

62 :名無し三等兵:04/04/26 20:31 ID:ckYz03ma
俺リボンの騎士のサファイアがいい

63 :某研究者:04/04/26 20:35 ID:RDVHQp/L
まあ好きな女と言うのはそもそもタイプの問題なのかだろうし
サファイア・響子・フラウス・ニースでは
全くタイプ等異なるのかも知れぬが
共通点も有るのだろうか
(まあ矢張り外見が良ければ誰でも良いと言う訳では
 無いだろうか(苦笑)

64 :名無し三等兵:04/04/26 20:37 ID:???
新たな召還呪文かよ・・・・。

65 :名無し三等兵:04/04/26 21:45 ID:???
サファイア以外でも召還出来るのか・・・(笑。

理想の身長: 150〜175以内
理想の体重: 45〜65以内
理想の性格: 甘えてもらえれば・・・
理想の髪型: 黒髪なら何でも・・・
有名人で例えると:データ皆無により回答不能
好きになった理由:お酒が飲めること・・・
最後に一言:いっしょにBarに行こう・・・

66 :某研究者:04/04/26 22:39 ID:RDVHQp/L
まあ4人に対して全く同じ感情を抱いている訳では
無い様に思えるし
相手が違えば感情も異なると言う事かも知れぬが
何れが一番上かは疑問も有るだろうが
ニースは何か近寄り難く感じる時も
有る訳だろうか

67 :名無し三等兵:04/04/26 22:43 ID:???
原節子!ぜったい原節子!

68 :名無し三等兵:04/04/26 22:57 ID:???
ここ軍板ですか?

69 :名無し三等兵:04/04/26 23:03 ID:???
射撃がうまく、60キロの行軍にもへこたれぬ女なら、誰でも良い。

70 :名無し三等兵:04/04/26 23:04 ID:???
>>69
行軍60キロって。。。並みの兵隊より歩いてるじゃねえか

71 :名無し三等兵:04/04/26 23:04 ID:wz7NGqm/
理想の身長: 170以下145以上なら問題なし
理想の体重: 55kg以下40kg以上なら問題なし
理想の性格: おっとりしてる人が好き
理想の髪型: セミロングからロングヘアかな
有名人で例えると: 冨田靖子か小川範子
好きになった理由: 真面目に仕事してる姿に萌えた
最後に一言: 彼女と一緒なら、イオージマでもオマハビーチにでも上陸できる


72 :名無し三等兵:04/04/26 23:06 ID:???
巨大な骨盤の女なら誰でもいい

73 :名無し三等兵:04/04/26 23:07 ID:???
取りあえず、NATOコードを8割方言える女性を希望

74 :名無し三等兵:04/04/26 23:09 ID:???
_哲、出てこい。
今こそ貴様の異常な性癖を語るときだ!!

75 :熊男 ◆SEAL2RwbtA :04/04/26 23:20 ID:???
最近この女子アナに嵌っとる。
ttp://2chupup.mine.nu/imgbox/img20040426231840.jpg

76 :名無し三等兵:04/04/26 23:35 ID:???
>>75
見れないよ

77 :名無し三等兵:04/04/26 23:47 ID:???
>>76
2ちゃんブラウザをお使いの方かな?
直接クリックではなく、IEにURLを貼ると見られます。

78 :名無し三等兵:04/04/26 23:47 ID:???
>>75
誰?

79 :名無し三等兵:04/04/26 23:49 ID:???
>>77
THX

80 :名無し三等兵:04/04/26 23:57 ID:???
>>69
金賢姫なら、可能かもしれない。結婚しちゃったが

81 :名無し三等兵:04/04/27 00:02 ID:???
>78
JNNニュースバードの松井陽子
かわいいよな

82 :某研究者:04/04/27 00:05 ID:eu4ngE0M
サファイア・響子・フラウス・ニースの
4人に対して同じ感情を抱いているのであれば
誰に決めても良い訳だろうし
個々で違う感情を抱いており
其の何れも失う訳には行かないと考えているから
誰か一人には決められないと言う事だろうか

83 :熊男 ◆SEAL2RwbtA :04/04/27 00:06 ID:???
>>81
おお・・・同士がいるとは。。。
写真だとイマイチなんだけどテレビ映りは良いよね。
ttp://www.cma-co.jp/matsui.html
ttp://www.tbs.co.jp/newsbird/caster/matsui/matsui.htm

84 :名無し三等兵:04/04/27 00:25 ID:???
NBホムペの写真は全員アンマリだよなぁ・・・

85 :名無し三等兵:04/04/27 00:35 ID:???
電車で
この車輌に乗ってる女はみんな男のチンポ咥えたことあるんだよなぁって
思ってごらん。

86 :名無し三等兵:04/04/27 00:46 ID:???
とにかく身体が頑丈で体力のある女が好みだな。
毎年孕ませて、10人前後は産ませる予定だから
頑丈な女じゃないと疲れ切って芯でしまうだろう。

87 :某研究者:04/04/27 02:33 ID:eu4ngE0M
支配する側の反応を見て
支配される側が幸福を感じる事も有る訳だろうし
此れは中々男には分からない事だろうか

良き融和や妥協は割りに簡単に出来るかも知れぬが
良き支配と言うのは人間が出来て居ないと
中々行う事は無理である訳だろうか
(良き被支配と言うのも或いはそうかも知れないが)

88 :名無し三等兵:04/04/27 02:46 ID:LwYigKiR
僕はメイド喫茶で働いているような女の子が好みです。
フツーの女には萌えられません。

89 :名無し三等兵:04/04/27 02:55 ID:???
お前らが何故童貞なのか良くわかったよ。

90 :名無し三等兵:04/04/27 03:11 ID:???
トレイシー ローズ
サンドラ スクリーム
トレイシー ウエスト
クローエ べブリエ
星 みちる

                以上


91 :名無し三等兵:04/04/27 03:22 ID:???
>1

俺より背が高くて。
俺より学歴ああって。
俺より収入の多い女。

ただの私大卒だし収入低いから結構簡単にクリアできると思う。
問題は身長くらいか。最低185だから。

92 :名無し三等兵:04/04/27 04:28 ID:???
http://www.tv-asahi.co.jp/kasouken/photo/photo_p/images/oftpop_01.jpg
σ(゚∀゚ オレ!! (V)o\o(V)はこの人 ゴジラ対ヴィオランテの頃が好き屋根w



93 :名無し三等兵:04/04/27 10:27 ID:???
理想の身長: 170cm以上
理想の体重: 健康で安産出来るなら不問
理想の性格: 自らを守る事が出来るタフな性格
理想の髪型: ショートヘアー(高遠妹みたいなのはダメ)
有名人で例えると: ジーナ・デイヴィス
好きになった理由: 
最後に一言: 婦女子も武道の嗜みは必要だ

94 :名無し三等兵:04/04/27 11:18 ID:???
マジ喧嘩で俺に勝てる女。
でもいい勝負になる程度で・・圧倒されちゃつまらん。

95 :某研究者:04/04/27 14:37 ID:hGM1Iga8
まあリボンの騎士を最初に見た当時は
サファイアも女で有る事が割れた後に
男の様な態度をしていたのは
中々過去の人格を捨てられぬ故であるのか共思ったが
後でもう一度見たら
シルバーランドが平和と成る迄は男で居ようと言う事で
男の様な態度をしていたと言う事だった訳だろうが
フランツと一緒に居る時に迄・戦う時以外迄
別に男の様な態度をする必要も無い訳だろうし
矢張り染み付いた過去の人格と言うのは簡単に変えられないと言う
事である訳だろうか
(まあフランツと居る時には何か中性的な感じがしていただろうが
 亜麻色の髪の乙女の格好をしていた時と
 最後の場面以外は女とは成り切れていなかっただろうし
 フランツと居る時に迄女としての態度が完全に取れなかったと言う事は
 矢張り重症だったと言う事なのだろうか)

96 :某研究者:04/04/27 14:39 ID:hGM1Iga8
リボンの騎士も女向けの作品であるなら
サファイアが男の様な態度を取り続ける
必然は無いと言う事だろうし
フランツと居る時迄サファイアが
女としての態度を取れなかったと言う事はどう言う事なのかだろうし
作者の意図は一体どう言う所に有ったのだろうか

97 :名無し三等兵:04/04/27 14:58 ID:tVHwd/z3
軍ヲタが女を語るスレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1082963830/

98 :名無し三等兵:04/04/27 15:02 ID:00T8ZIHv
理想の身長:155cm程度
理想の体重:太りすぎもせず、痩せ過ぎもせず
理想の性格:おっとり系
理想の髪型:長髪ストレート
有名人で例えると:誰だろ?
好きになった理由:
最後に一言:誘導爆弾なんか邪道だ、急降下爆撃に汁!

99 :名無し三等兵:04/04/27 15:19 ID:???
つか痩せた肌が白いロリ
なら御飯3杯は軽い


100 :名無し三等兵:04/04/27 15:27 ID:???
100

101 :某研究者:04/04/27 15:56 ID:hGM1Iga8
まあ全ての愛は本物と成り得る等と言っても
本物とする気が起きるかどうかが問題かも知れぬし
本物とする気が最後迄有り続ける様な相手と言うのは
中々存在しないと言う事なのだろうか(苦笑

102 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :04/04/27 16:01 ID:???
理想の身長:140cm〜150cm
理想の体重:35kg〜40kg
理想の性格:うかつに近づくと刺されそう
理想の髪型:微妙なウェーブ、ロング
有名人で例えると:いない
好きになった理由:すべて
最後に一言:自粛

とまあ、こういうシュミを表現するために知人に「俺って(背が)ちっちゃい娘が好きなんだよね」と
言うと誤解されてしまう罠。

103 :某研究者:04/04/27 16:07 ID:hGM1Iga8
外見や性格が良く運命的な出会いでも有れば
本物とする気が起きると言う事は有るのかも知れぬが
それでも本物とする気が最後迄起きる者と言うのは
少数である訳なのだろうか
(矢張り単に外見が良く運命的な出会いが有るだけでは
 本物と言う気はしないだろうし
 性格が良く無いと駄目である訳だろうか
 まあ何れが欠けても矢張り本物と言う気は
 しない訳だろうか)


104 :名無し三等兵:04/04/27 20:01 ID:???
理想の身長:165cm以上
理想の体重:40kg〜60kg
理想の性格:盾になって自分を守ってくれる人
理想の髪型:女らしく 且つ長すぎず
有名人で例えると:スミマセンTV見ないんです
好きになった理由:個人的安全保障のため
最後に一言:JP

105 :某研究者:04/04/27 20:26 ID:hGM1Iga8
まあ自分と同じでなければ駄目な部分と
違わなければ駄目な部分と言うのが
有るかも知れぬが
其れは矢張り個人差が
有る訳なのだろうか

106 :名無し三等兵:04/04/27 20:39 ID:???
>>105
某研猊下の理想の女性のタイプを教えてくれませんか?

107 :某研究者:04/04/27 20:43 ID:hGM1Iga8
まあ前にも書いた様にタイプの問題なのかだろうし
サファイア・響子・フラウス・ニース等
全くタイプの違う女だろうが
男装の麗人・未亡人・聖女等を望むと言う事は
何処にでも居る様な女や
簡単に手に入る様な女では駄目であるのかも知れないが
他に共通点は有るのだろうか
(母性が多い女としたらサファイアやフラウスには
 余り母性等無いかも知れぬし
 女らしい女ならサファイアは此れには
 当て嵌まるのかだろうが)

108 :名無し三等兵:04/04/27 20:45 ID:???
猊下はディードリットはお嫌いなのですか?

109 :某研究者:04/04/27 20:49 ID:hGM1Iga8
まあ何か合わない部分も有る様に見えるが
其れが何なのかは良く分からない訳だが
(ニースやフラウスに比べ何か偽善的な部分が
 有りはしないだろうか)

110 :某研究者:04/04/27 20:58 ID:hGM1Iga8
死んでも手に入れたいと言う様な人間と言うのは
余り居ないのかも知れぬが
死んでも失いたく無いと言う人間なら
結構居るのかも知れぬが
一番其の思いの大きい者=本物とは
必ずしも言えない訳だろうか

111 :某研究者:04/04/27 21:09 ID:hGM1Iga8
死んでも失いたく無い者を死んでも手に入れようとは
必ずしも思わないだろうし
死んでも手に入れようと考えない様な人間は
本物とは言えない訳なのかも知れぬが
誰であれ死んでも手に入れよう等と考える事は
無い人間も居るだろうし
そう言う人間の場合は
死んでも失いたく無い様な人間こそが
本物であるのかも知れないが
其の様な人間には本物等は存在しない可能性も
有るのだろうか

112 :某研究者:04/04/27 21:12 ID:hGM1Iga8
>死んでも失いたく無い者を死んでも手に入れようとは
>必ずしも思わないだろうし

フラウスもベルドを死んでも守ろうとはしていた訳だろうが
死んでも手に入れよう等とは
考えていたのかだろうが
だからと言って本物で無いと言えるのだろうか



113 :名無し三等兵:04/04/27 21:36 ID:???
愛することと、欲することは必ずしもイコールではないという事につきると思いますが、睨下


114 :名無し三等兵:04/04/27 21:45 ID:???
http://ppc4.s57.xrea.com/x/up/images/108299812500.jpg

115 :名無し三等兵:04/04/27 21:52 ID:???

       , -,:'   / ̄) i{'r‐-、 `ヽ、
.    _...,,o‐y    ,:'- '⌒   ⌒ヽ. `ヽ' ,
    (o(  ,'    / /     、 `ヾ.   ヾ,
  ,:'´//7,'  ,' .,' ,:'   !  } i  !', ':,  ':,    ゙:,
  ,' / ,' {l.  ! {/   ,イ / }|  !|', !.  ',  ', ゙,
 ハ〃 ! !|  | |  ∠/ ,:'-ノ} /リ l ,ム.  !  } |!
  ハヽ、ゝ!|  l | ,:',;='ィ'、'´ ,'.ノ ノ.,;lノ=、l .,' ,' ,' ノ
    {   l l ', |'ヲi(_ノ.}  ´    i(ノ.}゙!ノ,:',:''´
     ',  h. ', ',゙、 ':゙゙_.ノ.     ':゙_ノ〃ン
     ':, { ',', ':,':,         丶   ,' l .}  
      ヾ ':,':, ':ヾ、._    「´/    ,' | .,'
        `ヾ-、`ヽ_    `´ _,.ィリ.ノ ,'
         リ';',ヾ|  ` ‐┬ ´ _ノノ,'/
          ヾ,、-- 、 _ |     ´ノ'
          f ヾ、..___ ヽ、 ー‐''
         /_......_     \


だな!

116 :某研究者:04/04/27 23:01 ID:hGM1Iga8
まあ逆に死んでも手に入れたいと思うが
死んでも守ろうとは思わないと言う者も
居るかも知れぬだろうし
其れは本物とは矢張り言えない訳だろうか

117 :名無し三等兵:04/04/28 01:40 ID:TsqpHuIW
良スレage

118 :名無し三等兵:04/04/28 09:59 ID:???
ケッテンクラートでドライブをする事に文句を言わない女

・・・相当変な女だよなやはり

119 :名無し三等兵:04/04/28 10:49 ID:???
塹壕線で短機関銃がいかに有効な兵器であったかを多少の思い違い交えながら熱く語れる女がいいな。


120 :某研究者:04/04/28 19:07 ID:fWWR3dRF
外見ではなく人格で複数の人間を選んだとすれば
其れは悪なのかだが

121 :名無し三等兵:04/04/28 20:10 ID:???
某研殿そろそろ決めてくだされ・・・・

122 :名無し三等兵:04/04/28 21:12 ID:mICSFTgh
宝塚のおねえさんみたいなカッコイイ人がいい。

123 :名無し三等兵:04/04/28 21:30 ID:???
小公女セーラみたいなのがいい・・・・

124 :某研究者:04/04/28 21:37 ID:fWWR3dRF
サファイアと響子で20年以上悩み
其れにフラウスやニースが加わったと言う事である訳だから
最早決めるべき共思えなく成って来た訳だが(苦笑

まあ簡単には攻略出来ない様な女を望む者は
自分も簡単に攻略はされたく無いと思うかも知れぬが
其れは常にでは無い訳だろうか

125 :名無し三等兵:04/04/28 21:40 ID:???
>>124
サファイアから響子までに10年以上間があったのにね・・・

126 :某研究者:04/04/28 21:42 ID:fWWR3dRF
彼女等と同じレベルの外見の女等幾らでも居る訳だろうし
外見で複数の女を選んでいるのでは無いなら
此れは罪な事なのかだが(苦笑

127 :某研究者:04/04/28 21:45 ID:fWWR3dRF
簡単には攻略出来ぬ様な女を
何の攻略もしないで手に入れると言う事が
理想であるのかも知れぬし
自分も攻略等される事なく
手に入れて欲しいと考えるのかも知れぬが

128 :某研究者:04/04/28 22:20 ID:fWWR3dRF
攻略する事・される事にも
価値は無いとは言えぬのかも知れぬが
其の結果手に入った物は
何か本物では無いと言う気が
するかも知れないが

129 :名無し三等兵:04/04/28 22:27 ID:v/WbOmRs
>>128
つか、そもそもそれは本物ではありませぬ!閣下!
目をお覚ましください!!

130 :某研究者:04/04/28 22:50 ID:fWWR3dRF
見た瞬間に双方が双方を本物と思うと言うのは
此れは外見だけの判断だろうが
遅く共互いの性格を確認した瞬間に
双方共本物と思えねば駄目である訳なのだろうか

131 :政治委員 ◆Q9R23mjYhw :04/04/28 22:52 ID:9MpqJg4z
理想の身長:140cm〜165cm,あまり気にしません
理想の体重:35kg〜50kg、あまり気にしません
理想の性格:賢い、おしとやかな女性。めがねっこ。
理想の髪型:ストレートの黒髪
有名人で例えると:いない
好きになった理由:性格重視ですが、めがねっこがいいです。
最後に一言:軍板にはけっこうめがねっこ好きが多いですね。
自分だけかと思っていました。
こんなこと逝っているからモテない男性板住民なのか……

マリエ
 ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
 \/|政|)



132 :名無し三等兵:04/04/28 23:10 ID:v/WbOmRs
理想の身長:160cm〜170cm
理想の体重:50kg、細めだけど要所要所は出てる
理想の性格:賢く、キツいが、涙もろい一面も。
理想の髪型:ストレートの黒髪
有名人で例えると:若い江角マキコ
好きになった理由:嫌がるところを執拗に攻めているうちに、
指が行き来するたびに音がするようになってしまい、
羞恥心が刺激され、ますます溢れさせて、
こう、上目遣いで不器用に、おねだりするところを一息に・・

133 :名無し三等兵:04/04/28 23:29 ID:???
黒髪スキー多いな
俺も好きだが



黒髪=巫女さんでよろしいですか?上官!!


134 :名無し三等兵:04/04/29 08:34 ID:???
>>133
黒髪短髪13歳メイドもいいぞ。

135 :某研究者:04/04/29 15:33 ID:Q8S8GqaY
夢に一番出て来た女が
自分の深層では一番望んでいる女なのかも知れぬが
夢に出て来る頻度もサファイアや響子では
余り変わらない様な気もするが(苦笑

136 :某研究者:04/04/29 15:38 ID:Q8S8GqaY
三鷹は響子を攻略しようとしたかも知れぬが
五代は響子を攻略しようとしたのかだろうし
単に自分の気持ちを出来るだけ正確に
伝えようとしただけだろうか
(そうでは無く相手を攻略しよう等と考えるのでは
 此れは本物では無い訳だろうか)

自分の気持ちが上手く伝えられないから
相手を攻略しよう等と言うのは愚かな事かも知れぬし
攻略の技術等を考えるのでは無く
五代の様に自分の気持ちを正確に伝える術を
考えた方が良い訳なのだろうか
(まあ自分の気持ちが上手く伝えられぬ三鷹の方が
 実は不器用だったと言う事も有るのかも知れぬが)


137 :某研究者:04/04/29 16:30 ID:Q8S8GqaY
まあ自分の本当の気持ち等変化するだろうし
良い部分だけを伝えようと言うのであれば
此れは相手を攻略しようと言う行為と
変わらぬ訳だろうか(苦笑

138 :名無し三等兵:04/04/29 16:35 ID:???
みんなゆめみすぎ

139 :名無し三等兵:04/04/29 17:04 ID:???
>>138氏。
やかましい。 だから軍オタなんだ!

140 :某研究者:04/04/29 18:02 ID:Q8S8GqaY
現実には相手を攻略しようと言う過程で
相手への好意が増す可能性も有る訳だろうし
攻略されようと言う過程でもそうだろうが
其れは本物と言えるのかだが


141 :某研究者:04/04/29 19:19 ID:Q8S8GqaY
自分の真の気持ちを伝えても相手が自分を望まなければ
此れを諦めるべきかも知れぬし
攻略しよう等とは考えるべきでは無いのかも知れぬが
自分の真の気持ちが伝わらぬ内に
諦めるのもどうなのかだが

142 :ZII ◆RPvijAGt7k :04/04/29 19:22 ID:L7Zhk/2Z
 某研さんって案外小心だなぁ。
 相手の気持ちなんぞ、突撃して聞けば済む話ですよ。
 何もしないのが、一番いけない。

143 :某研究者:04/04/29 19:27 ID:Q8S8GqaY
まあ何もしないとは書いていないだろうし
相手を無理に攻略する・或いは攻略等されるのではなく
自分の真の気持ちを相手に正確に伝え
相手の真の気持ちを正確に受け取る様に
努力すべきと書いたと言う事なのだが(苦笑

144 :某研究者:04/04/29 19:30 ID:Q8S8GqaY
まあ矢張り自分の真の気持ちを偽って迄
相手を攻略する事等が正しいのかだろうし
攻略される事も正しいのかだが


145 :ZII ◆RPvijAGt7k :04/04/29 19:45 ID:L7Zhk/2Z
 真の気持ちつーのも、なかなか難しいですよ。多少の擬騙は可です。
 例えば「おまえと一発したい」を「ちょっとお話してもいいですか」
に言い換えるとか。
 まあ連敗十数回の私が言っても説得力ゼロですが(爆

146 :某研究者:04/04/29 19:54 ID:Q8S8GqaY
>真の気持ちつーのも、なかなか難しいですよ。多少の擬騙は可です。

まあ気持ちと言うのは変化が激しい訳だろうし
飽く迄其の時の気持ち以外は伝えられないと言う事だろうし
其れも全ては可能なのかだろうから
完全な愛等瞬間的にしか存在し得ない・或いは存在し得ない可能性も
有る訳だろうが
自分の気持ちを100%伝えられる様な技術が開発されれば
どうだろうか

147 :某研究者:04/04/29 20:08 ID:Q8S8GqaY
以前書いた様にあらゆる人格の組み合わせの中で
一番幸福と成れる様な
人格の組み合わせと言うのも有るのかも知れないが
其の幸福の実現には自分の気持ちを100%伝える事は・
相手の気持ちを100%知り続ける事は必要なのかだろうし
一番幸福と成れる人間の組み合わせ=
一番愛が有る・互いに双方を一番望む人間の組み合わせとは
限らぬのかも知れぬが

148 :名無し三等兵:04/04/29 21:07 ID:???
漏れに前科があるのを許してくれて
優しい娘ならどんなんでも
なんか引かない娘は
金髪キャバスケの性格キツい香具師ばっかりで疲れるんだよな・・・


149 :名無し三等兵:04/04/29 23:48 ID:???
軍版住人・・・・・・
己の理想を求めただひたすら突き進む・・・
今の時代にはいない、すばらしき猛者・・・

















俺を愛してくれる黒髪の袴娘はいないのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!


150 :名無し三等兵:04/04/29 23:50 ID:???
>>149
あなたの脳内に

151 :名無し三等兵:04/04/30 01:05 ID:???
女性を一度で良いからレイプしたい。
そんな妄想に狩られることは確かにある
特に最近の女の子は露出が激しくなったから、そっちの獣性をくすぐられてしまう。
戦場のような無秩序の場所では、それを押さえる自信は私にはないな。
ベトナムでも南京でも沖縄でも、世界中の戦場でそうした光景があった。
目に付いた女の子をレイプする。そんな事件を起こす連中が戦場にいるのは当然かもしれない

152 :名無し三等兵:04/04/30 12:10 ID:???
相手にたいする尊厳とそれに伴う良心の呵責、行為自体の危険性、発覚する可能性と
それによって自身の失うもの、と、欲望の充足
を秤にかけて前者が軽くなれば人は他人に危害を加えるであろう。戦場ではそうなり
やすい条件が揃っているというだけのことだ。

153 :名無し三等兵:04/04/30 14:22 ID:HvyeNJgo
ボンッ、キュッ、ボンッ・・・な女

154 :名無し三等兵:04/04/30 16:08 ID:???
>153
あごがボンッ、胸がキュッ、腹がボンッ・・・な女でつか?


155 :某研究者:04/04/30 16:19 ID:zLYSPLaO
まあ細かい部分や理屈で女を選ぶ者等
居るのかだろうし
矢張り全体の雰囲気が重要である訳だろうか

156 :名無し三等兵:04/04/30 16:22 ID:???
穴があばいいんじゃない?(人型で)

157 :名無し三等兵:04/05/01 00:59 ID:???
ショートカット、長身&足長……

158 :某研究者:04/05/01 05:54 ID:r/7ruTN5
五代は自分の思いを性格に伝えられる能力が
無いのでは無く
単に力を得る能力或いは気が無いだけであり
力が無いから思いを伝える事は
止めていただけだろうが
逆に三鷹は能力は有るが
自分の思いを正確に伝える能力或いは気が
無かったと言う事なのかも知れないが


159 :某研究者:04/05/01 06:36 ID:r/7ruTN5
まあ只自分の思いと言うのは
正確に伝えられるのかだろうし
其れを伝えられない空しさを味わいたく無いから・
或いは誤解を招きたく無いから
相手に思いを伝えたく無いと言う事は
有るのかも知れないが
(まあ誤解されたと思うなら
 説明を増やす等して誤解を解けば良いと言う考えも
 有るだろうが
 其れでも自分の思いを完全に正確に伝える事は
 困難であるのかも知れないし
 誤解が更成る誤解を生んでいる事も
 現実には多い訳だろうか)

自分の思いと言うのも相手の正確な思いを受けての
物なのかだろうし
自分の思いも相手の思いを誤解しての産物に過ぎぬのであれば
愛には外見以外何も真実等無いと言う事にも
成るだろうか

160 :某研究者:04/05/01 06:45 ID:r/7ruTN5
まあ三鷹も五代の様に泥臭い方法で相手の真意を
確かめるのは嫌いかも知れぬし
攻略と言う方法で相手の真意を
確かめる事を選んだと言う事なのかも知れぬが
響子は其の様な方法で真意を確かめられる事を
望まなかったと言う事なのだろうか

161 :名無し三等兵:04/05/01 06:54 ID:y/wyXS3l
理想の身長:150〜160
理想の体重:49以下
理想の性格:切れ者、ダークなオーラ(非ヲタ)、警戒心が強い
理想の髪型:ロング、セミロング、色は黒かこげ茶
有名人で例えると:中島美嘉タソ
好きになった理由:仲間の臭いがする
最後に一言:この、まったく逆も好き(小倉優子みたいな)


162 :名無し三等兵:04/05/01 06:59 ID:???
理想の身長: 170p±5
理想の体重: 50s±7
理想の性格: 常識的であること、生活能力があること
理想の髪型: ショート〜セミロング、ストレート、ポニーテール、ツインテール可
有名人で例えると:
好きになった理由: 身長の関係で155p以下は親子になってしまう。
最後に一言: 理想の職業はヒモです。

163 :某研究者:04/05/04 06:41 ID:8hkWMqI6
恋愛物も外部の環境や他の相手との駆け引き等は書かずに
純粋に相手との一対一でのやり取りのみで
話を作れないのかだろうし
外部の環境や他の相手との駆け引き等を扱えば
此れは無限に話が作れる訳だろうから
余り本質的な話は作れぬかも知れぬだろうか

164 :名無し三等兵:04/05/04 06:46 ID:uJiupBsc
性的に未成熟な男?が多いな。俺は軍ヲタではないな。君らと同じ範疇な
わけがないよ。

165 :名無し三等兵:04/05/04 11:43 ID:???
お前等理想のタイプと実際つきあってる彼女って違うと思いませんか?

166 :名無し三等兵:04/05/04 12:19 ID:???
とりあえず。
人並みの容姿で、年齢がまぁまぁ近くて、健康で、自分よりうまいメシが作れて、
オタク趣味に文句を言わない女性だったらそれでいい。

ただ、この条件で一番問題なのがメシだというのはどういうことだか……
煮物もコロッケも作れない、魚一つさばけない、パスタもアルデンテに茹でられ
ないってのはなげかわしい。

167 :某研究者:04/05/04 15:10 ID:vx6WuaCN
愛の限界を感じる前に死を選ぼうと言う様な
人間も居る訳だろうし
愛の限界を感じる事が真の死であると
考える向きも有る訳だろうが
グインサーガのナリス等は正にそうかも知れないが
彼で有れ愛を得る前に死のうとは考えないだろうし
真に限界等有るのかと言う事は有る訳だろうか
(ウォートも誰からも愛されなかったが故に
 愛の限界を感じる事を誰よりも恐れ
 故にニースを遠ざけていると言う部分も有る訳だろうか
 ナシェルの望みはウォートが迷宮を守る事ではなく
 ニースを選ぶ事に有る事等
 ウォートも分かっていると言うなら
 矢張り上の様な理由でニースを遠ざけたと言う事も
 有るかも知れぬし
 今の自分が失われるのを恐れたと言う事も
 有る訳だろうが
 今の自分も所詮作られた自分である訳だろうし
 過去の自分を捨ててニースと新たな自分を作る事が
 果たして悪なのかと言う事は有る訳だろうが
 新たな自分が過去の自分より
 果たして上の物と成り得るのかだろうし
 其れを恐れて変わる事を拒否している部分も
 有る訳だろうか)

168 :名無し三等兵:04/05/04 15:17 ID:???
とりあえずメイクイーンでコロッケを作ってくれて、人並みの容姿と、
それなりに常識のある女性なら…

贅沢を言えば揚げだし豆腐が得意な人がいいなぁ

169 :某研究者:04/05/04 16:57 ID:vx6WuaCN
ウォートは兎も角ニースが愛の限界を恐れていたと言う事は
無いのかも知れぬが
ニースとてウォートに無限の愛等提供出来るのかには
疑問も有ると言う事かも知れないが


170 :名無し三等兵:04/05/05 01:17 ID:???
やはりやまとなでしこ
これだけは譲れん

171 :名無し三等兵:04/05/05 20:22 ID:JCLTc/Tk
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


172 :名無し三等兵:04/05/05 20:32 ID:???
一度しか逝わないからよく聞け>>1

井上喜久子

あっ人妻か。

173 :名無し三等兵:04/05/05 20:32 ID:+8E3c9xj
クシャナ様

174 :名無し三等兵:04/05/05 20:40 ID:???
ミムラ

175 :名無し三等兵:04/05/05 20:49 ID:???
フェレディ・マーキュリー

176 :名無し三等兵:04/05/05 21:47 ID:???
(*´д`*) 素子タン。









むろん少佐の方。

177 :名無し三等兵:04/05/05 22:52 ID:fgxAqEBL
理想の身長:165cm
理想の体重:52kg
理想の性格:おっとり、不思議系
理想の体型:B88(アンター66 Dカップ)
理想の髪型:セミロング
有名人で例えると:松たか子
好きになった理由:妹だから
最後に一言:うちの妹のこと


178 :名無し三等兵:04/05/05 22:54 ID:???
昔はスレンダーが好みだったがこの頃は程ほどぽっちゃりが好きになってきた
抱きごこちがいいのだ。

179 :名無し三等兵:04/05/05 23:49 ID:???
ああ、剖検様がこんなところで…

180 :某研究者:04/05/05 23:59 ID:ZpJdBrKz
運命的な出会が有り
最初見た瞬間から
外見・雰囲気を気に入り
性格や人格も分かれば気に入る事が
本物と認める条件なのだろうか

181 :名無し三等兵:04/05/06 00:20 ID:???
>>69
スウェーデンのビクトリア王女が限りなく近いかもしれない

ttp://www.style-pd.com/contents/sweden/news/news4.html

182 :名無し三等兵:04/05/06 01:07 ID:???
>>180
おや、閣下は随分とロマンチストなのですな。

自分の好みは
理想の身長:140p程度
理想の体重:30s台
理想の性格:勝気で積極的、そして甘えん坊
理想の髪型:黒のさらさらロングヘアー
有名人で例えると:思いつきません
好きになった理由:夢に出てきました
最後に一言:自分は決してロリコンやペドフィリアではありません。二十歳を超えていても性別が男でも食指が動けば大丈夫なんです。

183 :名無し三等兵:04/05/06 01:27 ID:???
>>182
そんなキミには某はじめてシリーズをオススメしよう。
準鷹とか海軍メイドさん事件とかもネタになっている、軍オタならば絶対に
やっておくべき逸品だ。髪の色以外はキミの理想のキャラがいるし、何より
キャラは全員18歳以上だから社会的にも全く問題が無い(笑)!

184 :某研究者:04/05/06 02:14 ID:U9XDRn/n
まあ自分の理想のタイプと言う物を幾ら突き詰めて考えても
其れ以上の物と言うのが存在し得るかも知れぬし
(其れは自分が理想と考えていた女と
 全く別のタイプ・或いは正反対のタイプの女でさえも
 有り得る事かも知れないが)
現実とはそう言う物かも知れないが(苦笑


まあ相手が先に自分に本心を伝えるのと
自分が先に相手に本心を伝えた場合では
何れが自分が幸福と成り得るのかと言う事は
有る訳だろうが
此れは何共言えない訳だろうか

自分から相手を望むと思わず言う様なレベルで無いと
本物とは言えないのかも知れないが
相手も自分を望んでいるなら
先に言われる可能性も
有る訳だろうし
相手に先に言われたからと言って
相手も思わず言った事なら
其れは別段悪い事では無い訳だろうか

185 :名無し三等兵:04/05/06 04:41 ID:???
とりあえずレールガンに変形できる女性がいいです

186 :名無し三等兵:04/05/07 12:38 ID:???
ちょっと来れなかった間に、こんなスレが出来ていたとはさすが軍事板(w
意外に真面目に答えている人が多いみたいなので勝手にレス。

>>71
>有名人で例えると: 冨田靖子か小川範子
「富田」ではなく、ちゃんと「冨田」となってるのがこだわりが感じられてぐっど!
(何かのクイズ番組でよく間違えられると愚痴っていたのを覚えいる)
小学生の頃、何となくファミリーコピアのカタログを集めていたっけ・・・。

>>131
政治委員 ◆Q9R23mjYhw 兄上様は、相変わらずめがねっこが好きの様ですが、
↓こんな子はどうでそ?
http://www.kid-game.co.jp/kid/game/iris/chara/manami.html


187 :名無し三等兵:04/05/08 00:15 ID:???
巫女さん命


188 :某研究者:04/05/08 06:27 ID:lumslDI3
己の悪しき本性を隠して
相手を愛する事等意味の有る事なのかだろうが
弱い女では其れに耐えられないだろうし
自分のそう言う部分に対抗出来る
強い女を望む者も居る訳だろうか

189 :名無し三等兵:04/05/08 06:44 ID:LwiPZVHj
阿南二尉とかおまいら理想だろ?

190 :名無し三等兵:04/05/08 07:38 ID:???
つか初潮直後のほっそりとした色白の泣き虫娘

まぁレイプされたらトラウマになって自殺してしまうような娘

そんな娘を監禁して犯しまくるのが人生の目標です

そろそろ実行したいな〜

191 :名無し三等兵:04/05/08 07:57 ID:???
>阿南二尉とか

オリジナルではなく、このバージョンなら。
ttp://www.kiken.nu/army/land/imgbox/img20040319230440.jpg

192 :名無し三等兵:04/05/08 10:00 ID:???
>>191
オリジナルの阿南二尉は、目元がお爺さん(?)にそっくりでビビッタ。
つか、かぶせてある方の元ネタはだれ?


193 :政治委員 ◆Q9R23mjYhw :04/05/08 19:03 ID:???
>186
小さくて可愛らしいめがねっこですね。
委員長属性(保科智子、七転ふみつき)というよりは
文学少女属性(鞠絵、如月未緒、本多智子)のほうが強いのですが
ちょっと気になりました。
あとはクイズマジックアカデミーにはまっていまして
クララ
 ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
 \/|政|)
をひいきしています。

194 :名無し三等兵:04/05/08 19:23 ID:???
>193
一言突っ込ませてもらえば>186の眼鏡っこの紹介は
なぜか初期設定のまま(性格きつめ)なので、
本編とは(おとなしい文学&音楽少女)ちょっと違っていたりする。
ttp://kid.kir.jp/kid/game/iris/img/tosyokan.jpg

195 :名無し三等兵:04/05/08 22:16 ID:???
理想の身長:160cmぐらい
理想の体重:48kgぐらい
理想の性格:やさしい
理想の髪型:ショートカット
有名人で例えると:加藤夏希
好きになった理由:プラモ好き
最後に一言:って、プラモのモ子ちゃんじゃん!



196 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 22:27 ID:???
フレディ=マーキュリーってのがあったが。
クィーンのヴォーカルは女だったっけ・・・・・

197 :名無し三等兵:04/05/08 22:52 ID:???
>>195
漫画家の水玉蛍之丞じゃ駄目かい?
ババアで人妻だけどね。

198 :名無し三等兵:04/05/08 23:05 ID:???
>>197
BRIGADOONまりんとメランはすごかったなぁ。
まりんの不幸が半端じゃない。


199 :名無し三等兵:04/05/09 00:01 ID:???
>>198
もう寝ろとしあき。

200 :名無し三等兵:04/05/09 00:22 ID:lL1Hu9Ea
200

201 :名無し三等兵:04/05/09 00:42 ID:???
愛=正義な俺
俺の純なる愛と正しき義
受けとめてくれる巫女さんおらぬかのぅ・・・・



202 :某研究者:04/05/09 03:05 ID:QZIWNpKT
自分の全てを認めてくれとは思わないかも知れないが
良い部分だけは認めて欲しいと思う向きは有るかも知れぬが
良い部分と言うのは自分の考える所の良い部分なのか
或いは相手が考える所の良い部分なのかと言う事は
有る訳だろうか

203 :某研究者:04/05/09 03:56 ID:QZIWNpKT
まあ自分の悪い所を直して貰うと言うだけでは
愛等得られるのかだろうし
矢張り自分の良い部分を認めてくれる様な者で無いと
駄目な訳だろうし
悪い部分を直して貰うと言う事は
愛には必ずしも必要では無い訳だろうか

204 :某研究者:04/05/09 04:10 ID:QZIWNpKT
まあ相手に支配される事を望んで居る者なら
自分が良いと考えている部分ではなく
相手が良いと考えている部分のみを
良いと認められても愛が成立すると言う事かも知れぬが
矢張りそうで無い者も居る訳だろうか

205 :名無し三等兵:04/05/09 04:10 ID:GOPpDGXx
ヲイヲイ…。
こういう事かいてるとおまいらがモテナイ事証明してるようなもんだぜ…。

206 :名無し三等兵:04/05/09 06:18 ID:I8/VfKDP
重戦車好きのオレとしては

太めでデカパイデカ乳輪の金髪白人ネーチャン

に蹂躙されてぇぇぇええぇぇ〜〜〜〜

207 :名無し三等兵:04/05/09 06:21 ID:???
淫乱皇族美少女眞子

精液無しじゃ生きられないの


208 :名無し三等兵:04/05/09 07:32 ID:???
>>207
公安に通報しますた。

209 :(´ο`)∩:04/05/09 09:51 ID:???
僕・専用
というDVDがある。
そりを見れ、ちなみに中身も飛んでいる・・・(特に4号)

210 :某研究者:04/05/09 21:09 ID:BTN4/aqq
相手が自分で良いと思う部分を自分が認め・或いは望み
相手も自分の良いと思う部分を認めているのが
良い状態であるかも知れぬが
(互いに自分が悪いと思っている部分を
 直して貰う必要は無いのかも知れないが)
相手が支配を望んでいる場合等では
そうで有る必要は無いだろうが
片方が支配を望んでいない場合は
支配を望んでいない側は自分で良いと思う部分を
相手に認めて貰わねば駄目であるのかも知れないが

211 :名無し三等兵:04/05/09 22:18 ID:???
理想の身長:120cm〜200cm
理想の体重:25kg〜90kg
理想の性格:西村知美
理想の髪型:セミロング。外はね
有名人で例えると:誰でもいいかも
好きになった理由:ぶっちゃけ、31童貞は好きになるのに理由は要らない
最後に一言:ボートに二人で乗りたい

212 :名無し三等兵:04/05/09 23:49 ID:???
高橋愛が理想の女性です。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)