2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V鯉V◆ 広  島  優  勝  ◆V鯉V

1 :津田:03/07/08 09:58 ID:KWU1UYxG
阪神より強いのは広島しかない。
衣笠さんが言ってた。
今日からの阪神戦を連勝して一気にV目指すぞ〜。
おぉぉぉぉ。

2 :代打名無し:03/07/08 09:59 ID:CY7jGawQ
大下?

3 :代打名無し:03/07/08 09:59 ID:ciDqKhJD
また広島スレか

4 :代打名無し:03/07/08 10:01 ID:i4UnEOxY
4ゲト
阪神は今日にもマジック点灯か?


5 :代打名無し:03/07/08 10:02 ID:KWU1UYxG
>>4
うちには勝てないから絶対無理ですよ
阪神ファンはがっかりしてください


6 :代打名無し:03/07/08 10:06 ID:qixyJJz/
うん、たまには広島ファンも暴れてもいいと思う。
2chで存在感ないもんな

7 :代打名無し:03/07/08 10:07 ID:M0ZceQoW
うっせーばか

8 :代打名無し:03/07/08 10:11 ID:PO0w0XGC
今日にも糸冬 了しそうなスレだな〜
記念パピコ

9 :代打名無し:03/07/08 10:21 ID:KWU1UYxG
悪いけど、自力優勝は消させないよ

10 :代打名無し:03/07/08 10:25 ID:0r+u10iM
また縁起のいいスレがたちましたね。
このヤクルト版がたって、阪神が2連勝し、ヤクルトの自力優勝消滅。


11 :代打名無し:03/07/08 10:30 ID:73Cg8z3w
>>1は津田の名を騙るな。

12 :代打名無し:03/07/08 10:33 ID:6HMERWYc
>>1は阪神ファソ


13 :代打名無し:03/07/08 10:42 ID:9NDo/SqH
>>1
その言葉通り虚珍戦にガンガって下さい。
タイガースのXデー9月2日の鯉戦になりそう・・・
前回優勝は神宮だったからホントは甲子園の胴上げが見たいんだが。

14 :代打名無し:03/07/08 10:54 ID:YmHK/AG5
2軍は後期も含めても優勝するかもね

15 :代打名無し:03/07/08 10:59 ID:BlcfJAGB
良スレ

16 :代打名無し:03/07/08 11:03 ID:xcY/xm91
今日からの阪神との3連戦の目標。
雨天中止2回に、一回、阪神に勝つ!!!!
阪神に連勝は……無理だっぺ…

17 :代打名無し:03/07/08 11:06 ID:oQWaXxWr
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;, 
    ;;    ● , ... 、,● ;:  広島ファンを騙んなてめぇー>>1
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;


18 :代打名無し:03/07/08 12:03 ID:KWU1UYxG
なんなら今週の火曜、水曜、木曜の試合も予言しといてやるよ

7月8日 火曜日
広島 8-2 阪神

7月9日 水曜日
広島 4-3 阪神

7月10日 木曜日
広島 7-5 阪神


広島3連勝。
これで阪神は一気に崩れる。
楽しみにしとけや。

19 :代打名無し:03/07/08 12:06 ID:6HMERWYc
>>18も阪神ファソ


20 :代打名無し:03/07/08 12:08 ID:KWU1UYxG
>>19
今年は俺の中の日本のプロ野球は広島以外終わってるよ。
もし広島が今日負けたらメジャーにしか興味無いね。


21 :代打名無し:03/07/08 12:11 ID:7gHZFhPs
江藤、金本がいなくて、野村がいる。

22 :代打名無し:03/07/08 12:21 ID:xvEvanxz
また縁起物スレだな。
って言うか、ここには1を含めタイガースファンしか居ないな。

23 :代打名無し:03/07/08 12:31 ID:KWU1UYxG
今日は金本は打たない。
故郷を裏切る真似は絶対しない男だから。

24 :代打名無し:03/07/08 12:43 ID:KWU1UYxG
>>22
あんなドキュソ球団のファソと一緒にしないでくれ

25 :代打名無し:03/07/08 12:43 ID:r8FPIdOy
今日は倉敷だよな

26 :代打名無し:03/07/08 12:45 ID:+u+mZK+5
阪神は好きだけど阪神ファンは嫌いです

27 :代打名無し:03/07/08 12:53 ID:e50VLSMq
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘ ∧_∧ 〜ストレートで〜押せ押せ〜完封勝利ぃ〜♪
       ( ̄(●●) ̄)_____
        (  つ¶ /\_\. |[l O |
        │ │ |\/__/ |┌┐|
        (__)_) __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :代打名無し:03/07/08 12:59 ID:KWU1UYxG
楽しみだな

29 :代打名無し:03/07/08 13:03 ID:oQWaXxWr
>>1
ヤクルト、広島ときたな。
次は中日がターゲットになると思われ

30 :代打名無し:03/07/08 13:06 ID:LQKR47E3
さあ、今年の広島のドラフトでも語るか

31 :代打名無し:03/07/08 13:08 ID:oQWaXxWr
>>1
ヤクルト、広島ときたな。
次は中日がターゲットになると思われ

32 :代打名無し:03/07/08 13:22 ID:KWU1UYxG
>>1だが、中日は自力優勝消えたからもうダメだろ

33 :代打名無し:03/07/08 13:24 ID:KWU1UYxG
なんなら今週の火曜、水曜、木曜の試合も予言しといてやるよ

7月8日 火曜日
広島 8-2 阪神

7月9日 水曜日
広島 4-3 阪神

7月10日 木曜日
広島 7-5 阪神


広島3連勝。
これで阪神は一気に崩れる。
楽しみにしとけや。 

34 :代打名無し:03/07/08 13:26 ID:oQWaXxWr
KWU1UYxGは阪神ファン

35 :代打名無し:03/07/08 13:39 ID:LoPk3n3m
また阪神ファンか。

36 :代打名無し:03/07/08 16:38 ID:KWU1UYxG
あんなドキュソ球団のファソと一緒にしないでくれ

37 :代打名無し:03/07/08 17:07 ID:OphDJ4Ri
俺、未来からきたんだけど、今日は広島の勝ちだったよ

38 :代打名無し:03/07/08 17:16 ID:nfECCxem

っていうか、今の広島には負ける要素が見当たらない。
セリーグ逆転優勝は広島にしか出来ないと思うよ。

39 :代打名無し:03/07/08 17:25 ID:okrgRY72
【なぜ広島で教師が相次いで死ぬのか!】
昭和40年代    福山葦陽高校校長が自殺
昭和45年 5月 1日 府中高校同和主任教諭(36)がナイフで手首を切り自殺
昭和49年 9月   新市町常金丸小学校同和主担者が会議の直後心臓麻痺で死亡→解同支部長「すまんことをした」と詫びる
昭和51年 4月28日 新市町常金丸小学校同和主任教諭が遺書を残して失踪
昭和51年 4月   庄原市川北小学校校長が自殺未遂   
昭和51年 5月16日 府中東高校同和推進教諭(25)が山中で首吊り自殺
昭和51年 5月24日 府中東高校同和主任教諭(40)が墓地裏松林で首吊り自殺
昭和51年 7月 1日 福山市教委社会教育課主事 遺書を書いて自殺未遂
昭和55年 9月   加計高校同和推進教諭(55)が自宅裏山で首吊り自殺
昭和56年 1月29日 福山市桜ヶ丘小学校校長(54)が包丁で頸動脈を切り自殺
昭和56年 1月31日 本郷町北方小学校校長(52)がカッターで頸動脈を切って自殺
昭和56年 4月 9日 廿日市町宮内小学校校長(55)が校内物置小屋で首吊り自殺
昭和56年11月26日 県教委学校管理課長(元同和教育課長)が自殺
昭和57年 4月11日 五日市町教委同和教育指導課長(51)がナイフで胸を突き自殺
昭和58年10月 5日 常石小学校校長がナイフで自殺
平成 8年 6月22日 千代田町教委社会教育課長(48)が山中で首吊り自殺
平成11年 2月28日 県立世羅高校校長(58)が自宅で首吊り自殺
平成14年 3月 1日 三原養護学校校長(55)が自宅で突然死 自殺との見方も
平成15年 3月 9日 尾道市市立高須小学校校長(56)が校内で首吊り自殺
平成15年 3月11日 甲奴町 小学校教頭(45)が自宅で首吊り自殺
そして。。。平成15年 7月3日 広島・尾道市教委の教育次長が首つり自殺

『広島の公教育に再生の道はあるか』 《絶賛発売中》
http://www.worldtimes.co.jp/book/saisei/main.html
この本の書評
http://www.worldtimes.co.jp/book/saisei/syohyou.htm
(参考図書)
同和利権の真相―マスメディアが黙殺してきた、戦後史最後のタブー!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4796626557/ref=pd_rhf_p_4/250-2659660-1357030


40 :代打名無し:03/07/08 17:27 ID:Pt5KQFMi
広島ってカスじゃん。巨人にぼろぼろやし、少しくらい巨人にかっとけ

41 :代打名無し:03/07/08 20:47 ID:x2klwlFU
そろそろ晒しage

42 :代打名無し:03/07/08 20:56 ID:g+/BFycq
ばんざーい!!
わっしょい!
わっしょい!

カープカープカープ広島
広島カープ

43 :代打名無し:03/07/08 20:59 ID:7JTR10du
正直広島は5位のままだと思うぞw

44 :代打名無し:03/07/08 21:03 ID:nLtkfIZu
>>40
巨人が広島に負けても、君が贔屓にしている中日は優勝できませんよ。

45 :代打名無し:03/07/08 21:27 ID:SnVNpdm7
今日の負けでカープの優勝確率が70%切ったことは認めざるを得ない

46 :代打名無し:03/07/08 22:55 ID:xZ4P9Jvr
ご利益ありまくり

47 :代打名無し:03/07/08 23:09 ID:U2bOVXw1
>>33
>7月8日 火曜日
>広島 8-2 阪神


予想のネ申キタ――――!!

48 :代打名無し:03/07/09 00:27 ID:9MjwyfD+
(´-`).oO(そんなことより浅井を出せよ。)

49 :代打名無し:03/07/09 00:27 ID:dxdrQn77


>>33は神

予想凄すぎ・・・

50 :代打名無し:03/07/09 00:29 ID:HEeAKE0G
こういうスレが立つほど追い込まれました…
まだ7月なのに

51 :代打名無し:03/07/09 00:35 ID:bt6GTh05
いや広島は強いよ。
今日の試合、巨人なら12点差はついてた。

52 :代打名無し:03/07/09 00:37 ID:dxdrQn77

今日はたまたま負けたが、明日は阪神が負ける日かもな。



53 :代打名無し:03/07/09 00:40 ID:uJdWAoFP
我がダイエーのようなエリート球団ならまだしも
 何   だ   こ   れ   はwwww

カープファンは全員、医者の診察を受けてみることをお勧めするww

>>ばんざーい!!
わっしょい!
わっしょい!

カープカープカープ広島
広島カープ

邪道球団にも劣らない、いかれっぷりお見事www


54 :代打名無し:03/07/09 05:31 ID:hCXQk6bd
乱入(・A ・)イクナイ!
ttp://www.sanspo.com/tigers/top/tig200307/tig2003070916.html

55 :代打名無し:03/07/09 10:04 ID:1h+7WdLs
>なんなら今週の火曜、水曜、木曜の試合も予言しといてやるよ
>
>7月8日 火曜日
>広島 8-2 阪神
>
>7月9日 水曜日
>広島 4-3 阪神
>
>7月10日 木曜日
>広島 7-5 阪神
>
>
>広島3連勝。
>これで阪神は一気に崩れる。
>楽しみにしとけや。 


ヤクルト優勝スレの予想といい、このスレの予想いい、
いい加減この予想も当たりそうなもんだが・・・。
今日ぐらいは・・・。


56 :代打名無し:03/07/09 10:33 ID:cf9Fkg4/


今日の広島市民球場は間違いなく阪神ファンの方が多いだろうな
神宮、横浜に続き「ビジター甲子園球場」がまた一つ増えたなw           

57 :代打名無し:03/07/09 11:34 ID:DMW81zPh
ウエスタン優勝でガマンしてくれ

58 :代打名無し:03/07/09 12:54 ID:1h+7WdLs
>>57
いっそのこと、2軍と1軍入れ替えたらいいのにな

59 :代打名無し:03/07/09 13:07 ID:HEeAKE0G
>>58
どっかのチームはよく言われてたな

60 :代打名無し:03/07/09 13:29 ID:JnxZWA+L
>>56
楽しみだね

61 :代打名無し:03/07/09 14:01 ID:1h+7WdLs
>>59
それは阪(略)

62 :代打名無し:03/07/09 14:09 ID:w015evFO
お前らマスカットスタジアムは広島の持ちゲームなんだよ、
空気読めよ、            
犯珍ファンは今日から広島には出入り禁止じゃ。    

63 :代打名無し:03/07/09 15:02 ID:t/o4RHQW
カプファンはこんなアフォみたいなカキコしかできんのかね〜

64 :代打名無し:03/07/09 15:42 ID:doiuwim+
>>63
カープファンじゃないっつーの

65 :んなわきゃない:03/07/09 15:51 ID:eK2NY0NG
長谷川、黒田、佐々岡、高橋のエース級4本柱の確立
新井の復調
石原の覚醒
山本監督解任


66 :代打名無し:03/07/09 15:56 ID:3Q/85v95
どこかのお笑いタレントのネタで、
阪神×○○は、阪神だけが一生懸命でした。
というのがあったが、まさにその通りで広島本気で
やってないぞ、きっと。



67 :代打名無し:03/07/09 15:57 ID:7PIaouS+
てst

68 :代打名無し:03/07/09 15:57 ID:kOUJqZWK
>>66

ありがたい!今日も頼むわ〜

69 :代打名無し:03/07/09 15:58 ID:VtK5ERYr
またあんな狭いボロ球場でメッタ打されるんだろうな。

70 :スモウライダー:03/07/09 16:05 ID:detDop5f
カ〜プカ〜プカ〜プひろっしま潰れろカ〜プ

71 :代打名無し:03/07/09 16:10 ID:ORCoy2lZ
カープ カープ カープ 赤貧 赤貧カープ〜♪


カープのチームカラー赤は「赤貧」の赤!

*赤貧(せきひん)
何一つない貧しさ。ひどい貧乏。
「赤」には何もない、という意味がある。

72 :代打名無し:03/07/09 18:29 ID:1KJv/OfE
長谷川が実力を発揮してくれたらいいのに・・・
去年はピッチングが単調だったからなあ。

73 :代打名無し:03/07/09 18:31 ID:m1AAYgH2
長谷川完封2時間前

74 :代打名無し:03/07/09 18:44 ID:7FgtpRBi
キムタクって馬鹿?

75 :代打名無し:03/07/09 18:47 ID:m1AAYgH2
まあええことよ

76 :代打名無し:03/07/09 18:50 ID:8IBMi0bI
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200307/tig2003070916.html

[ 広島ファン2人がベンチ裏に乱入、「あわや」の一幕 ]

 (セ・リーグ、広島4−8阪神、12回戦、阪神9勝3敗、8日、倉敷)九回の攻撃中に“事件”が起きた。広島ファン2人
がベンチ裏に乱入。警官に取り押さえられたが「あわや」の一幕だった。2人がブルペンのウィリアムスに酒をかけ、
怒ったウィリアムスが「下りてこい」と挑発したのがきっかけだった。

 「突然かかってビックリした。一足先にビールかけ? そうですね」 酒を浴びた久保田も驚きの表情。主催者側に
よると、阪神が球場を去るまで2人の身柄を確保して安全を図ったという。




広島ファンてこんな奴ばっか? 江藤や金本に逃げられるわけだ(w

77 :代打名無し:03/07/09 18:56 ID:37814aAg
>>76
俺も試合後、近くの居酒屋で広島ファンに喧嘩ふっかけられた事がある。
でも喧嘩ふっかけておいて「くそ、面白ないんじゃけん、店出るんじゃけん」
と店に入ってきて5分足らずで自ら出て行ったよ。
自虐的で根性無しが多いね。


78 :代打名無し:03/07/09 18:57 ID:X+/5AJn1
>>77そんな広島弁ないわ。あほ。

79 :代打名無し:03/07/09 18:59 ID:m1AAYgH2
>>77
ネタバレバレ

80 :代打名無し:03/07/09 18:59 ID:37814aAg

アホじゃけんデフォルメが判らんのやろ


81 :代打名無し:03/07/09 22:55 ID:dxdrQn77
>7月9日 水曜日
>広島 4-3 阪神
>
>7月10日 木曜日
>広島 7-5 阪神
>


予想は偉大だった。
やっぱり広島最強。
デッドボールで負けるなんて、阪神はもう駄目だね。
明日も広島が勝つぜ。


82 :代打名無し:03/07/10 00:14 ID:xx5uzar9
_| ̄|○ …勝ったところで5位確定なのだが

83 :名無しさん:03/07/10 01:45 ID:yqFP2077
ご利益ありまくり。

84 :代打名無し:03/07/10 02:31 ID:r7C1qx81
昨日のサヨナラは、久保田投手の乱調もあったのかもしれないけど、
広島の中継ぎ陣の踏ん張りも評価するべき所だと思う。
なぜなら今まで阪神が逆転して勝ってきたのも、中継ぎ陣の踏ん張りがあったからだ。

広島の中継ぎ陣はシーズン序盤と比べ、主力選手が戻ってきたおかげでかなり充実してきている。
先発陣も長谷川が戻ってきて、佐々岡、黒田も復調しつつある。
リリーフ陣がへぼいチームをカモにして勝ってきた阪神にとって広島は手強い敵になるだろう。


85 :代打名無し:03/07/10 03:06 ID:sn8JEwRG
この次の珍の相手どこだっけ?
また対戦前に、この手の糞スレ立てる奴が現れるんじゃねーの…

86 :代打名無し:03/07/10 03:12 ID:n5m4YrPg
>>84
昨日のは長谷川が持ち直したのが大きかった。
密かにカプは中継ぎも天野っちや復活したおやまんは
出来が良いからね。まぁ強いて言えば踏ん張った永川は評価できる。
ただ天野は使いすぎ・・・。菊地原が帰ってきて活躍してるから
先発陣も駒が揃ってきて投手は面白い。

ただ4番がな〜

87 :代打名無し:03/07/10 03:12 ID:Snxhmfl7
まあええことよ

88 :名無しさん:03/07/10 03:25 ID:yqFP2077
2位ならまじめに目指せるでしょ。

89 :代打名無し:03/07/10 06:36 ID:Xie+nOIK
4番のブレーキっぷりは凄まじい

90 :代打名無し:03/07/10 13:46 ID:JicNkDqw
去年の阪神に戻ったな

91 :代打名無し :03/07/14 14:02 ID:70oC5I64
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-030714-0019.html
ピーコ続投決定

92 :代打名無し:03/07/14 14:17 ID:DlDatRpS
なに!!!!!!嘘だろ!!!ハジメチャーーーーン

93 :代打名無し:03/07/14 17:31 ID:rW/+O5AY
>>20
今更だがこいつはパリーグ無視か?

94 :代打名無し:03/07/14 23:18 ID:BXE5ZyxV
本日2004年度のV逸が決定致しました

95 :代打名無し:03/07/15 00:43 ID:DmD//igJ
>>94
横浜と中日もV逸が決定したから!w
巨人も続投なら広島にも充分チャンスある。

96 :代打名無し:03/07/15 06:49 ID:I5DGvxV1
さすがに2008年までのV逸が決まったのはうちだけ

97 :代打名無し:03/07/15 12:03 ID:8Ke1FfK0
あのアホオーナー失脚してほしい。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)