2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルフィールド・ベトナム

1 :名無し三等兵:04/05/01 01:12 ID:???
語れ

2 :名無し三等兵:04/05/01 01:12 ID:???
2

3 :名無し三等兵:04/05/01 01:18 ID:???
この
すれに
うんこを
しかけました

4 :名無し三等兵:04/05/01 01:23 ID:???
>>1がスレの方向付けをしなかったので


========== 終了 ==========

5 :少佐:04/05/01 03:00 ID:86migddC
ベトナムは1年のうちに2回コメが取れる国だし、当然ながら青果も魚貝もたっぷり
収穫できる。
ソ連製の最新兵器も酒タバコ、麻薬、女もたっぷりある。
また戦士を焼肉にして食べたら強くなるという信仰があるので、常に戦場では
新鮮な焼肉を食べ放題で飢えとは無縁。
特に肝臓や心臓なんかは刺身でぺロッと食べるので栄養も豊富。
はっきり言ってアメリカはこんな相手と戦争をやるんじゃなかった。
原爆の大量投下でもしない限り勝ちようが無い。


6 :名無し三等兵:04/05/01 03:02 ID:???
いきなり童貞が出現しました。

7 :名無し三等兵:04/05/01 05:45 ID:???
ゲーム総合スレでやれ


8 :名無し三等兵:04/05/01 07:50 ID:???
1942の方が面白かった。

9 :名無し三等兵:04/05/01 11:20 ID:???
少佐は新しい知識をッ導入する気が無いようですね。

10 :名無し三等兵:04/05/01 17:50 ID:???
>>1
しょみんの味覚として
親しまれてる川イワシ
しかしそいつを獲る漁法が
命を危険にさらすという
事実はいがいにしられていない。

11 :名無し三等兵:04/05/01 22:12 ID:???
キルゴア風ナレーションの店頭CM萎え

12 :名無し三等兵:04/05/02 10:16 ID:Uyw6gy4p
外鯖でヘリ待ちの諸君をスナイプしてぬっころし、仲間がファントムを盗んで
制空権ゲット。

13 :名無し三等兵:04/05/02 17:43 ID:UgyySLUn
このゲームは推奨環境にメモリ512MB以上と書いてありましたが、
メモリが256MBでもプレイできるのでしょうか?
現在使っているパソコンのメモリが256MBなので教えていただければ幸いです。

14 :名無し三等兵:04/05/02 18:28 ID:???
悪いこといわないからメモリくらい買っておけ。
今なら512MBでも8000位で買える。

15 :名無し三等兵:04/05/02 18:41 ID:???
>>14
できれば増設したいのですが、やり方教えてくださいです。

16 :名無し三等兵:04/05/02 18:43 ID:???
かって あけて つけて しめる

17 :名無し三等兵:04/05/02 18:46 ID:???
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU
ぶち殺すぞ・・15・・・・!
お前は、大きく見誤っている。
この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そんなふうに、
まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!
甘えを捨てろ。
14は5を助ける・・・・? なぜそんなふうに考える・・・・? バカがっ・・・・!
とんでもない誤解だ。世間というものはとどのつまり、14も誰もお前の助けになど応えたりはしない。
飢餓で苦しむアフリカの子供たち・・戦争で住む家を失った者たち・・
食べ物を持て余し、馬鹿げたことに金をつぎこむ日本人は、彼らの助けに応えてやったか?
応えちゃいないだろうが・・!
これは身近にないからだとか、そういうことじゃあない。目前にあってもそうなのだ。
何か得られるものでもない限り、他人を救ったりしない。それが基本だ。
その基本をはき違えているから、わざわざこんな事を言われる羽目になったんだ・・・・!!
無論中には、助けるものもいる。
しかしそれは自分にとって都合がいいからであって・・つまりは・・のせられてるってことだ。
なぜ・・それがわからない・・? なぜ・・それに気付かない・・・・?


18 :名無し三等兵:04/05/02 19:43 ID:I51x+j/E
>>13
BFシリーズはメモリ1G無いと辛いよ。
サウンドカードも忘れずにね。

ベトコンは擬装用の草を背負って欲しかった。

ジャーン ジャーン
あわわ、伏兵だー!ってシーンを妄想してたのに。。 

19 :名無し三等兵:04/05/02 21:38 ID:???
かっぱ厨房の190円しょうゆラーメンって危険な薫りがする。

20 :名無し三等兵:04/05/02 21:44 ID:jX3gSiUs
M113に乗っても操縦手用のハッチが閉められないんですが・・・

21 :名無し三等兵:04/05/03 06:55 ID:???
あれは顔出さなきゃいけない訳だが

22 :名無し三等兵:04/05/03 13:14 ID:???
だめだ ついに俺のPCがこのゲームの推奨環境を下回った。

23 :名無し三等兵:04/05/03 13:34 ID:3v9OoWPf
むんばあー

24 :名無し三等兵:04/05/03 17:48 ID:ktl+4Oqx
>>22
そんなアナタにお勧めのPCがありますよ〜
http://121ware.com/community/navigate/direct/pc/desktop.jsp?BV_SessionID=NNNN1280228461.1083573986NNNN&BV_EngineID=ccceadclgddkhdlcflgcefkdgfgdfgi.0&LN=3&MODE=k&ND=4541

25 :名無し三等兵:04/05/04 20:05 ID:???
スカイレイダーが操縦できないのは如何なものか。

26 :名無し三等兵:04/05/04 23:45 ID:???
兎猫MODきぼんぬ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)