2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

核兵器がある限り大国同士の戦争は・・・

1 :名無し三等兵:04/04/25 15:53 ID:???
見ることができない。

ほんと核のせいでつまらなくなったものだ。
イラク戦争みたいにチマチマしたのじゃなく
戦闘機1万機を落としあい
戦車一万両を破壊しあう
そんな大国同士の本当の戦争をみたい

核兵器いらねー

2 :名無し三等兵:04/04/25 15:56 ID:???
>>1
地球が黒こげになるくらいの全面核戦争をみたいと思わないか?

3 :名無し三等兵:04/04/25 15:57 ID:???
核兵器が無かったところで兵器の複雑化・単価の上昇の流れは
止まらんと思うが

4 :名無し三等兵:04/04/25 15:57 ID:???
>>2
馬鹿だなあ。
核兵器抜きのヌルい戦争がお好みなのか?
お前この板の人間じゃねーな?ゲラ

5 :名無し三等兵:04/04/25 15:59 ID:???
だって核使ったら兵器の性能とか関係なくなるじゃん

6 :名無し三等兵:04/04/25 16:00 ID:???
反物質爆弾とか高軌道からのX線とか赤外線照射とか。

7 :名無し三等兵:04/04/25 19:57 ID:???
核兵器が開発されたからこそ今日の兵器があるのだ

なんでウンコがあるんだよせっかくの飯の味が台無しだよ
ウンコなんて出さなきゃいいのに・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)