2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵地にヘリで降下して最初に送信する携帯メール

1 :名無し三等兵:04/04/30 09:12 ID:4iSrtEWn
To  早川課長

【本文】
ここはもの凄い砂塵で1b前も見えませんが
会社での人間関係や根回し工作とは全く違い、とても充実した毎日が送れそうです。

無事帰還したら、飲みに行きましょう

2 :名無し三等兵:04/04/30 09:13 ID:8nTLbT0c
2

3 :名無し三等兵:04/04/30 10:05 ID:???
To  早川課長

ぬるぽ

4 :名無し三等兵:04/04/30 10:11 ID:8nTLbT0c
>>3
自業自得との批判がありますが
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              とんでもない!!
            (`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´) < 自作自演です!!
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

5 :名無し三等兵:04/04/30 10:44 ID:???
敵に包囲されました。もはやこれまで
今から最後の晩餐を・・・・・

6 :名無し三等兵:04/04/30 13:16 ID:???
カネオクレ

7 :名無し三等兵:04/04/30 13:44 ID:Z8LA7r50
TO  えみちゃん

えみちゃん、おれ今戦争に来てんだぜ!
終わったらお店飲みに行くわ。

8 :名無し三等兵:04/04/30 14:00 ID:???
鷲は舞い降りた。

9 :名無し三等兵:04/04/30 14:03 ID:FswWVR18
性欲が(ry

10 :名無し三等兵:04/04/30 14:06 ID:???
小倉優子とヤリてぇー

11 :名無し三等兵:04/04/30 14:25 ID:???
>>10
ばかだ

12 :名無し三等兵:04/04/30 14:29 ID:cs029kgw
母ちゃん 忘れ物持ってきて

13 :名無し三等兵:04/04/30 14:31 ID:WNOLb4Ie
To  内務のやえちゃん

【本文】
京葉倉庫に、俺の隠し在庫があるでしょ?
もし俺がここで死んだら、あれはそのままにせず
課長に報告してください

14 :名無し三等兵:04/04/30 15:09 ID:???
HDDをフォーマットしてくれ

15 :名無し三等兵:04/04/30 15:29 ID:???
あれっ?送れないな?

もしかして、圏外?

16 :名無し三等兵:04/04/30 15:59 ID:???
洋行の調子が良くないようです。

17 :名無し三等兵:04/04/30 20:03 ID:1NnaqJgK
来週の歯医者さんの予約しとって。

18 :名無し三等兵:04/04/30 20:52 ID:???
こんちは。元気〜?今××に到着したよ〜御土産まっててね。

19 :名無し三等兵:04/04/30 22:13 ID:???
さいは投げられた

20 :名無し三等兵:04/04/30 23:09 ID:???
ヘリ宛
やっぱり怖いから回収きぼんぬ。

21 :名無し三等兵:04/05/01 06:54 ID:???
久々〜
私は今スンゴイとこにいるよ〜
もしかしたらニュースになるかも
まぁ帰ったら詳しくはなすよ
あと日本じゃ手に入らないレアなお土産買って帰るから
帰ったら合コンのセッティングよろしくね〜


22 :名無し三等兵:04/05/01 13:26 ID:???
すみません。次は何をすればいいのですか?

23 :名無し三等兵:04/05/01 13:38 ID:Elcv6YIU
おれんとこの上司も早川課長つーんだけど、>>1は俺のもしかして同僚か?

24 :名無し三等兵:04/05/01 13:46 ID:8TyyWTkq
今週の水曜どうでしょう録画しといてな

25 :フジムラ:04/05/01 16:14 ID:???
>>24
      ,,_、,、,、,
   .r''  ,. ,,,,ミヽ
   /,, .,シ''"_," ,_iリ
   リ.(s.ー-o-o.|
    ゝ、 .┏┓/
   / .'`ー-.イヽ   「ちゃんと生で見ろ!視聴率に影響するだろ?バカヤロ 」
   |_」 フジムラ i」
   し| ____リ
    . [___T_」

26 :名無し三等兵:04/05/01 16:17 ID:7yd1lqHG
浮気すんなよ

27 :名無し三等兵:04/05/01 16:53 ID:???
To:幸子

おはよう
今○○高原は深夜ですよ。
東京と違って空気が澄んでるせいか、
星がよく見えます。
ただ、対空重火器の曳光弾と戦闘爆撃機
の爆音がムードぶち壊しですが。
それでは、また。

28 :名無し三等兵:04/05/01 23:21 ID:???
良スレの予感

29 :名無し三等兵:04/05/02 23:06 ID:???
ガス元栓心配
送レ

30 :名無し三等兵:04/05/02 23:10 ID:???
ローエングリンより黒騎士

31 :名無し三等兵:04/05/02 23:33 ID:???
エコエコアザラク エコエコザメラク 我は求め訴えたり

32 :名無し三等兵:04/05/03 07:45 ID:???
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
敵地にヘリで降下して最初に送信したスレ

1 :名無し三等兵 :04/04/30 09:12 ID:4iSrtEWn
ただ今降下

2 :名無し三等兵 :04/04/30 09:13 ID:???
2

3 :名無し三等兵 :04/04/30 10:05 ID:???

−−−−終了−−−−

33 :名無し三等兵:04/05/03 14:55 ID:???
小倉優子がまるみえです

34 :名無し三等兵:04/05/03 23:48 ID:???
俺の隣町に小倉優子が住んでますが、何か。

35 :名無し三等兵:04/05/04 15:18 ID:???
びっくりするほどポートピア

36 :名無し三等兵:04/05/05 18:25 ID:???
おにいちゃん!ふみえ!

37 :名無し三等兵:04/05/07 13:09 ID:???
>>35
犯人はヤス

38 :名無し三等兵:04/05/07 16:40 ID:a/yRlI7g
やべぇ
まるでブラックホークダウンだ

39 :名無し三等兵:04/05/07 17:19 ID:???
>>36
駆逐艦恋風、続キマダカ? 連絡乞ウ

40 :名無し三等兵:04/05/07 19:26 ID:???
俺も一回でいいから、スレタイのようなシチュで
*「げんき〜?なにしてるの?」
俺「ただいま千と宇宙。今のところ元気」

って送ってみたいなぁ。いかにも慌ててる風な文で
まあ、只の軍オタにしか見られんだろうな

41 :名無し三等兵:04/05/08 09:20 ID:UnE4gVaL
敵のPCにスパムメール送る

42 :名無し三等兵:04/05/08 09:42 ID:NQe7XTMb
オレのGPS見て、「大きなケータイ」と言った姐ちゃん・・・・あんたに戦線後方に降りて欲しい。

43 :名無し三等兵:04/05/08 10:10 ID:???
To:幸子

今、○○高原からキャンプに戻りました。
帰りの作戦が終わって親しい仲間が何人か
袋詰めになってヘリに乗って帰ってきました。
やっぱり戦場に居るんだなとと言う実感と
いつかこんな様になるんだろうかという恐怖で
一杯です。
俺も国に箱詰めになって幸子の前に姿を現さなくて
いいように気をつけます。
それでは、また。



44 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 14:21 ID:7DNX4hsy
ワ、ワナだっ! ドラゴンフライ戻って来てくれっ!
包囲されたっ!

45 :名無し三等兵:04/05/08 14:28 ID:s0+m698N
もうだめぽ

しかないやろ。



46 :名無し三等兵:04/05/08 16:35 ID:JqRmkgiZ
To 妻と娘へ

【本文】
捕虜になりそうになったら自決するパパを許してくれ。
アナルまで掘られて、お前達の元へは戻れない

47 :名無し三等兵:04/05/08 16:37 ID:???
×アナル
○アヌス

48 :名無し三等兵:04/05/08 17:04 ID:???
敵の背後にヘリから降下して

to 司令部
タマ忘れた、次の便で送ってくれ。

Re:to 司令部
ヘリは帰りに落ちた、次の便は無い。


49 :名無し三等兵:04/05/08 20:20 ID:???
今ヘリで降下中です
前方のブッシュでなんかがさがさいってるけd

50 :名無し三等兵:04/05/08 20:44 ID:???
>>47は柘植

51 :名無し三等兵:04/05/09 19:43 ID:???
To  ちほ

今日出張中だから行けないし
お土産買ってきます
ママによろしく

52 :名無し三等兵:04/05/09 23:25 ID:ODNhS9P4
ブラウエンジェルよりバルフィッシュ
ブラウエンジェルよりバルフィッシュ

これより星の屑作戦を開始する。

53 :名無し三等兵:04/05/09 23:33 ID:???
○○ちゃんへ

死ぬ前に電話番号おしへてちょ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)