2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーが選ぶ前半戦MVP

1 :代打名無し:03/07/11 01:04 ID:du6pt/HI
もうすぐシーズン前半も終わりオールスターとなるわけですがここまでの2ちゃん的MVPを決めませんか?
笑いと感動をふりまいてくれた素晴らしいプレイヤーをみなで称えましょう
私はスーパーエンターテイナー昇竜拳福井に一票を入れたいと思います

2 :代打名無し:03/07/11 01:05 ID:HRqVokc6
河原に決まってる

3 :代打名無し:03/07/11 01:05 ID:vxA90TWM
ぽp

4 :代打名無し:03/07/11 01:05 ID:Up6myAkq
レイサム

5 :代打名無し:03/07/11 01:05 ID:HOkEaAup
レイサム 福井 はあたりまえすぎてダメじゃ

6 :代打名無し:03/07/11 01:06 ID:Up6myAkq
白横

7 :代打名無し:03/07/11 01:06 ID:vxA90TWM
んじゃ新井

8 :代打名無し:03/07/11 01:07 ID:u2XcugOz
横浜

9 :代打名無し:03/07/11 01:07 ID:epk/hzGm
【候補】

福井・河原・レイサム・ペタ・・・・・

巨人しか思いつきませんが?

10 :代打名無し:03/07/11 01:07 ID:qn2PV6/L
ソンロン

11 :代打名無し:03/07/11 01:08 ID:vdxgUGbx
川崎以外見当たらない

12 :代打名無し:03/07/11 01:08 ID:RWdhmoUo
1 代打名無し New! 03/07/11 01:04 ID:du6pt/HI
もうすぐシーズン前半も終わりオールスターとなるわけですがここまでの2ちゃん的MVPを決めませんか?
笑いと感動をふりまいてくれた素晴らしいプレイヤーをみなで称えましょう
私はスーパーエンターテイナー昇竜拳福井に一票を入れたいと思います



13 :代打名無し:03/07/11 01:08 ID:WtgL22F3
大ちゃん

14 :代打名無し:03/07/11 01:09 ID:/OI+wM7y
コールされただけで急に重くなるほどの人気を見せた泡こと河原に一票。

15 :smash mouth:03/07/11 01:09 ID:QOZO6vR9
>>9
いっそのこと
お笑い野郎★Gチームでいいんじゃないの?w

16 :代打名無し:03/07/11 01:09 ID:Up6myAkq
もちろんセリーグ限定ですか?

17 :川*’ー’川:03/07/11 01:09 ID:rJyQRqQj
2ちゃんねるタイトル一覧ってなかったっけ?首位愚者とか。

18 :代打名無し:03/07/11 01:09 ID:Eo7LVxeO
知らない人もいるだろうけどダイエーズレータ

19 :代打名無し:03/07/11 01:10 ID:S/G05IBR
パリーグならポレを推したい。

20 :代打名無し:03/07/11 01:11 ID:RTswMPtX


21 :代打名無し:03/07/11 01:11 ID:f4NOb0nA
_| ̄|○ ←こいつだろう?

もしくは空白であらわされるオー(ry

22 :代打名無し:03/07/11 01:12 ID:9HbSwqEV
レイサムかな

23 :代打名無し:03/07/11 01:13 ID:wnBRKX3+
横浜でいいよ

24 :代打名無し:03/07/11 01:14 ID:qn2PV6/L
わざとスレの原点になったエチェバリア

25 :代打名無し:03/07/11 01:16 ID:UaqmHyoD
地味に東出も候補かと

26 :代打名無し:03/07/11 01:18 ID:bH81wnLL
2ちゃんねらとしてマジレスすると
やっぱ川崎さんじゃねーの?

27 :代打名無し:03/07/11 01:18 ID:nap/ATTj
俺も巨人しか思いつかんぞ・・・やっぱフルジャンプ福井だな
(゚Д゚)ハァ?なプレーしてる選手はどのチームにも居ると思うんだけどなw
全国中継で失態を晒すと強く残っちまうな

28 :代打名無し:03/07/11 01:20 ID:LCV0K7pB
何気においしい桧山

29 :代打名無し:03/07/11 01:20 ID:Fiz92aBf
レイサムかな
解雇がね・・・(・∀・)

30 :代打名無し:03/07/11 01:22 ID:/hWiNH+q
巨人ファン

31 :代打名無し:03/07/11 01:23 ID:1/Bsvt+v
やっぱレイサムだよなぁ

32 :代打名無し:03/07/11 01:24 ID:kgyV1l3n
エチェバリアはわざと三振している

を立てた奴w

33 :代打名無し:03/07/11 01:26 ID:jvZLTD8J
笑いはふりまいてないけどシーツ先生(・∀・)イイ!!

34 :代打名無し:03/07/11 01:27 ID:1kva2bOj
前半戦ベストナイン

監督 ポレ
投手 河原
捕手 中村武志 1試合3HR
一塁 福井
二塁 オーティズ
三塁 オーディズ
遊撃 シーツ 偉いから 
外野 レイサム
外野 エチェバリア
外野 ブラウン
DH ミラー

35 :代打名無し:03/07/11 01:28 ID:1kva2bOj
いや、監督は山下かな・・・

36 :代打名無し:03/07/11 01:29 ID:0NVSk8kr
河原か レイサムか 激突した2人か
ホームラン打ってたらムーアなんだが

パリーグにこれは!っていうプレーが思い浮かばない
いつも見てるんだが

37 :代打名無し:03/07/11 01:30 ID:+g2XCDtB
監督 山下
投手 河原
一塁 清原
他…

38 :代打名無し:03/07/11 01:30 ID:biM8Q7ea
ロバート ローズ



39 :代打名無し:03/07/11 01:32 ID:BF/ARJFL
外野エチェバリア入れるならむしろズレータを・・・

40 :代打名無し:03/07/11 01:32 ID:wcvUKfcZ
レイ寒に決定。

41 :代打名無し:03/07/11 01:34 ID:HtuLSNXQ
川崎だろ

42 :代打名無し:03/07/11 01:34 ID:kic5PzmW
>>28
禿げ同!
阪神優勝でもMVPに選ばれないからここであげよう。
FAの件で片岡を凌ぐ程アンチやアニオタに叩かれまくり、「連絡・・・」
云々で2ちゃんねらーのスターでした。慣れないポジションに追いやられ
ベンチをあっためる頃、濱中の怪我で4番に。苛められてた頃が嘘のような
活躍。という事でケテーイ(w


43 :代打名無し:03/07/11 01:41 ID:eB4hhMlM
最優秀爆炎投手   (藪病投手向け)
ゴールデンブラフ賞 (ビッグマウス向け)
災多出塁率     (被スナイポ)



44 :代打名無し:03/07/11 01:42 ID:VK4p7DwG
デッドボーラー清原を忘れてない?

45 :代打名無し:03/07/11 01:42 ID:zz/mxniO
セリーグの灯を消した。真の火消し河原様に決まり。

46 :代打名無し:03/07/11 01:51 ID:jnqgi6a3
レイサムは二軍に落とさない契約だったらしい・・・


なにやってんだ・・使い続けりゃ慣れるだろうに

47 :代打名無し:03/07/11 02:10 ID:4m61kMvU
ズッコケ暴投の古木は?

48 :代打名無し:03/07/11 02:15 ID:kKVypuL+
福井ってどんなことしたの?

49 :代打名無し:03/07/11 02:17 ID:5hy/9SS6
中日の小山

50 :代打名無し:03/07/11 02:18 ID:7wikGpBY
大ちゃん

51 :代打名無し:03/07/11 02:20 ID:/6RSALBd
広島のブロックも結構面白い。

52 :代打名無し:03/07/11 02:28 ID:GiRVoNNB
毎回懲りずに阪神失速スレをたっててくれる奴

53 :代打名無し:03/07/11 02:32 ID:/omDvhcA
ズレータの初戦は笑った。

54 :代打名無し:03/07/11 03:32 ID:kgyV1l3n
>>48
( ゚д゚)ポカーン

55 :代打名無し:03/07/11 03:37 ID:Jmr2Zyd6
コルク

56 :代打名無し:03/07/11 03:44 ID:2LlCw1l4
>>48

福井がナニをしたか知らないのに
福井の存在を知ってるおまいは大したもんよ


って、福井県じゃねーぞゴルァ!( ゜д゜)

57 :代打名無し:03/07/11 04:16 ID:1ut25WsY
モミーは除外されるの?
モミムラン、サヨナラモミムリーなどで球だけでなく板を飛ばす彼はMVP候補であると思うが。

58 :代打名無し:03/07/11 04:39 ID:B2cgXSUD
レイサムはニュースでしか見てないからいまいち印象が薄い、
福井はかなり笑ったけどそれは動画とか見てからだな。
やっぱり俺はペタの大暴投を押すね、開幕戦じゃなかったっけ?
ペタの外野守備ってどんな感じなんだろうと思ってたら、ペタのところに
ボールがこぼれていって来た!っておもったら予想をはるかに
超えるくらいの大暴投して実況もああーっと!とか言って大笑い
したよ。ペタキャノンが一番おもしろかった。でもシーズン前半
通してとなるとやっぱり河原かな、最初は劇場を楽しんで次は
いつもどおりの炎上に笑わしてもらって最期は見ていて痛々しかった
よ・・・もう涙流していたし。

というわけでMVPには河原を押します。時点はペタかな。

59 :代打名無し:03/07/11 04:45 ID:Wn3vU22e
>>57
フライデー争奪戦は面白かった

60 :48:03/07/11 04:47 ID:kKVypuL+
>>56
巨人の福井は知ってるよ。
今は2軍だけど、1軍の時は右の代打で出てた選手でしょ。
っで、なにやらかしたの?


61 :代打名無し:03/07/11 04:49 ID:My+84RtR
あの福井の昇竜拳にはぶるっときた

62 :代打名無し:03/07/11 04:49 ID:xXt9Iw40
川崎に決まってるだろ

63 :代打名無し:03/07/11 04:49 ID:pgD7jj56
今年だったら間違いなく原でしょ
河原と心中劇を繰り広げる迷采配

64 :代打名無し:03/07/11 04:50 ID:p9srzo/M
プリティー長島にそっくりだと、自分をアピールできない福井は先が無い様に思う。
台湾でHR王になる以外道は無し。

65 :代打名無し:03/07/11 04:53 ID:uNu5F+YC
こんなとこでも川崎ランクイン(w
http://www.boushi.or.jp/wvote/vote.cgi?sel=52

66 :代打名無し:03/07/11 07:47 ID:kzFTw5qN
大ちゃんしかいるまい

67 :代打名無し:03/07/11 08:21 ID:IJ3PxLk+
レイサムって何やらかしたの?

野球見ねーからわからんよ

68 :代打名無し:03/07/11 08:23 ID:4EyGuMhx
セリーグ上半期MVP 阪神ファン
パリーグ上半期MVP 日ハムのエチェバリア
と予想。

69 :代打名無し:03/07/11 08:32 ID:rNXE+CN8
もしもズレータが巨人の選手だったらペタキャノンも冷寒もFULLJUMPも
比較対象にすらならず満場一致だったのではないか。

個人的には泡様しか考えられないのだが。

70 :代打名無し:03/07/11 08:36 ID:J0uMIvpR
試合に出てないけど、ケビン・ミラー

71 :代打名無し:03/07/11 08:44 ID:0HccrOfq
大ちゃんAAか巨人の選手で良いと思うけど
MVP候補のほとんどのファンタジスタを率いてる原も相当の立役者だと思う

72 :代打名無し:03/07/11 08:55 ID:Eqzoi/+B
やっぱりレイサムだな。彼の「うっかり」の数々を見た後は
プロ野球にもたまには、遊び心が必要だと痛感したよ。
これで成績さえよければ立派なムードメーカーになれたのにな。

73 :代打名無し:03/07/11 09:28 ID:bnEoGzps
ヤクルトの危険こと鈴木健。
打撃確変、エラー、暴走なんでもあり。

74 :代打名無し:03/07/11 09:38 ID:KA3dEOFb
真田

75 :代打名無し:03/07/11 09:52 ID:A/5YDQmu
ズレータの詳細きぼん

76 :代打名無し:03/07/11 10:11 ID:R0mXOoAV
セリーグ上半期MVP 鈴木健
パリーグ上半期MVP カブレラ


77 :代打名無し:03/07/11 10:30 ID:TE8HVUeL


78 :代打名無し:03/07/11 10:31 ID:JoXuSjF5
>>58
>ペタキャノン
ワロタ

79 :代打名無し:03/07/11 10:41 ID:6iUIgDta
上半期の流れ
ミラー祭り→ローズ祭り→ペタキャノン→泡様ご乱心→
石毛解任→レイサムビーム→川崎騒動→フルジャンプ
→ズレータがズレータ→サイクルヒット連発

あと何があったっけ?

80 :代打名無し:03/07/11 10:43 ID:6iUIgDta
ひとつ追加

ミラー祭り→ローズ祭り→ペタキャノン→泡様ご乱心→
石毛解任→レイサムビーム→川崎騒動→フルジャンプ
→高橋建退場騒動→ズレータがズレータ→サイクルヒット連発


81 :代打名無し:03/07/11 10:51 ID:fwno23FY
ジャンパイヤ部門  吉本
監督部門  大ちゃんス
投手部門  川崎、河原
内野手部門  福井、古木
外野手部門  レイサム、ズレータ
ファン部門  岐阜の犯珍ファン

82 :代打名無し:03/07/11 10:53 ID:1kva2bOj
全体的な騒動として

・わざとシリーズ連発 元祖はエチェバリア
・横浜弱すぎ騒動

あまり盛り上がらなかった騒動
・オリックス弱すぎ騒動
・オリックスの選手レイプ騒動
・オリックスの谷俵騒動


83 :代打名無し:03/07/11 10:54 ID:eG5FIK+Q
やっぱり古木だろ、キャッチボールスルーしたり
普通のサードゴロ投げる時にコケたりがんばってる

84 :代打名無し:03/07/11 10:55 ID:6iUIgDta
>・オリックスの選手レイプ騒動
そんなのあったなw

竹清騒動も微妙にもりあがったかな。
あとは、横浜とムーアで勝ち星あらそってたな

85 :代打名無し:03/07/11 11:35 ID:D/Mr32eF
ヤフオク揉岡写真争奪戦ってのもあったな。
河野騒動は…マイナーか…

86 :代打名無し:03/07/11 11:37 ID:TpQqGi1J
女子大生レイプ魔

江籐

87 :代打名無し:03/07/11 11:47 ID:w5spyPIA
また川崎スレか

88 :代打名無し:03/07/11 11:50 ID:0NIN4u/M
ズレータ

  10 名前:代打名無し 投稿日:03/06/23 20:10 ID:hK9kbBYw
  今日のズレ-タンの神行為

  坪井のライト横へのヒット
  何も無い所でこけてタイムリー3ベースヒットにする
  さらにセカンドの悪送球でランニングHRに・・・

  奈良原のライト横へのヒット
  なぜかベンチに帰ろうとしてタイムリー2ベースヒットにする
  もちろん本人は取りに行く気なし
  村松一人で走り回る



89 :代打名無し:03/07/11 15:39 ID:B0FWHlsr
レイサムとホワイトサイドとはげ

90 :代打名無し:03/07/11 17:37 ID:vRyuMQSK
>>88
こ、こいつはカナリの上モノだぜ(ゴクリ)

91 :代打名無し:03/07/11 17:59 ID:teZgYyFw
先発部門:川崎(中日)
中継ぎ・抑え部門:泡原(巨人)
内野手部門:福井(巨人)
外野手部門:ペタジーニ(巨人)
交代選手部門:レイサム(巨人)

92 :代打名無し:03/07/12 02:11 ID:HJwHOrcL
あまり話題にならなかったが、脱走骨折ルーキーなんてのもいたな

93 :代打名無し:03/07/12 11:23 ID:CIgx/U5a
おれの好みで絞り込んでみた前半戦ベストナイン
投手河原・・・炎上面白すぎ。川崎のはグラウンド外だしやっぱ泡様
捕手中野・・・どうかと思うけどけっこう面白かったし。わざと打ってる城島でも良いかな?
        もうひとり、椎木が捨てがたいがどうなんだ。
一塁手福井・・・昇竜拳ともフルジャンプとも
二塁手オーティス・・・併殺力さいきんどうなんだろ。見てないけど
三塁手江藤・・・開幕直後は独壇場だったね。古木よりは上でしょう
遊撃手星野・・・該当者なしに限りなく近いが。なんで確変したんだ?
外野手ペタジーニ、レイサム、ズレータ・・・全部見てたけど笑い転げた。
DHミラー・・・Rローズと僅差だがこちらの方がよいだろう
監督山下・・・ほんとおもちゃにされてる
新人溝口・・・村田や久保田も有望だが。これだけやらかしたらこいつだろ
 

94 :代打名無し:03/07/12 11:26 ID:vlpnQnNz
『エチェバリアはわざと三振している』

このスレの>>1は、まさかここまで流行るとは思ってなかっただろうなw

95 :代打名無し:03/07/12 11:41 ID:YQk1mTIL
ポレのことみんな忘れてるよ

96 :代打名無し:03/07/12 11:42 ID:H3K2rzlJ
中日の小山って今なにしてんの?
あの件で山田監督が血も涙もない人間だと知った。
中日ファンも中日の選手があんなめにあってるとこ見るの辛かった
と思う。

97 :代打名無し:03/07/12 11:50 ID:+XitVWZt
セリーグだけだが
表MVP 投手部門:井川
      打者部門:今岡

裏MVP 投手部門(先発):川崎
      投手部門(中継ぎ・抑え):泡原
      打者部門:レイサム・後藤

特別賞:オルガ夫人・山下監督



98 :代打名無し:03/07/12 12:14 ID:pd1V0mjr
吉本。
ジャンパイアを世に知らしめた彼に捧げます。

99 :代打名無し:03/07/12 12:15 ID:IUFgwWfb
>96
?

100 :代打名無し:03/07/12 12:17 ID:HTkGG7Ap
井川なんてあるわけねーだろ
ラッキー珍の癖に

101 :代打名無し:03/07/12 12:25 ID:asSE0jHp
>>97
表の打者部門はどうみてもラミレスだろ?


102 :代打名無し:03/07/12 12:28 ID:xq6ZTzzB
>>97
はぁ?後藤?あいつなんかしたか?

103 :代打名無し:03/07/12 12:46 ID:D1TZtIx/
>>97
川崎厨は2ちゃんねるの恥。
よって除外。

104 :代打名無し:03/07/12 12:47 ID:aapyG1lN
総スカンを喰らう>>97ワラタ

105 :97:03/07/12 15:10 ID:+XitVWZt
>>102
阪神初戦の同点HR
これが原因で阪神に勢いが付いたと思っているが

106 :代打名無し:03/07/12 15:17 ID:PLxz/5Dt
>>97はホームラン級の馬鹿

107 :代打名無し:03/07/12 15:20 ID:P/DLfsd1
>>97の母でございます。(以下ry

108 :代打名無し:03/07/12 15:21 ID:AXbzEXjz
105 97 New! 03/07/12 15:10 ID:+XitVWZt
>>102
阪神初戦の同点HR
これが原因で阪神に勢いが付いたと思っているが

109 :代打名無し:03/07/12 15:41 ID:+QbHk90R
鈴危険はダメなのか

110 :代打名無し:03/07/12 15:43 ID:G6VqFrki
普通に河原

111 :代打名無し:03/07/12 15:51 ID:SidHmKQ8
岡島もいい線いってるとおもうなぁ。
あと隠れたところで阿部ね。

112 :代打名無し:03/07/12 15:53 ID:Bq07wt+7
MVP椎木!
彼がいなければ今の混戦パリーグは無い!

113 :代打名無し:03/07/12 15:59 ID:xFijEELo
監督 ポレ
投手 河原
捕手 阿部
一塁 福井
二塁 オーティズ 、村田
三塁 オーディズ、古木、鈴危険
遊撃 該当者無し
外野 レイサム
外野 ぺタジーニ
外野 ズレータ
DH ミラー


114 :代打名無し:03/07/12 16:04 ID:G81eCIw6
2ちゃん的に良い成績のこした選手を選んでみるスレかと思ったのに…

115 :代打名無し:03/07/12 16:15 ID:n6jfqUfN
君たちはおぼえているだろうか。

















今季の初めには石毛がオリックスの監督だったことを。

116 :代打名無し:03/07/12 16:17 ID:DHZ1xm2w
お前ら今東京ドーム凄い試合してるぞ
この試合がMVP

117 :代打名無し:03/07/12 16:28 ID:NA/3Vf1x
>>115
今誰なのかも覚えてない。

118 :代打名無し:03/07/12 21:37 ID:B6E6dRSZ
やっぱりオーティズは外せないな。
成績でもゲッツー、三振、エラーのオンパレードだし、
前に審判がミスで代打交代してしまった事件あったけど
あの時勝手に代打出されたのオーティズだよ(w
かと思えばサイクルヒットやるし、オーティズの摩訶不思議劇場は見逃せない。

119 :代打名無し:03/07/12 22:45 ID:gu/ssa3M
巨人の海外スカウト。

120 :代打名無し:03/07/12 22:52 ID:nDvlnN8J
エントリーは、、、大ちゃん、川詐欺、冷寒、泡原、FJ福井、、、、。

年間MVPは「大ちゃん」(100敗)だろうから。。。(オイ!

前半のみだと泡原だろうな。
あの、エンターテイメントはすばらしかった。

121 :代打名無し:03/07/12 23:20 ID:ueOruiVW
マック鈴木

122 :代打名無し:03/07/12 23:34 ID:xcsZm6h/
山本功児

123 :代打名無し:03/07/13 00:38 ID:OCaKatw4
エリートに1票!

124 :代打名無し:03/07/13 01:19 ID:UQe64dOA
>>123
エ リ ー ト じゃないの?

125 :代打名無し:03/07/13 02:09 ID:JL+FjBDz
レイサム ズレータ

126 :代打名無し:03/07/13 09:36 ID:0ojFbpK/
河原は最優秀救援でいいじゃん。
最優秀監督賞禿、新人王溝口
ベストナインは
投川崎
捕椎木

二オーティズ
三福井

外ズレータ レイサム ペタ

遊撃とファースト募集

127 :代打名無し:03/07/13 10:25 ID:xSUvm4lw
>>126
遊撃 石井琢郎

128 :代打名無し:03/07/13 10:33 ID:1PgHefOz
>>126
ホワスト 桧山進次郎

129 :代打名無し:03/07/13 12:41 ID:BFXStFMF
>126
最優秀ジャンパイア 吉本追加キボンヌ

130 :代打名無し:03/07/13 13:06 ID:YzduP8+x
★かな・・・バントは下手だけどw

131 :代打名無し:03/07/13 13:07 ID:AsSxFh9L


ポートが打ち込まれたおかげで
いまのタイガースがある。



132 :代打名無し:03/07/13 13:08 ID:WGzmXE/o
ベッツ

133 :代打名無し:03/07/13 13:09 ID:ea1FWv+0
レイサムや福井も捨て難いが
ここはやはり河原を推したいな

134 :代打名無し:03/07/13 13:11 ID:c8dEYq+7
MVP 横浜

135 :代打名無し:03/07/13 13:12 ID:isz5rJc8
桧山の打率が.220から.270後半まで急激に上がったので
もう連絡といじりにくくなった

136 :代打名無し:03/07/13 13:14 ID:3UAYlWlz
阪神ファンは無理やり阪神ネタをもってくんな

137 :代打名無し:03/07/13 13:16 ID:TXsPgwIh
>>126
福井はファーストだから意味があるんじゃないかと

138 :代打名無し:03/07/13 13:17 ID:HKXYwhgI
監督 山下
投手 河原
一塁 福井
三塁 福井


139 :代打名無し:03/07/13 13:17 ID:BFXStFMF
>135
中途半端なキャラになっちゃったねw
でもやはり連絡のギャラと性能を考えれば連絡は来ないと思うけどね。
他球団も連絡に連絡するぐらいだったら新庄に連絡するっしょ。

140 :代打名無し:03/07/13 13:18 ID:fGwrFAaY
ウッズ・古木・村田

141 :代打名無し:03/07/13 13:19 ID://mpFhEt
穴の大きさを実感させた松井

142 :代打名無し:03/07/13 13:30 ID:fiCaXDdG
>>139
桧山と大塚に連絡がなかったのは神様の悪戯的な物だよ。


143 :代打名無し:03/07/13 14:04 ID:BFXStFMF
>142
連絡は実力を評価されたものだと思うけど。コストパフォーマンスが悪すぎ。

もちろんもう少しギャラが安ければ連絡は来たと思うが。

144 :代打名無し:03/07/13 14:22 ID:dFzYy4au
2ちゃんねらーが選ぶ前半戦ベストナイン

145 :代打名無し:03/07/13 14:29 ID:4YdV4q4M
ズレータは何をやらかしたん?

ドミンゴの連続三振も笑ったな。

146 :代打名無し:03/07/13 14:34 ID:fiCaXDdG
>>143
生え抜きのチームの顔、選手会長の幹部候補生で元々残留確実と見られてた選手だし。
余所から見れば契約交渉でちょっと揉めて勢いで宣言しただけって見方だから。
夫婦げんかは犬も食わないというか、時間を割くだけ無駄。
もちろんそれが松井なら連絡殺到するのも事実だけどね。(桧山の年俸がやや高いって話も当然含む)

解った上でネタにして遊んでたのが厨のせいでいつのまにか桧山=雑魚・身の程知らず、ってイメージがついちゃった。



147 :代打名無し:03/07/13 14:51 ID:Apd8twug
>>137
そっか、じゃあ三塁古木(転んで一塁暴騰)で一塁福井にすればいいのか

148 :代打名無し:03/07/13 15:02 ID:HKXYwhgI
            | 今年のプロ野球をつまらなくしたのは巨人
            | だからMVPは原監督!
            ヽ─y──────────             ,-v-、
                                          / _ノ_ノ:^)
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                          / _ノ_ノ_ノ /)
   /            \                       / ノ ノノ//
  /                  ヽ                   ____/  ______ ノ
  l:::::::::     \,, ,,/       .|                  _.. r("  `ー" 、 ノ
  |::::::::::   (●)     (●)   |           _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_|::::::::::::::    \___/     |      . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 |ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ`゙ーァ' "´  ‐'"´          ヽ、`ー/ノ
 ヽ  `、            /   /               __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /           . -‐ '"´
 \   |___>< / ヽ
(言ってやった言ってやった)


149 :代打名無し:03/07/13 15:13 ID:BFXStFMF
>148
お前が言うなw

150 :代打名無し:03/07/13 15:14 ID:9Bhalxjj
レイサム

151 :代打名無し:03/07/13 15:17 ID:isz5rJc8
阪神に大きく負け越しているとは言え、
まんべんなく各チームに勝ち星を献上している横浜より
他球団から巻き上げた勝ち星を阪神に全て献上している
巨人がA級戦犯なのは確実

152 :代打名無し:03/07/13 15:19 ID:rrQw82QA
>>151
山下しく同意

153 :代打名無し:03/07/13 15:20 ID:Y+ZEqwV7
泡原に一票

154 :代打名無し:03/07/13 15:24 ID:BFXStFMF
>151
じゃあ仲良く虚人と横ハメの両方をMVP(Team)ってことで。
それとA級戦犯ってこのスレの趣旨とは違うしw

155 :代打名無し:03/07/13 15:30 ID:cgZvIYwM
一発屋には投票しづらいな
レイサムとか福井とか

継続的に話題を提供してくれた
セ=泡 パ=ポレ  かな。

156 :代打名無し:03/07/13 15:41 ID:fiCaXDdG
珍プレー大賞とMVPは分けたいね。

157 :代打名無し:03/07/13 15:58 ID:KFap/6r1
連絡は出て行く気満々だったろ
熊も宣言したいならすればと神経逆なでする発言してたし
去年の発言見ろ 12球団と交渉するつもりはあったんだろw
だいたい金で揉めてるのは目に見えてたから本当に欲しいなら金さえ積めば獲得するチャンスはいくらでもあったはず
今まで金で釣られた奴なんて大量にいるだろ
頼むから生え抜きの年俸上げるために宣言したなんて建前を言わないでねw
まだ子供達に夢を与えるためのほうがマシだよな
あの時金本獲ろうとして外野余ることは目に見えてたしな
生え抜き?幹部候補?選手会長?そんなの大金の前にはすぐ消し飛ぶ
幹部候補なんてFAのときにつければいいだけだし
珍庄のときなんて絶対残留なのにハマもヤクもあほやな〜と思って見てたもんだが
何処も動かなかったのはただ単に年俸>>>>>>>>>>実力の勘違い雑魚だったから
つうか連絡なんて地味すぎて珍ヲタには面白いんだろうが去年の揉みみたいにおもろくねー
◆ 中日は獲得に否定的 ◆

 きょう11日にFA宣言するとみられる阪神の桧山について中日の伊藤一正球団代表は10日、
愛知県尾張旭市の自宅で「現時点では、仮に宣言しても動く考えはない。現場からも、そういう声は出ていない。
しかし、あす帰国する監督と空港で話し合い、”欲しい”となれば話は別ですが、それはないでしょう」と話した。
一時は桧山をリストアップした時期もあったが、「FA選手の獲得はリスクも多い」と西川順之助球団社長は、獲得に否定的だった。

パ→セでもないのにwリスクを負うほどの価値が無い選手ってことだ( ´,_ゝ`)プッ
つうかこいつ3年5億の大盤振る舞いで揉めるなんて自分の実力過大評価しすぎて痛いw
そうかわかった!桧山は実力あると認めるよ!ただの世間知らずの馬鹿だったんだねw

158 :代打名無し:03/07/13 16:10 ID:ALl3eA4T
>>157
今から思えば、中日球団の方がアフォだったわけだが。

159 :代打名無し:03/07/13 16:32 ID:BFXStFMF
>158
そうか?中日球団がアホなのは正しいが連絡に連絡しなかったのは正解だと思うが。
今の成績が3年5億の年俸に見合ったものなのか?余りにコストパフォーマンスが悪すぎる。

阪神ファンだって檜山のFAには身の程をしらないとかなり批判的だったと思うが。

檜山にそんな金を払うぐらいだったら人気とかを考えて新庄に高い金を出したほうがずっといい。
地味で成績のさえない特徴の無い選手を取ってもしょうがない。

あっ特徴はあったね。身の程を知らないって特徴がw

160 :代打名無し:03/07/13 16:33 ID:/h0SKmy+
27時間TVの鶴瓶師匠

161 :代打名無し:03/07/13 16:36 ID:5pp3N2vC
アレックス、バルデス、クルーズに金使うなら
桧山獲った方が良かったんじゃないの?

162 :アンチでぶ:03/07/13 16:37 ID:gHbciorb
番外編

解説者:でぶ大久保
あのうざさはどの解説者も勝てん

163 :代打名無し:03/07/13 16:38 ID:0huQv188
去年はダントツでモミーやっただろうけど、今年はハゲかな。

164 :代打名無し:03/07/13 16:39 ID:bp8nNzgG
欠け婦もたいがいだと思うが


165 :代打名無し:03/07/13 16:40 ID:9YzuZLuE
パリーグはオーディズに1票。

166 :代打名無し:03/07/13 16:42 ID:iWQJorb1
ダメな選手ほどかわいがる原監督

167 :にしたく:03/07/13 16:45 ID:2bUGmf9t
セリーグ中日の川崎に一票!
ある意味“快進撃”をしてくれて、
2ちゃんねらーを勇気付けてくれたから!

168 :代打名無し:03/07/13 16:47 ID:lPZR+A4K
中日 宇野の頭でヘディングだな

169 :代打名無し:03/07/13 16:48 ID:MVlfboBE
ナベツネ

170 :代打名無し:03/07/13 16:49 ID:wtHNcNRZ
俺は投手泡、赤星バント→福井FULLJUMP が忘れられない
泡、福井の2大エンターティナー夢の競演はすごすぎた

171 :代打名無し:03/07/13 16:51 ID:BFXStFMF
>157
12球団だけじゃなくて海外からのオファーもあれば話を聞きたいと言っていたような気がするが
それは俺の気のせいなのだろうか。気のせいだろうな。気のせいに決まっているよな。

172 :代打名無し:03/07/13 16:52 ID:VC4bGVfy
レイサム

173 :代打名無し:03/07/13 16:53 ID:VU2RV0R+
前半戦終了時点で借金36の大チャンス打線に一票。

174 :代打名無し:03/07/13 16:54 ID:t0TwT27Z
大ちゃん

175 :代打名無し:03/07/13 16:55 ID:BFXStFMF
>161
1年で使い捨て出来る外国人選手と違って日本人の複数年契約選手は
使い物にならなくても契約期間は飼っておかないといけないんで面倒です。

結論
 連 絡 は い り ま せ ん

176 :代打名無し:03/07/13 16:57 ID:Qd1rzz1j
レイサムと泡原は笑わせてくれた


177 :代打名無し:03/07/13 17:01 ID:oiqET+y3
ダイエー期待の超新星 溝口大樹 

178 :代打名無し:03/07/13 17:03 ID:BFXStFMF
>177
来年のオールスターのファン投票まで取っておこうよ。新人王ならいいけど。

179 :代打名無し:03/07/13 17:03 ID:uex0Vcd0
http://muchan.net/bbs/higai/
最近うちの掲示板に批判文を書いていくソーテック擁護派がウザすぎ。
臭いんだよお前ら2ちゃんねらーは。プンプン臭うんだよ。
生きてる価値のないクズの集まりなんだよ。
いつまでこんな掲示板でオママゴトやってるつもりだ?
どうせお前等全員高校も出てない知障ばかりなんだろ?
2ちゃんねらーがうちの様な高等な掲示板に脚を踏み入れること自体、恐れ多いってこと気づけよこのクソ虫!
二度と来るなよ!
●発端
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1056190021/137
http://muchan.net/bbs/higai/
ここを田代で埋めてやろう。ただし、ただ単に田代と書いては消されてしまう。
ソテクのパソコンのことをあわせて書けば消されない。
管理人が一番嫌がる「問題なく使えている」という言葉を書けば効果倍増だ!!


180 :代打名無し:03/07/13 17:03 ID:c8dEYq+7
>>177
やらかした事はMVPクラスだけど、知名度がなぁ

181 :代打名無し:03/07/13 17:06 ID:rXff2MdU
冷寒

182 :代打名無し:03/07/13 17:09 ID:sMeaUZ8I
漏れ的には ズレータ>レイサム かなと。

当日、試合前のノックでサードを守るも、余りのひどさに急遽外野で起用という逸話もイイ!

183 :代打名無し:03/07/13 17:09 ID:BFXStFMF
レイサムの伝説のプレイがもう少し早く出ていたらオールスターの結果も変わっていただろうに
残念。

184 :代打名無し:03/07/13 17:10 ID:OS1mSi7e
一塁手はベッツかな・・
千葉マリンでの中日戦 
一塁ゴロを倒れて捕球後、一塁カバーに誰もいないのを確認して一塁に送球
二塁手城石、一塁塁審の二人が同時にこける

185 :代打名無し:03/07/13 17:10 ID:BFXStFMF
>182
あの外野守備よりひどいサードの守備を見てみたい気がするが。

186 :代打名無し:03/07/13 17:11 ID:cfr+NWQE
チャンスにPOP
盗塁失敗
三振の山

187 :代打名無し:03/07/13 17:13 ID:UwR5rGIy
腹の帽子たたきつけ、すぐ拾いかぶり。

188 :代打名無し:03/07/13 17:19 ID:BFXStFMF
やはり前半戦を101敗ペースで終えた横浜に
日本記録更新の期待も込めてMVPを送って欲しい。人じゃないけど。

まあ人ならAA一番人気の大ちゃんかな。おそらく来年いないから今年が
最後の大ちゃんスだと思うし。

189 :代打名無し:03/07/13 21:51 ID:oIt6Ja02
2ちゃんねらー的ならやっぱ桧山だろ〜。
「連絡」・・・色々経由・・・で、今優勝(予定)チームの4番。


決まりだろ。

190 :代打名無し:03/07/13 22:42 ID:zBtwrqIy
MVP候補

川崎(オールスターファン投票1位)
泡原(史上稀に見る炎上っぷり)
レイサム(レイサムビーム)
福井(昇竜拳)
ズレータ(限度を超えたファンタジックな守備)
鈴危険(矢継ぎ早に見せるファンタジー)
桧山(連絡来ず)
片岡(フライデー)
ブロック(Fuck Youとボーク連発)
溝口(寮を抜け出して骨折)
吉本(ジャンパイア)
山下(前半を101敗ペース。AAが大人気)
石毛(解任、はやっ)

191 :代打名無し:03/07/13 23:01 ID:WabbQz4c
フォエが倒れた日に胸を押さえて救急車で病院に送られ
ファンをはらはらさせた金城(横)とかはインパクト薄い?

192 :代打名無し:03/07/13 23:51 ID:gRv/XqP+
>>184
細かいツッコミだけどあの時のセカンドは三木だったり。

193 :平本 学:03/07/14 01:29 ID:/xJkAl1a
>>190
俺を忘れていないか?
今年も何もしてないけど、42,338票も集めちまったこの俺を。


194 :代打名無し:03/07/14 01:44 ID:CZJYM9CN
MVP ダンディ坂野

195 :代打名無し:03/07/14 01:49 ID:59tE87d1
石毛解任て今年の話だっけか・・・
なんか遠い昔のような気がしていたw

196 :代打名無し:03/07/14 01:57 ID:ZJ269g02
脅威の防御率9点台!!
プロ野球史上最狂のストッパー、泡様に一票

197 :代打名無し:03/07/14 01:59 ID:OeRRXDyi
みんな忘れてないか?










・・・・・・・・・・・・・・・・・・横浜のコックス

198 :代打名無し:03/07/14 02:03 ID:hPBXBRbT
>>190
桧山と片岡なんか前半戦関係ねーだろヴォケ

199 :ウイポジャンキー:03/07/14 02:20 ID:SnDP5UWf
パリーグは福岡ダイエーの斎藤投手。
若手主体の先発ローテを引っ張ってきた存在。
 セリーグはヤクルトのラミレス外野手。
阪神勢が打撃部門上位に続々顔を出してきている中での、本塁打・打点でトップというのは非常に価値がある。
三冠も十分狙える。特に打点では、今年6月に亡くなった小鶴誠氏の日本プロ野球記録(1950年に161打点)を狙える位置にいる。

200 :代打名無し:03/07/14 02:32 ID:WqP0i45P
大ちゃん 一票 

201 :代打名無し:03/07/14 02:33 ID:WqP0i45P
ずれーた って何したの??

202 :代打名無し:03/07/14 02:37 ID:NWZxiQV/
ズレータ ファーストマキシシングル

「ずれてなどいない」

203 :代打名無し:03/07/14 02:38 ID:9u0BFlAK
>>201
ズレータ→>>88

204 :代打名無し:03/07/14 02:39 ID:WqP0i45P
俺は阪神ファンだがこのスレで阪神ネタ持ち出す香具師は馬鹿 というか寒い

205 :代打名無し:03/07/14 02:40 ID:9ueIOgOu
>>201
ずれーた 
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200306/bt2003062408.html

206 :代打名無し:03/07/14 02:40 ID:pDO0b+oT
いまさらだが基本のレイサムに一票を投げ込む

207 :代打名無し:03/07/14 02:57 ID:W1L0HcMH
福井のFull Jumpは泡様炎上とのコンボだからな
凄い印象に残ってる

208 :代打名無し:03/07/14 03:10 ID:ND5aXnOb

一 福井
二 オーティズ
三 古木
遊 
左 ズレータ
中 レイサム
右 ペタジーニ
指 



抑 河原

監督 山下

209 :代打名無し:03/07/14 03:10 ID:eQL+yQQW
>>207
その後11点だもんな
印象強烈すぎ

210 :代打名無し:03/07/14 03:29 ID:L+LEDIVd
>>207
俺なんか、あの画面端から飛び込んできたフェアリーの残像が焼きついちまって、
その後3日ぐらい思い出すたんびに所構わず半笑いになるヤバイ人状態だった。

211 :代打名無し:03/07/14 04:13 ID:kgyEro0A
くそー!Full Jumpなんてあったのか・・・
だれか動画キボンヌ

212 :代打名無し:03/07/14 12:09 ID:OO/KVZKu
>>211
ほれ
ttp://web.sfc.keio.ac.jp/~t01788kh/warehouse/
レイサム、ペタ、北川なども。

213 :代打名無し:03/07/14 12:17 ID:kgyEro0A
>>212
おお!サンクス!!

214 :代打名無し:03/07/14 12:19 ID:Dv8KdfUM
キャッチャーは難しいな。
だめぽ度では阿部(巨人)・実松(日ハム)あたりなんだろうけど、インパクトがなぁ・・・
ちょっと選考基準からずれるかもしれんが、インパクトという点では古田か?
4連続HRで2ちゃん的にも「古田は眼鏡の反射でサインを読んでる」スレなどが立って沸いたわけだし、どうだろ?
ただ、まともな賞をたくさん取りそうな古田だけに2ちゃんベストナインの栄誉(?)は与えたくないな(ワラ

215 :代打名無し:03/07/14 13:42 ID:192Lbqgb
万永(横浜)。
守備固めで出てきて即エラー敗戦
代走で出てきてけん制死でゲームセット

代打部門にどうぞ。


216 :代打名無し:03/07/14 15:59 ID:Q7UnHPYF
敢闘賞
近鉄 加藤伸一

217 :代打名無し:03/07/14 16:05 ID:M2JexAqX
デニーも頑張ったと思うのだが河原にはかなわないな

218 :代打名無し:03/07/14 16:17 ID:5XBo8rTL
毎日板飛ばした河原がMVPでは。

219 :代打名無し:03/07/14 16:29 ID:mD8QsUKn
危険もFullJump福井には敵わないかもしれないが頑張った

220 :代打名無し:03/07/14 16:46 ID:vB+uU8j1
広島の新井

221 :代打名無し:03/07/14 16:47 ID:/pYuf9I6
クレスポ

222 :代打名無し:03/07/14 16:48 ID:ZIResp9W
>>220
どちらかというと監督の方に受賞権利があるのでは?

223 :代打名無し:03/07/14 16:49 ID:zFhs+Sc2
大ちゃん

224 :代打名無し:03/07/14 16:50 ID:1DK+Vgu4
横綱 レイサム
大関 FULL JUMP
関脇 禿
小結 川崎

225 :代打名無し:03/07/14 16:52 ID:97c14/rg
「後半のカギはオーティズ」レオン監督/前半戦統括
http://www.nikkansports.com/osaka/wak/wak-14-bs05.html

レオン監督、2ちゃんねらー前半戦ベストナインのオーティズと心中する気か?
あまりにも怖い選択だぞ…。

226 :代打名無し:03/07/14 16:56 ID:7ckn2h0P
炎上王:河原
劇場王:久保田
顔が既にネタ:片岡
監督賞:原or山
電波:江川 <イラクの情報相並
祭り:川崎

227 :代打名無し:03/07/14 16:57 ID:3XyTyLdK
福井の昇龍拳って、これのことかしら。
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-030601-0010.html

228 :代打名無し:03/07/14 16:57 ID:aGHZr4rC
檻ってレヲンに変わってから良くなったの?
なるわけねーよな、スマンカッタ

229 :代打名無し:03/07/14 16:58 ID:Sait6bz/
ロッテのローズだろ。どう考えても。

230 :代打名無し:03/07/14 17:00 ID:1DK+Vgu4
>>227
どうみてもバレーボールのアタッカーだよな

231 :代打名無し:03/07/14 17:02 ID:ZIResp9W
やはり知名度の差か巨人の選手がageられることが多いな
レイサムと福井はズレータ・危険に負けない素晴らしいパフォーマンスだったが

232 :代打名無し:03/07/14 17:02 ID:qy7npPaM
泡様に一票。
今年前半もっとも笑わせてくれた。

233 :代打名無し:03/07/14 17:03 ID:ID9XBAQK
                 ∈)
      (リ、、       ||
         ,!!-─‐;r──‐!!‐- 、
.       /    /        ヽ   あんなとことで
.      i                i <後藤が同点ホームラン
      l                ヽ、 打つからいけないんだ
      ,r(             .     i  よって後藤に決まりだな
    / ,イ (●)    (●)   |     !
    「 ̄|"  \___/    「 ̄ ̄``|
    ヽ. 「    \/       ゝ    ,!
   〈 ^ゝ、.___       ___,ゝ(^  _,ノ
     ̄ ├─--:|`下---─|    ̄
      ⊂=====! (二.__.」


234 :代打名無し:03/07/14 17:15 ID:MvfYDXjz
レイサムの「自殺点」や福井の2度の「昇龍拳」は今後見ることは難しいな。
それにしても福井の「昇龍拳」はきれいなフォームだったな。

235 :代打名無し:03/07/14 17:25 ID:4wOMM4KD
殊勲賞 河原
敢闘賞 福井、大ちゃん
技能賞 レイサム、ペタジーニ、
      オーティズ、ズレータ、
      古木

236 :代打名無し:03/07/14 17:40 ID:ZJ269g02
泡様に一票
http://210.153.114.144/cgi-bin/bbs/1/img/372.jpg

237 :代打名無し:03/07/14 17:45 ID:SIfNkTGn
俺的No.1はやはり福井かな
昇竜拳を炸裂させた後の顔にたまらなくワラタ
何となく和田サンにも似てるしw

238 :代打名無し:03/07/14 17:46 ID:8YHgG6m7
技能賞 レイサム

239 :代打名無し:03/07/14 18:01 ID:+bidYhqj
普通に泡だな

240 :代打名無し:03/07/14 18:31 ID:TKYMrG+l
ぁゎゎ

241 :代打名無し:03/07/14 18:51 ID:Kv5/d3hu
河原はまぁ、お約束的笑い?吉本新喜劇みたいな。
福井は笑いの神が降りてきた、二度とできない神の笑い。

242 :代打名無し:03/07/14 18:56 ID:PWee0iCs
ズレータの守備見ちゃったヨ!

243 :代打名無し:03/07/14 19:01 ID:OoIZz21m
やっぱレイサム

244 :代打名無し:03/07/14 19:11 ID:dV5xpaXj
googleで「横浜が勝てません」と入力して、右の「I'm feeling lucky」ボタンを押してみな


245 :代打名無し:03/07/14 19:20 ID:hyPcVEJd
なかなかエリート

246 :代打名無し:03/07/14 19:23 ID:9GpDCWmu
>>245

祭りなら川崎祭りより中襟祭りの方が面白かったよ

247 :代打名無し:03/07/14 19:23 ID:clJsBcyk
俺は地味に活躍しつづけたオーティズを推す。

248 :代打名無し:03/07/14 19:26 ID:Fq3YyBu2
ズレータって何やったん?

249 :代打名無し:03/07/14 19:35 ID:kDFYZSPM
山下監督に一票


250 :代打名無し:03/07/14 19:41 ID:t74d7ocP
>>244
下のページでてきた
http://210.132.253.1/yb_mania/

ワロタよ

251 :代打名無し:03/07/14 19:47 ID:rx5m/+8x
ダイエーが「ズレータ旋風」に巻き込まれ、首位独走に失敗した。
ずっこけるシーンあり、打球を追うのをあきらめるシーンあり…。
この日、支配下登録されたばかりの新外国人ズレータを8番右翼で
先発出場させたが裏目に出て、連勝は2で止まった。
打撃は前評判通りで、2回の第1打席に中堅フェンス直撃の
二塁打で来日初打席初安打を記録。
だが右翼での出場を直訴した守備は「?」の連続だ。
5回は右翼線への打球を判断し損ね、
6回は右中間への打球を追う瞬間に足を滑らせて適時三塁打。
7回は奈良原の右中間三塁打を追う姿勢すら見せなかった。
それでも本人の来日初出場の感想は「I FEEL GOOD」だった。

「外野? 春季キャンプでやったことはある。スパイクが滑った」とズレータは弁明した。
試合前に「右翼が得意」と直訴していたが、
「想像を絶する守備のまずさ。外野では使わない」と
島田外野守備・走塁コーチも笑うしかなかった。

252 :代打名無し:03/07/14 19:50 ID:ERJKe+R6
ズレータの映像ってないの?

253 :代打名無し:03/07/14 20:34 ID:OLhzKpEv
馬鹿の一つ覚えのように敬遠策しては失敗し、
せっかくの中継ぎ陣を交代タイミングの悪さで機能させない
そういう意味では山Qも捨てがたい

254 :代打名無し:03/07/14 20:35 ID:3OQfdc7N
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /    山下     \
   /                ヽ
    l:::::::::               |
    |::::::::::   (●)    (●)   | ぼく
   |:::::::::::::::::   \___/    | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

255 :代打名無し:03/07/14 21:06 ID:I30FToOS
UPしますた。やっぱ福井の昇竜拳でしょうw

ttp://neko38ch.homeip.net/cgi-bin/up/files/neko443.mpg


256 :代打名無し:03/07/14 21:08 ID:egAqMNb0
冷寒

257 :代打名無し:03/07/14 21:23 ID:DlDatRpS
シーツ

258 :代打名無し:03/07/14 21:44 ID:fjVmdVhB
泡原とレイサムどっちかなー。二人の対決とかあったらいいのに

259 :代打名無し:03/07/14 21:54 ID:/JkbaGo6
腹監督の「訴えてやる!」の動画ありませんか?

260 :代打名無し:03/07/14 23:10 ID:2tMgeuaK
N捨てで、福井の昇竜拳炸裂!
久しぶりでワロタ

261 :代打名無し:03/07/15 01:38 ID:vQ1iDTa5
ソンロンしかいないだろ?

262 :代打名無し:03/07/15 16:21 ID:IakY7YC2
中襟祭りのログ見たくなったんですけど、誰か持ってません?

263 :代打名無し:03/07/15 17:54 ID:9J5IOjEV
ネタキャラのMVPは山下監督だろう。
去年は揉岡だったが・・・。

264 :代打名無し:03/07/18 21:39 ID:KIsS71/l
川崎憲次郎

265 :代打名無し:03/07/20 01:11 ID:o3yrpltv
dss

266 :代打名無し:03/07/20 13:25 ID:b6xK8yk2
ぺた&霊サムの超美技

267 :代打名無し:03/07/20 13:28 ID:tGD3LWaM
新人王は瀬間中以外にありえないよね。

268 :代打名無し:03/07/20 14:22 ID:DcR5cbsG
監督 山下
投手 川崎 河原
捕手 
一塁 福井
二塁 オーティス
三塁 古木
遊撃
左翼 レイサム
中堅
右翼 ズレータ

269 :代打名無し:03/07/20 14:23 ID:lK3ziKc/
霊サムに一票

270 :代打名無し:03/07/20 14:24 ID:u4TLvN9x
ダイエー・溝口 ネタの宝庫

271 :代打名無し:03/07/20 14:29 ID:cHgGm4hw
やっぱり中畑でしょ。だってあいつ、27時間テレビで、ち〇こ出したんだもん。

272 :代打名無し:03/07/20 14:45 ID:YjsXBujp
大ちゃんでケテーイ

賞のプレンゼンターはデニーで

273 :代打名無し:03/07/20 14:47 ID:XsVlKjZV
泡。
こいつ以外考えられない。

274 :代打名無し:03/07/20 14:47 ID:xDORodFT
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/5905/g-end/

ジャンパイア禁止 (コピペ推奨)  

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)