2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人はまじめに試合しろ

1 :代打名無し:03/07/14 03:27 ID:wck5UiJ/
役立たずは仕方なし
でもあれはなんだ?
客を馬鹿にすんなや

2 :代打名無し:03/07/14 03:27 ID:QNZTmbC5
ちんかす

3 :代打名無し:03/07/14 03:27 ID:DiEttWbk
孤高の2

4 :代打名無し:03/07/14 03:28 ID:CLwyww5B
もう寝ろ

5 :代打名無し:03/07/14 03:31 ID:ZJ269g02
二死+893⇔小林雅 でいいよ

6 :代打名無し:03/07/14 03:35 ID:i7U+8y5e
あれが実力

7 :代打名無し:03/07/14 04:00 ID:wck5UiJ/
893って・・・誰?

8 :_:03/07/14 04:01 ID:DqhCKzTA
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

9 :代打名無し:03/07/14 04:05 ID:QQwy5kJR
>>7
江藤智

10 :代打名無し:03/07/14 04:08 ID:A7M0elV6
10ゲット。このスレで10ゲットできるのはこの俺様以外にはいない!

11 :代打名無し:03/07/14 04:12 ID:l1IrD3FN
18逝く前に落ちるような そんなスレ

12 :代打名無し:03/07/14 04:17 ID:2xz+vxmT
          o
      Θ  ″
\     ノ) ″
  \   < <
    \
     \

13 :代打名無し:03/07/14 04:19 ID:nwkY2WFV
>>13
おまいらこんな時間に
巨人よりも自分の心配しる!


14 :代打名無し:03/07/14 04:22 ID:G/Pk46PN
13 名前:代打名無し 投稿日:03/07/14 04:19 ID:nwkY2WFV
>>13
おまいらこんな時間に
巨人よりも自分の心配しる!

15 :代打名無し:03/07/14 04:28 ID:sqiCU1KG
>>13 は自分への戒めを説く修行僧


16 :代打名無し:03/07/14 04:41 ID:SFyyPu7Y
今年の巨人で評価できるのは二岡だけだ。
阪神二戦目でもエラーの後、打球に飛びついたり、
完封阻止のHR打ったり、ちゃんと挽回してる。
一番ひどいのが江藤と仁志。
散々チームに迷惑かけてきた挙句、大事な試合で気の抜けた凡プレー。
ことに仁志復活後、チームは無残な負けを連発しはじめた。
ああいうチームの雰囲気を壊す選手はいらんな。

17 :代打名無し:03/07/14 04:46 ID:ae3RRPPK
二岡とレイサムだけはガチ

18 :代打名無し:03/07/14 05:33 ID:MK/6lGtK
>16
原ヲタは氏ね。
長打力のある異色の一番バッターとして活躍し続けた仁志に対し、
昨年来、疎んじてモチベーションを奪い取って潰したのは原。
そんな奴の指揮のもとで、結果を出そうなどと思うはずもなかろう。



19 :代打名無し:03/07/14 06:03 ID:LI7JWUIB
>「ボクの目に、覇気がないと映った選手は誰もいない。
>そう見えると判断したなら使わない」と原監督は力説した。
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200307/bt2003071401.html

20 :代打名無し:03/07/14 06:08 ID:3EVe15Fz
>>19
目が腐ってんじゃないか?

21 :代打名無し:03/07/14 06:08 ID:3EVe15Fz
>>19
目が腐ってんじゃないか?

22 :代打名無し:03/07/14 06:09 ID:3EVe15Fz
二重カキコキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


ごめんなさい。

23 :代打名無し:03/07/14 06:10 ID:13drAQ51
>>19
本人がやる気ない目でみてるからそうなる

24 :代打名無し:03/07/14 06:14 ID:hUmhjg51
阪神の優勝と年棒アップに貢献してやっているんだよ。
沖原とかな。

25 :代打名無し:03/07/14 06:41 ID:vHKs/0Uy
巨人の戦略
・井川、伊良部、ムーア3人最多勝
井川2億、伊良部3億、ムーア2億ぐらいに。それぞれタイトル料。
伊良部は防御率奪三振も
・今岡首位打者、アリアス本塁打王、年俸3億+タイトル料
・矢野、桧山、片岡、薮、下柳、ウィリアムス2億
・赤星、藤本、安藤、八木1億、赤星は盗塁のタイトル量
・沖原久慈秀太5000万、
・久保田新人王、タイトルこみで1億
このぐらいが適性と報知でキャンペーン張る。
●阪神財政破綻。アリアス、ムーア、ウィル解雇。
●下柳FAで巨人へ。
●藤本、久慈、沖原、しゅうたのうち3人放出
●広沢、片岡解雇。巨人が拾う
●八木に引退勧告
●川尻、福原、野口を放出。巨人がすべて横取り
●桧山に連絡。シダックスへ
●1001退団、後任に田淵
巨人は今年を捨ててV20と阪神の弱体化を目論んでいる

26 :代打名無し:03/07/14 06:46 ID:k64y7spK
>>24
他人の給料とやかく言わず働けお前。

27 :代打名無し:03/07/14 06:48 ID:vHKs/0Uy
間違えた。
下柳FAで巨人へではなく伊良部。
で、ウィルらの阪神外人も巨人が獲得。
8高橋由
6二岡
5片岡
3清原
7ペタジーニ
4アリアス
2阿部、野口、村田
9清水
ベンチに広沢
先発:上原、ムーア、伊良部、木佐貫、川尻、高橋ケツ
中継ぎ:福原、前田、久保
抑え:ウィリアムス

28 :代打名無し:03/07/14 06:49 ID:gDeFWCSD
巨人軍来期のスタメン構想

1三 小笠原
2遊 松井
3中 由伸 
4一 清原
5右 カブレラ  
6左 ペタジーニ
7二 二岡
8捕 阿部

先発 木佐貫、伊良部、上原、ムーア、尚成、林
中継ぎ 久保、前田、入来
抑え ウィリアムス
代打 清水、斉藤、鈴木、後藤

上記に名前のない30歳以上の選手はトレード(金銭も含む)、戦力外とする
30歳未満の選手も大粛正を行う
これ以上の外国人選手の獲得は行わない
阪神のように金満を否定せず勝利に邁進するのみ

29 :代打名無し:03/07/14 06:53 ID:cGJkSRr1
>>28
それだけ取れたらもう清原なんていらんだろ(w

30 :代打名無し:03/07/14 06:54 ID:vHKs/0Uy
2004年開幕戦巨人阪神@東京ドーム
阪神オーダー
4今岡
8赤星
7金本
9浜中←肩が抜け脱臼、4番平下へ
2矢野←伊良部にぶつけられ骨折、カツノリがレギュラーへ
6沖原
5関本
3レイサム←巨人を解雇
1井川
先発:井川、藤田、藤川、薮、下柳
中継ぎ:谷中、金沢、吉野、久保田
抑え:安藤
こうして一気に弱体化

31 :代打名無し:03/07/14 06:58 ID:fN/fPoOR
巨人は城島を獲ろうとしている

32 :代打名無し:03/07/14 07:00 ID:2xz+vxmT
朝っぱらから妄想爆発か。元気があってよろしい。

33 :代打名無し:03/07/14 07:02 ID:IVUN7uK2
>>24
年棒って何?

34 :代打名無し:03/07/14 07:03 ID:k64y7spK
ムーアは夏場に弱いから間違いなく解雇される。
獲ろうと思えば獲れると思う。
野手として使うほうがいいかもよ。


35 :代打名無し:03/07/14 07:12 ID:2JdiJf59
>>33
原のティンコのこと。
年に一回だけ使用するから年棒。

36 :代打名無し:03/07/14 07:18 ID:yU0B+/gn
阪神のバルデス解雇は正解だったな。
なんか爆弾持ってるのを
察知してたのかなw

37 :代打名無し:03/07/14 07:20 ID:7Rfzso1a
年棒とか書いてる奴よくいるけど本当馬鹿だよな
一発変換しないで分けて書いてる所を想像すると笑えるよ

38 :ドラファソ:03/07/14 07:20 ID:Uydi90xk
(´・ω・`) ショボーン

39 :代打名無し:03/07/14 07:22 ID:NadKzUfR
粘某

40 :代打名無し:03/07/14 07:24 ID:YFUtlo7y
燃棒

41 :代打名無し:03/07/14 07:25 ID:YtZSSJa6
粘法

42 :代打名無し:03/07/14 07:25 ID:2xz+vxmT
ねんぼうage

43 :代打名無し:03/07/14 07:27 ID:TkXyy8h5
念棒

44 : :03/07/14 07:48 ID:NnV/FVIf
年棒?

45 :代打名無し:03/07/14 07:50 ID:Au+qpBsc
珍棒?

46 :代打名無し:03/07/14 07:52 ID:5Up74YIs
稔坊

47 :代打名無し:03/07/14 07:53 ID:HyRaEwj7
寝ん坊

48 :代打名無し:03/07/14 07:57 ID:afrkjSzq
ココは”ねんぼう”を1発変換するスレでつか?w

年亡

49 :代打名無し:03/07/14 07:58 ID:VP/5pYDG
年帽

50 :代打名無し:03/07/14 07:58 ID:NYC/ka7b
黏鋩

51 :代打名無し:03/07/14 07:59 ID:Z6z8/Wls
田口とるよ

        by年棒

52 :代打名無し:03/07/14 08:01 ID:bUPERIoa
俸禄のホウ。

53 :代打名無し:03/07/14 08:10 ID:ZeAzEf1k
念暮雨

54 :代打名無し:03/07/14 08:11 ID:DO/SQOS7
年房

55 :代打名無し:03/07/14 08:13 ID:wck5UiJ/
ネンポウ?ネンボウ?
たまにネンボウ言うアナウンサーがいてムカツク

56 :代打名無し:03/07/14 08:23 ID:2JdiJf59
hUmhjg51の年棒はいくらなんだろ?

57 :代打名無し:03/07/14 08:29 ID:1nEw2LIC
5センチ

58 :代打名無し:03/07/14 08:51 ID:U6VspV0t
肉棒

59 :代打名無し:03/07/14 09:29 ID:3EVe15Fz
今試しにATOKで年俸と変換してみたら年俸<< 「年俸」の誤読 >>って出てワラタ

60 :代打名無し:03/07/14 09:31 ID:chW1Pdx9
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /            \
/                ヽ
l:::::::::               |
|::::::::::   (●)    (●)   | 
|:::::::::::::::::   \___/    | <粘房
ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

61 :代打名無し:03/07/14 09:31 ID:3EVe15Fz
_| ̄|○ 誤読を指摘してる部分も誤読してるじゃねーかよ・・・

62 :代打名無し:03/07/14 09:37 ID:6IYOFIki
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   /
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄    _ノ        ,_ノ  ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        / iニ)ヽ,        /rj:ヽヽ  ヽ/     。.    .
-―'' ̄         ;〈 !:::::::c!      ' {.::::::;、! 〉   |   ̄ ̄|   |~~~~~|  丿. |~~~~~| __  ■ ■
.  |             (つ`''"   __  `'ー''(つ   |.   ̄ ̄|     丿/|.    丿  | 丿 ▼ ▼
   |      /////         |    |      ///  |   __|   /    |   /   丿   ● ●
  ヽ    γ´~⌒ヽ.       /     |        /
――ヽ   /      ヽ     /      |      /⌒ヽ、
    \/       |     | ̄ ̄ ̄ ̄|       /    ヽ

63 :代打名無し:03/07/14 09:38 ID:chW1Pdx9
    ┏┓    ┏━━┓        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃      /            \   .    ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━/                ヽ ━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃    l:::::::::               |..   ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━|::::::::::   (○)    (○)   |━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃      |:::::::::::::::::   \___/    |     ┏━┓
    ┗┛        ┗┛  .   ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ    . ┗━┛

64 :代打名無し:03/07/14 09:44 ID:uUY9Ku8V
松井がいなくなってペタジーニを入れるようなチーム。
来年の監督は星野仙一できまり!!

65 :代打名無し:03/07/14 09:51 ID:3AFIOAho
飢え腹・革腹・ぺ他痔ー煮の年俸合計10億円こえてるらしいで。ふざけるなこの給料泥棒。



66 :代打名無し:03/07/14 09:54 ID:nE1OK30g
>>65
IDが…

67 :代打名無し:03/07/14 10:32 ID:3ay7jtJr
カプガンガレ

68 :代打名無し:03/07/14 10:34 ID:K1b9oGid
清原どうなんねん

69 :工藤:03/07/14 10:38 ID:lOzAlAtO
>>1
やだよ
好投しても味方が足引っぱるし
それにいくら頑張ったってもう優勝できないもん
だから少しくらい手抜いたって構わないだろう?

70 :代打名無し:03/07/14 10:43 ID:3ay7jtJr
>>69
そんなんばっかりだったら金取る資格ないな

青臭い意見でスマソ

71 :代打名無し:03/07/14 10:47 ID:jZMUy0p1
>>69
手を抜くならうまく手を抜け。

客先常駐であからさまに手を抜いてりゃ
客からクレームが来るのは 当 た り 前

72 :代打名無し:03/07/14 10:51 ID:/+Q5LjRc
阪神優勝決定!!
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200307/bt2003071401.html

73 :代打名無し:03/07/14 10:54 ID:nKq4TA2F
阪神の独走を横浜だけの勢にしている巨人ファンは知症・・・
いまのところヤクルト以外はよそのチームの勢にはできない・・・

74 :代打名無し:03/07/14 10:55 ID:/+Q5LjRc
あげ

75 :代打名無し:03/07/14 10:55 ID:UvluztCD
外野の要であるセンターを守り、
4番で打線の核であった松井がFAで
大リーグ移籍した
問題はここでペタジーニを獲得したことだ
ペタジーニはファーストだろ?
清原もファースト・・・
かぶりすぎだよw
ペタジーニをライトにまわすってオイオイ
去年まで高橋が鉄壁のライトやってたから強かったんだろ?
打撃はともかく、守備がぼろぼろで投手も困るじゃん
と思っていた。去年のオフで素人の俺がだw

シーズンに入ってみればペタは打撃はすごいが
ライトでチョンボしまくりw
おまけになれない外野でヒザを痛めたw
高橋も慣れないセンターで両サイドが守備ヘタで
過労死寸前になるほどまもったw
おかげで打撃狂いまくりw

二志、元木の不運な離脱はあったけれども
ペタ、高橋の不調の原因は原監督にあり!
外野が抜けたら外野補強があたりまえだろ?
金本がいたのにまったく獲得に動かなかった
巨人のフロント、監督はアホ過ぎですわ

76 :代打名無し:03/07/14 10:59 ID:/+Q5LjRc
真田、しょぼい顔して必死だなw
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200307/bt2003071415.html

77 :代打名無し:03/07/14 11:01 ID:2Dr95eev
ホルトのネタの方が面白いべさ
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200307/bt2003071413.html

78 :代打名無し:03/07/14 11:03 ID:x3S0B1YW
年俸高すぎ、半分以下の仕事もしてねえ癖に

79 :代打名無し:03/07/14 11:05 ID:3ay7jtJr
こんな時間でもどんどん伸びてくな、このスレ。
1さん嬉しそう


80 :代打名無し:03/07/14 12:08 ID:2Dr95eev
昼休みage

81 :代打名無し:03/07/14 13:09 ID:BfT57AMP
ほんと真面目にやって欲しい。

金出して見に行ってるファンのために

82 :代打名無し:03/07/14 14:26 ID:XbR2q/EI
原の実力=シゲヲ-運

83 :代打名無し:03/07/14 14:35 ID:3ay7jtJr
盛り上がる試合を出来ないなら原を代打で出したらどうか?
ある意味盛り上がりそうだが。
だめか?
そうかだめか。


84 :代打名無し:03/07/14 14:36 ID:lHeYCt0/
パワー、スピード、テクニックすべてに劣っていた

采配、補強は?

85 :代打名無し:03/07/14 14:50 ID:3ay7jtJr
こういう状況を考えると渡辺オーナーの退陣のタイミングは・・・
・・・ヤラしいと思うのはオレだけだろうか。

スレと関係ないかw

86 :代打名無し:03/07/14 14:58 ID:2Dr95eev
ナベツネやめさせるための計画ならジャイアンツって組織は尊敬に値する
老害甚だしいからな

87 :代打名無し:03/07/14 15:08 ID:wa0vIljL
現在このスレで1000ゲッター王選手権トーナメントを行ってるんだけど
もうすぐ1000なんだ
1000ゲッターには「1000ゲッター王★」のキャップ(各板スレ立て放題キャップ)をさしあげます
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1058153617/850-


88 :代打名無し:03/07/14 15:28 ID:WqP0i45P
マウンドに向かう横浜・山下監督に両手を広げるジェスチャーで“反論”すると、
帰り際には三塁側席にグラブを放り投げる。
ベンチに戻ってもヤクルトの飲料水が入ったケースに蹴りを連発し


   やくると主催だとヤクルト貰えるんだ


89 :代打名無し:03/07/14 15:31 ID:BgCpVw0Y
>>88
ヤクルトおばさんは高いのにね

90 :代打名無し:03/07/14 15:37 ID:7ckn2h0P
 
現在このスレで1000ゲッター王選手権トーナメントを行ってるんだけど
もうすぐ1000なんだ
1000ゲッターには「1000ゲッター王★」のキャップ(各板スレ立て放題キャップ)をさしあげます
 
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1058153617/910-
                     

91 :代打名無し:03/07/14 15:42 ID:/VwSXeGu
原巨人大改革、無気力プレーは出場停止
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-030714-0004.html

大改革ってほどじゃない
仁志が嫌いなだけだろ

92 :代打名無し:03/07/14 17:00 ID:VajQI7ld
>>83
あの中継ぎなら斎藤コーチの方が抑えられそうだしな。(w

こっちはマジレスだが基礎体力がコーチに劣るピッチャーがかなりいるらしいしな。

93 :代打名無し:03/07/14 17:01 ID:8oY+Hw4+
前半戦が終わり、邪悪阪神が首位を独走しているようですが、昨年までの成績を考えると、今年になっていきなり強くなるなんておか
しいのです!即ち、今年の阪神の勝利のほとんどは不正や陰謀によるものなのでしょ〜ね!
それに対し、球界の盟主巨人軍は主力選手の負傷に泣かされたと同時に、相手球団の不正行為や陰謀によって勝利を妨げられたの
がほとんどです!従って、巨人軍こそ真の首位と言えるでしょ〜ね!
巨人軍はようやく主力がほぼ全員戦列復帰を果たしたから、後半戦は巨人軍の独断場となると思います。当然、邪悪阪神からも首位
を奪い返し、巨人軍は堂々の2連覇を果たすのです!それこそが日本人のほとんどが待ち望むシナリオなのです!

94 :代打名無し:03/07/14 17:06 ID:vB7Gx7sV
>>93
巨人ファンでも恥ずかしくなるような文ヤメレ
ケガするしないも実力なんだから。

95 :代打名無し:03/07/14 17:08 ID:UhhWb4Cp
☆貴方好みの娘をクリックしてみて☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

96 :代打名無し:03/07/14 17:11 ID:z9GlI3Vs
松坂 またも仮病で球宴 辞退 

97 :代打名無し:03/07/14 17:11 ID:lQe5cjUp
>>94
この独特の文は
yahooの名物電波「terada_gonnosuke」
でしょう

98 :代打名無し:03/07/14 17:11 ID:5iFjmNWH
>>94
でも阪神の独走は、巨人の負傷者続出も一役かってるからね。
阪神は、浜中の負傷だけだし、中日は、エースが負傷。
今年の阪神は、ついてるよ。

99 :代打名無し:03/07/14 17:12 ID:SnJKX8no
>>92
村田兆次、斎藤雅樹、大野豊とかなら下手な投手より活躍しそう。
渡辺久信もなんとなく

>>93
毒光降臨

100 :代打名無し:03/07/14 17:14 ID:9zG9h1pK
むしろ怪我人が戻ってきてからの巨人の方が弱い。
どうせならロートル連中があのまま居なかった方が良かった気がする。

101 :代打名無し:03/07/14 17:17 ID:SnJKX8no
原・山田・鈴木・斉藤・川中・宮崎
あたりはハングリーさが全然違うからな・・・

102 :代打名無し:03/07/14 17:17 ID:6mVDzKyi
>>98
濱中だけっていうのは認識不足だな

103 :代打名無し:03/07/14 17:17 ID:E9WVVygJ
>>98
そんな事言ってたら去年は巨人がついてただけって話で終わる。
今年のパはダイエーがついてるだけになるしな。

104 :代打名無し:03/07/14 17:20 ID:aoX7eIY8
>>102-103
ほっとけば良いんじゃないの

何も周りを見ずに言い訳だけを考えるタイプは多いさ
>98は濱中が怪我をしたことを知ってるだけ他の奴よりは
ずいぶんマシだと擁護してやる

105 :代打名無し:03/07/14 17:25 ID:9oOi7nAa
虚人はもうストーブリーグ突入。
だからどんどん負け続けることまちがいなし。

106 :代打名無し:03/07/14 17:25 ID:kDFYZSPM
巨人しっかりー

107 :代打名無し:03/07/14 17:27 ID:nXO1GMOm
↑それは無理でツ。

108 :代打名無し:03/07/14 17:28 ID:3ay7jtJr
カプもしっかりー

109 :代打名無し:03/07/14 17:35 ID:nXO1GMOm
>>108
それは応援OK、4位以上2位迄OK

110 :代打名無し:03/07/14 17:35 ID:2Dr95eev
うるさいなあ・・・海鮮どのw

111 :代打名無し:03/07/14 17:39 ID:wS93fQf5
ttp://www.zakzak.co.jp/top/top0714_2_07.html
いいかげんに汁!


112 : :03/07/14 17:43 ID:CXH80aC9
大洋がいるんでペケは無い
5位ということでご苦労さまですた
後半戦は若手育成の練習試合でつ

113 :阪神 ◆TiGERS8oS. :03/07/14 17:48 ID:sklZCoZX
さてと

114 :代打名無し:03/07/14 17:53 ID:jfrNCIqK
>84
「パワー、スピード、テクニック…(など)…すべてに劣っていた」

まっ何よりもmotivationとluckなんだけどな。
やる気出せよな。

115 :代打名無し:03/07/14 17:55 ID:2Dr95eev
まあ二回で負けるってやめろ
客あってのプロでしょ

116 :代打名無し:03/07/14 18:11 ID:u4c3rCue
>>94
釣られるお前がアホなだけ。
本気で>>93が巨人ファンだとでも思ってんの?
「巨人ファンでも恥ずかしくなるような文」のレスは、
アンチの常套手段。

117 :代打名無し:03/07/14 18:14 ID:BhAzGIcz
「(借金1の)数字を現実として受け止めなければならない。
阪神とはパワー、スピード、テクニック、すべてにおいて
巨人(の選手)が劣っていた(私の采配に問題はないが)」

「ボクの目に、覇気がないと映った選手は誰もいない(最近眼が悪くて)。
そう見えると判断したなら(お気に入りのコ以外は)使わない」

118 :代打名無し:03/07/14 18:15 ID:3ay7jtJr
まぁオレもアンチ巨人なんですが・・

119 :代打名無し:03/07/14 18:19 ID:cVDem1dv
田口取る気らしいね

120 :代打名無し:03/07/14 18:23 ID:2Dr95eev
田口とってどこ?
清水けすの?
ああ・・・ペタか・・・

121 :代打名無し:03/07/14 18:28 ID:A/E9QK5j
>>119
田口獲得の信憑性は別として、
メジャーでの活躍が絶望的だと分かった今、
あの「嫁」には、巨人ブランドは魅力的に映ることだろうな。

田口を引っかけたのも、無謀にメジャー挑戦させたのも、
「田口嫁」の「イチロー嫁」への対抗心というか虚栄心だから

122 :代打名無し:03/07/14 18:29 ID:2Dr95eev
田口嫁ってぐぐらずに聞くけどだれ?

123 :代打名無し:03/07/14 18:34 ID:U80henfx
>>122
元TBSアナの香川恵美子

124 :代打名無し:03/07/14 18:35 ID:JHv+uylh
>>122
香川恵美子っていう元女子アナ。

125 :代打名無し:03/07/14 18:38 ID:A/E9QK5j
イチロー嫁も元TBSアナ

たしか、田口嫁の方が先輩だと思う

126 :代打名無し:03/07/14 18:40 ID:CW5hGcAK
元TBSなら横は(略)に。

127 :代打名無し:03/07/14 18:41 ID:kz9wAh9Q
そういや、二死が戻ってきてから巨人負けてばっかだよな。

128 :代打名無し:03/07/14 18:44 ID:2Dr95eev
イチローはもっといい嫁取れたのにな
年上に騙されたか・・・

129 :代打名無し:03/07/14 18:46 ID:ICzf55FS
念ぼう

130 :代打名無し:03/07/14 18:48 ID:TEKN227x
>>106
って言ったてなぁおまえらより年上で金もメチャ持ってるやつをなんでビンボーなおまいらが
オー円するんだ?怒鳴れば好いだろ?

131 :代打名無し:03/07/14 18:49 ID:TEKN227x
あ、IDが鉄拳だ!

132 :代打名無し:03/07/14 18:49 ID:okCHNMQZ
東京読捨巨人軍

133 :代打名無し:03/07/14 18:50 ID:2Dr95eev
一つ足りないなw

134 :代打名無し:03/07/14 18:50 ID:2Dr95eev
二つだ
_| ̄|○

135 :代打名無し:03/07/14 18:52 ID:9ueIOgOu
>>132
テレビ見てたな

136 :代打名無し:03/07/14 20:22 ID:bUPERIoa
>>61
今更だが・・・逆だろ?
オマエ両方正しいんだよ

137 :61:03/07/14 23:12 ID:DYfRqrQW
>>136
そうでした。
まあATOKは賢いと言うことで。

138 :代打名無し:03/07/14 23:21 ID:ZvpEZ6W9
阿部の顔はふざけすぎだ

139 :代打名無し:03/07/15 04:13 ID:t9TkLikT
http://www.sanspo.com/baseball/allstar/2003/member.html

140 :代打名無し:03/07/15 04:19 ID:4xQOEcHd
>>139
すっげーつまんね〜、オールスター。
浜中の代わりは福留なのかな?
松坂も辞退だし、盛り上がらんだろうな。

141 :代打名無し:03/07/15 04:20 ID:voBqH14l
原ってブサイクになったね

142 :代打名無し:03/07/15 04:20 ID:LdhyXnVJ
松坂は必須だったよね
見る気にもならねえ

143 :代打名無し:03/07/15 14:09 ID:foT0B9kJ
よっこらせと

144 :代打名無し:03/07/15 14:15 ID:ryv5huZi
>>139
木佐貫の顔が・・・

145 :山崎 渉:03/07/15 14:25 ID:crnZLF+Z

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

146 :代打名無し:03/07/15 16:44 ID:1WuIbGHR
スレタイ、

巨人はまじめに談合しろ

と読んじまいました・
何を談合するんだ何を。

147 :狂人愛:03/07/15 17:18 ID:3+d3H84+
ハラが叩きつけた帽子がオークションに出ないかな?
結構、値がつくと思うぞ。

なんでも鑑定団
「一見するとなんの変哲もない巨人軍の帽子に見えますが」
「これはですね、かつて原監督が前半戦最後の試合の阪神戦でキレて
地面に叩きつけたいわくつきの帽子なんです。」
「あぁ、2003年、阪神が独走した年ですね」

さて本人希望額は?

148 :代打名無し:03/07/15 20:01 ID:OsbMd3M+
5000円

149 :代打名無し:03/07/15 23:24 ID:sjUUvxAT
E人軍
軍入ヨ売 売言








150 :代打名無し:03/07/20 00:12 ID:KZLO6m0F
<<
阪神の独走

151 :代打名無し:03/07/20 00:14 ID:O1ThRg2i
実はあれは上島竜平のモノマネだった

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)