2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者井川vsイケメン岩隈〜ナニワの球宴2003〜

1 :星野仙一@ゲスト解説:03/07/15 03:35 ID:uUE59SSQ
日本最強のエースを様々な相手と比較させようという企画。
第五弾は2003オールスター特別企画。相手は日本球界を代表するイケメン投手、岩隈久志。

さぁ、盛り上がろう。

勇者井川vsエスケープ上原〜復活の名勝負〜
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057056300/

井川慶オフィシャルホームページ
http://www.k29.net/

2 :代打名無し:03/07/15 03:36 ID:xR8reIW5
オールスターなんか見ないよー

3 :代打名無し:03/07/15 04:06 ID:wV/SONut
>>2
見なくていいからいちいち報告するな
お前はなんでも母親に報告したがる幼稚園児か

という主張をもって3ゲト

4 :代打名無し:03/07/15 04:07 ID:un2tEM02
スタメンはどんなかんじよ?

5 :代打名無し:03/07/15 04:10 ID:vf/Z7C+l
【2003オールスター第1戦スタメン予想】
阪神タイガース
12B今岡
2CF赤星
3LF金本
41B桧山
5DHラミレス(ヤ)
6RF福留(中)
73Bアリアス
8C 矢野
9SS藤本
 P 井川
パ・リーグ選抜
1SS松井(西)
2RF谷(オ)
3LFローズ(近)
41Bカブレラ(西)
5C 城島(ダ)
6DH大道(ダ)
73B小笠原(日)
82B井口(ダ)
9CF坪井(日)
 P 岩隈(近)

6 :代打名無し:03/07/15 04:10 ID:vf/Z7C+l
パ・リーグ選抜
1SS松井(西)
2RF谷(オ)
3LFローズ(近)
41Bカブレラ(西)
5C 城島(ダ)
6DH大道(ダ)
73B小笠原(日)
82B井口(ダ)
9CF坪井(日)
 P 岩隈(近)

7 :代打名無し:03/07/15 04:11 ID:4xQOEcHd
岩隈をイケメンと呼ぶのはいかがなものか。
帽子被ってると影でかっこよく見えるが、帽子取るとそこいらにいる普通の兄ちゃんじゃん。

8 :代打名無し:03/07/15 05:40 ID:z22X2l1s
犯珍はオールスターで燃え尽きるよ
今までの負け犬根性があるから球宴の舞台で大々的に扱われることに
満足して後半戦は堕落一途を辿るよ
まあ見てなって

9 :代打名無し:03/07/15 06:16 ID:lpHx2r/f
>>8
縁起レス乙♪

10 :代打名無し:03/07/15 07:40 ID:IdSVHyno
井川は逝け麺

11 :代打名無し:03/07/15 10:49 ID:ceRGntrN
井川はつけ麺


12 :代打名無し:03/07/15 16:50 ID:njoCLnpy
>>7
笑わなければソコソコ(・∀・)イイ!男だろ。
笑うと歯茎で台無し。
まあプロ野球選手だからイケ面でいい。
プロ野球選手という所がミソなんだから。

13 :代打名無し:03/07/15 16:52 ID:BViu4AWF
犯珍=逝け鯖

14 :代打名無し:03/07/15 16:55 ID:zNq1AKHq
おまえら、岩隈はあの細さで150`出して9回投げきるんだぞ!
ありえん。

15 :代打名無し:03/07/15 16:57 ID:Eo1DDLiR
岩熊と木佐貫だったらしっくりくるんだけどなー。
井川は高橋尚と比較しよう。

16 :代打名無し:03/07/15 16:57 ID:e5fya0Zt
野球選手はゴツイ選手 ブサイクな選手が多いからスリムでそこそこいい男の
岩隈でもイケメンってことになる 実際 野球選手でなくてもやはりもてるだろう
俳優に遠く及ばないが

17 :代打名無し:03/07/15 17:01 ID:LtPnpvtq
カブレラのホームラン希望

18 :代打名無し:03/07/15 17:05 ID:6mKM6Vcu
そもそも岩隈は何気にでかい

19 :代打名無し:03/07/15 17:29 ID:JxE/adgT
岩隈って正直、藤川程度のピッチャーだろ?楽勝じゃん

20 :代打名無し:03/07/15 18:00 ID:nPvthi/r
>>1氏ね 浜30氏ね



21 :代打名無し:03/07/15 18:05 ID:2ygvHnZW
>>15
木佐貫に対抗させるのなら門倉で充分w

22 :代打名無し:03/07/15 18:16 ID:OnUREnFo
>>20
30だが、このスレは俺じゃない。

23 :代打名無し:03/07/15 19:31 ID:D5rNZh2m
>>22
まったく説得力なし

24 :代打名無し:03/07/15 22:35 ID:ltYXPrRa
スカイラブハリケーン!!

25 :代打名無し:03/07/15 23:39 ID:7VogeeDK
>>1
結果:両者HRで1失点。
よってこの勝負、引き分け!!そして試合も引き分け!!

26 :代打名無し:03/07/16 00:09 ID:f93dX04b
浜30はさっさと氏ね

27 :代打名無し:03/07/16 00:51 ID:GHJw14nJ
岩隈の相手を五十嵐に変えなければ死んでやる!

28 :代打名無し:03/07/16 01:00 ID:dxKV7e45
>>19

井川 24歳 6年目 11勝3敗3.09 通算36勝 年棒1億
岩隈 22歳 4年目 10勝5敗2.78 通算22勝 年棒2500万

年棒は別として実力的にはちょうど良いぐらいの相手だろ



29 :代打名無し:03/07/16 01:04 ID:dxKV7e45
ちなみに

藤川 23歳 5年目 0勝1敗4.43 通算1勝 年棒1250万

こんなカスみたいな成績なのに岩隈の半分も貰ってるのか

30 :代打名無し:03/07/16 01:09 ID:dxKV7e45
岩隈(嫁)20歳短大生

http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200210/bt2002110109.html

31 :代打名無し:03/07/16 15:12 ID:TeRShos6
>28
岩隈って今年出てきたピッチャー?

32 :代打名無し:03/07/16 22:22 ID:O3koDw/l
>>31
一昨年の日本シリーズでも先発で投げてるよ。

33 :代打名無し:03/07/17 00:04 ID:wm4ki3Xm
>>31

2000年 0勝0敗9.00
2001年 4勝2敗4.53
2002年 8勝7敗3.69

去年ぐらいから芽を出してきたピッチャーかな。




34 :代打名無し:03/07/17 01:05 ID:PqwZd/iT
そうなのか。サンクス。来年も良ければ本物かもしれん。

35 :代打名無し:03/07/17 01:11 ID:dU9k96zx
後半戦もage

36 :代打名無し:03/07/17 11:36 ID:H5/MWrzz
先発はブサイクvs男前対決・・・。
結局この場合はブサイク井川に軍配。

37 :代打名無し:03/07/17 11:43 ID:wzfg4tHG
井川も岩隈も口元直せばもっといけるだろ

何故に金があるのに直さないのか

中村も歯が汚くて、みれたものではない

38 :代打名無し:03/07/17 12:00 ID:tI2auv9V
岩熊は普通にしてたらカコイイし。
井川目もキモイ。口もだめ、ブサイクの塊

39 :代打名無し:03/07/17 12:08 ID:GuSxvYwV
野球してるときはどっちも男前だよ

40 :代打名無し:03/07/17 12:32 ID:tI2auv9V
いいや、井川は野球してるとさらにひどいよ

41 :代打名無し:03/07/17 14:25 ID:JL/ax1/t
どちらも基本的にブサイクだと思うが。井川はおいといて、岩隈のどこが池面なんだ・・。
井川の目は良いと思うけどなあ。まあツラの好みなんて人によるし、どうでもいいわけだが・・。

ただ、良いピッチングをしている投手は皆男前だ。

42 :代打名無し:03/07/17 15:21 ID:K1q0WhX0
面食いだな

43 :代打名無し:03/07/18 22:35 ID:XhZ49/WH
明日予告先発age

44 :代打名無し:03/07/18 22:53 ID:tH+Pn/w3
重複スレをageてる香具師がいるな
まさか浜中30本じゃないだろうな
キモッ

45 :代打名無し:03/07/21 04:08 ID:kHlvYTRF
岩隈11勝目おめ!

46 :代打名無し:03/07/21 05:08 ID:3QjnFRz2
岩隈のライバルって広島の河内ってイメージがあるなー

河内は全然結果出してないけど。

47 :代打名無し:03/07/21 10:50 ID:TZPMSqBU
>>45
同じ年の一番評価の高かった高校生だからか
河内は近鉄の1位入札(はずれ) 岩隈は5位 
近鉄なら河内をうまく育てられたかもしれないけどな

48 :代打名無し:03/07/22 11:36 ID:GI5Brcge
>>33
1年通して投げたの去年が初めてだから苦戦したけど、
一昨年は後半戦出てきて連敗止めたりして救世主扱いだったよ。
っつーか、凄いいい球投げるんでその頃から将来のエース扱いされてた。太いのと違ってw
今年は貧打に泣きながらも10完投してるしもう完全にエース。
反動で来年故障あぼんしなけりゃね…


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)