2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報スレ 今からTBSで自衛隊対テロ部隊特集!

1 :名無し三等兵:04/05/09 17:32 ID:nC/ypIts
みんなでビデオで録画して保存しよう

2 :名無し三等兵:04/05/09 17:34 ID:???
分かった
2get

3 :名無し三等兵:04/05/09 17:36 ID:JAug1hzF
tbsってのがアレだがスタンバってますw

4 :名無し三等兵:04/05/09 17:36 ID:???
いちいちスレ立てんな

5 :名無し三等兵:04/05/09 17:45 ID:BVz/rAvj
ズッポリ間こpdtrfにgvhまんこ!!!!!!!おおおおおお

6 :名無し三等兵:04/05/09 17:46 ID:???
早くはじめろよ馬鹿

7 :名無し三等兵:04/05/09 17:50 ID:???
管は辞任せよ

8 :名無し三等兵:04/05/09 17:53 ID:TsOgZY9J
菅 逝ってよし!
民主党逝ってよし!

9 :名無し三等兵:04/05/09 17:56 ID:???
朝青龍強いなあ

10 :名無し三等兵:04/05/09 17:56 ID:???
今の管さんには
2ちゃん用語がよくにあう
必死だな
逝ってよし
・・

11 :名無し三等兵:04/05/09 17:56 ID:???
早くやってくれないとバンキシャがキャプれん

12 :名無し三等兵:04/05/09 17:56 ID:???
小沢党きぼんぬ

13 :名無し三等兵:04/05/09 17:56 ID:8Lt6FCSu
おれ消去法で民主に入れてたんだが、なんかやんなってきた

14 :名無し三等兵:04/05/09 17:56 ID:???
きたあああああああああああああ

15 :名無し三等兵:04/05/09 17:57 ID:???
やっとキタ―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!! な。

16 :名無し三等兵:04/05/09 17:57 ID:???
キタ―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!! な。やっと。

17 :名無し三等兵:04/05/09 17:57 ID:???
録画開始、っと

18 :名無し三等兵:04/05/09 17:59 ID:???
この特集のオチで「軍靴の足音が…」とか
言い出すんじゃないかとヒヤヒヤ…

19 :名無し三等兵:04/05/09 18:00 ID:q3P22vo5
89式扱いにくそう
室内には向かないな

20 :名無し三等兵:04/05/09 18:00 ID:???
ゲリラ制圧の途中でアイフルのクーちゃんが
ジッーと見つめてきたら、隊員はどう反応するのだろう?

21 :名無し三等兵:04/05/09 18:00 ID:???
人間踏み台突入では、ガラスを割らなかったな。
WAiRより錬度は低いのか?
まだちょっと「見掛けだけ、教えられたとおりの方」で動いているような印象がある。

22 :名無し三等兵:04/05/09 18:01 ID:???
やっぱゲリコマかー

23 :名無し三等兵:04/05/09 18:01 ID:JvIRlTAY
どういうメカニズムで早く照準が合うんですか?
ぷりーず

24 :名無し三等兵:04/05/09 18:01 ID:???
バラモンバラモンガッツレンジャー!

25 :名無し三等兵:04/05/09 18:02 ID:???
太平洋戦争と絡ませて進めていく当たり
いやらしいね。TBS

26 :名無し三等兵:04/05/09 18:02 ID:8Lt6FCSu
バラモンバラモンガッツレンジャー

バラモンバラモンナイスレンジャー

27 :名無し三等兵:04/05/09 18:03 ID:???
>>23
アイアンサイトやスコープと違ってダットサイトは
収まる範囲が広くあわせやすいから。

28 :名無し三等兵:04/05/09 18:04 ID:???
みにみだー

29 :名無し三等兵:04/05/09 18:04 ID:???
キツイのは見れば分かるだろ!
邪魔すんな。

30 :名無し三等兵:04/05/09 18:05 ID:???
隊員の返答を、無理やり切ってたな。

31 :名無し三等兵:04/05/09 18:05 ID:???
おい!お前ら、フォアグリップ付89にはもう気づいたよな。
あと、ナイフ格闘キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
ミニミ、キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
200mキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
シッティングで撃ってる〜。
狙撃兵の養成はじまる。キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

32 :名無し三等兵:04/05/09 18:05 ID:???
名物薬莢拾いも

33 :名無し三等兵:04/05/09 18:05 ID:???
薬莢拾いから開放してやれよ

34 :名無し三等兵:04/05/09 18:06 ID:???
嫌な質問するなよ…

35 :名無し三等兵:04/05/09 18:06 ID:???
ハゲ野朗ばっかだな

36 :名無し三等兵:04/05/09 18:06 ID:???
酒の席での失言でも期待してるのかねぇ。

37 :名無し三等兵:04/05/09 18:07 ID:???
流石、嫌な質問をする・・・ 

38 :名無し三等兵:04/05/09 18:07 ID:???
幹部食堂は有料でしょ

39 :名無し三等兵:04/05/09 18:08 ID:???
オナニーできねーよ!

40 :名無し三等兵:04/05/09 18:08 ID:???
竹島防衛!

41 :名無し三等兵:04/05/09 18:10 ID:???
名物薬莢拾いも

42 :名無し三等兵:04/05/09 18:10 ID:JvIRlTAY
>アイアンサイトやスコープと違ってダットサイトは
>収まる範囲が広くあわせやすいから。

やっぱくわしいひといるのね さんきゅ。

43 :名無し三等兵:04/05/09 18:10 ID:???
キモイ野郎ばっかだな

44 :名無し三等兵:04/05/09 18:10 ID:???
最初の任務は竹島奪回だ。
総員奮起せよ!

45 :名無し三等兵:04/05/09 18:11 ID:???
良い事言うなぁ・・・素晴らしい

46 :名無し三等兵:04/05/09 18:11 ID:???
右翼

47 :名無し三等兵:04/05/09 18:11 ID:HT5Nj9Gs
童貞多そうだな

48 :名無し三等兵:04/05/09 18:11 ID:???
TBSはこうして集めた自衛隊の情報を、将軍様にご報告・・・?


49 :名無し三等兵:04/05/09 18:12 ID:???
ドキドキじゃ


50 :名無し三等兵:04/05/09 18:12 ID:???
>>48
モチロンソウヨ

51 :名無し三等兵:04/05/09 18:13 ID:???
しかし24で陸士長とは・・・任期終わったらどうするだよ

52 :名無し三等兵:04/05/09 18:13 ID:???
>>48
勘繰るな、コス帝にわたあああ

53 :名無し三等兵:04/05/09 18:14 ID:???
そんなことすべて自衛隊で織り込み済みです
あなたが来てもちゃんと歓迎準備は出来てますよ
とのアピールね。

54 :名無し三等兵:04/05/09 18:14 ID:JKjKU1UT
勇ましいなぁ。
みんなガンバレ!

55 :名無し三等兵:04/05/09 18:14 ID:???
ハァハァ

56 :名無し三等兵:04/05/09 18:15 ID:???
64式持ってたのがいた。

57 :名無し三等兵:04/05/09 18:16 ID:???
81ミリ迫とかカールグスタフとか結構重装備だな

58 :名無し三等兵:04/05/09 18:16 ID:???
米軍と比べると、装備、どうなの?
やっぱり貧弱?

59 :名無し三等兵:04/05/09 18:16 ID:???
>>56
まさか、狙撃手('A`)ンナコタネーカ

60 :名無し三等兵:04/05/09 18:17 ID:???
まぁ多分実況スレではこれでも叩かれてるんだろうが・・・
立派じゃないの

61 :名無し三等兵:04/05/09 18:18 ID:???
これほどヘリコプターの機動力を使う部隊はないって
第一空挺はどうなのかと

62 :名無し三等兵:04/05/09 18:18 ID:???
プロ市民キタ―――!

63 :名無し三等兵:04/05/09 18:18 ID:???
プロ市民キター!!

64 :名無し三等兵:04/05/09 18:18 ID:???
>>61
その前に12旅団を出せよ。

65 :名無し三等兵:04/05/09 18:19 ID:???
頭のオカシイ、自称市民出たね♪

66 :名無し三等兵:04/05/09 18:19 ID:???
>>58
メットに暗視装置のとりつけ部がねえな。
あと、戦場インターネットはどうなってるんだろう(;´Д`)ハァハァ

67 :名無し三等兵:04/05/09 18:19 ID:???
市民としてプロ市民しかださないのがさすが

68 :名無し三等兵:04/05/09 18:19 ID:???
市内行進とはすげぇーな

69 :名無し三等兵:04/05/09 18:20 ID:???
>>58
指揮通信の面で明らかに劣勢

70 :名無し三等兵:04/05/09 18:20 ID:???
市内行進って戦前のものだけだと思ってた

71 :名無し三等兵:04/05/09 18:20 ID:???
>>59
64式は狙撃手配置だよ。

72 :名無し三等兵:04/05/09 18:20 ID:???
コンビニを自衛隊直営にしてヘリポート付き
にしていれば
色々と便利だろうに

73 :名無し三等兵:04/05/09 18:20 ID:???
災害派遣が表の顔で、戦闘が裏の顔って、そうか?

74 :名無し三等兵:04/05/09 18:20 ID:???
会社から出張を命じられて、「嫌です行きません」て応える会社員はいない。
自衛官だって同じだろうに、なんでわざわざインタビュすんだろ。

75 :名無し三等兵:04/05/09 18:21 ID:???
CM前の最後の締めがTBSらしくて素敵

76 :名無し三等兵:04/05/09 18:21 ID:???
>>69
それをいっちゃあ・・・
つーか米軍があまりにも先を行きすぎてる

77 :名無し三等兵:04/05/09 18:21 ID:???
>>71
('A`)知らんかった。そうなのか。

78 :名無し三等兵:04/05/09 18:21 ID:???
ツッコミどころ満載の解説がキュート。

79 :名無し三等兵:04/05/09 18:21 ID:???
劣化ウラン弾自分の社員に国内に
持ち込ませようとした
毎日系ですから


80 :名無し三等兵:04/05/09 18:22 ID:???
相変わらずいやらしい終わらせ方だな

81 :名無し三等兵:04/05/09 18:23 ID:xfJEQRtv
災害派遣とかの副次的任務が「表の顔」で、本来の任務である国防が「裏の顔」って…

82 :名無し三等兵:04/05/09 18:23 ID:???
ムッツリすけべTBS

83 :名無し三等兵:04/05/09 18:23 ID:vjz2CIzw
おわり

84 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :04/05/09 18:24 ID:???
まあ、こんなもんではないかと。でも、言いたいことを報道機関に隊員が語れる(もちろん、いつでも
そうではないとはいう)軍隊はまだマシだと思いまつ。

85 :名無し三等兵:04/05/09 18:24 ID:???
>>79
劣化ウラン弾どころか、クラスター爆弾持ち帰ろうとしたDQN社員まで...
今、何やってるんだろう?

86 :名無し三等兵:04/05/09 18:24 ID:TsOgZY9J
あのババアはバカか 死んでよし!

87 :名無し三等兵:04/05/09 18:24 ID:???
( ´_ゝ`)フーン ってかんじだな

88 :名無し三等兵:04/05/09 18:24 ID:???
あのプロ市民っぽいババァを出す辺り、
やっぱTBSだなぁ、って感じだったね

89 :名無し三等兵:04/05/09 18:25 ID:???
>>84
珍しく真っ当なこというじゃねえか。

90 :名無し三等兵:04/05/09 18:25 ID:???
あのババアはTBS真にいいたい事を大便しているんだ

91 :名無し三等兵:04/05/09 18:25 ID:???
まあ、こんなもんでしょ・・・ TBSなら・・・

92 :名無し三等兵:04/05/09 18:25 ID:???
もう終わりか。
2時間ぐらい特集して欲しいな。

93 :名無し三等兵:04/05/09 18:27 ID:???
日テレに期待だな

94 :名無し三等兵:04/05/09 18:27 ID:???
夜戦の映像もっと見たかったなぁ

95 :名無し三等兵:04/05/09 18:27 ID:Iamb3ku+
自分の意思表示をちゃんとしろといいつつ、
絶対に戦争に行くな!と自分の考えを押し付けるプロ市民ババア

96 :名無し三等兵:04/05/09 18:27 ID:???
渡辺修孝は陸自最強といわれる第一空挺団所属だった!

http://www.sankei.co.jp/news/040415/kok019.htm
>渡辺さんは元自衛官で、陸自第一空挺(くうてい)団(千葉県・習志野駐屯地)に所属していた。

陸上自衛隊第一空挺団
ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~recon/2-DATABASE-JAPAN.htm#L1


97 :名無し三等兵:04/05/09 18:29 ID:???
さて、諸君。
このスレの使いまわしだが…
すでに日本関係特殊部隊スレは二つある(荒らし対策で分裂して、双方ともマターリ活動を回復している)。

何につかうかね?

98 :名無し三等兵:04/05/09 18:29 ID:???
しっかし、西方普連て一任期目の隊員もいるんだぁ・・・、練度だいじょうぶかね?
班、小隊の訓練だろうが、あの間隔ぢゃ機銃一挺で薙ぎ倒されるぞ。
でもまぁ、非常呼集に関しては、全隊で他隊のレンジャー並みの水準を目標にしてるようだから良いとしよう。

99 :名無し三等兵:04/05/09 18:30 ID:???
>>96
マジレスしとくと、特科で任期上がりなので。

任期あがりで自衛官と言うのは馬鹿にしているよ。

100 :名無し三等兵:04/05/09 18:32 ID:???
>>98
間隔狭くしないと、カメラ写りが悪いのでは?

テレビ取材ってことを忘れちゃいけないよ
メディア見ているとカメラの存在を忘れがちになるがね

101 :名無し三等兵:04/05/09 18:37 ID:???
西方普連て優遇されてるよねぇ
鉄鉢を、針金ハンガー輪にしてロッカーの通気孔に吊るってのは、何時から始めたのかな?
漏れなんか、非常呼集かかった日にゃハンガーはめたまんま営庭で気を付けしてそうで怖い w

102 :名無し三等兵:04/05/09 18:40 ID:???
            __,,.;-''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐-、._
       r´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ヽ、
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::''''''''''''''''::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
      `i;;;;;;;;;::'''      .....::.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
       ''''''/        .......::::::::;;;;;;;;;;;;;;;l、
        /  ,__ 、___::::::::::;:::;;;;;;;;;;;;;;i
       ⊥ _ f ‐._´`i ̄ ̄ ̄ ::::::: r´ `i,;;;;;;,l
      r´. l_,.,i t, "~’j     ::  ヽ, .l;;;;;;i
      'i、 |'~ノ ,ヾ-‐´       l ィ´, ノ;;;;l、
      `-+イ、,・ .)、       `;- ´ ;;;;;;;j   情報は全て頂いたニダ。
.       `::ノ ,=--、ヽ         /';、
        `i 、==‐フ        ,/   ヽ--―--、
         `i、"´   ノ    .ィ´    _.ィ´   ,,>ー-、_
          ヽ__, ,ィ"´   ,.ィ´    ,.ィ´ //  /   ''" `i、
        〃´  >- 、  /     /  //  /´   〃彡フ i、
        /   ,ノ ,=、ヽ/\    ,:'´   // /    /    `i、
       /| l ノ’/  Y  \ /   / 〈/  _ .ィ´      i、
      l lィ´イ´ / |    `´   ノ   .ll _.ィ´        `i、
        .| | i.  /   | i,      /   .||イ            i、


103 :名無し三等兵:04/05/09 18:45 ID:???
UPまだ〜?

104 :名無し三等兵:04/05/09 21:01 ID:???
見逃した………__| ̄|○
プロ市民見たかった(つД`)

105 :名無し三等兵:04/05/09 21:46 ID:DOlgnzck
韓国軍に対する牽制だよ。

106 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :04/05/09 21:51 ID:???
>89
私は常に大まじめです。

107 :名無し三等兵:04/05/09 21:52 ID:???
>>106
え? 令のゴスロリチャーンも?


108 :名無し三等兵:04/05/09 21:53 ID:???
自衛隊の人たち頑張ってるね。


109 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :04/05/09 22:08 ID:???
>107
他板でのことはよくわかりませんが、軍事板でレスをする時は常にマジレスを心がけております。

こうした国民の義務に背く、「少佐」「ベンゼン中尉」「打通さん」などが軍事板の有名コテハンの座を
占めていることは、まことにおかしな状況であり、彼らは『ネタレス三兄妹』であります。

即刻、有名コテハンの職を辞するべきであると、私、次期殊勝の名無し因果応報#+dkfi3fve1は考える次第で
あります。

110 :名無し三等兵:04/05/09 22:13 ID:???
>マジレスを心がけ

唐突に質問! 童貞ですか?

111 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :04/05/09 22:16 ID:???
>110
いえ、拙者既に死人(しびと)ですゆえ。

112 :名無し三等兵:04/05/09 23:06 ID:ysVqqSr/
習志野自衛隊の近所に住んでる者ですがおそらく特殊部隊員だろうな、という人を一人見かけました。
あまり詳しくは書けないですが

113 :名無し三等兵:04/05/09 23:07 ID:???
>>112
連中は名札に特戦群と書いて歩き回ってるから一発で分かるよ。

114 :名無し三等兵:04/05/09 23:08 ID:???
劇団四季しかやってないし。

115 :名無し三等兵:04/05/09 23:09 ID:x0uONsAy
北九州の曽根と言うところに陸自の特殊部隊の訓練所ができると聞いたが、
その後どうなったんですか?

116 :名無し三等兵:04/05/09 23:10 ID:???
>>115
特殊部隊の訓練場ではなく、市街戦訓練施設です。
今日の番組でも出てきました。

117 :名無し三等兵:04/05/09 23:12 ID:x0uONsAy
あっ、曽根、もう完成してるんですね。TV見なかったので、良かったら
詳しく教えてくれますか?昔は、自動車学校のような感じでしたが。

118 :名無し三等兵:04/05/09 23:13 ID:???
>>1kala嫁

119 :名無し三等兵:04/05/09 23:14 ID:???
軍艦島全部使ってキルハウスにしちゃえば?

120 :名無し三等兵:04/05/09 23:15 ID:???
>>117
異なった構造を持った何棟かの建築物があるだけです。
そうとしか言いようがありません。
それらの建築物の中での戦闘、建築物への突入訓練をやるためのモノです。

121 :名無し三等兵:04/05/09 23:19 ID:x0uONsAy
フェンスの外からナかを伺って見ます


122 :名無し三等兵:04/05/09 23:19 ID:???
>>119
オマエは貴重な文化遺産でサバゲしろと?

123 :名無し三等兵:04/05/09 23:19 ID:???
文化遺産?


124 :名無し三等兵:04/05/09 23:20 ID:???
日本初の集合住宅という遺産がある。

125 :名無し三等兵:04/05/09 23:21 ID:???
>>123
軍艦島は世界遺産に申請中の文化遺産ですよ。
http://www.gunkanjima-wh.com/

126 :名無し三等兵:04/05/09 23:21 ID:???
じゃあ硫黄島に作りましょう

127 :名無し三等兵:04/05/09 23:21 ID:???
日本中に過疎で困っている村有るんだから
そこに作れば?

128 :名無し三等兵:04/05/09 23:24 ID:???
>>126
!soreda!

129 :352:04/05/09 23:24 ID:???
>>126
場所が不便

130 :名無し三等兵:04/05/09 23:26 ID:???
>>過疎で困っている村
極秘部隊特戦群やら精鋭がいっつも訓練すると聞きつけたミリヲタにウオッチャーされるのはマズイです

131 :名無し三等兵:04/05/09 23:30 ID:???
>>129
九州の硫黄島ね

132 :名無し三等兵:04/05/09 23:30 ID:???
>>130
じゃお化けが出るって呪われるって噂流せばいいじゃん!!

133 :名無し三等兵:04/05/09 23:31 ID:???
>>131
伊王島です!!

134 :名無し三等兵:04/05/09 23:33 ID:???
>>過疎で困っている村

鬼怒川温泉でやれば・・・

135 :名無し三等兵:04/05/09 23:36 ID:???
お化け目当てのアベックがキルハウスうろちょろされたらかなわん

136 :名無し三等兵:04/05/09 23:49 ID:???
>>135
そんな奴らはみんなで囲んで暗視ゴーグルでのぞいて
やればいいのだっ

137 :名無し三等兵:04/05/09 23:52 ID:???
歩哨の夜襲訓練になるなw

138 :名無し三等兵:04/05/09 23:57 ID:???
「班長!! 例の2人組が抱き合ってます」
「……とりあえず状況一次停止を具申します、班長?」
「いいから黙ってろ。 あ、暗視装置貸せ」
「えー、、職権濫用ですよ、暗視装置は二番手の特権なのに」

ハアハア アンアン

「うほっ いいカップル」
「班長! 夜間浸透攻撃を提案しまつ!!!!」
「うるさい黙れ」
「ティッシュないすか?」
「いれくみ品に入っているだろ、音立てるなよ!」


補助官「君たち、楽しそうだね……」

139 :名無し三等兵:04/05/09 23:59 ID:???
補助官「君たち、楽しそうだね……録画しなさいカメラ回してっ!!」

140 :名無し三等兵:04/05/10 00:04 ID:???
補助官ドライバー「暗視装置につなぐ機械はこれです、これで夜間もばっちりOk」
補助官「うむ」 (君には5級賞詞を申請しなければな)

141 :名無し三等兵:04/05/10 00:09 ID:???
暗視装置って班に一台なのか・・・。

142 :名無し三等兵:04/05/10 00:17 ID:???
アベック女「あーん股誰かに見られてるみたいでトロトロになっちゃう・・」

143 :名無し三等兵:04/05/10 00:19 ID:???
「班長アベックの股間色濃いいいっょ」

144 :名無し三等兵:04/05/10 00:30 ID:???
>>142
アベックって…

145 :名無し三等兵:04/05/10 00:37 ID:???
任期制でも逝けるのか・・・
俺も行きたいYO

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)