2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだ言っても清原は頑張っている

1 :代打名無し:03/07/13 12:22 ID:vteXR632
なんかさー、
893とか当たり屋とか地蔵とか恫喝とか言われてるが、
昨日の試合見たら、巨人で真面目にやってるの清原だけじゃん。
相変わらず守備はヘタクソだが、
周りのやる気のなさに比べたら全然マシだと思った。

2 :代打名無し:03/07/13 12:23 ID:UOnO5WGx
ストリートファイターGのラスボスだもんね

3 :代打名無し:03/07/13 12:23 ID:RsgpYWKz
2を取る気にもならん糞スレだな

4 :代打名無し:03/07/13 12:23 ID:xFFHYlu9
  __           __           __
  | 糞 | ∧∧        | 糞 | ∧∧        | 糞 | ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚)     〃 ̄∩ ゚Д゚)     〃 ̄∩ ゚Д゚)< 全員一致で糞スレ決定!
    ヾ.   )           ヾ.   )           ヾ.   )  \__________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                        \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  糞スレ認定委員会                  |
  |                                            |
\|____________________________|

                 ∧∧  ミ _ ドスッ
                 (   ,,)┌─┴┴─┐
                /'   つ 糸冬 了 │
              〜′ /´ └─┬┬─┘
               ∪ ∪      ││ _ε3
                           ゛゛'゛'゛


5 :祝!!障害初2ゲット:03/07/13 12:24 ID:TMqGS8mg
いまだ2ゲット
ズサー

6 :代打名無し:03/07/13 12:24 ID:NPhehmXW
昨日1回裏。
ランナーが一塁にいたのにアリアスに一塁線抜かれた清原。

7 :代打名無し:03/07/13 12:28 ID:vteXR632
うーん糞スレ認定か、やっぱりな。
でも俺も今まで清原のやってる事は許せなかったが、
無気力試合されるよりかはマシだろ?

8 :代打名無し:03/07/13 12:28 ID:WrMqQ0xp
阪神ファンだけどがんばってるとは思うよ。
でもプロなんだからあたりまえ。
横浜の佐伯なんか阪神にさよなら負けしたとき泣いたんだぞ。
だからなんだって感じかもしれんが清原はそこまでもいってない。

9 :代打名無し:03/07/13 12:30 ID:obVZHgxt
ガイジン選手あたりに太股をバーンとけらせて
いい加減あぼーんしてやりたいな。同情ばっかひきやがって

10 :代打名無し:03/07/13 12:30 ID:vteXR632
>>8
あーそうだな、大金貰ってるんだから当然だな。
当然のことすらできてない人間が周りに多すぎるだけってことか。

今日の和田日記は読んだかい?
八木リスペクトしてた。

11 :代打名無し:03/07/13 12:30 ID:9KeEuG36
今日の和田日記を見ろ。清原は紳士。

>  ■今日のひとりごと・・・(ちょっといい話・・・)
>
>  ゲーム前の練習で、八木がティーをしているとキヨ(清原G)がスタスタと近付いて来て・・・
>
>  昨日の深夜、宿舎でテレビでの『八木特集』を観ていたらしく・・・
>
>  キヨ「感動しました!ありがとうございました。」
>
>  と、真顔であいさつ。思っていてもなかなか言えるもんじゃない。それもたまたま会ったついでではない。八木も満更ではないだろう。反って恐縮していた(笑)。
>
>  このキヨの紳士的な態度。そして、同じ野球人として認め合う二人を見ていて、勝負以外で久々にいいもの(いい場面)を見たなぁ〜という気分になった。
>
>  その『八木特集』を見逃してしまったので、さっそくテレビ局の方にビデオを頼みました(笑)。

12 :代打名無し:03/07/13 12:32 ID://mpFhEt
江藤じゃなく清原のエラー

13 :代打名無し:03/07/13 12:33 ID:Wj8hA0SS
清原

ミート E(3)
パワー B(120)
走力 G(1)
肩力 G(1)
守備力 G(1)

パワーヒッター
威圧感
三振男
広角打法
走塁×
盗塁×
怪我しやすい

14 :代打名無し:03/07/13 12:33 ID:9KeEuG36
http://www.hanshintigers.jp/wada/diary/index.html

和田日記アドレス貼り忘れてた・・・・

15 :代打名無し:03/07/13 12:34 ID:zxx/pi/j
はやくK1にいってくれ
そのほうが、奴の人気はあがる

16 :代打名無し:03/07/13 12:34 ID:NPhehmXW
西武時代、初めての優勝に感極まって、一塁ベース上で泣いていた清原。

17 :代打名無し:03/07/13 12:35 ID:obVZHgxt
前田て大げさに痛がるよね

18 :代打名無し:03/07/13 12:37 ID:UOnO5WGx
昨日のうるぐすで見落としたようなんだけど

連覇値ってどうなった?やっぱ0?

19 :代打名無し:03/07/13 12:37 ID:o4Cxodxz
もしかして>>1は今日の和田日記を見てこのスレを思いついた(邪推)?
漏れもちょっと清原に対する見方が変わったよ。

20 :代打名無し:03/07/13 12:37 ID:WrMqQ0xp
>>18
連覇値は今日だよ

21 :代打名無し:03/07/13 12:38 ID:hMfegKVj
KIYOを過小評価する奴はシロウト
実はシューター

22 :代打名無し:03/07/13 12:39 ID:UOnO5WGx
>>16

漏れその試合見てました。
ってことは、学校サボったことになるのか・・・

23 :代打名無し:03/07/13 12:39 ID:vteXR632
まあ確かに今の清原のベクトルなら
格闘技かプロレス行った方が活きるかもしれんけどな。

>>19
いや昨日ナイター見ながら友人と話してたん。
でさっき和田日記みたら例のエピソード書いてあってスレ立てた。

24 :代打名無し:03/07/13 12:40 ID:UOnO5WGx
>>20

thx!
どうりで野球板でも話題にならなかったわけだ

25 :代打名無し:03/07/13 12:40 ID:+N6wo3Bf
江藤と清原は相性悪いから、江藤のコントロールの悪い送球に堪忍袋の緒がが切れたんだろ。
でも、すべてにおいて気力潰えた感じがしたな。足は揃ってたし、
あんなかっこ悪い清原見たのは、巨人の入団当初を考えても、初めてかもしれん。

26 :代打名無し:03/07/13 12:41 ID:c4xoWKv8
清原年俸5000万でいいのなら阪神に来てがんばって欲しい。
虚塵ファンの罵声の中で引退を待つよりいいだろう

27 :代打名無し:03/07/13 13:27 ID:gvBeLANg
なんだかんだ言っても数字はそれなりだしな。

28 :代打名無し:03/07/14 00:02 ID:nZp1N+AR
あげ

29 :代打名無し:03/07/14 09:49 ID:b6lrpRYA
一昨日の8回裏、清原うっすらだが泣いてたよ
野手陣では一番やる気があると思う
2001年あたりから努力で技術にも磨きがかかって復活して
今年は目に見えて衰えてるけど、それでも打てなくても粘るし
四球選んで出塁率も4割超えてきた
優勝争いチームするチームの4番の成績ではないけど、背中から感じ取るものはあると思う


30 :代打名無し:03/07/15 04:01 ID:m1IpMHm+
>>25
江藤と清原、相性悪いか?江藤は清原を持ち上げてやってると思うが。
松井と清原は相性イマイチだったけどね。

31 :山崎 渉:03/07/15 15:00 ID:HNFcwpsu

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :代打名無し:03/07/15 15:06 ID:uUaMLeqM
>>16
初めての優勝に極まったのではなく
ドラフトで指名してくれなかった巨人への想いが込み上げたんだよ。

33 :代打名無し:03/07/15 15:53 ID:A9hNeL+L
>>26
いらん。来んな。阪神が腐る。
その5000万で伊良部を引き留めろ。

34 :代打名無し:03/07/15 17:02 ID:v2m+/W3I
>>32
それでもう、巨人への想いは断ち切れたと思ったよね

35 :代打名無し:03/07/15 17:52 ID:pPSIbSGX
>>29
真面目な話、なんでデッドボール避けようとしないんだろう?
毎回わざとじゃないだろうけどよけてないのに
相手投手脅すからイメージ悪い

36 :代打名無し:03/07/15 22:25 ID:xmDD9vKX
>>35
清原は893なのは間違いない。
ただ義理人情に厚い893なのかも知れぬ。

37 :代打名無し:03/07/15 22:53 ID:nCY1m6HE
長渕を好きなだけある

38 :代打名無し:03/07/16 02:37 ID:cFhKj3vq
>26 アリアスとの守備の差で5試合ぐらい軽く落としそうだから、絶対に先発では使いたくない。
代打専門だから3000万。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)