2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ107◆◆

1 :名無し三等兵:04/05/08 23:24 ID:???
軍事に関するニュースや雑談等はこのスレにてどうぞ。
TV番組のスケジュールも歓迎。
前スレ
◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ107◆◆
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1083694192/
過去ログはこちらから
http://banners.cside.biz/army_zatudan.htm
質問がある場合はスレを立てずに質問スレにて。
●初心者歓迎 スレを立てる前に此処で質問を 127
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1083337536/
▽キーワード等による検索及び過去ログ倉庫は下記リンクで。
 2ちゃんねるのログ検索
 http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/5538/
 2ちゃんねる軍事・諜報板過去ログ
 http://www.joy.hi-ho.ne.jp/complement/mil/2ch/
 みみずん氏の過去ログ全文検索システム
 http://www1.odn.ne.jp/mimizun/
関連スレッド等は >>2-5 あたりにて

2 :名無し三等兵:04/05/08 23:25 ID:???
●笑心者歓迎<ネタ>スレ立てる前に此処で質問を18
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1081295352/l50
軍事・兵法・戦記・戦史関連書籍総合スレット3
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1082778203/l50
軍装掲示板第十六軍集団
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1076762408/l50
軍事雑誌総合スレ 第2号
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1083415327/
▲軍事速報&軍事関連雑談スレ03▼
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1069470599/l50
軍事板雑談スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1057586868/l50

3 ::04/05/08 23:26 ID:???
ゴメン、スレの番号間違えた。
次で修正をお願いします。

4 :名無し三等兵:04/05/08 23:27 ID:???
108個目の煩悩と共に乙

5 :True/False ◆ItgMVQehA6 :04/05/08 23:27 ID:???
>1おつかれー。

そして4げっと。

6 :名無し三等兵:04/05/08 23:28 ID:???
>>1
おつー

7 :名無し三等兵:04/05/08 23:29 ID:???
7get!!


8 :名無し三等兵:04/05/08 23:29 ID:???
>>1

米政府、国際テロ集団とアジア海賊の結託に懸念
【ワシントン=菱沼隆雄】国際テロ組織アル・カーイダやこれにつながるアジアのテロ集団が、
アジア海域に出没する海賊と手を結び、海上航路の要衝であるマラッカ海峡などで海上テロを
引き起こす事態を米政府が強く懸念し、日本を含む関係国と対応について協議を始めていることが分かった
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040508i111.htm

9 :名無し三等兵:04/05/08 23:37 ID:1TetWWbZ

    ∧_∧            ((
   ( ´Д`)            ) )
  /    \          ノ
  | |     | \        ((  ((
  | | /⌒|⌒|ヽ二二つ    )    ) 丿パチパチ
  ヽ二二Ο./      \ (( (   ノノ
  (_| |_| |_       \ ∴∵
    .(__)__)       //》||ヾミ\


10 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/05/08 23:37 ID:???
ム・ムッ!>1がこれほど狂乱のスレ番号間違いをやらかしたのは
前スレの寿命を悟りあせってのこと!

11 :眠い人 ◆gQikaJHtf2 :04/05/08 23:38 ID:???
>1乙。
>10
えと、ミリの旦那が光臨すると意外にスレの消費が早いから…。

12 :1:04/05/08 23:40 ID:???
>>10
当たり。ちょっと焦り気味だた。

13 :名無し三等兵:04/05/08 23:41 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

816 名前:ハスケ ◆BnyPF68LQs 投稿日:04/05/08 23:25
明日は妹と念願のデートです。
あ〜…金が無い。収入がガクンと減ったのに、金の使い方が
変わってないんだから、当たり前か。


14 :79aの豚 ◆79cmNOBUTA :04/05/08 23:41 ID:???
79aの豚#w!セUヲQ%c

15 :名無し三等兵:04/05/08 23:43 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

820 名前:名無し草 投稿日:04/05/08 23:40
519 名前:ハスケ ◆BnyPF68LQs 投稿日:04/05/05 02:25 bUXpoVio
妹「明日、友達遊びにくるんだけど、絶対に部屋から出ないでよね。」
俺「なんで?」
妹「あんたみたいな気持ち悪い男を友達に会わせたくないんだよ!」
俺「気持ち悪いって・・・」
妹「気持ち悪いから喋べんなよ!臭せえんだよ!わかったら向こう行けよ!」
俺「うん・・・」
妹「お母さん、なんであんなの産んだの?堕ろせばよかったじゃん!」



16 :名無し三等兵:04/05/08 23:45 ID:???
>>10
ぱげ ぱげ ぱげ ぱげ ぱげ ぱげ

17 :名無し三等兵:04/05/08 23:47 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040508-00000592-reu-int.view-000

やー

18 :名無し三等兵:04/05/08 23:48 ID:???
ピンサロで指名無しで入った時に、
妹がついた時は気まずかった、
もちろん都合良く用事を急に思い出して帰ったが。

それからは風俗では必ず写真指名するようになった。

19 :名無し三等兵:04/05/08 23:50 ID:???
>>18
うんこくさい

20 :名無し三等兵:04/05/08 23:51 ID:???
便なのか?

21 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :04/05/08 23:51 ID:MJM8e1m4
>>17
なんのことかわからんかったが、写真見て納得。
激藁

22 :名無し三等兵:04/05/08 23:51 ID:???
マイケル・ムーア監督の新作映画配給禁止騒動は自作自演だった
http://abcdane.net/archives/001058.html

(;´Д`)


ところで佐世保が軍港でなくなったら、街自体が氏ぬと思うがどうか。

23 :名無し三等兵:04/05/08 23:52 ID:???
>>15
ミリ逝ってよし

24 :名無し三等兵:04/05/08 23:53 ID:???
>>20
自作自演逝ってよし

25 :名無し三等兵:04/05/08 23:54 ID:???
>>23
便なのか?

26 :名無し三等兵:04/05/08 23:54 ID:???
虐待問題、米のジュネーブ条約軽視姿勢を問う声続出
イラクの拘束施設全体を統括するジェフリー・ミラー米軍少将は、グアンタナモ基地の拘束施設
統括の立場から横滑りで着任している。国防総省が、「グアンタナモ式管理」を評価していることの
証左ともいえ、それがジュネーブ条約軽視と、イラク人被拘束者の虐待につながったとの見方も出ている。
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040508id25.htm


27 :名無し三等兵:04/05/08 23:56 ID:???
>>25
ミリ(・∀・)ニヤニヤ

28 :某研究者:04/05/08 23:56 ID:ikkdTKQn
グアンタナモでもイラクで起きた様な暴行が成されている可能性も
高いかも知れぬが
グアンタナモは調査はされないのだろうか

29 :名無し三等兵:04/05/08 23:56 ID:???
>>27
自作自演逝ってよし

30 :名無し三等兵:04/05/08 23:56 ID:???
ミリ(・∀・)ニヤニヤ

31 :名無し三等兵:04/05/08 23:57 ID:???
名無し因果応報も色々と忙しいことだな

32 :名無し三等兵:04/05/08 23:58 ID:???
前スレで書き忘れたが、
ミリ哲は美男子で尚且つ、
身長が180pで女性に持て杉。

あ、漏れはミリ哲じゃないよ!

33 :名無し三等兵:04/05/08 23:59 ID:???
>>10
>>1ほどの大物がスレ番号の間違いをやらかすなんてけんそんだよね、ミリ哲にいさん?

34 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/05/08 23:59 ID:???
土曜の夜(これの書き込み終了時には日曜かな?)だってのに
キモい荒らし書き込みしかできないのか。。。ウザいしキモい。

35 :名無し三等兵:04/05/08 23:59 ID:???
>>32
自作自演逝ってよし


36 :名無し三等兵:04/05/09 00:00 ID:???
>>34
自作自演逝ってよし


37 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/05/09 00:00 ID:???
>33
いや、事実(ry

そうでなければ10getはしなかっただろう・・・

38 :名無し三等兵:04/05/09 00:01 ID:???
ミリ(・∀・)ニヤニヤ

39 :名無し三等兵:04/05/09 00:01 ID:6LQ1qNFt
>22
パロサイトに失礼だぞ

40 :名無し三等兵:04/05/09 00:02 ID:???
ミリうんこくさい


41 :名無し三等兵:04/05/09 00:02 ID:???
グアンタナモといえば、なんでアメリカはあんな敵地のど真ん中みたいなところに基地を維持できてるの?
キューバ側は奪還作戦とか企てたことないの?

教えてエロい人。

42 :名無し三等兵:04/05/09 00:03 ID:???
>41
人にモノを聞く時にその態度は良く無い。

43 :名無し三等兵:04/05/09 00:04 ID:???
>>41
さすがのカストロも恐いから貸してるんだよ。
新聞読んでる?

44 :名無し三等兵:04/05/09 00:06 ID:???
グアンタナモにも国際赤十字の定期調査が入ってますよ。
但しこの際の調査結果が公表されることはありません。

以前からイラクの捕虜収容所にも入ってたそうで。

45 :名無し三等兵:04/05/09 00:06 ID:???
うんこくさい
スカトロ マニア ミリ屋哲


46 :名無し三等兵:04/05/09 00:07 ID:???
>>41
カストロの前のときに租借条約を結んだから。

47 :名無し三等兵:04/05/09 00:07 ID:???
スカトロ マニア ミリ屋哲

48 :名無し三等兵:04/05/09 00:08 ID:???
>>8
これって特殊部隊スレで出てたが海保がもう海上警備組織創設の支援をアジア数カ国にコミットしてるよね?
「おう俺にも息を掛けさせろや」とでも言いに来たのか?

49 :名無し三等兵:04/05/09 00:09 ID:3w54vax5
1000 :名無し三等兵 :04/05/08 23:55 ID:???
>>995
ミリ逝ってよし


50 :名無し三等兵:04/05/09 00:10 ID:???
>>37
「火力だけ・・・」での危うさについてご教授願いたい。

51 :名無し三等兵:04/05/09 00:11 ID:???
ミミー星人 ミリ屋哲

52 :名無し三等兵:04/05/09 00:12 ID:???
まあ自分が粘着されても仕方がないような発言をしたことに気付かないわけだが

53 :名無し三等兵:04/05/09 00:13 ID:???
ミリ哲さんバッシングが酷いみたいですががんばって下さいね負けないで!

54 :栄西:04/05/09 00:14 ID:3w54vax5
過去ログよんで判った。ミリ屋哲は粘着されて当然だとおもった。

55 :48:04/05/09 00:17 ID:???
流れを無視するが
ブッチが東京海賊対策国際会議を行い
すでに海保が実際に動いてるってことは
アメリカよりもテロ対策で先手が打てたんじゃないかと
浅はかにも嬉しく思ったり。

56 :名無し三等兵:04/05/09 00:19 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<おいゴラッ 『と』 っ て 〜。 

ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004050803.html


57 :名無し三等兵:04/05/09 00:24 ID:???
福島県にJリーグチーム設立を目標にしている任意団体「福島夢集団」が5日、郡山市内でチーム結成と
新ユニホームの発表を行った。チーム名は「ユンカース」で、ユニホームのスポンサーは地元のサンクスホーム。
選手の大半は今春高校を卒業した学生中心という異色のチーム。まずは来年度の県社会人3部リーグ入りを、
そして2011年のJリーグ入りを目指す。

http://www.nikkansports.com/ns/tohoku/p-th-tp0-040506-0008.html


58 :名無し三等兵:04/05/09 00:26 ID:???
うんこくさい
スカトロ マニア ミリ屋哲

59 :名無し三等兵:04/05/09 00:26 ID:???
うんこくさい
スカトロ マニア ミリ屋哲

60 :名無し三等兵:04/05/09 00:27 ID:???
書き込んだ名前欄が自分の本名になっても恥ずかしくないと思える書き込みをお願いします。

61 :名無し三等兵:04/05/09 00:29 ID:???
ローカルルールでコテたたき禁止されてる以上、粘着は理由が何であれ「仕方がない」の範疇には入らないわけだが。
軍規を守らないコは米兵になっちゃいますよ?

62 :名無し三等兵:04/05/09 00:30 ID:???
>>61
自作自演(・∀・)ニヤニヤ

63 :名無し三等兵 :04/05/09 00:32 ID:???
なんだか、故エースやら故コスモス並みに知能が低そうな粘着が
スレに居ついてるね。



64 :名無し三等兵:04/05/09 00:33 ID:???
>>63
自作自演(・∀・)ニヤニヤ

65 :63:04/05/09 00:35 ID:???
いや、アレと一緒にするのは流石に勘弁して。

66 :名無し三等兵:04/05/09 00:35 ID:???
黄金週間は終わったと思ったのだが。







GW全部漏れはサービス出勤だったけどね!!!!!

67 :名無し三等兵:04/05/09 00:36 ID:???
サービスサービス!

68 :名無し三等兵:04/05/09 00:37 ID:???
>55
勲一等御大のシーレーン構想も実際問題には海賊対策だもんな。

つーか、明日は巫女燃えですよ。

ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/544399.html
ttp://pcweb.mycom.co.jp/news/2004/05/07/017.html

69 :名無し三等兵:04/05/09 00:38 ID:???
>>65
(・∀・)ニヤニヤ

70 :名無し三等兵 :04/05/09 00:39 ID:???
>>66
任務ご苦労様です。

・・週明けに理不尽な仕事と再会するのがコワイです。


71 :名無し三等兵:04/05/09 00:40 ID:???
>>65
自作自演(・∀・)ニヤニヤ

72 :名無し三等兵:04/05/09 00:41 ID:???
>>57
福島ってたしか前に1回チーム潰してなかった?

スポーツ振興の美名の下に、地方自治体の血税が注ぎ込まれるのはちょっとなー。

73 :名無し三等兵:04/05/09 00:42 ID:???
財界、日本中小企業の技術買収打診へ
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/06/20040506000047.html

<丶`∀´>ウェーハッハッハ

74 :名無し三等兵:04/05/09 00:44 ID:???
>>73
色々有るねぇ。うちとかにも来るのかな。

75 :名無し三等兵:04/05/09 00:56 ID:???
CSXTのアマチュア無人ロケットが宇宙へ、今月後半の打上げ迫る
ttp://pcweb.mycom.co.jp/news/2004/05/07/009.html

そのうちABM条約に引っかかりそうなの作ったりしてな。

76 :名無し三等兵:04/05/09 01:01 ID:???
>>22
勝谷誠彦の××な日々。より
■2004/05/08 (土) 真の理由は北朝鮮めぐる対立で文春は利用されたかも。
5時半起床。
今日は私は役員会のために四国へ向かうわけだがGWにどこも連れて行ってもらえなかったと
餓鬼が喚くので出かけようという御仁も多いであろう。
天気もまあまあだしね。もし向かう先が浦安の毛唐鼠園ならちょっと待ちたまえ。
日本人ならいや良識ある世界市民ならばこの記事を読んでからやはり行くかどうか考えることだ。
http://www.asahi.com/culture/update/0507/001.html
<アカデミー賞を昨年受賞したマイケル・ムーア監督が、9・11同時多発テロをめぐってブッシュ大統領を批判した新作ドキュメンタリー映画「華氏9・11」が、
北米でこの映画を配給するミラマックス社の親会社ディズニーの圧力によって、配給禁止の措置を取られたことが5日わかった>。
ディズニーこそアメリカの単独帝国主義思考の権化であることを私はことあるたびに触れてきた。
その本性がいよいよむき出しになってきたということだ。

大丈夫かあの眼鏡



77 :名無し三等兵:04/05/09 01:03 ID:???
確かにディズニーは怖いとおもう  著作権料が

78 :名無し三等兵:04/05/09 01:05 ID:???
勝谷が大丈夫だったことってあったっけ。

79 :名無し三等兵:04/05/09 01:18 ID:???
http://banners.cside.biz/cgi/img-box/img20040509011459.gif

イタリアの最新ファッションは奇しくも吊られている。

80 :名無し三等兵:04/05/09 01:21 ID:???
釣るすのが国民性なのか。。。

81 :名無し三等兵:04/05/09 01:22 ID:???
やっぱり武蔵は弱い相手には強いな

82 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/09 01:23 ID:???
海底にサンゴ移植、「ダイビングの恩返し」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040508-01802476-jijp-soci.view-001

 アカ日新聞は協賛してるんだろか?


83 :名無し三等兵:04/05/09 01:25 ID:???
空気嫁よ海の人
海の人空気嫁よ

84 :名無し三等兵:04/05/09 01:26 ID:???
http://www.sankei.co.jp/news/040508/kok081.htm
竹島にネット設備設置 韓国の通信最大手KT
 韓国の通信社、聯合ニュースによると、韓国の通信最大手KT
(旧韓国通信)は8日、竹島(韓国名・独島)へ職員5人を派遣、
インターネット設備の設置作業を始めた。

 KTによると、約1週間の作業が終われば、衛星を使って竹島に
駐在する警備隊が高速ネットを使えるようになるという。KTは
このサービスを無料で提供、ネット利用に必要なパソコン10台も
寄贈する。(


85 :名無し三等兵:04/05/09 01:27 ID:???
竹島はもう日本領じゃないよ。ひろゆきもそう逝ってたし。

86 :85:04/05/09 01:30 ID:???
ホルホルホル

87 :名無し三等兵:04/05/09 01:36 ID:???
まあ、このままだとあと十年もすれば実効支配が完成しそうですな。
海保の巡視だけじゃ対抗根拠が弱すぎる。

88 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/09 01:51 ID:???
 米国の捕虜虐待関連で、ニュルンベルグの時に問題になった、実行犯の下っ端から「上司の命令で」の
順送りが始まり、トップに行くと「部下がそんなことをしているとは知らなかった」で、また下まで戻るという
不毛な責任回避パターンにはまっててワロタ
 もっとも「上司の命令で」と言い訳してみたところで、建前上、職業倫理に反する命令については従う
義務はないし、むしろ拒否することを義務づけられている現状で、うれしそうに引き綱引っ張ってる
アバズレとレッドネックに待ってるのはフォート・ブラッグの陸軍刑務所なわけだけれど。

89 :名無し三等兵:04/05/09 02:01 ID:???
>>87
まだ南沙がある。

90 :名無し三等兵:04/05/09 02:08 ID:???
>>89
南沙って竹島とリンクしてたっけ?

91 :名無し三等兵:04/05/09 02:11 ID:???
リンクというか本土から離れた孤島って共通点かな。
なんつーか進軍ラッパは心の中にあるんだからさあって立川駅で叫んでるジジイをおもいだした。

92 :名無し三等兵:04/05/09 02:18 ID:???
  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃請求書                         第 2-11044号┃
  ┃ 高遠様・今井様・郡山様    2004 年 4 月 18 日 ┃
  ┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   ┃
  ┃    ¥12,003,200,000,000             ┃
  ┃     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ┃
  ┃          但し 9日に暴落した株価損失・人件費  ┃
  ┃            ヨルダンへの債権放棄額・交通費 ┃
  ┃                 その他救出にかかった経費として ┃
  ┗━━━━━━━━┯━━┯━━━━━━━━━━━┛
                 .|∧__.∧|
                   f(´∀` ∩
               `(    ノ
                | | |
                (_(_)

93 :名無し三等兵:04/05/09 02:30 ID:???
あのアバズレ米兵の家族も、 沖縄少女暴行事件みたくいずれ土下座モードになるのかな

94 :某研究者:04/05/09 03:18 ID:QZIWNpKT
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040509-00000130-mai-int
サドルの位置は今迄把握出来無かったのかだが
どうなのだろうか

95 :名無し三等兵:04/05/09 03:46 ID:???
刑務所を地獄に変えるのが仕事=訴追の女性兵士が証言−米紙
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040508-00000322-jij-int

もうどないせぇと。

>>94
今までも、サドル師の位置は随時一般メディアでも報道されとります。
てーか、彼毎日説法は欠かしてないので隠れてもいなく……

96 :某研究者:04/05/09 04:25 ID:QZIWNpKT
まあ位置が分かっていたなら
今頃何故攻撃するのかだろうし
分かり次第攻撃するべきだったかも知れないが

97 :名無し三等兵:04/05/09 04:34 ID:???
ttp://image.www.rakuten.co.jp/sanyodo/img1021593646.jpeg
ネタに買ってもいいかなー

98 :名無し三等兵:04/05/09 05:06 ID:???
>>94
私たち平和主義勢力が散々主張していたことですが
火力だけでは戦争は終わりませんからね!

ほんとうに米帝の片棒を担ぐ極右は怖いです。

99 :名無し三等兵:04/05/09 05:09 ID:???
>98
終わらせられるものなら、終わらせてくれ…
まずはソマリア辺りからお願いするよ。

100 :名無し三等兵:04/05/09 05:20 ID:???
取りあえず100


101 :名無し三等兵:04/05/09 05:49 ID:???
哀しいねぇ

102 :名無し三等兵:04/05/09 06:28 ID:yj3Bq3LA
アダムとイブが、
リンゴを食べたから

103 :名無し三等兵:04/05/09 06:31 ID:???
歯茎から血が

104 :名無し三等兵:04/05/09 06:36 ID:???
俺は林檎を食べると腹が下る。

105 :名無し三等兵:04/05/09 06:55 ID:???
人類皆腹下し。

106 :戦務長 ◆fPm8KcKFQM :04/05/09 07:22 ID:???
管の辞任?

ttp://www.sankei.co.jp/news/040509/sei007.htm
ttp://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html

06:11 菅代表あすにも辞意表明。
岡田幹事長ら党幹部が求める。
年金未納問題で民主党は混乱、後任に小沢代表代行が浮上。

107 :名無し三等兵:04/05/09 07:40 ID:???
>>106
今フジに出ているけど、あくまで辞める気は無いと言ってるね。何だか
辻元を思い出す展開だわ。

皆から突っ込みを入れまくられとるし。

108 :名無し三等兵:04/05/09 07:44 ID:???
小泉首相訪朝を本格調整 家族帰国、出迎え案提示
北朝鮮の拉致問題をめぐり、日本政府が拉致被害者の家族帰国実現に向け、
小泉純一郎首相による「平壌出迎え」を軸にした打開案を非公式に提示、北朝鮮側
も前向きに受け止め、検討に入っていることが分かった。日朝交渉に詳しい関係筋が
8日、明らかにした。同筋は、早ければ今週中にも日朝協議を再開し、小泉首相の
訪朝時期について本格的な調整を図ると指摘しており、政府、与党内には家族の
帰国問題が5月中に大きく前進するとの見方も出ている。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040509-00000007-kyodo-pol

109 :某研究者:04/05/09 07:44 ID:QZIWNpKT
小沢は確か石原が危険な政治家等と言っていたが
どう言う理由でだっただろうか

110 :名無し三等兵:04/05/09 07:47 ID:???
まあ今日党首がTV出まくってる時に党内意見を固めるんだろうね。
で一日中生放送で批判されっぱなし代表は辞職を決断するだろう、と。

まあ全ては後手後手なわけですが。

111 :名無し三等兵:04/05/09 07:54 ID:CpCwFM4I
>>109
大石の火葬でも読んだんじゃないですかね(w

112 :名無し三等兵:04/05/09 07:55 ID:???
TOKYO、5月8日―繊細さがとりわけ重視される社会では、直接の対決が回避される。
侮辱を表現のニュアンスや真意をあらわにしない事で穏やかにさせるのはよく見かける光景だ。
「Channel 2」、ここは日本人が心中を明かし、かつ言葉の戦闘に従事する1つの場所である。
約540万人が毎月Channel 2 (http://www.2ch.net)にやって来る。
彼らの多くは一日に数回訪れる。
1999年に設立され「ni-channeru」と呼ばれている。
他のウェブサイトが持っていない日本の日常の文化の一部を持っている。
ttp://www.nytimes.com/2004/05/09/international/asia/09toky.html?ex=1399435200&en=c8bb27cc740761e0&ei=5007&partner=USERLAN

113 :戦務長 ◆fPm8KcKFQM :04/05/09 08:07 ID:???
>>107 >>110
菅としてわ 辞めたら後がないからしがみ付いているのだろうけど
民主党としてわ菅を外さないと参院選に勝てないつうのがあるだろうからね
共産党の誰かみたいに 発覚→即辞任なら良かったと思うわ(苦笑



さて、お出かけしなくちゃ。



114 :名無し三等兵:04/05/09 08:18 ID:???
      _
    ,.'´   ヽ
     ! ノメノハ)〉
    l (!l.゚ ‐゚ノ|  いばら革命も大変ね
      ! (とス) !
    ノ ノ/ |l リ
    ` `iララ′
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200405/bt2004050511.html


115 :名無し三等兵:04/05/09 09:09 ID:3w54vax5
滋賀はよいとこ住みよいところ〜一度はおいでよ〜♪
シッガッ♪シッガッ♪(>'A`)> (ノ・∀・)ノ (>'A`)> (ノ・∀・)ノ
シッガッ♪シッガッ♪シッガシガ♪<(・∀・<) \('A`\) <(・∀・<) \('A`\)
滋賀はよいとこ一度はおいで〜♪
シッガッ♪シッガッ♪(>'A`)> (ノ・∀・)ノ (>'A`)> (ノ・∀・)ノ
シッガッ♪シッガッ♪シッガシガ♪<(・∀・<) \('A`\) <(・∀・<) \('A`\)




116 :ごっぐ ◆2aCs6PCFec :04/05/09 09:22 ID:???
菅代表が福田ショックを上回るインパクトを政界に与えて存在感を示すためには
代表辞任とかじゃなくて議員辞職という手が残っているな。
後先考えずにやってくれんかね。

117 :戦務長 ◆fPm8KcKFQM :04/05/09 09:26 ID:???
>>116
激しく同意。

でも、議員辞職だけじゃ
もの足りないから民主党内の未納者全員引き連れて辞職することを希望。

118 :名無し三等兵:04/05/09 09:30 ID:???
そして議員全員の納付記録を公開して未納議員は全員辞職ですよね。当然。

119 :名無し三等兵:04/05/09 09:31 ID:???
役所側がミスを認めた自民党の議員も辞職ですよね。当然。

120 :名無し三等兵:04/05/09 09:33 ID:???
年金を納めている社民党に政権をとってほしいとアジアの人々は
願っていますよ。

121 :名無し三等兵:04/05/09 09:38 ID:???
アジアの“限定された所に居住する”人々。

122 :名無し三等兵:04/05/09 09:46 ID:???
政権交代がおこるならなんでもいいや。

123 :名無し三等兵:04/05/09 09:47 ID:???
そうやって村山"無能"政権が誕生してしまったわけだが。

124 :名無し三等兵:04/05/09 09:52 ID:???
突然ごっぐがなぜそんなことを言い出したのか

125 :名無し三等兵:04/05/09 09:56 ID:???
村山政権はダメだよ。自民党と連立だから。政権交代とは言わない。


126 :名無し三等兵:04/05/09 10:01 ID:???
家族帰国確約で食糧援助を再開方針を固める−政府
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040509-00000128-mai-int

127 :名無し三等兵:04/05/09 10:04 ID:???
日弁連、人権擁護大会でついに死刑制度の議論(当然廃止前提の)を
おおっぴらに始めたね。

128 :名無し三等兵:04/05/09 10:08 ID:???
ヴェネチア・ビエンナーレ 第9回 国際建築展 日本館展示
ttp://www.jpf.go.jp/j/culture_j/news/0403/03-03.html

つーか、出品作家、大嶋優木・協力、株式会社アニメイトってヲイ正気の沙汰でつか?・・・独立行政法人 国際交流基金


129 :名無し三等兵:04/05/09 10:14 ID:???
また、お米あげるのね・・・

130 :名無し三等兵:04/05/09 10:18 ID:???
サンプロで叩かれまくっとるねぇ。管代表は

131 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/09 10:21 ID:???
 善良な軍事板諸氏が日曜10時に視聴するのはNHK「経済羅針盤」

132 :名無し三等兵:04/05/09 10:25 ID:???
つまり>131は善良では無い

133 :名無し三等兵:04/05/09 10:28 ID:???
他人を非難する前に自分の足元を固めておけばよかったのにね。
学歴詐称問題で経験値UPしたかと思ったら何も学んでなかったみたい。
腋の甘い人に一国の首相なんて(ry

134 :たまにわ軍ネタ:04/05/09 10:35 ID:???
HOG WILD 画象・ムーボーあり

ttp://www.herkynoseart.com/hog_wild/

135 :名無し三等兵:04/05/09 10:38 ID:KDj5YPtP
サンプロの菅へ

最後の手段だ!!カイワレ食べろ!!!

136 :名無し三等兵:04/05/09 10:40 ID:???
サンプロ、ただの公開レイプ大会だ

137 :名無し三等兵:04/05/09 10:42 ID:???
シナチクに尻尾振る売日企業コマツの正体
ttp://www.asahi.com/business/update/0508/006.html

こんなクソ野郎に国防の要である陸上装備任せていいのか?
まあブサヨならいいって言うだろうけどな(w 本心見え見えで(w

138 :名無し三等兵:04/05/09 10:42 ID:???
一回の司会者が、「明日辞めてください」まで言っていいのかw

これでホントに菅やめたら田原の影響力って・・・

139 :名無し三等兵:04/05/09 10:45 ID:???
>>137
???

140 :戦務長 ◆fPm8KcKFQM :04/05/09 10:46 ID:???
管に残されてる最後の一手は
ハロモニに出演して四休さんの×ゲームを・・・








サンプロ見たいなあ。

141 :名無し三等兵:04/05/09 10:47 ID:???
>140

142 :名無し三等兵:04/05/09 10:47 ID:???
>>137
信じられん。

漏れは詳しくないんだが、国防産業が外国に取引で依存していいのか?
何か規制があるんじゃないの?なかったら大変だ。
ところで、コマツって防衛庁に何納入してるの?
あ、工兵用の建設機械か。

143 :名無し三等兵:04/05/09 10:49 ID:???
>>142
主要装備じゃないからいいんだろ。
装甲車両や戦闘車両は三菱が作ってるからな。
本来なら出入り禁止もんだ。

144 :名無し三等兵:04/05/09 10:50 ID:???
>>142
コマツ他建設機械メーカーが中国でバブル状態だってのを
知らなかったのか?
むしろその方がびっくりだよ。

145 :名無し三等兵:04/05/09 10:51 ID:???
阿部必死だな。
自民には年金関係で余程酷い連中がいるんだ。間違いない!

146 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/09 10:52 ID:???
>136
 テレビジョンでさんざん叩かれる姿を国民にアピールして同情を買う作戦なのでわ。

>137
 コマツ自体を擁護するつもりはこれっぽっちもないけど、ありゃ内陸部の解体業者がむちゃくちゃな
使い方をする建機をほしがって、三星とか起亜の安いけどすぐ壊れる&アフターサービス全くなしな
建機から買い換える需要が大きく伸びたものだよ。


147 :名無し三等兵:04/05/09 10:52 ID:???
GEもシナで原発受注していたような。

148 :名無し三等兵:04/05/09 10:54 ID:???
>>146
中国は日本製中古に乗り換え特需、日本国内は売れたから買い換え特需、
と聞いてまつ。まあ、日本製中古なら補修部品もサービスも
手配しやすくウマーなんでしょな。


149 :名無し三等兵:04/05/09 10:55 ID:???
>143
>>>142
>主要装備じゃないからいいんだろ。
>装甲車両や戦闘車両は三菱が作ってるからな。
>本来なら出入り禁止もんだ。


150 :名無し三等兵:04/05/09 11:00 ID:???
サンモニの宮崎学で脱力しました

151 :名無し三等兵:04/05/09 11:01 ID:???
田原が切れてるのは、てっきり菅が出てくれる番組がサンプロだけだと思ってたら
当てが外れたからですな。

「明日辞めてくださいね」ってのも、今日漏れの番組以外で辞任表明したら殺すぞコラ
ということなんだろうな・・・

152 :名無し三等兵:04/05/09 11:02 ID:???
新聞の経済面も読まずに軍オタ面している方がいらっしゃるようでつね。

いや、中国の日本製建設機械ブームの話ぐらい、知っていてとーぜんだと
思っていた俺が馬鹿なんだろうけどな。

153 :名無し三等兵:04/05/09 11:05 ID:???
だいだい辞めたら責任をとったことになるとかいう風潮からしておかしい。
肩書き失う程度のことで大したダメージなんかありゃしない。

154 :名無し三等兵:04/05/09 11:06 ID:???
>>142
国防産業って・・・・あーた、民需と装備品、どっちの方が企業にとって重要かわからんのかな。
もしかして学生さんなのかしら。

155 :名無し三等兵:04/05/09 11:08 ID:???
>>152
俺も>>137からの流れにはびっくりしたが、あの手合いが
この板では多数派なのかねえ

156 :名無し三等兵:04/05/09 11:11 ID:???
>装甲車両や戦闘車両は三菱が作ってるからな。
装輪装甲車も自走迫撃砲も偵察警戒車も指揮通信車もコマツじゃなかったっけ?
自走無反動砲は違ったか?

157 :名無し三等兵:04/05/09 11:11 ID:???
小沢党首っていよいよ崩壊なだ

158 :名無し三等兵:04/05/09 11:14 ID:???
>>155
ミリタリー雑誌を読む暇があるなら、先に新聞と経済ニュースに目を通せってことですな。
それでなお暇が余っていたら、そこで初めて軍オタ向け雑誌を読むべきじゃないのかと。

もしあんなのが「多数派」だったら、それこそが日本の将来をヤバくするんじゃないかと
愚考するものナリ。

159 :名無し三等兵:04/05/09 11:14 ID:???
>>157
しかし自民分解からここまで10年、ようやく夢実現つーことか。
この策士のおっちゃんにしてみれば。

裏にちらほら影が見えるお米の国の人たちからにとっても。

160 :アドバンスド社聖 ◆REH634FRNQ :04/05/09 11:15 ID:???
尻尾を振るって言うから何かと思えば、日本の企業が中国で儲けて何が悪いの?
別に96APC売ってるわけでもないのに。

161 :名無し三等兵:04/05/09 11:16 ID:???
>157
タンに田中葉再現。の余寒。

162 :名無し三等兵:04/05/09 11:17 ID:???
>>161
横タンがいるよw

163 :名無し三等兵:04/05/09 11:19 ID:???
>>160
>>137の論理では社聖タンはブサヨらすい(w

164 :名無し三等兵:04/05/09 11:19 ID:???
>>160
ジャスコに牛耳られ中国の利益代表部と化した民主党の例があるではないか。
しっかり規制すべき。

165 :名無し三等兵:04/05/09 11:20 ID:???
>>137は経済とてめえの思想、どちらが世間では重要視されるか
わからないであろう厨房確定でOK?

166 :名無し三等兵:04/05/09 11:21 ID:???
この国は銭になるならなんでもOKじゃろ

167 :アドバンスド社聖 ◆REH634FRNQ :04/05/09 11:22 ID:???
>164
その理屈だと儲けられそうなところには物を輸入できなくなる気が

168 :名無し三等兵:04/05/09 11:24 ID:Ni2YP3Mo
っていうかアメリカ撤退したらクルド人がやばいだろ。
トルコはキルクークの石油確保とクルド系武装勢力壊滅を目論んで侵攻してくるし、
スンニ派からはアメリカの傀儡として集団で殺しにくる。
スンニ派はともかくトルコ軍を止められるのは米軍だけ。
せめて撤退するときはクルド人支配地区にまだ駐留するべきだ。

169 :名無し三等兵:04/05/09 11:26 ID:???
>>168
いいこと思いついたよ!!クルド人に核あげて自主防衛させるんだ!!
緩衝地帯になってウマーだよ!!

170 :137:04/05/09 11:29 ID:???
日曜なのに予定もない知ったかなヲタどもが
よく釣れるなプププ

171 :名無し三等兵:04/05/09 11:30 ID:???
>>137
ひどいよ、ミリ!
僕は君ノ事をエリート自衛官だと信じていたのに!

172 :名無し三等兵:04/05/09 11:37 ID:???
ミリはエリート自衛官ではなく、エーリト自衛管でつ

173 :名無し三等兵:04/05/09 12:00 ID:EuJx9i1r
>>120
社民党こそ大東亜共栄思想の亡霊なんだな

174 :名無し三等兵:04/05/09 12:04 ID:???
>>173
戦前からの由緒ある政党ですしな。(即日解散命令だったが)
戦後の早い時期に出した憲法私案で立憲君主制を謳っていたのはヒ・ミ・ツ
(現憲法は違うからね)

175 :名無し三等兵:04/05/09 12:42 ID:3w54vax5

┏━━┓
┃掠疾┃   御旗楯無、御照覧あれ!!
┃如如┃   御旗楯無、御照覧あれ!!
┃火風┃
┃不徐┃
┃動如┃
┃如林┃
┃山侵┃
┣━━┛

┃ 三国志・戦国時代板
http://hobby.2ch.net/warhis

176 :名無し三等兵:04/05/09 12:49 ID:???
http://palestine-heiwa.org/choice/list.html

私たちが商品を買うために支払ったお金は、世界のどこかで、誰かを迫害したり殺したりするために役立っているかもしれません。
私たちが商品を買うために支払ったお金は、胸クソ悪くなるような人物を儲けさせているかもしれません。
私たちが買った商品が生産される過程で、誰かが途方もない悲劇を経験しているかもしれません。
私たちは、商品を選ぶことができます。
私たちには注意深くお金を使う責任があります

主なイスラエル支援企業
スターバックス・コーヒー
インテル
コカ・コーラ
マクドナルド
ネスレ
エスティ・ローダー
マイクロソフト
アイ・ビー・エム
ディズニー
ダノン 
ノキア

イスラエル支援にお金を使わないようにしましょう。
1人1人の元気がパレスチナを救います。
虐殺国家イスラエルは瀕死の状態です。
この世から消し去るまで不買運動をつづけましょう!



177 :名無し三等兵:04/05/09 12:52 ID:???
>>176
アメリカは毎年数十億の援助をイスラエルに行っている
アメリカ製品を買うのは、アメリカ政府に税金送り、イスラエルに送るのと同じ
したがって米国製のCPUやOS使うな

178 :名無し三等兵:04/05/09 12:53 ID:???
まあどっちにしろintelの主力CPUはじきにイスラエル製になる訳だが

179 :名無し三等兵:04/05/09 12:53 ID:3w54vax5
>176
北チョン版希望(パチ屋とか)

180 :名無し三等兵:04/05/09 12:54 ID:???
日本は毎年数兆のODAを中国におk鬱になったからやめた

181 :名無し三等兵:04/05/09 12:55 ID:???
おい!喪まいら、放送大学で高橋助教授の中東の授業をやってますよ。

182 :名無し三等兵:04/05/09 13:01 ID:???
石油利権についてかたれよ。

183 :名無し三等兵:04/05/09 13:03 ID:???
>>176
誰かを不幸にするような物は買わない、なんて言い出すんなら
日本人全員で餓死する必要があるぞ。

184 :名無し三等兵:04/05/09 13:08 ID:???
ぬるぽ

185 :名無し三等兵:04/05/09 13:08 ID:???
めるぽ

186 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/09 13:10 ID:???
>176
 まぁ、そこのサイトはテロリストのプロパガンダサイトだからともかくとして、そういうサイトに賛同するヴァカって
世界最大の対人地雷製造・輸出国家である中国に、日本がバカみたいな額のODA貢いでることは、どう考えて
いるんだろか。

187 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/05/09 13:10 ID:???
>184
       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./
      ゛゛'゛'゛ /
         /
     | \/
     \ \
      \ノ


188 :名無し三等兵:04/05/09 13:14 ID:???
ミリ兄と海の人が同じ時間に同じスレうろついても言葉交わさなくなったのな
なんかさみしー

189 :名無し三等兵:04/05/09 13:17 ID:???
さっき「アッコにおまかせ」を見ていたら、2chでは結構おなじみのアパッチガンカメラ画像を取り上げていた。
「兵士がビデオを持ち出してフランスのテレビ局に持ち込んだ」と言っていたが、あれ結構前から出回っていたよな。
おれがダウソしたのは今年の1月だけど、実際はもっと前から出ていたような。

TBSがどういうルートで画像を手に入れたか知らないけど、何ヶ月も前にネットで知られている画像を、
いまさらもっともらしく衝撃映像として流すのがあやしい。

190 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/09 13:20 ID:???
>189
 あれ、元々は昨年末に、国防総省が「イラク国内での武器取引に対する、米陸軍のインターディクション
活動がROE通り行われている証明ビデオ」としてABC,NBC,CBSなどで放映されたもので、放映されたとき
には何の反響もなかったもんなんですよね。
 今更、したり顔でフランスのブタどもが持ち出してきたのにTBSのヴァカが尻馬に乗っかって赤っ恥
かいているわけで。

191 :名無し三等兵:04/05/09 13:21 ID:???
>>188
ミリ兄いは馴れ合いを嫌う孤高のエーリト自衛官です
最新版の野外令合本を激安で譲ると言われても、おそらく拒否するでしょう。

192 :名無し三等兵:04/05/09 13:21 ID:???
>>184
      __ ガッ☆ Λ
    ヽ| ・∀・|ノシ)゜∀゜)
    |___| (   ⊂)
     //   ヽ/  )
     .図    (_)J

193 :名無し三等兵:04/05/09 13:22 ID:???
ミリ兄の専用板がいつの間にかできてますた!

http://2ch2.net/bbs/cherry/

194 :名無し三等兵:04/05/09 13:23 ID:???
>>190
なるほど。いつものことか。

195 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/05/09 13:23 ID:???
>191
もう持ってますエーリトですからね当然です!

>192
図に乗るな。

196 :名無し三等兵:04/05/09 13:26 ID:???
ウルセーこの江戸川乱歩の一寸法師

197 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/09 13:26 ID:???
>188
 ミリ屋哲さんは世界の頂点を目指し、わたしは軍事の底辺を広げるのでつ。


198 :名無し三等兵:04/05/09 13:26 ID:???
      __ ガッ☆ Λ
    ヽ| ・∀・|ノシ)゜∀゜)
    |___| (   ⊂)<<ミリ
     //   ヽ/  )
     .女    (_)J


199 :名無し三等兵:04/05/09 13:28 ID:???
>ミリ屋哲さんは世界の頂点を目指し、わたしは軍事の底辺を広げるのでつ。

世界を風俗に変更し、軍事を2次元に変更すればおおむね正しい。


200 :名無し三等兵:04/05/09 13:30 ID:???
おい!喪まいら、高橋先生の授業が終わってしまいましたよ。
(・∀・)イイ!人なんだろうけど、漏れのゆんゆん脳とは周波数が合いません(アイゴー

201 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/05/09 13:30 ID:???
>198
女に乗るな!!!!ばけ!!!!きえちゃえなかやろう!!!!


頃やよし200get(・∀・)イイ!

202 :名無し三等兵:04/05/09 13:31 ID:???
>>197
「底辺を這いずり回る」の間違いじゃないのか?

203 :名無し三等兵:04/05/09 13:32 ID:???
      __
    ヽ|・∀・|ノ ヤーイミリ,クヤシカッタラオンナニノッテミロ
    |__|
     | |
     200

204 :名無し三等兵:04/05/09 13:33 ID:???
>>201
( ゚_ゝ゚)200ゲットネェ・・・フーン

205 :名無し三等兵:04/05/09 13:34 ID:???
最近○○ゲットを意図的にはずすのがコテの間で流行っているのかね?

206 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/05/09 13:35 ID:???
ここは愚劣な人間しかいないようだ彼女とデートなので失礼する!!!!

207 :True/False ◆ItgMVQehA6 :04/05/09 13:35 ID:???
>205
私が先んじて行ったのですが、一部ユニークコテや共有コテの間で今ごろ流行しているようです。

情けないですね。

208 :名無し三等兵:04/05/09 13:35 ID:???
二次元の彼女か?

209 :名無し三等兵:04/05/09 13:38 ID:???
>>207
( ゚_ゝ゚)・・・フーン

210 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/09 13:38 ID:???
>202
 そ、そうとも言う

211 :名無し三等兵:04/05/09 13:40 ID:???
(2次元を)這い寄る混沌こと海の人


212 :名無し三等兵:04/05/09 13:43 ID:???
>>211
んじゃ、漏れはすべてを嘲笑しよう。クケケ

213 :名無し三等兵:04/05/09 13:43 ID:???
>207
何故この時間にレスが・・・・・と思ったら,件のアレは
昨日だったか。

214 :名無し三等兵:04/05/09 13:48 ID:???
ミリ兄いとは、時世に媚びず 俗に流れず 権に屈せず 利に走らず
虚名を追わず 悪名を甘受し 起って斬奸の剣を振い 漂々孤高の
風俗愛に生きる者 これを真の エーリト自衛官 と云う。

215 :名無し三等兵:04/05/09 13:55 ID:???
>>180
桁、かなり間違えてないか?
ああ、貿易総額を一種のODAだつーてんのか。

216 :名無し三等兵:04/05/09 13:58 ID:???
ことあるごとに問題ふっかけてきて、それにブサヨが反応して大迷惑。
その謝罪と賠償を要求しないのもまた一種のODA。

217 :名無し三等兵:04/05/09 14:24 ID:???
海の人を図形に例えると長方形ですね。

218 :名無し三等兵:04/05/09 14:45 ID:???
>>217
いや偏四角多面体だろ

219 :名無し三等兵:04/05/09 14:48 ID:???
58歳。
1996年から厚生大臣だったけど、10ヶ月間国民年金を払わなかった。
一度やってみなよ。
バレなきゃ自民党のあら探しすればいいだけ。暇つぶしになる。
官房長官とか大臣とか色々仲間もいるのでマジでお勧め。




220 :名無し三等兵:04/05/09 14:50 ID:???
>>207


偉大なる ち よ 父 さんに謝れ!




221 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/05/09 14:51 ID:???
>217
皆まで言うな。

    超    包    茎

といいたいのだろう?

222 :名無し三等兵:04/05/09 14:52 ID:???
ちと古いニュースで既出かもしれんが、びっくりしたので。
最近はF/A18がネットで買えるらしい。これもITの進歩の賜物か。

ttp://www5.big.or.jp/~hellcat/news/frame.htm

223 :名無し三等兵:04/05/09 14:53 ID:???
>221
そこまで自分を責めずとも・・・・・

224 :名無し三等兵:04/05/09 15:38 ID:???
>>221
随分早くデートから復帰したもんだ。
さて、女の子と会ってくるか。リアルで。

225 :名無し三等兵:04/05/09 15:50 ID:???
ここは見栄っ張りなインターネットか。

226 :名無し三等兵:04/05/09 16:08 ID:???
俺なんてリアルで女に振られてきたぜ

227 :名無し三等兵:04/05/09 16:10 ID:???
イキロ

228 :名無し三等兵:04/05/09 16:19 ID:???
千葉は島だった!?
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1084071431/

また逮捕者がでる模様。
尽きるとも尽きまじ厨房の宴。

229 :名無し三等兵:04/05/09 16:32 ID:???
>>228
実際逮捕者出てるのに、彼らはどういった思考経路でこういったコトをやらかすんだ?

単にニュース見てなくて逮捕者出てるの知らんのか?
自分だけは絶対大丈夫って何か確信でもしてんのか?
オラヨグワガンネ

230 :名無し三等兵:04/05/09 16:35 ID:???
風俗の頂点って化膿姉妹とか?

231 :名無し三等兵:04/05/09 16:37 ID:???
そりゃあれだ、車うを運転して帰らなゃきゃならないのに、
付き合いで一杯だけとか酒飲む奴と同じだ

俺様は(根拠は無いけど)大丈夫!

232 :名無し三等兵:04/05/09 17:08 ID:???
菅氏が辞意伝達
民主党の菅直人代表は9日午後、同党幹部に電話し「新代表の任期は規約通り、私の残りの
任期にすべきだ」と述べ、代表辞任の意思を固めたことを明らかにした。〔共同〕 (16:52
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20040509AT3K0901U09052004.htm

233 :名無し三等兵:04/05/09 17:14 ID:???
ここは今からぬるぽ天国になりました。もうぬるぽをしても殴られません。
では私から
ぬるぽぉぉぉぉぉ

234 :名無し三等兵:04/05/09 17:17 ID:???
>>233
>>187

235 :名無し三等兵:04/05/09 17:20 ID:???
福田に対する態度と自分に対する甘さが参院選シパーイ

236 :233:04/05/09 17:20 ID:???
>234
痛いのはいやです。

237 :アドバンスド社聖 ◆REH634FRNQ :04/05/09 17:22 ID:???
三菱長崎、建造中の国内最大カーフェリー火災
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040509-00000004-yom-soci

ダイアモンドプリンセスの二の舞の悪寒。

238 :名無し三等兵:04/05/09 17:22 ID:???
>>233
それって、
おもしろいかい?

239 :名無し三等兵:04/05/09 17:26 ID:???
>>233
喪前も思考回路そのものは>>228と同レベル

240 :名無し三等兵:04/05/09 17:26 ID:???
チェチェンで爆発、大統領ら死亡 対独戦勝記念式典で
ロシア南部チェチェン共和国の首都グロズヌイで9日、対ドイツ戦勝記念式典の最中に会場内で
爆発が起きた。AFP通信は、式典に参加していたカディロフ大統領ら少なくとも8人が死亡、
32人が負傷した、と伝えた。
爆発は、会場内の要人用シートの近くで起きたという。爆発したのは地雷とみられる。9日は
第2次世界大戦の独ソ戦での勝利59周年にあたり、モスクワの赤の広場などでも軍事
パレードが行われていた。
ttp://www.asahi.com/international/update/0509/002.html




241 :名無し三等兵:04/05/09 17:31 ID:???
>>237

今度くらいは、初期対応が改善されて被害極限出来てると信じたい。

242 :名無し三等兵:04/05/09 17:31 ID:???
司令官死亡?

243 :名無し三等兵:04/05/09 17:32 ID:???
>>240
またまたそんな釣りでは…ってマジかよッ Σ( ̄□ ̄;)!!
いよいよ事態は混迷しそうですな。

244 :名無し三等兵:04/05/09 17:33 ID:???
チェチェンの大統領なんてロシアの傀儡、一山いくらだしな

245 :名無し三等兵:04/05/09 17:33 ID:???
日本の首相並だな

246 :名無し三等兵:04/05/09 17:36 ID:???
イタリアの首相並とも言う。
日本人ってある意味ラテンだよな。

247 :名無し三等兵:04/05/09 17:37 ID:???
日本の首相なんてアメリカの傀儡、一山いくらだしな

248 :名無し三等兵:04/05/09 17:38 ID:???
なんか大変な事態が

249 :名無し三等兵:04/05/09 17:40 ID:???
これでドルジが負けたらすごいな

250 :名無し三等兵:04/05/09 17:40 ID:???
>248
おまいの言う大変が何なのかそれをハッキリさせろ!話はそれからだ

僕の肛門が閉鎖… とか言うなよ?

251 :名無し三等兵:04/05/09 17:41 ID:???
>>250
人間の肛門を閉鎖すると、数日で死に至る。

252 :名無し三等兵:04/05/09 17:42 ID:???
チェチェンもええ加減泥沼だな・・・・・
さてさて、どうなるやら。

253 :名無し三等兵:04/05/09 17:49 ID:???
報道特集  
がけっぷち福田辞任で菅代表は
▽北朝鮮を警戒!対ゲリラ隊初取材

放送日時 5月9日(日)17:30〜18:24 TBSテレビ Gコード(8032557)


>北朝鮮を警戒!対ゲリラ隊初取材
だれかキャプってうpしる

254 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :04/05/09 17:54 ID:???
ttp://www.cnn.co.jp/world/CNN200405090010.html
こりゃまた、派手にやりましたなあ。

255 :名無し三等兵:04/05/09 17:56 ID:???
>>254
( ´゚∀゚`)

256 :名無し三等兵:04/05/09 18:00 ID:???
89式小銃は建物内だと取り回しし辛さそう

257 :名無し三等兵:04/05/09 18:03 ID:???
そこで、9_機関拳銃の登場ですよ。(激藁

258 :名無し三等兵:04/05/09 18:03 ID:???
顔を出してもいいのかねぇ。こんな部隊は。
顔出しで嬉しいのは風俗のお姐さんくらいか。

259 :名無し三等兵:04/05/09 18:07 ID:???
タマ拾いなんてまだやってんの?・・・
かわいそーだよ

260 :名無し三等兵:04/05/09 18:08 ID:???
ああいうのを無駄というんだろうな

261 :名無し三等兵:04/05/09 18:09 ID:???
薬莢拾いは全ての行動予定に優先するのだ。
費用対効果を考えてはならない。

262 :名無し三等兵:04/05/09 18:10 ID:???
エレキ弾いてるよハゲ

263 :名無し三等兵:04/05/09 18:11 ID:???
>>258
顔出してマズイノは対テロ用等の極々限られた部隊。
米軍でもグリーンベレーは顔出すが、デルタは顔出さないとか。

264 :名無し三等兵:04/05/09 18:11 ID:???
士長ギターも練習して上手くなってくれ。

265 :名無し三等兵:04/05/09 18:13 ID:???
禁止の単発スレがなにげに被害担当艦の任務を果たしてくれてるな。

266 :名無し三等兵:04/05/09 18:18 ID:???
バカなオバちゃんキター

267 :名無し三等兵:04/05/09 18:19 ID:???
>>266
あれがTBSの精一杯の自己主張

268 :名無し三等兵:04/05/09 18:27 ID:???
あのおばちゃんは多分ここの関係の人かもね。
ttp://www1.linkclub.or.jp/~chi-tan/news/news031013.html

269 :名無し三等兵:04/05/09 18:31 ID:???
抜刀隊の驚くべき時代錯誤の歌詞 って当たり前だろうが

270 :名無し三等兵:04/05/09 18:33 ID:???
時代錯誤って明治10年当時で時代錯誤ってこと?

271 :名無し三等兵:04/05/09 18:34 ID:???
あと、この人達に限った事じゃないけど光線付の日章旗=海軍の旗って認識多いよな。

272 :名無し三等兵:04/05/09 18:35 ID:???
>>270
21世紀にあんな歌詞の歌を採用することが時代錯誤なんです!!

273 :名無し三等兵:04/05/09 18:36 ID:???
敵の大将金某は♪

274 :名無し三等兵:04/05/09 18:37 ID:???
>>270
日本人相手の戦いが題材の歌を使うなんて駄目です。

275 :名無し三等兵:04/05/09 18:40 ID:???
NHKの国際ニュースでやってたけど、バチカンの衛兵はクラシカルなスタイルで
格好良いねぇ。

276 :名無し三等兵:04/05/09 18:40 ID:???
会津士族出身者も多かったという警視庁抜刀隊員が
どういう気持ちで抜刀隊の歌を歌ったか考えると胸が
熱くなるのだ…

277 :名無し三等兵:04/05/09 18:42 ID:???
>>275
ミケランジェロがデザインした征服だよ

278 :名無し三等兵:04/05/09 18:43 ID:???
漏れは軍艦マーチよりも抜刀隊の方が好きだな。

279 :名無し三等兵:04/05/09 18:50 ID:???
>>274
平和憲法の精神にのっとってるじゃないか!

280 :名無し三等兵:04/05/09 19:00 ID:???
チェチェンゲリラからすると大勝利か。
ロシアとしては即時報復に出たいところだろうが…

しかしタス通信…

281 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/09 19:04 ID:???
 なるほど〜民主(というか、管)は「年金『未加入』問題」という言葉面の変更で「加入できなかったのは
役所のせい」ということにしたいわけだ(笑)
 なんか「中・ソの核はきれいな核」とかいう無茶苦茶な言い換えを思い出しターヨ

282 :名無し三等兵:04/05/09 19:04 ID:???
http://www1.linkclub.or.jp/~chi-tan/news/news030525.html

悲しくならないか、こんなこと書いて?

283 :名無し三等兵:04/05/09 19:09 ID:???
ずいぶんと少ない多数派だな(w

しかしなんでこの類の連中は「たたかい」と、ひらがなで書くのだろう。

284 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/09 19:10 ID:???
>282
 うっわー、今時こんなネタおいしすぎ(笑)

>  有事を起こさせない努力が必要。有事法制では何も防げない。現在の日本政府は北朝鮮との対話を
> 閉ざしてむしろ有事を誘っているかのように思える。

 なるほど我が国の有事は北朝鮮が引き起こすことにはご同意頂けているようで、良かった良かった。

>  今回の3法案は有事法制の前哨戦に過ぎない。これから出てくる個別法をひとつひとつつぶす努力が
> 必要。良心的戦争協力拒否を盛り込ませることなども一つの方法。

 民主主義国家ですから、国民の相当数の同意が得られれば、遠慮会釈無く「つぶす」ことは可能で
いらっしゃいますですよ。

> 国民の過半数は反対だと思う。国会議員の9割がむしろ少数派。われわれこそが多数派になれる。

 え〜と・・・国会議員というのは、他ならぬ「国民」の代表者なんですが(笑)
 この文言を書いた方は、国民の意思とは全く関係ない「評議員」がスターリンマンセー・毛沢東マンセー
を繰り広げていたお国のご出身のようですね。

 というか、このヴァカ、頭ゆるゆるというか何か涌いてるなぁ。


285 :名無し三等兵:04/05/09 19:16 ID:uD8BK+YC
>・有事法制の中身を国民はほとんど知らされていない。修正内容もわかっていない。

 いつもながら自分たちが読もうともしないのを棚に上げて…

286 :名無し三等兵:04/05/09 19:19 ID:???
どうでもいいが、そういうのは地方自治体スレとかでやってくれ。

287 :名無し三等兵:04/05/09 19:21 ID:???
九時からNHKでEUの安全保障についてやりますな。

288 :名無し三等兵:04/05/09 19:21 ID:???
有事法制なんか新聞に全文掲載されてなかったか?

289 :名無し三等兵:04/05/09 19:24 ID:???
てーか、
>長崎市役所従業員組合の峰さんは「有事法制で真っ先に業務従事命令を
>受けるのは自治体労働者だろう。戦前の同じような過ちを繰り返されようと
>している。全ての労働者・国民と連帯して最後までたたかう」と決意を述べ
>ました

この一文でお里が知れますなーw


しかし常々思うんだけど、有事法制に罰則盛りこんですら、組合は確実にサボタージュに走るんだろうな。
医療機関の自衛官救護拒絶なんて事態も頻発するだろうし。
有事法制はやはり国民の意識改革への布石でしかなくて、憲法及び教育の根本的改革は不可欠なのでしょうな。

290 :名無し三等兵:04/05/09 19:26 ID:???
>・有事と人権尊重はそもそも両立しない。有事の時は相手をたたいて国民を守るのであって、国民の生命・財産を守るという国民保護法案は幻想だ。

その根拠は?さらに「人権」の定義及びなぜ憲法では人権を保護する
ように定めているかということをどう理解しているのか。

291 :名無し三等兵:04/05/09 19:33 ID:???
>>282
われわれこそが多数派である

某月某日「ドイツ国家社会主義者労働党」のよびかけによる
5回目の民族生存圏確立の共同行動−第2波・打倒!
「ベルサイユ条約」市民大集会がビアホールで開かれ500人が参加しました。
NASDAP代表のアドルフさんが改めてワイマール共和国の問題点と今後の展望について次のように語りました。

あの戦争の敗戦の理由をドイツ国民はほとんど知らされていない。
裏切り者の後手からの一撃をわかっていない。
ベリサイユ体制とドイツ民族の生存はそもそも両立しない。
非常の時は相手をたたいて民族を守るのであって、
世界の秩序を守るという国際連盟は幻想だ。
ドイツが民族生存圏を確保可能性はあまりに低く、
ドイツ民族が死滅する可能性の方は高い。
そのとき非常事態とスラブ民族のヨーロッパ進入が重なれば、
民族の裏切り者どもがドイツを支配できることになる。
ここに劣等民族の本当のねらいが(ry

ジークハイル!

って書いてるのかと思った

292 :名無し三等兵:04/05/09 19:35 ID:???

      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= (( ( )))
-=   / /⌒\.\ ||  ||  ( ´Д`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))



293 :名無し三等兵:04/05/09 20:04 ID:???
>>289
実際ロシアでも英国でも頻発しとるし>サボタージュ

動員令かかったからハイそうですか、とは
民間だとなかなか思えんだろ。

294 :名無し三等兵:04/05/09 20:27 ID:???
妹の結婚式前日

 |  ('ー`)ノ   アシタハコノスーツデイイカナ
 |  <( )
 |   / \
/ ̄     ̄


 | Σ('A`)ノ      >アノヒトガデルナラ、アタシケッコンシキシナイ!
 |  <( )       >ソンナコトイワナイノ、オニイチャンデショ!
 |   / \
/ ̄     ̄

翌日・・・

          (ー`) イマゴロハケーキデモキッテルカナ・・・シアワセニナ
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ


295 :名無し三等兵:04/05/09 20:29 ID:???
>>294
何があったんだ・・・

296 :名無し三等兵:04/05/09 20:43 ID:???
海の人か

297 :名無し三等兵:04/05/09 20:45 ID:???
海の人なら、そもそも「いなかったこと」になってるっぽいなあ。

298 :名無し三等兵:04/05/09 20:59 ID:???
>>293
英国っていうと、第二次大戦かい?

299 :名無し三等兵:04/05/09 21:06 ID:???
>>298
今のイラク戦だろ。フォークランドもあったな。
「派遣するから医療従事者○○名応援で出してほしい」
「全員集めて話してみたが集まらなかった。人手不足でもあるのでウチは勘弁してほしい」
つー感じの話がいろんな職種で。

300 :名無し三等兵:04/05/09 21:06 ID:???
EU憲法ってすげーな。
大統領立てるのかよ・・・
これ採択できるんか?

301 :名無し三等兵:04/05/09 21:14 ID:???
素晴らしいこころみです日本もアメリカ追従ではなくもっとアジアに目を向けるべきです

302 :名無し三等兵:04/05/09 21:17 ID:???
>>301
中国盟主で?(w

303 :名無し三等兵:04/05/09 21:22 ID:???
おい!喪まいら、今NHKでユーロファイターが飛んでいますよ。


304 :名無し三等兵:04/05/09 21:23 ID:???
>>302
そりわやでつ

305 :名無し三等兵:04/05/09 21:30 ID:???
歩兵操典って他にも解説サイトとかある?
ttp://www.warbirds.jp/sudo/infantry/souten_index.htm

306 :名無し三等兵:04/05/09 21:37 ID:???
>>299
むぅ。
だとロシアは今のチェチェン戦だよな。
日本の場合、全ての戦争は原則祖国防衛戦争であるはずだから、
比較するのはおかしいと思うんだけどな。

目の前が戦場です。敵が攻めてきます。でも協力しません、ってのはあまりいないんじゃ。

307 :某研究者:04/05/09 21:42 ID:BTN4/aqq
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040509-00000102-kyodo-bus_all
こんな物を作ってメジャーから目は付けられないのかと言う事だが
アザデガン油田の例も有るしイラク戦での協力の
見返りに容認したのかも知れぬが
ケリーがサウジ王室を叩くと言う意見も有る訳だろうが
ブッシュも同様の考えを抱いているのであれば
このプロジェクトは果たして成功するのかだが

308 :名無し三等兵:04/05/09 21:43 ID:???
>306
敵を「敵」と認識してくれれば良いのですが。
第五列の方々は、色々な処にいらっしゃるでしょうからね。

309 :某研究者:04/05/09 21:46 ID:BTN4/aqq
サウジ・ブッシュ・アルカイダは共謀していると言うのが
華氏911で描かれていると言うが
実際はどうなのだろうか

310 :名無し三等兵:04/05/09 21:49 ID:???
まあ最後の〆が第九なのは当然か。

311 :名無し三等兵:04/05/09 21:51 ID:???
歌詞は何語なんだろ?
ひょっとしてバラバラ?

312 :某研究者:04/05/09 21:53 ID:BTN4/aqq
民主党=ユダヤもサウジを叩いて共和党の石油利権に
打撃を与え
アルカイダを操る共和党の
戦争拡大・イスラエル攻撃等も阻止しようとでも言うのだろうか


313 :名無し三等兵:04/05/09 21:58 ID:???
>>306

>目の前が戦場です。敵が攻めてきます。でも協力しません、ってのはあまりいないんじゃ。

有事法ってそんな状態での民間の協力想定してんの?なんか違うよーな

314 :某研究者:04/05/09 21:59 ID:BTN4/aqq
朝青龍も前に出る力は強いだろうが
上に持ち上げられればどうなのだろうか

315 :46式高校生:04/05/09 21:59 ID:???
>>305
ウホッ いいサイト!

そういや歩兵操典って一般に出版とかされてないんですか?
ネットでは読むのに疲れてしまうし保存の上からも書籍でほしいのですが

>>306
目の前が戦場だからこそ協力を拒否されるという場合は存在すると思われます
国際法で禁止されていたとしても、相手の軍隊に協力した機関が処罰する可能性は
十二分にあるわけで、その報復を恐れて協力を拒否される可能性はでてくるんじゃないですかね
(だからこそ有事法制なりが必要なのですが)

316 :名無し三等兵:04/05/09 22:00 ID:???
超ウケる
ttp://www.herkynoseart.com/hog_wild/hog_wild_van.wmv

317 :名無し三等兵:04/05/09 22:00 ID:???
>>313
有事立法が定めているのは、まさしくそれと思われるんだが…
もちろん、朝鮮半島でミサイル発射準備終了の段階で、何事か始まるのかもしれないけどさ(w

318 :某研究者:04/05/09 22:01 ID:BTN4/aqq
朝青龍に対して前に動こうとすると体制を崩されたり
力を利用される危険も有るだろうが
上に持ち上げればどうだろうか


319 :名無し三等兵:04/05/09 22:02 ID:???
>歩兵操典
ものの古書店にいけばある。オンラインでも見つかった
行けないならオンラインで見ずにプリントアウトすればいい


320 :名無し三等兵:04/05/09 22:07 ID:???
米韓連合軍副司令官 申一淳大将を横領で逮捕
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040509-00000402-jij-int


321 :某研究者:04/05/09 22:07 ID:BTN4/aqq
上に持ち上げてから寄り切るか
倒すと言う方向なら或いは勝てる可能性も有るかも知れぬし
朝青龍が負けた取り組みは
このパターンが多かったかも知れないが


322 :名無し三等兵:04/05/09 22:08 ID:???
http://www.datapot.com/~laboratory/kyoto_off/source/up0164.jpg
アメリカすげーな

323 :名無し三等兵:04/05/09 22:10 ID:???
さて、Nスペが終わった所でテレ朝の洋画「コスタリカの陰謀」でもmmmmmmm

324 :某研究者:04/05/09 22:14 ID:BTN4/aqq
まあ前後に動いて朝青龍を倒すよりは
未だ(特にパワーの有る者なら)
持ち上げてから倒すか寄り切る方が容易であるのかも知れないが

325 :名無し三等兵:04/05/09 22:17 ID:???
某研のへそに灯した明かりは三日三晩燃え続けた。

326 :名無し三等兵:04/05/09 22:34 ID:???
「フランスのブタ」などと言っている段階で海の人は逝ってヨシなわけだが

327 :名無し三等兵:04/05/09 22:35 ID:???
そうだそうだ、フランスはカエル野郎であって豚じゃない

328 :名無し三等兵:04/05/09 22:37 ID:???
>>325
ミリ屋哲は腕が膝の位置まであったという

329 :名無し三等兵:04/05/09 22:37 ID:???
ttp://ppc1.s56.xrea.com/x/up/images/108356298400.jpg
殿下、素敵であります殿下!

330 :名無し三等兵:04/05/09 22:38 ID:???
自らの意見に反するモノにレッテルを貼って排除する。
嘆かわしいったらありゃしない。
政治の左右を軍板に持ち込むのは無粋だと思っていたんだがねぇ。
コテがこれじゃあなぁ・・・

331 :名無し三等兵:04/05/09 22:39 ID:???
Cat Shit Oneではフランス人は豚だったなぁ…。

332 :名無し三等兵:04/05/09 22:40 ID:???
ベン厨がいるようですね。

333 :名無し三等兵:04/05/09 22:44 ID:???
臭い臭いここはウソコの匂いがプンプンしるね

334 :名無し三等兵:04/05/09 22:44 ID:???
コテ叩き=ベン
これ軍板の常識?
終わってるな

335 :名無し三等兵:04/05/09 22:45 ID:???
>自らの意見に反するモノにレッテルを貼って排除する。

便厨に喩えたり、最近この傾向が強く表れているように感じます。



336 :名無し三等兵:04/05/09 22:50 ID:???
政治的な意見はν速にでも行ってやってくれ

337 :名無し三等兵:04/05/09 22:53 ID:???
いまどき中道が一番だとでも思ってるの?
馬鹿?

338 :世界ウルルン滞在記:04/05/09 22:54 ID:???
ドーピング検査に引っかからないからって、あのようなほぼ未知の植物由来の成分を使うなんてどうなんだろう?

339 :名無し三等兵 :04/05/09 22:54 ID:???
今日のTBS報道特集で、出てきた部隊ってどこのでした?

340 :名無し三等兵:04/05/09 22:54 ID:???
WAiRです。

341 :名無し三等兵:04/05/09 22:55 ID:???
中道ってのも政治的な立場だけどね。

342 :名無し三等兵:04/05/09 23:05 ID:???
海の人が言うように共産主義が息をする如く嘘をつくものならソビエトの軍事をどう分析すれば良いのかねぇ

343 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/09 23:05 ID:???
>329
 眞子タン萌へ〜o(~o~;)ハァハァ・・

344 :名無し三等兵:04/05/09 23:07 ID:???
>>342
屑ですが何か?

345 :名無し三等兵:04/05/09 23:08 ID:???
『ヒトとは自分から進んで檻に入る珍しい動物だな・・・』
遅ればせながらアップルシードをみた。
漏れポント、アクション、チョーなめらかOK。ニケ・多脚砲台萌え。ハデス・萎え。
原作が未完なためか、シナリオをプレアデオスのヘタッレップリに問題を収束したところもOK、
だがGCでの感情表現(顔ノペーリ)はこれからなんだなー
プログラム的に詳しい事は分らんが次回作ガンガレやー
DVDには士郎御大の薀蓄字幕を入れて欲しいとおもた。

ヒトミはナゼにプリアレオスのアレが正常だと知っているのか謎だ。


346 :名無し三等兵:04/05/09 23:09 ID:???
おがくずですがなにか?

347 :名無し三等兵:04/05/09 23:09 ID:???
>344
その屑に負けたドイツは屑以下ということですね

348 :名無し三等兵:04/05/09 23:15 ID:???
>>334
>>335
君らから便所の匂いがするが気のせいだよな。

349 :名無し三等兵:04/05/09 23:15 ID:???
>>347
当然屑ですが何か?

350 :名無し三等兵 :04/05/09 23:15 ID:???
>>340
どうも。
例のインドア訓練施設の映像とかが、出てきた訳ですな。

351 :名無し三等兵:04/05/09 23:16 ID:???
>>350
あとは五島にある空自レーダー施設へのヘリボーンやら夜間射撃がちょっと。

352 :名無し三等兵:04/05/09 23:21 ID:???
>349
それはそれは・・・
ここの様々なスレでドイツ軍やソビエト軍を論じている方々は屑、およびそれ以下の物を論じているわけですね


353 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/05/09 23:21 ID:???
おい、お前ら!!

354 :名無し三等兵:04/05/09 23:23 ID:???
>>352
共産主義者とそれに敗北するような連中は屑で当然です。
そんな屑について論ずる連中も屑同然です。
息をするように嘘を付くような連中と、ソレに負けるような連中を屑と呼ばずなんと呼べばいいのでしょうかね?

355 :名無し三等兵:04/05/09 23:23 ID:???
>>353
童貞はひっこんでろ!!

356 :352:04/05/09 23:24 ID:???
ああ、便厨という素晴らしい呼び方がありましたね。
このスレにも幾らかいるようですがwww

357 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/05/09 23:26 ID:???
ttp://www.gun149.com/~kisyapoppo/rensyuu/src/1084112751862.jpg

358 :名無し三等兵:04/05/09 23:26 ID:???
>上に持ち上げればどうだろうか
じゃあ上手を取らないとね

359 :名無し三等兵:04/05/09 23:27 ID:???
>>357
バカか?いいから童貞はひっこんでろ!!

360 :名無し三等兵:04/05/09 23:27 ID:???
>>355言葉は正確にな。

×童貞
○素人童貞

361 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/05/09 23:30 ID:???
お前らのように本物の女陰を見たことも触ったこともない真・童貞に言われるとは
かんしゃくがおきますね。

362 :名無し三等兵:04/05/09 23:32 ID:???
>>361
orz

363 :名無し三等兵:04/05/09 23:32 ID:???
「息をつくように・・・」はハインラインの引用だとオモタが。
で、どの作品からの引用なのだろう。
ハインラインは考え方のブレが大きいから。

364 :名無し三等兵:04/05/09 23:34 ID:???
>>361
( ´,_ゝ`)プッ

365 :363:04/05/09 23:35 ID:???
訂正
「息をつくように・・・」はハインラインの引用だとオモタが。

ではなく

「息をするように・・・」はハインラインの引用だと言ってたとオモタが。

でつ。



366 :名無し三等兵:04/05/09 23:35 ID:???
コロポックルあらためミミー星人

367 :名無し三等兵:04/05/09 23:37 ID:???
>>357
素人童貞でエロゲヲタとは……
人類の底辺ですねかんしゃく起こす必要すらありません!!

368 :名無し三等兵:04/05/09 23:39 ID:???
雑談スレの名前、オカルト版を見習って『駄コテ雑談』ほうが良いと思う。

369 :名無し三等兵:04/05/09 23:40 ID:???
【軍事】駄コテと愉快な仲間たち【雑談】

370 :名無し三等兵:04/05/09 23:40 ID:???
>368
褒めすぎだよ

371 :名無し三等兵:04/05/09 23:50 ID:???
【軍事】ミリたりーを哲がくしよう【雑談】


372 :名無し三等兵:04/05/10 00:01 ID:???
こんばんわジョータツヤでつ
http://www.togiushi.com/upload/source/up2096.jpg

373 :名無し三等兵:04/05/10 00:03 ID:???
主力艦「ふくだ」が戦線離脱するも、敵旗艦「かん」を撃破
自民旗艦「こいずみ」は順風満帆なれど
年金未払いの重巡艦3隻+αの影響は?
次なる参院海戦の行方は?

374 :名無し三等兵:04/05/10 00:07 ID:???
右手を怪我してオナーニ出来ません。
左手では逝くに逝けません。

私はどうしたらいいのでしょうか?
(女に〜というのは却下です。妄想の翼に乗って天界に遊ぶのが(・∀・)イイ!! のです)

375 :名無し三等兵:04/05/10 00:11 ID:???
>374
男に手伝ってもらう。

376 :名無し三等兵:04/05/10 00:11 ID:???
うほ!

377 :名無し三等兵:04/05/10 00:13 ID:???
>>374
まぁ、左手で頑張るしかないんじゃないの。
右利きの場合、左手でやったほうが気持ちいい、という説も有力だし。

ナニごとも修練あるのみかと。

378 :名無し三等兵:04/05/10 00:13 ID:???
>>374
そんな君にはセルフフェラチオ

379 :名無し三等兵:04/05/10 00:17 ID:???
うつ伏せになってひたすら腰を床に擦り付ける。

380 :名無し三等兵:04/05/10 00:34 ID:???
そこで片栗粉Xですよ!

381 :名無し三等兵:04/05/10 00:43 ID:???
すみません、25歳の男性なんですが、女はもちろん男だの獣だの
兵器だのアブノーマルなものにすら欲情したことがないのですが
どうすればいいのでしょう。

夢精はありますので完全なインポではないと思うんですが;;








いや、真面目な話もう首吊りたいくらい困ってるんだが_| ̄|○ネルポ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)