2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捕虜になった時、どうなるどうする

1 :名無し三等兵:04/05/03 03:57 ID:Xq2MGf+B
オシッコかけられるイラク捕虜を見ていて、自分ならどうするか
そしてどうなるか考えてしまいますた。

昔見た映画だと、銃口を突きつけられたらとにかく喋り捲れば
撃つタイミングが取れず良いそうです。

2 :名無し三等兵:04/05/03 04:03 ID:puoYL1yX
一等自営業阻止

3 :名無し三等兵:04/05/03 04:05 ID:???
捕虜という極限状態を
映画で語る>>1に惚れたぜ、プー

4 ::04/05/03 04:06 ID:Xq2MGf+B
ちなみにその映画では結局少年兵に撃たれちゃいますた

5 :名無し三等兵:04/05/03 04:08 ID:???

良テーマも
 
 >>1が馬鹿だと

   以下省略

6 :名無し三等兵:04/05/03 04:19 ID:???
ちょっくらバターンまで散歩してきます。

7 :名無し三等兵:04/05/03 04:20 ID:SfoJZKBM
ジュネーブ条約に違反しても
戦勝国はもみ消すことが出来るって思っていたけど
裸で組み体操をしているイラク人らしき人を見て解らなくなった。


8 :イクラ人捕虜:04/05/03 04:27 ID:???
ジェシカ・リンチたん、からだったらオシッコかけられてもいいかな...

9 :名無し三等兵:04/05/03 06:20 ID:???
どう見ても>>1よりは>>5の方が馬鹿だ。
というより人間としてレベルが違う。>>5はもうだめだ。

10 :名無し三等兵:04/05/03 13:43 ID:???
どう見ても>>6よりは>>8の方が正常だ。
というより人間としてレベルが違う。>>6はもうだめだ。

11 :名無し三等兵:04/05/03 17:47 ID:???
1が6に進み、5が8に進むと、次は>>12>>11の戦いであるか?
算数は難しい.



12 :名無し三等兵 ::04/05/04 00:29 ID:HfQRAwab
潔く死んでやる!と言って実際に銃口が向けられ発砲5秒前になったら態度を
変え、命乞い。

13 :名無し三等兵:04/05/04 00:32 ID:Jvqs8oLT
テレ朝 朝生のアンケート、この期に及んで少しずつ擁護派が増えてるのはなぜなんだろう?

「人質とその家族に対するバッシングをどう思いますか?」
ttp://wws.tv-asahi.co.jp/apps/free_enquete/enquete.php?cat_id=asanama&theme_id=8

よろしければ投票してください。(〜5/31までの長丁場です)

こんなアンケートどうでも良いとは思うんですが、
批判vs擁護が逆転した頃を見計らってテロ朝が
「世論も擁護してます」とか言いそうなのが癪なので。。
ご協力ください。
(とは言ってもお好きな方に投票くださいね)


14 :名無し三等兵:04/05/04 00:34 ID:Ki1Id0up
米軍がイラクから撤退するのに必要な理由を米軍がリークしただけでしょ

15 :名無し三等兵:04/05/04 01:39 ID:ghmIdQv1
殺されたイタリア人は命乞いなどせず漢だった。
イタリア人ってWWUでへタレのイメージがあったけど、あの人が一人で
株を上げたな、でも日本は3バカのせいで株が下がった。

16 :名無し三等兵:04/05/04 03:27 ID:???
ところで、人間ピラミッド程度が「虐待」なのか?

耳コレクションされたり、頭骨を灰皿にされたりした日本兵からすれば
あんなものは悪ふざけ以下。

17 :名無し三等兵:04/05/04 04:00 ID:???
投降した兵隊さんや非戦闘員をフレイムスロワでバーベキューにして喜んでいる兵隊さんも居たね

18 :名無し三等兵:04/05/04 06:21 ID:bhFtcJCv
3馬鹿の対向として「自衛隊をイラクから撤退させるな!!」とビデオにとってテロ朝や不二におくりどう報道するか見てみる

19 :名無し三等兵:04/05/04 08:09 ID:dVqFsAs5
わかった、誰かが捕まって
「ノーコイズミと言え」と脅されているのに
「我が日本はテロリストに屈しない。
殺るなら殺れ!」
殺される直前に
「我が生涯に一片の悔いなし!!」なんて言って死んでいったら
格好良いよね

20 :名無し三等兵:04/05/04 08:17 ID:???
>>19
さっそく君がやってくれ。
俺は日本より俺の方が大事だ。


21 :名無し三等兵:04/05/04 08:22 ID:Mn7pcyGx
俺の中で捕虜虐待と言えばSASのギャズ・ハンターとアンディ・マクナブの本に書かれている位のことでないとな…。
ギャズ・ハンターのムシャヒディーンの話は痛かった

22 :名無し三等兵:04/05/04 10:15 ID:???
>>21
どんな内容だったの

23 :名無し三等兵:04/05/05 04:41 ID:UhHpJqup
WW2の時は日本兵捕虜は食料がもったいないから
飛行機から捨てられてたらしい。

24 :名無し三等兵:04/05/05 04:54 ID:xN9OcWca
捕虜になった場合は、軍人ならば氏名と階級のみ言ってそれで終わりだ
民間人ならば、まあ素直に従うしか方法はないな
ジュネーブ条約文民条約を守ってくれる理性的な集団であることを祈るだけだ

25 :名無し三等兵:04/05/05 22:23 ID:???
白人しかも米英仏独伊とその親戚国家の間だけじゃないか・・
そんなもの。

26 :名無し三等兵:04/05/05 23:21 ID:???
イエローモンキーを捕虜にしたか戦死したかなんて、あいつらにとってはどうでも良いことだからな。

27 :名無し三等兵:04/05/08 02:01 ID:???
日本軍に捕虜にされたオランダ兵だかイギリス兵だかが
食事に出たごぼうを見て木の根を食わされたとかって話を聞いたことがある


28 :名無し三等兵:04/05/08 17:04 ID:???
で監視役の兵隊が死刑。
収容所の所長は責任おしつけてトンヅラ。
あるい帝国軍人の鑑です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)