2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F-15乗ってますが、何か?

1 :名無し三等兵:04/04/30 05:15 ID:6PIgbaaI
可哀想にココで空中機動がドウタラコウタラ言っているって・・・凄く可哀想
よく空想だけで語れるな(藁
私は実際に乗ってます(プッ
俺は神、おまえらはゴミ

2 :名無し三等兵:04/04/30 05:16 ID:6PIgbaaI
俺を崇めよ、じゃあな、バイバイ♪

3 :名無し三等兵:04/04/30 05:47 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  >>1に突撃モナ
       \  ______________
         ∨
        _____
        /_ ☆|
――――//T´∀`) ̄
  ――(つ¬≡∩二二≒======〓
  ――∠/~回=〉             ┗==>
 ――/ / ゝ ゝ
  ミく__) ミ\_)
 ダダダダダダ


4 :名無し三等兵:04/04/30 05:51 ID:ziSPOSq/
黄金厨頑張れ、と書き込んでおこう。

5 :名無し三等兵:04/04/30 05:59 ID:???
>1
南朝鮮ってまだF-15配備されてないぞ

6 :名無し三等兵:04/04/30 06:57 ID:???
俺たち天才
わはははー
君たち凡人
とほほほー

7 :(´ο`)∩:04/04/30 07:57 ID:???
黄金厨の季節ですねぇ

8 :名無し三等兵:04/04/30 08:34 ID:???
>>1
朝だぞ、寝ぼけてないでハローワーク行け。

9 :名無し三等兵:04/04/30 09:41 ID:???
朝鮮人なみのラプヲタの自作自演スレですね。

10 :名無し三等兵:04/04/30 10:04 ID:???
1に同情するスレはここですか?

11 :名無し三等兵:04/04/30 10:07 ID:???
アビエーター騒動も4年前の今頃だったな。

12 :名無し三等兵:04/04/30 11:04 ID:???
ん?
脳内パイロット向日葵の先輩がいたのか

13 :名無し三等兵:04/04/30 13:14 ID:???
>>1
ID通りに「バールのようなもの」でブッ叩いてやる。
羨ましい。


14 :名無し三等兵:04/04/30 14:06 ID:???
バール? ハーフライフかよ。

15 :名無し三等兵:04/04/30 14:44 ID:???
稀に見るクソスレsage

16 :名無し三等兵:04/04/30 23:22 ID:???
>>1
はいはい。おうち帰ろうねぼく。

17 :名無し三等兵:04/05/01 02:13 ID:???
>>1
『ゲームでF-15使ってる』ってのは、『F-15に乗ってる』ってことにはならんよ?
妄想と現実の区別はつけような、引き篭りの社会生活不適応者クン。

18 :名無し三等兵:04/05/01 13:27 ID:???
F-2乗ってますが、何か?

他人事のようにココで空中機動がドウタラコウタラ言っているって・・・凄く羨ましい
よく部外秘まで語れるな(泣
私は実際に乗ってます(TдT
俺は負け組み、おまえらはカミ

19 :名無し三等兵:04/05/01 14:04 ID:???
F-2糊ですが、早くトヨタに発注先替えて欲しいわ。
命がいくつあっても足らんわ。

20 :名無し三等兵:04/05/01 17:51 ID:8Xn4+RTJ
理想としては、F―15E・ストライクイーグルに乗りたいのでは?
制空戦闘・地上攻撃何でもござれの、マルチ・ロール・ファイター。

21 :名無し三等兵:04/05/01 20:59 ID:aiVGRqwg
>>20
中の人が大変だぞ、制空戦闘、地上攻撃、両方こなすのは。

22 :名無し三等兵:04/05/01 21:30 ID:???
C130に乗ってる漏れの立場は?

23 :名無し三等兵:04/05/02 02:28 ID:???
じゃあ俺はE-767に乗ってる。

24 :名無し三等兵:04/05/02 03:01 ID:dkvBkeeX
 女に乗るほうがいいな

25 :名無し三等兵:04/05/02 03:50 ID:???
>>22
丁重に守られる。

26 :名無し三等兵:04/05/02 04:12 ID:W1sNltoI
おれはミラージュに乗ってるよ

クルマだけど・・・

27 :名無し三等兵:04/05/02 04:43 ID:Pii1YRQ6
俺はMig21だよ…なんか機動が変だ…

28 :名無し三等兵:04/05/02 05:06 ID:???
いいな、おまいら・・・
漏れは飛行機に乗ったことない14歳だし
(´・ω・')

2コ下の彼女に乗れたのも最近になってからだし・・・なかなか乗らしてくれないし


29 :名無し三等兵:04/05/02 08:39 ID:???
>>28
2コ下の彼女に乗れたのなら 勝ち組

30 :名無し三等兵:04/05/02 09:30 ID:/1MVZ4Eh
まあウソだけどな

31 :名無し三等兵:04/05/02 09:46 ID:ehV+oDn7
俺はT-3乗った。マジで。一回きりだけどね。

32 :名無し三等兵:04/05/02 10:18 ID:???
>>26
15年モノか?

33 :名無し三等兵:04/05/02 10:20 ID:???
「操縦した」つー意味じゃなくて。「操縦席に座った」という意味なら
F-2を除く空自機のほとんどを制覇した


34 :名無し三等兵:04/05/02 10:30 ID:???
>>28
小学生とやるお前はロリコン。

35 :名無し三等兵:04/05/02 10:45 ID:???
>>34
中学生とやったってロリコンだぞ
まぁ境目は高校2年生=17才ぐらいじゃなかろうか


36 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :04/05/02 11:32 ID:???
>>34
相対年齢と相手の年齢できまるんじゃねーの?
14と12なら早熟なだけでロリじゃねーだろ。

37 :名無し三等兵:04/05/02 14:17 ID:???
こうしてバーナー保守員はワナにはまった!

38 :名無し三等兵:04/05/02 14:18 ID:???
>>36
いや、しかし12歳っつったら小学生だぞ?
俺が14の頃は年上に目が逝ってたけどな。
二十代のおねぇたんハァハァでしたよ。


39 :名無し三等兵:04/05/03 12:01 ID:???
漏れが12才のころのズリネタは吉永小百合だった

40 :名無し三等兵:04/05/03 21:54 ID:???
中1で12歳というのはヘンではない

41 :名無し三等兵:04/05/04 01:19 ID:???
UH-60なら自衛隊の見学で乗った。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)