2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重慶爆撃は無差別爆撃ではない

1 :名無し三等兵:04/04/27 20:58 ID:YHcHtxmY
一日の死者が60人程度のどこが無差別だ。
工場を精密爆撃してたのが真相。
アメのプロパガンダに踊らされるな。

2 :名無し三等兵:04/04/27 20:59 ID:???
2

3 :名無し三等兵:04/04/27 21:00 ID:kLExq1e0
アメが言ったのか?
あのB29で殺戮した国が?

チャンが言ったのではないのか?

4 :名無し三等兵:04/04/27 21:01 ID:???
1.主張したいことがあるときは、ソースと一緒に出さないと、駅前で大声出しているオッサンと同じようにスルーされる。
2.スレが維持できるような話題かどうか、まずは雑談スレで振ってみるべし。
3.つーか、オコチャマはスレ立てなんてする前に半年間はromれ。

5 :名無し三等兵:04/04/27 21:08 ID:???
数が問題なんだとはしらなんだ

6 :名無し三等兵:04/04/27 21:22 ID:???
2げとー


7 :ドーリットル:04/04/27 21:26 ID:???
>>1
そしたらB−25の東京空襲も無差別爆撃だ小学生を殺した殺人行為だ文句言わないでくれよな。

8 :名無し三等兵:04/04/27 21:27 ID:???
>>1
あれは「戦略爆撃」です。
ちなみに「無差別爆撃」って軍事用語はありません。

9 :名無し三等兵:04/04/27 22:37 ID:???
結論でたところで・・・

=終了=

10 :名無し三等兵:04/04/28 02:51 ID:???
つうか1の文章おかしくないか?
アメのプロパガンダはどの部分なんだ?


11 :名無し三等兵:04/04/28 13:07 ID:???
日本が重慶を爆撃したと言うこと!!

12 :名無し三等兵:04/04/28 19:26 ID:???
倉庫の中の全てを引っかき集めても、
日本軍には、大量の人間を殺傷できるだけの量の爆弾は、ありません。

おまけに日本の爆撃機は搭載力がが小さく、大挙して反復攻撃をかけるには
工業力も燃料も全く足りず――



・・・。


゚・(つД`)・゚・日本軍を過大評価しすぎだ支那畜めぇ!

13 :名無し三等兵:04/04/28 21:21 ID:???
戦後の元帝国軍人も辛かったろうなぁ。
息子や孫は「日本帝国軍は三光〜」云々叩き込まれてさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)