2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の広島はウヒョーだぞ!(仮)

1 :山本浩二:03/07/15 17:35 ID:VfDeDP11
「鯖が変わっても、ワシは続投」

2 :代打名無し:03/07/15 17:35 ID:nCY1m6HE
>>1
乙カレ

3 :代打名無し:03/07/15 17:36 ID:nCY1m6HE
で、建は今日?明日? 

4 :代打名無し:03/07/15 17:36 ID:pOEWtKKz
>>1
続投しなくていいよ

5 :1:03/07/15 17:36 ID:VfDeDP11
テンプレとか、どうしましょう?

6 :代打名無し:03/07/15 17:37 ID:6pWJwyJn
建も永川も出ない日とかありそうだな。観てて鬱になる。

7 :代打名無し:03/07/15 17:37 ID:pOEWtKKz
>>3
できれば建さんと永川は別の日にしてほしい。。
そうじゃないと片方の日を見る意味がなくなる

8 :sage:03/07/15 17:37 ID:tVWc75/r
こりゃ困ったな。


9 :代打名無し:03/07/15 17:40 ID:6pWJwyJn
妄想で言えば、木佐貫の後に永川に投げさせたいな

10 :代打名無し:03/07/15 17:41 ID:NMHsdH/C
関連スレはちゃんと残ってるのだろうか

11 :代打名無し:03/07/15 17:41 ID:AT1NDDoH
スレ移動したね

12 :代打名無し:03/07/15 17:42 ID:qMW2ATK5
○今年の広島はゥヒョーだぞ!○part76
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058202493/


13 :1:03/07/15 17:43 ID:VfDeDP11
みんな、ごめん。どうやら俺のフライングみたいだったよ。
混乱させて、ごめんなさい。

14 :代打名無し:03/07/15 17:44 ID:pOEWtKKz
Janeはいったんログ消さないと移れないの?

15 :代打名無し:03/07/15 17:48 ID:oanui+Cn
>>14 そうみたいですね。

16 :代打名無し:03/07/15 17:50 ID:9J5IOjEV
>>1
削除依頼出しとけよ、先走り厨が

17 :代打名無し:03/07/15 23:39 ID:UkVTmGlh
再利用はできないものか?

18 :代打名無し:03/07/16 00:59 ID:eTqUAtb+
>>17
そんなに言うなら具体案を出してくれ

19 :代打名無し:03/07/16 01:25 ID:IzTsFjrw
>>18
広島東洋カープのオールスターが第1戦目にして終了したことを嘆くスレ

20 :代打名無し:03/07/16 01:28 ID:QfKAaS7c
RCCスレ

21 :代打名無し:03/07/16 01:29 ID:IzTsFjrw
RCCはシュールスレを再利用じゃなかったっけ?

22 :代打名無し:03/07/16 01:30 ID:IzTsFjrw
わるい、シュールスレ落ちてた。

23 :代打名無し:03/07/16 01:36 ID:iRtVnsmu
RCCスレは一応アンチ球団板にある。

厨の巣窟・RCC監視スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1056981128/

24 :ウイポジャンキー:03/07/16 14:22 ID:enQrbq9C
見ればウヒョヒョの、ピーコ君。

25 :代打名無し:03/07/18 00:27 ID:3YiHIUay
ありえない

26 :代打名無し:03/07/19 10:57 ID:fZXcCRP1
題名:[38586] 投稿者:ぎんなん 投稿日時:2003/7/19 06:20

> 毎度毎度“ピッチャーが良ければ負ける”という言葉でファンは許してくれるんだからプロ野球っていい職業ですねぇ。

 はい、そうですよ、間違いありません。
 ピッチャーが良かったら、打てない。
 それだけの話なのです、それで終わり。
 それでごちゃごちゃと結果論で何か言うのは、
 まともな人なら、しないはずです。
 打席に立ったことの無い人でも、
 ほんのかけらでも想像力があれば、
 もしかすると、近くで見ると凄いのかも、
 ぐらいは思い至るはずですしね。
 
 プロ野球の、どこがいい職業なんでしょうか。
 例えば、あなたの職業と比べてどこが?
 面白いことをおっしゃいますね、なかなか。

> ぎんなんさんの“阪神の勢いは今年まで”と仰ってる根拠は何ですか?

 根拠は、ありません。
 それが、世の常だからです。
 平家物語にも、ある通り。
 あまりにも、結果論で勝負する人間を、
 安全な高みから嘲笑するような発言が、
 かったるいんで、ちょっと言ってみたまでで。
 でも、その通りになりますよ、はい。
 ちなみに阪神、あなたは、どう思われますか?
 それとも、済んだ試合のことにしか、コメントされませんか?

27 :代打名無し:03/07/19 10:59 ID:fZXcCRP1
題名:[38593] 投稿者:スモウライダー 投稿日時:2003/7/19 09:57

今のままでは少なくとも広島よりは上でしょうね。小学生でも分かりますよ。
琵琶法師さん、結果論結果論と言いますがこの掲示板の趣旨は試合後に
同じカープファン同志が自分の思ってる事を言い合う場なんじゃあないんですか?
何でそんなに噛み付いてくるの??意味分かんない???
野村不要と言ったことに腹を立ててるんですか????

28 :代打名無し:03/07/19 16:08 ID:+02pwzjB
広島って何でこんなに弱くなったの?

29 :代打名無し:03/07/19 16:12 ID:dqWI8cjB
今、気が付いた。このスレのタイトル「ウヒョーだぞ」だったのね。
ごめん今まで「ヒキョーだぞ」だと本当によんでいました。
さんげしたくなりました。ごめんなさい。

30 :代打名無し:03/07/21 03:01 ID:/sx/Geo3
sage

31 :代打名無し:03/07/21 20:55 ID:YRvBD9Ou
 巨人に勝てないカープ氏ね!

32 :代打名無し:03/07/21 21:00 ID:OfhHyPY0
おい、巨人の犬ども
裏金でももらってんの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)