2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

命令に説明は不要だ

1 :名無し三等兵:04/04/30 14:44 ID:VFSbvpI0
そのとおり。

2 :名無し三等兵:04/04/30 14:45 ID:???
自営業氏に2getは不要だ

3 :名無し三等兵:04/04/30 14:47 ID:???
まあ、命令権者が全ての責任を負うのだから
説明無しで起きた事態に対して、責任を負うのであればその通りだな。


……で、これ何のスレ?

4 :寝てたやろ?:04/04/30 14:55 ID:???
そりゃウチの命令はオモロ無い。でもブリーフィング中に居眠りはあかんで。

5 :名無し三等兵:04/04/30 15:05 ID:???
この命令を出す説明は不要。
この命令を実行する為にどういった役割分担と行動が必要なのかの説明は必要。

>>1分かったか?坊主。

6 :名無し三等兵:04/04/30 15:59 ID:???
>>1
言われた事だけしとれ

7 :名無し三等兵:04/04/30 16:12 ID:???
姦国人は「○○は朝鮮半島が起源ニダ」とよく言いますが、
厨極人は「○○は中国大陸が起源」とはあまり言いませんね。

8 :名無し三等兵:04/04/30 16:16 ID:???
>>7
そりゃ主張しなくて当然、当たり前だから
自分が日本人であることを日本人は日本で主張しないのと同じ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)