2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鯖移転】オールスター雑談スレ【鯖移転】

1 :あと50分:03/07/15 17:37 ID:7lWLHDFB
こんなときに鯖移転スンナYO!

2 :代打名無し:03/07/15 17:37 ID:rs+Kd1ki
2です

3 :代打名無し:03/07/15 20:41 ID:RDhcMNk2
再利用ですな

4 :代打名無し:03/07/15 20:41 ID:YIpsTW7j
6くらい?

5 :中日ファン:03/07/15 20:45 ID:Nl+70z4Y
5

岩瀬がんがれヽ(´ー`)ノ

6 :代打名無し:03/07/15 20:46 ID:fnpXY3fw
ローズ怖ぇぇ

7 :代打名無し:03/07/15 20:47 ID:1Ib6tcpd
選手も観客もヤル気ないなぁ

8 :代打名無し:03/07/15 20:49 ID:fnpXY3fw
やっぱランナー二人くらい溜めないとな…
HRばかりじゃアッサリしすぎ

9 :代打名無し:03/07/15 20:50 ID:gXc/zA01
ここか?

10 :狂人愛:03/07/15 20:51 ID:FnydAH/L
アベとタカハシのセンターラインだとこんなに不安になるのはなぜ?(w

11 :中日ファン:03/07/15 20:52 ID:Nl+70z4Y
何とか抑えたか。良かった良かった。

12 :代打名無し:03/07/15 20:54 ID:MwOUifz+
>>11
阿部と合ってなかった?

13 :代打名無し:03/07/15 20:54 ID:zGt2D2Eb
そろそろ誰がMVP取るか予想しる!

14 :代打名無し:03/07/15 20:54 ID:5pHssQU2
さすが岩瀬だな。ヘボキャッチャー相手でもいい球投げられる。
本物だね。

15 :代打名無し:03/07/15 20:54 ID:G7LduWC5
>>13
このままいったら

16 :代打名無し:03/07/15 20:54 ID:Fqnma/yr
>>13
カブレラ

17 :代打名無し:03/07/15 20:54 ID:6RyBj8TJ
タイムリー見たい・・・

18 :代打名無し:03/07/15 20:55 ID:Lr2PmIAJ
315 名前:名無しさん@事情通 投稿日:03/07/15 20:49 ID:PjAivTXN
12日の西武戦で完投したばかりのダイエー斎藤を投板させる
伊原ってどうよ?
ライバル球団の選手潰しとまで行かなくとも、せめてベストに
近いコンディションで投げさせてやろうと思わないの?
自分のところの投手になら絶対こんな無理はさせないはずだ



19 :代打名無し:03/07/15 20:57 ID:PhpyPQ0M
ファーストとサードのコーチを巨人で固めますた。

20 :代打名無し:03/07/15 20:57 ID:2OR+FSSn
コーチが(w

21 :狂人愛:03/07/15 20:58 ID:FnydAH/L
打つべき人が打って、面白い試合だ

22 :代打名無し:03/07/15 20:58 ID:9Gl9yhq2
カブレラの打席でホークスの応援歌流れて、
おれ、すっげー怖かった。絶対カブレラ怒ってる。

23 :代打名無し:03/07/15 20:59 ID:19uQIVkn
斉藤、中2日で2イニング目かよ。
だったら篠原でも使えばいいのに。

24 :代打名無し:03/07/15 21:00 ID:AMqVpREd
>>>18
伊原の嫌がらせですか???王の表情はどうよ???

25 :代打名無し:03/07/15 21:01 ID:2OR+FSSn
>>22
なんで若鷹軍団流れてたんだろう

26 :代打名無し:03/07/15 21:01 ID:PhpyPQ0M
打てよウッズ!!!!!

27 :代打名無し:03/07/15 21:02 ID:b2uwKhjR
鯖移転したからギコナビが使えないTT
どうすればいいの〜

28 :代打名無し:03/07/15 21:02 ID:Lr2PmIAJ
王も伊原に何も抗議しないのかね?
エースをこんな無茶な使い方されたら普通は怒るんじゃねーの?

29 :代打名無し:03/07/15 21:03 ID:aagEv95U
ノーアウト2累で・・・3累にも進めないのか・・・

だめぽ

30 :代打名無し:03/07/15 21:03 ID:F7PQBFAk
>>22
オールスターは臨機応変な応援で(・∀・)イイ!!と思うけどな。

むしろセは芸が無さ過ぎ。

31 :代打名無し:03/07/15 21:04 ID:gXc/zA01
>>27
「ファイル」の「板更新」やればいいはず

32 :代打名無し:03/07/15 21:04 ID:CcEPOVFB
>>25
大阪はダイエーファン多いし

33 :代打名無し:03/07/15 21:05 ID:RDhcMNk2
>>25 西武の応援団にチケット回ってなかったから。
今回、近鉄>南海>>公>檻>ロッテ>>>>>>>>>>>>>西武=0
という具合で割り当てたと聞いたが。

34 :代打名無し:03/07/15 21:05 ID:b2uwKhjR
>>31
できました。ありがとう^^

35 :代打名無し:03/07/15 21:05 ID:AMqVpREd
最終回 豊田で、セしか見ないアホどもに、パの抑えのレベルの高さを見せてやれ

36 :代打名無し:03/07/15 21:05 ID:FFNOIF3b
そういえば先制HR打ったの谷だったっけ 地味だからもうすでに
忘却のかなただ 

朝とかヤワラちゃんに「ゴミ出しておいてっ!」とか言われてそう

37 :狂人愛:03/07/15 21:06 ID:FnydAH/L
日本シリーズもアリアスがカギになりそうだなぁ

でも期待すると打たないんだよな、打率通りで(w

38 :代打名無し:03/07/15 21:06 ID:RDhcMNk2
>>35 コバマサでもいいんだがマサは明日だよな。
お、松中の時の曲懐かしい〜

39 :代打名無し:03/07/15 21:06 ID:9Gl9yhq2
>>33
去年も西武の応援団いなかったような・・・

40 :代打名無し:03/07/15 21:07 ID:PhpyPQ0M
松坂世代。。

41 :代打名無し:03/07/15 21:08 ID:5pHssQU2
>>36
先制はアリアスだ。谷は同点弾。

42 :代打名無し:03/07/15 21:08 ID:2OR+FSSn
>>32
そういうことだったのか…
思いきし画面の前で歌ってしまったが
打席がカブだということに気付いてちょっと複雑な気持ちだったよ。
打者とかチームとか無関係なわけやね。

43 :代打名無し:03/07/15 21:09 ID:RDhcMNk2
>>42 松井カズオの時にロッテが流れてたが「ざまみろ猫援団」としか思わなかった漏れは逝ってよしか?

44 :代打名無し:03/07/15 21:09 ID:FFNOIF3b
>>41
あ そう言えばそうだった そのへんも含めて忘れてました

45 :代打名無し:03/07/15 21:09 ID:Zc9qw8dc
阪神ファンだけど今日の試合は他球団ファンには申し訳ない。
アレだけ球宴ジャックと話題をさらっといてこの出来では申し訳ないです。
タイガース勢がオールスターをつまらなくしてスイマセン。

46 :代打名無し:03/07/15 21:09 ID:2OR+FSSn
>>33
西武以外の選手の時も若鷹軍団やっているようだが…

47 :狂人愛:03/07/15 21:11 ID:FnydAH/L
カネモトがフジモトをいじめていた…

48 :代打名無し:03/07/15 21:11 ID:F7PQBFAk
大阪ドームの演出はどっちがホームか分からんな
ウグイスも近鉄の人だし。

49 :代打名無し:03/07/15 21:12 ID:2OR+FSSn
>>47
今にはじまったことではない恒例行事です

50 :代打名無し:03/07/15 21:12 ID:9Gl9yhq2
>>46
まあいっか!
豊彦キタ!!!!!

51 :代打名無し:03/07/15 21:12 ID:AMqVpREd
なんだかんだいって締まった試合でねえの???

52 :代打名無し:03/07/15 21:12 ID:5pHssQU2
おい、パリーグにも元阪神だらけじゃないか。

53 :代打名無し:03/07/15 21:12 ID:19uQIVkn
トヨピコ頑張れ!

54 :代打名無し:03/07/15 21:13 ID:CcEPOVFB
豊彦が抑えられるとは思えん・・・

55 :代打名無し:03/07/15 21:13 ID:qtX7aDMv
何で豊田じゃないんだよ!!!!!!!!!!!
伊原氏ねえええええええええええええええええええええええええええ

56 :狂人愛:03/07/15 21:15 ID:FnydAH/L
イラブはベンチでなんか敬遠されてるな(w

57 :代打名無し:03/07/15 21:15 ID:19uQIVkn
>>55
いいじゃん。
大阪ドームに程近い大阪球場育ちの「南海最後の左腕エース」が9年ぶりに
オールスターの舞台に戻ってきたんだから。

58 ::03/07/15 21:15 ID:qtX7aDMv
伊原氏ねえええええええええええええええええええええええええええ

59 :代打名無し:03/07/15 21:16 ID:G7LduWC5
MVP確定ー

60 :代打名無し:03/07/15 21:16 ID:AMqVpREd
伊原は優勝したときのために、なるたけ豊田を見せたくないようだな

61 :代打名無し:03/07/15 21:16 ID:FlH2rJ4n
200万

62 :代打名無し:03/07/15 21:16 ID:CcEPOVFB
さすがだ豊彦

63 :代打名無し:03/07/15 21:16 ID:usLlY9Zs
日本のオールスターも1試合でいいよ。今まで衛星で大リーグのホームラン競争見てたけど、格の違いが歴然。

特に馬鹿騒ぎの阪神ファン!日本国内じゃ馬鹿騒ぎしているが、今の阪神選手じゃ海の向こうじゃ箸にも棒にもならないよ。せいぜい狭い日本の中で馬鹿騒ぎしてろ!阪神ファン!


64 :代打名無し:03/07/15 21:16 ID:19uQIVkn
とか書き込んでるうちに・・・
やっぱトヨピコはトヨピコかw

65 :代打名無し:03/07/15 21:16 ID:ZgCsGNSb
パの抑えのレベルがどうしたって?

66 :代打名無し:03/07/15 21:16 ID:KGvm6PAy
伊原が監督ではセに勝てん

67 :代打名無し:03/07/15 21:17 ID:z4irLNB3
トヨヒコ氏ね

68 :代打名無し:03/07/15 21:18 ID:CcEPOVFB
>>66
でもセの監督は原だよw

69 :狂人愛:03/07/15 21:18 ID:FnydAH/L
>>62わらった

70 ::03/07/15 21:18 ID:qtX7aDMv
>>65
そもそも豊彦は抑えじゃない
それを無理矢理投げさせた伊原があほ

71 :代打名無し:03/07/15 21:19 ID:BT5w8xYs
阪神ファンがよしのぶのホームランに喜んでた。今年は余裕あるね


72 :代打名無し:03/07/15 21:20 ID:gXc/zA01
今日の阪神勢がいいとこなしだったのはヤル気がないから

赤星 「盗塁? 走りません。少しは休みます」
     「本塁打? もう狙えませんよ。今は調子が悪過ぎます」
金本 「MVP? いらん」
井川 「プレゼントより休みが欲しい」
    http://chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20030715/spon____baseball004.shtml

こんな奴等オールスターに出る価値無し

73 :代打名無し:03/07/15 21:20 ID:b9+rTOWI
試合前のアトラクションは何やった?ホームラン競争?
スピードガンコンテスト?
数年前やった「ボール回し競争」は寒かった・・・。

74 :代打名無し:03/07/15 21:21 ID:RDhcMNk2
引き分けだったのか。てっきり延長12回まであると思ってた。

75 :代打名無し:03/07/15 21:21 ID:AMqVpREd
伊原はオールスターの勝ち負けより、日本選手権の方が大事だそうです


当 た り 前 か

76 :代打名無し:03/07/15 21:21 ID:xBWtyw1y
阪神?内弁慶?大した事ないじゃん。

77 :代打名無し:03/07/15 21:22 ID:qFMNvCB9
オールスターなんでお遊びだ。

78 :代打名無し:03/07/15 21:22 ID:vE4y5aIX
>>71
もし負けると「阪神のせいで負けた」と他チームのファンに言われるからねぇ。

79 :代打名無し:03/07/15 21:22 ID:G7LduWC5
>>72
死ぬほど萎えるな…

80 :代打名無し:03/07/15 21:23 ID:dj1UbrOn
上原が自己中な直球勝負しなければ勝ってたのにな

81 :代打名無し:03/07/15 21:23 ID:usLlY9Zs
巨人がMVP

82 :代打名無し:03/07/15 21:24 ID:AMqVpREd
今年のGのすばらしい前半戦を考えると、オールスターぐらいは、気分良くさせましょう。と、野球の神様は、おっしゃってます

83 :代打名無し:03/07/15 21:24 ID:vE4y5aIX
あれ? 終わったのかいw

84 :代打名無し:03/07/15 21:25 ID:6DuRHL1L
東尾の解説?がウザすぎるんですけど。

85 :代打名無し:03/07/15 21:25 ID:WWV4XGE0
阪神は?

86 :代打名無し:03/07/15 21:25 ID:AMqVpREd
>>>84
あれは、解説とは言いません

87 :代打名無し:03/07/15 21:25 ID:Ds085pI3
>>72
内容が食い違うと思ったら中日新聞か

88 :代打名無し:03/07/15 21:26 ID:Fqnma/yr
パリーグ出身のアリアス

89 :代打名無し:03/07/15 21:27 ID:pel8Yupc
高橋への質問で
「今夜は?」って聞いてたけど、
「今回のオールスターはどうだったの?」
って意味じゃないの?


90 :代打名無し:03/07/15 21:28 ID:CA4ot2fX
車にポピー

91 :狂人愛:03/07/15 21:28 ID:FnydAH/L
タカハシがオールスター男になりそうだから、
もうキヨハラは引退していいぞ(w

92 :代打名無し:03/07/15 21:28 ID:22IAYx1f
いつもセ偏重の実況解説の中
今日の東尾は非常によかった。

93 :高橋:03/07/15 21:28 ID:0gKnToLO
阪神の先発で幕を開けたオールスター、結局ヒーローは、Gの高橋でしたね(笑)

94 :代打名無し:03/07/15 21:28 ID:NVbY+kxd
>89
そういう意味だったと思う。
だから高橋の答えが意味不明だった

95 :代打名無し:03/07/15 21:29 ID:5lkqcFLc
カブとローズはケンカしてたの?

96 :代打名無し:03/07/15 21:29 ID:pel8Yupc
>>94
だよね!
「今夜は、これから何するかは内緒です」って・・・

97 :代打名無し:03/07/15 21:30 ID:CcEPOVFB
明日は後半に出てくるだろうから頑張ってくれるよ>阪神

98 :代打名無し:03/07/15 21:30 ID:6B7pD3Wc
ヨシノブが大いなる勘違い野郎だということがよ〜くわかりましたw

99 :代打名無し:03/07/15 21:30 ID:6RyBj8TJ
アナ「今夜は?」
高橋「最高でーす!」

とかを狙ってたんじゃ
阿部じゃあるまいし、そんなフリではわからんだろ

100 :代打名無し:03/07/15 21:30 ID:pel8Yupc
>>95
俺も気になるあのシーン。

101 :代打名無し:03/07/15 21:30 ID:UEk5aILW
>>89
高橋めっちゃ恥かいたな(w

102 :代打名無し:03/07/15 21:31 ID:VehOlYkn
>>95
俺も気になった

103 :代打名無し:03/07/15 21:31 ID:Fqnma/yr
高橋、恥ずかしすぎ

104 :代打名無し:03/07/15 21:31 ID:AMqVpREd
伊原てめえ もし明日豊田打者一人限定なんて言ったらどうなるか分かってんだろうなあ!!!

105 :代打名無し:03/07/15 21:31 ID:ECs3SV5Y
セリーグが勝てなかったに対しての戦犯は阪神!

106 :代打名無し:03/07/15 21:31 ID:gm+g0w1U
>>93
お前は千葉出身なんだから明日ガムバレばいいのに…。
今日は阪神とか関西の選手に花持たせればよかったんちゃうかと小一時間、、

ちゅうか、腹の使い方がアレだったのか

107 :代打名無し:03/07/15 21:32 ID:Ds085pI3
>>105

上原が打たれたから。

108 :代打名無し:03/07/15 21:32 ID:pel8Yupc
高橋って、試合終了間際にちょっと髪型とか気にしてるシーンがあった。

109 :代打名無し:03/07/15 21:32 ID:G7LduWC5
そういえばオールスターに出た選手たちで飲み会とか食事会とかあるんかな?

110 :代打名無し:03/07/15 21:32 ID:Qvsvtxn2
アリアスの子供はメディアに出して大丈夫か? 世の中変態が多いんだから

111 :代打名無し:03/07/15 21:32 ID:i/LwwDsf
豊田は結局出番無しか。

最長3イニングの枠を各人2イニングにしてたのは井原が豊田自慢をしたかったからじゃなかったのか・・・

112 :代打名無し:03/07/15 21:32 ID:svYqChCD
>>105その通りだが文がおかしいぞ。もちつけ

113 :代打名無し:03/07/15 21:33 ID:VehOlYkn
>>109
終わった後はとても殺伐としてます

114 :代打名無し:03/07/15 21:33 ID:5H4BbjQJ
>>72
中日新聞ってどこまでも阪神に悪意持ってるな・・・

115 :代打名無し:03/07/15 21:34 ID:CcEPOVFB
でもまぁ普通に考えたら豊田は関東の球場でという事になっちゃうよね。
見たかったけど。

116 :代打名無し:03/07/15 21:34 ID:Xg6z3gnj
>>100>>102
けっこうマジな顔してたし、それから二人が一緒にうつってないし
ローズはインタビューん時へこんでたし。
ケンカしたかもね

117 :代打名無し:03/07/15 21:34 ID:pCULgl0y
>>92に少し同意。
やっぱりというかなんというか、実況はジャイアンツジャイアンツうるさい。
ホームランでも高橋由伸のときは明らかに嬉しそうだったし。
日テレじゃないんだからちゃんとして欲しい。

118 :代打名無し:03/07/15 21:34 ID:r4ouzB90
原の原による原のためのオールスター

119 :狂人愛:03/07/15 21:34 ID:FnydAH/L
タカハシはなんでヨミウリなんかいるんだろ。
阪神にくればもっとスター扱いされるのに。

阪神にきたらいまほど年俸はやれんが、
「花形」のグランドネームあげるぞ(w

120 :代打名無し:03/07/15 21:34 ID:Fqnma/yr
結局関西出身の選手ばっかりだったな

121 :代打名無し:03/07/15 21:34 ID:i/LwwDsf
>>104 もちつけ。

今年もどうせ西武が優勝する。
手の内明かす必要は無い。

122 :代打名無し:03/07/15 21:35 ID:VehOlYkn
明日は7回森8回豊田9回コバマサになるん?

123 :代打名無し:03/07/15 21:35 ID:1vn2C8Dy
>114
阪神じゃなくて1001に対して。1001がいなくなればそんな事は無くなる。

124 :代打名無し:03/07/15 21:36 ID:AMqVpREd
>>>117
テレビ朝日は、下手な日テレより巨人偏狂主義です。ま今回はABCだったから良かったものの、去年の東京ドームの球宴では、松井、松井ってうるせーんだよ!!!

125 :代打名無し:03/07/15 21:36 ID:uudTGTFd
>>106
いや、原の使い方は間違っていない。
今日はベンチで、明日は地元の千葉でスタメン。
たまたま打っちゃっただけ。

126 :代打名無し:03/07/15 21:38 ID:pel8Yupc
>>89
「内緒です。」
って高橋が言っちゃった後に
アナウンサーが”違うんだよ。俺の質問したのはそういう意味じゃなくて!”
って思いで、言い方変えて再度質問したのに
同じ事をまた言っちゃった高橋って。。。

127 :代打名無し:03/07/15 21:38 ID:5pHssQU2
ローズはストライクの判定に実はムッとしてたっぽい。
で、鰍ノ愚痴こぼした。
しかし鰍ヘ少々コース外れていても普通打てるだろ?とか言って煽る。
ローズ激高。
その後(´・ω・`)ショボーン

128 :代打名無し:03/07/15 21:39 ID:CcEPOVFB
>>121
余裕無さ過ぎ。阪神は井川も伊良部も見せてやるぞw

129 :代打名無し:03/07/15 21:40 ID:RejDHOhC
>>103
確かに、カブレラに2ラン打たれるし、1イニング目はメタメタだったね。
あれはいい恥さらしかも。

130 :代打名無し:03/07/15 21:40 ID:psOrrZem
大阪ドームじゃなければ松井稼頭央はキャッチャーフライで
9回裏サヨナラホームランだったわけだ

131 :代打名無し:03/07/15 21:40 ID:YYJUEEX0
明日はロッテの同郷新旧18番対決なんだが
マスコミは気づくかな

132 :代打名無し:03/07/15 21:40 ID:8BcyM607
ヨシノブもインタブ終わったあと、意味わかんねって感じで首傾げてたな

133 :代打名無し:03/07/15 21:41 ID:Yj27kq1l
あれだ、人間余裕があれば寛大になれるもんだと
スタンドの阪神ファンを見てつくづくそう思いますた。

ま、来年からは元に戻ってしまうんだが。

134 :代打名無し:03/07/15 21:41 ID:UlkY8cIY
今日のテレ朝の実況最悪だな
偏ってのはテメーだろヴォケ、関西系のアナはこんなんばっかか

135 :代打名無し:03/07/15 21:41 ID:pel8Yupc
ローズと株の口論のシーンが写った時、
アナウンサー、解説陣は何もコメントしなかったなぁ。
ヤバイって思ったのかなぁ?

136 :代打名無し:03/07/15 21:41 ID:FrfxO3kF
>>124
同意。
テレ朝は広島にまで自局のアナを派遣して巨人応援実況をやる厚顔無恥なテレビ局。

137 :代打名無し:03/07/15 21:42 ID:4yiFJAlB
なんか、オールスターで改めて松井のいない寂しさを感じた
よく打ってたからなあ

138 :代打名無し:03/07/15 21:43 ID:NqTlv5eW
>89
俺よしのぶと同じとらえ方をしてた・・

139 :代打名無し:03/07/15 21:44 ID:psOrrZem
好きじゃないけど清原もいないと寂しいな
あと、いつも炎上してるイメージのある松坂と中村紀も

140 :代打名無し:03/07/15 21:44 ID:LiL283GY
ビール缶持った清原の霊が一瞬見えたが気のせい?

141 :代打名無し:03/07/15 21:46 ID:JKnGbrmV
>>124
そうかー。俺の印象としてはテロ朝は巨人偏狂というより清原偏狂というイメージだったから、
清原が出ない今年はマシかと思ってたんだけどね…
そっか、去年は…確か仕事で遅くなってみてないんだよね。

>>122
そうだね。豊田とコバマサは逆でもいいけど、やっぱりマリスタだし、その順番だろうね。
しかし、これこそ夢のリレーだぞ!
明日マリスタ行くし、大いに楽しみ!

142 :代打名無し:03/07/15 21:46 ID:WUkPS061
東尾は嫌いだが
パに話題をふってくれたことには感謝する。

143 :代打名無し:03/07/15 21:50 ID:76fYoZD3
>>135
あれなんだったんだろうな
俺も気になった

144 :代打名無し:03/07/15 21:52 ID:ZnzsjYeH
東尾の解説(というか雑談なんだが)、結構面白かった。
試合も最後盛り上がったし、なかなかのオールスターだったと思う。

松井、イチロー、松坂が見れなかったのは残念だけど

145 :代打名無し:03/07/15 21:55 ID:76fYoZD3
金本と藤本の絡みは面白かったなー

146 :代打名無し:03/07/15 21:55 ID:VehOlYkn
>>144
東尾何言ってるか聞き取れない

147 :代打名無し:03/07/15 21:55 ID:lA4vQC9p
やっぱ皆気になってたんだね。>カブとローズ
雑談にしては両者表情が険しくて険悪な雰囲気だったし、
イハーラの投手起用をめぐって口論?
あるいは息子自慢が高じてケンカとか(w

148 :代打名無し:03/07/15 21:57 ID:WUkPS061
株とローズは鉢と藤本みたいな楽しげな雰囲気ではなかったな

149 :代打名無し:03/07/15 21:57 ID:5pHssQU2
高橋ヨシノブは(・∀・)イイ!!

150 :代打名無し:03/07/15 21:59 ID:uuYV3+ZS
>>28
斉藤(ダイエー)は京都出身だから、
関西で行われた第1戦に登板したんだとおもう。

151 :代打名無し:03/07/15 21:59 ID:Wa5L1rSY
自宅療養中の松坂は球宴をサボったが「公傷」により
24日から出場選手登録が可能になったので近鉄戦に登板予定

http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-030715-0025.html

152 :代打名無し:03/07/15 22:02 ID:iRspd8/n
カブレラとローズはケンカできるほど仲がいいってことだよ

解説が東尾・福本で良かった
思ったほど阪神偏向の中継にならなかった
この二人のおかげだな

153 :代打名無し:03/07/15 22:04 ID:lA4vQC9p
>>151
他球団の先発投手たちが中2,3日で必死こいて投げてるというのに、
あつかましい豚だな。

154 :代打名無し:03/07/15 22:07 ID:uuYV3+ZS
オールスターにはホールドは記録されるの?

155 :代打名無し:03/07/15 22:07 ID:c1oIF224
口論?してたのってどの回あたり?
これからスカパ再放送だから見てみたい。

156 :代打名無し:03/07/15 22:10 ID:EZNPcY2D
大道出すなら、福浦出せや!!!!!

157 :代打名無し:03/07/15 22:18 ID:uuYV3+ZS
>156
大道はファン投票選出

松中→福浦 小坂→川崎
のほうがよいとおもうが。

158 :狂人愛:03/07/15 22:23 ID:FnydAH/L
バトル再現

フジモト「カネモトさん、オールスターでも影うすいっすね。
 オールスターには皆勤賞はないいすっよ。
 休んだ方がよかったんじゃないっすか」

カネモト「ボケ お前こそ場違いやいうねん。」

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

カブ「オールスターでもちゃんと走れや。
 点が入ってればパが勝って俺がMVPだったんやぞ」

ロズ「ここはうちの本拠地や。ステロイド野郎がデカイ顔すんな」


159 :代打名無し:03/07/15 22:24 ID:RDhcMNk2
>>157 そうなった場合、明日の福浦の打席は習志野テーマだな。

160 :代打名無し:03/07/15 22:26 ID:UaPfnBNP
>>155
回は忘れたけど8時50分くらい

161 :代打名無し:03/07/15 22:28 ID:c1oIF224
>>160
ありがd

162 :代打名無し:03/07/15 22:33 ID:j7BOdDzQ
ヤクルトの五十嵐タソは明日でますか?

163 :代打名無し:03/07/15 22:34 ID:Fqnma/yr
>>162
出ないわけないだろ

164 :代打名無し:03/07/15 22:51 ID:Tp1tmtqP
明日はスピードピッチャー続々登場でつね?

165 :代打名無し:03/07/15 23:00 ID:pel8Yupc
オールスターって選ばれた人って必ず出場するよね?
監督が忘れちゃってずっとベンチだった選手とか
都合でずっとベンチだったなんて選手いないの?

166 :代打名無し:03/07/15 23:03 ID:22IAYx1f
>>165
ロッテのサブロー・・・

167 :代打名無し:03/07/15 23:05 ID:UgFwgL+I
千葉マリンスタジアムへは
京成電鉄幕張本郷駅下車
京成バス マリンスタジアム行き
をご利用ください

168 :代打名無し:03/07/15 23:07 ID:n3mkgW2y
>>167
海浜幕張から歩きじゃダメなの?

169 :代打名無し:03/07/15 23:08 ID:4TZ05AFa
鈴木健に打って欲しかったなぁ。

170 :代打名無し:03/07/15 23:09 ID:78+F/EiE
球場の阪神ファンはヨシノブのHRに拍手して喜んでいたのに
2chにいるやつらの心の余裕のなさには寂しくなるな

オールスターくらい煽り合うの止めようと思わないもんかね

171 :代打名無し:03/07/15 23:10 ID:O+wNo1ih
>>165
去年ロッテ・サブローは代走→守備固めのみ。
しかも守備機会なし。

>>167
風が強い場合がありますので、帽子・タオル・弁当など飛ばされないように注意。
タオルをレフトスタンドから風に持っていかれた経験あり。
(ボールボーイに拾ってもらったが)

172 :代打名無し:03/07/15 23:12 ID:UgFwgL+I
>>168
それでもいいけど

173 :代打名無し:03/07/15 23:13 ID:eHoP0n2Q
       / ̄ ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉
      |   Д | < ワイのいないオールスターなんてただのオールや!
       l\__)    
     ____ノ    (___ (⌒)
   / | | | \_/| | | `ノ ~.レ-r┐ ビシッ
  ////| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  |///.| | | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
  |/// T i g e r s ̄`ー--‐′
           8


174 :代打名無し:03/07/15 23:15 ID:Fqnma/yr
それにしても

今岡 兵庫
古田 兵庫
塩谷 兵庫
伊良部 兵庫
斉藤 京都
清水 京都
吉崎 京都
桧山 京都
矢野 大阪
立浪 大阪
松井 大阪
上原 大阪
宮本 大阪
金城 大阪
谷  大阪

関西出身多すぎだろ


175 :代打名無し:03/07/15 23:16 ID:WUkPS061
関西魂みせたれ、と。

176 :代打名無し:03/07/15 23:17 ID:pel8Yupc
>>170
あの回答は普通じゃないから仕方ない。

177 :代打名無し:03/07/15 23:18 ID:5pnl93fy
出身こだわりすぎると1,2戦でバランス悪くなるな。
特に今回は関西と関東だし。

178 :代打名無し:03/07/15 23:20 ID:PYjkor2H
カブレラがアイーンしてた

179 :代打名無し:03/07/15 23:20 ID:WUkPS061
もしかしてベンチでの言語の壁を出来るだけ
低くするために、関西関東とわけたのか

180 :代打名無し:03/07/15 23:21 ID:ty/kPp7L
高橋由のHRはよかったねぇ
あいつはスターだなやっぱ
嫌いだけど

181 :代打名無し:03/07/15 23:21 ID:78+F/EiE
しかしカブレラはすごかった
レイサムと同じ人間だとは思えないな

182 :代打名無し:03/07/15 23:32 ID:obu6IAwL
永川の表情はガチだった

183 :代打名無し:03/07/15 23:33 ID:R3q9NQLW
一昔前は巨人の選手が打席立つと、応援歌流れなかったものだったが・・・・変わってきたな。

184 :代打名無し:03/07/15 23:34 ID:uuYV3+ZS
>.165
ファン投票選出の野手は全試合出場しなければならない。
投手と監督推薦の野手は試合に出さなくても違反ではない。

以前8回裏2死から守備側の全パがキャッチャーを急に代えて、ファン投票選出の捕手が出てきた。。
負けていたから、9回裏の守備がないことを急に思い出した感じの交代だった。
伊東(西武)と田村(日ハム)だったとおもう。どっちがファン投票選出か忘れた。

去年サブロー(ロッテ)がオールスターにでて、2試合で一度も打席に立たせてもらえなかった。

むかし、西村(ロッテ)がファン投票で選ばれながら、2試合(3試合?)とも
代走のみの出場だったことがある。

大昔は、まったく出場できなかった選手いたみたい。

185 :代打名無し:03/07/15 23:36 ID:5pnl93fy
広島の選手は明日は出場なし?

186 :代打名無し:03/07/15 23:46 ID:pel8Yupc
>>184
そっか、イロイロあるんだねー。
大昔の出場できなかった選手ってちょっとかわいそうだな。

187 :代打名無し:03/07/15 23:46 ID:wIK4mOOw
>>131
普通に気付かないだろ…
マスゴミがパリーグの、しかもロッテの事について調べるわけない

188 :代打名無し:03/07/15 23:47 ID:fl7apv46
阪神なり

189 :代打名無し:03/07/16 00:09 ID:Ll/Q8tEp
使い切ったらここの再利用が良いと思う。
<3スレ目>オールスター専用雑談スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058257984/l50


●重複しまくり誘導●
<前スレ1>【セ】オールスター雑談質問総合スレ【パ】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057221149/l50
<現スレ2>【鯖移転】オールスター雑談スレ【鯖移転】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058258247/l50
<次スレ3>オールスター専用雑談スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058257984/l50
●公式●
http://allstar.sanyo.co.jp/
●実況●プロ野球サンヨーオールスターゲーム第1戦
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1058169146/l50
●実況●【マターリ】 2003 オールスター パリーグ応援席 1
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1058171293/l50
●避難所●
http://bestplay.s31.xrea.com/x/sportsch/live_pacific/bbs/

190 :代打名無し:03/07/16 00:21 ID:zaaXqrZZ
大阪ドーム行ってきた。
阪神ファンも普通に巨人の選手達を応援してた。

9回のホームランの時は内野も外野もみんな
立ち上がって拍手してたよ。

191 :代打名無し:03/07/16 00:23 ID:4D1cbCbY
そんなもんだよな、やっぱ

192 :代打名無し:03/07/16 00:28 ID:sTr+ZYka
高橋の2打席連続HR。
シリーズで打てよと思ったのは俺だけではありますまい。


193 :smash mouth:03/07/16 00:31 ID:pPI3LCQm
なんか、鈴木健と今岡がパッとしない感じだったので、
明日に期待して寝まふ。。

194 :代打名無し:03/07/16 00:37 ID:4D1cbCbY
>>131
http://www.daily.co.jp/baseball/2003/07/15/089248.shtml
一応出てた。

195 :代打名無し:03/07/16 00:37 ID:Wxy61qtl
明日のスタメンっていつ発表されるの?

196 : :03/07/16 00:38 ID:qhbjp1Hb
>>186
ニュース23で触れてたぞ。

197 :代打名無し:03/07/16 01:14 ID:U4/Z0qeX
ところで伊良部から清水直が付けるまでの間
誰が18番付けてたんだろう・・・。
あるいは空白かも。

>>196
小倉アナがそんな事言ってたね。

198 :代打名無し:03/07/16 02:27 ID:aRP4CjEg
ところで上原が松井に全球ストレートとかやってホームラン打たれてたけどさ
みんなは本気で勝負にいかないのはどう思ってるの?
過去技巧派ピッチャーがストレートで押してきますとか言ったりすることもけっこうあるし

俺は各リーグを代表する選手が全力で勝負するのが見たいんだけど他の人は違うのかな
さすがに進塁打や送りバントをしてまで勝負にはこだわらんでもいいと思うけど
打たれても言い訳できるような遊びのような勝負はそろそろやめて欲しい

199 :代打名無し:03/07/16 02:29 ID:4D1cbCbY
>>198
同意

200 :代打名無し:03/07/16 02:30 ID:vE65BT0G
>>192
日本シリーズ?
それともシーズンの間違い?

201 :代打名無し:03/07/16 03:07 ID:NCIMxIkD
>>198
ほんとにそうだよなぁ。
他にも田淵が「オールスターではケガだけはしないように手抜きしろ」とかおおっぴらに言ってるのを見ると、
球界関係者なのにオールスターの価値を下げるなよと思う。

202 :代打名無し:03/07/16 03:17 ID:kMo/RL9B
サンヨーから苦情は入らんのかね

203 :代打名無し:03/07/16 03:49 ID:J+iBzXO8
技巧派のストレートのみはどうかと思うけど、ストレートに力がある奴ならそれも良いと思う。
関係者の手抜き発言は最悪だけどね。

204 :代打名無し:03/07/16 04:25 ID:46WN2Dzf
さすがに誇張だろうけどな>手抜け
本音はそうだろうな
どうせならペナント後にでもやって欲しいんだが

205 :代打名無し:03/07/16 05:05 ID:iRrHiPwG
>>204
一緒だよ。シーズンオフは休めってことになるし。
一回やめちまうのが一番いいんじゃないか。スポンサーが降りちゃうとか。

206 :代打名無し:03/07/16 05:06 ID:oFlsRX02
>>72
赤星のHPでは本人のメッセージでHR狙いますって書いてあったが。
そんなことよりも試合前のHR競争で捕手してた左投げのキャッチャーが気になる・・・

207 :代打名無し:03/07/16 05:14 ID:iRrHiPwG
オールスターが敵チームの選手を疲弊させるための場になってるのも事実だな。
今日の斉藤はみててきつかった。
避けるためには一戦目二戦目と監督を代えればいいんだろうけど。
報復できるから無茶な使い方もなくなる。

208 :代打名無し:03/07/16 11:57 ID:hAliYCfw
>>207
カズミは中6日でローテに戻る為に第一戦に投げたんじゃないのか。
大体ASの継投は監督がその場で独断で決める訳でも無いし。

209 :代打名無し:03/07/16 17:06 ID:uRMpvRjS
ageるか

210 :代打名無し:03/07/16 17:10 ID:ROALH/FH
スタメン発表まだぁ?

211 :代打名無し:03/07/16 17:11 ID:90H+jYTk
┌‐─┴─‐┐ \ ┌──┐   ヽ ヽ /       |     |
   ─┼─       │    │  | ̄ ̄ ̄ ̄    -ァ+---ァ+--
   ─┼─    \ └┬┬┘   | _工__ /‐ァ-  / |ヽ / |ヽ
 ──┼──       ││     | |ニ| ∨    ────
.    /\     /   /  |    | 上ニ| ∧   ‐──┬──
  /    \  /   /   L.」 ノ   | /  ヽ   / 亅 \


だからね

212 :代打名無し:03/07/16 17:25 ID:R4iq8kxl
【パ71勝】オールスターゲーム第2戦【セ60勝】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1058275045/             

213 :代打名無し:03/07/16 17:38 ID:p+n3MSha
3番金本、7番センター桧山って・・・なんかのネタですか?

214 :代打名無し:03/07/16 17:40 ID:uRMpvRjS
1 (二) 今岡 7
2 (三) 立浪 3
3 (左) 金本 6
4 (指) ラミレス 3
5 (右) 高橋由 24
6 (一) アリアス 14
7 (中) 檜山 24
8 (捕) 古田 27
9 (遊) 藤本 9
(投) 伊良部 41

打順 位置 選手名 背番号
1 (中) 村松 23
2 (三) 小笠原 2
3 (指) ローズ 20
4 (一) カブレラ 42
5 (捕) 城島 2
6 (左) 和田一 5
7 (右) 坪井 7
8 (二) 井口 7
9 (遊) 小坂 1
(投) 清水直

215 :代打名無し:03/07/16 17:43 ID:g2rjMN1m
小坂はマリンでもスタメンじゃなかったりして・・・

216 :代打名無し:03/07/16 17:43 ID:9x2elQU6
【パ71勝】オールスターゲーム第2戦【セ60勝】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1058275045/
他ファソ同士『思いっきり煽りあいながら』実況オールスター
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1058343342/
【マタ-リ】 2003 オールスター パリーグ応援席 7
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1058341265/


217 :代打名無し:03/07/16 20:26 ID:85IqVRYY
伊原・・・松坂の代役なのになんで篠原が2回も投げなくっちゃいけないのか。
森が2回投げろよ。

218 :代打名無し:03/07/16 20:28 ID:zUDbDStx
衣笠の解説はソフトタッチでイイ

219 :代打名無し:03/07/17 00:11 ID:De8lkP9P
伊原一人で継投全て考えてると思ってる馬鹿発見

220 :代打名無し:03/07/17 00:32 ID:RcdLtCvM
何でここはこんなに寂れてるんだ。

221 :代打名無し:03/07/17 00:34 ID:N6HG1omX
衣笠の解説は無難だったけど、TBSの実況とカメラワークと島谷は最悪だった

222 :代打名無し:03/07/17 02:10 ID:Z6L9KuL6
まぁ島谷さんはしゃーないでしょ
無理やり座らされたって感じだったし
カメラワークは、確かに問題あった。

223 :代打名無し:03/07/17 15:06 ID:0PImgUd4
まあどんな理由であろうと速攻で引っ込んでくれたのはよかったね>島谷

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)