2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【103勝】横 浜 強 す ぎ(その4)【確実】

1 :代打名無し:03/07/15 18:59 ID:rebZ1UKi

3スレ目
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057215545/
2スレ目
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1056523759/
初すれ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054560208/


強すぎて顰蹙を買ってる横浜スレです。

※※※真実以外書き込み禁止※※※

2 :代打名無し:03/07/15 19:00 ID:rebZ1UKi
たてちゃった(w

3 :代打名無し:03/07/15 19:48 ID:YIpsTW7j

  ,,..-─''''""``\::::::::ヽ、 |::::\  |::::i ,/:|
''"    `,`>-、,.>、::::::::::ヽ、;;;;;\!::::レ':::::|.   _
 _,,,..-''"::::;:r''":::::::;>''" ̄::::::::``'''ー、:::ノ,,.-''":::\
 ``''ーァ-''"::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、::;;:-、‐-、,
  _,.r''"::::::::::::;;:ィ"::::;:::::::::::;:::::::::/l、;::;::i::::::::::ヾ  `、;;;;;!
''"'7:::::::::;:-''";/::::::/::::::/|::::/    ';::::::::::::`,.  `;;;;|
,/:::;:r''";;;;;;;;;;!:::::/:;::::/  |:/       i:::::;':::::::i   ';;|
,.r''";;;;;;;;;;;;;;;i"|:::::レ'|;/.  リ 山  下  |::/!::::::::|   i;!
 レ';;;;;;/!;;;;;! ,|:::::::/           レ`.|::::ト、|   ノ
  ,';;;;/ |;;;;i;ゝ|:::::/::::   (●)    (●)ヾ!ヾ!   華麗に3getできたら100勝
 .!;;;/  |;;/|;;゙|:::;'::::::::::::   \___/    |  
 |;/  .レ' .レ'|:;'::::::::::::::::::.  \/     ノ   





4 :代打名無し:03/07/15 19:51 ID:muVPwjzQ
>>3
大ちゃんおめ!

5 :代打名無し:03/07/15 19:53 ID:ar75T5cp
もうやめてくれ!(号泣
もうわかったから!(嗚咽
許して下さい!!


6 :代打名無し:03/07/15 21:25 ID:iRwyLkML
1000

7 :代打名無し:03/07/15 21:54 ID:/xwcugvP
>>5

ふふふ、激弱阪神ファンの悲鳴が、聞こえるぜ。 あひゃひゃひゃひゃひゃひゃー!!  


                                            ・゚・(ノД`)・゚・。

8 :代打名無し:03/07/15 21:59 ID:O5fXHeFr
>>7
今日は阪神勢大活躍だったじゃん
アリアスだけ3三振。まったく使えねぇヤツ

9 :代打名無し:03/07/15 22:20 ID:/xwcugvP
>>7

ペナントがお粗末な球団だからこそ、
こういう所でファンに罪滅ぼしをしているんだろ。

弱っちい阪神の選手に告ぐ! 
オールスターのHRより、ペナントのヒットのほうが価値があることを知れ!


10 :代打名無し:03/07/15 22:23 ID:/xwcugvP
7=9でーーす。

>>7 ×
>>8 ○ スマンカッタ。 
みろ、オールスターで阪神なんかががんばるから間違っただろが。

11 :代打名無し:03/07/16 00:18 ID:CQIBCDRV
和田や井川はスピードガンほど球が速く見えなかったな……
あと、ウッズMVPおめでとう!!バットを短く持って内野手の頭上を狙う打撃で3安打!!
オールスターだからちょっとくらい大振りしてもいいのに。

12 :代打名無し:03/07/16 07:33 ID:ojAdDlq7
ANAは大ちゃんを乗せて飛びたい。

13 :代打名無し:03/07/16 09:32 ID:gA0VjVdt
>>8 ん?阪神勢って片岡しか出てなかったはずだが・・・・・

14 :代打名無し:03/07/16 09:56 ID:CnYJ/+RD
ウチの選手はシーズン通りの大活躍だった!!


・゚・(ノД`)・゚・

15 :代打名無し:03/07/16 11:37 ID:shkVNp2C
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \   
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/      |  
  ,┤    ト |    (●)     (●)    |     
 |  \_/  ヽ     \___/     |
 |   __( ̄ |    \/     ノ
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ


16 :はる:03/07/16 12:00 ID:0Bf+8pIB
山下は

17 :代打名無し:03/07/16 12:00 ID:NHg2CdCM
残念ながら巨人が首位になるから

18 :代打名無し:03/07/16 13:33 ID:t304zw6Y
まったく1001のあのベンチでまったりする姿どうにかならんのか
こんなんだから選手になめれるんだ!!


19 :代打名無し:03/07/16 14:04 ID:xZoU1buz
あれだけのんびり仕事ができる。
ミスをしても怒られない。
阪神の選手が羨ましい。

20 :代打名無し:03/07/16 15:55 ID:8UuboeC+
>>14
歓喜の号泣ですか?
















(つд`)

21 :代打名無し:03/07/16 16:43 ID:hmeiKZ0V
次スレ、あまりに盛り上がりすぎてトップにあがっちまったじゃねーか



(つд`)

22 :代打名無し:03/07/16 20:51 ID:ITQhPAH0
さぁ、このオールスター明けの対巨人戦は山場ですよ!
今、猛烈な勢いで巨人が追いかけてきてますからね!
メイクドラマで、首位取ったるって勢いです!横浜負けるな!



(つ∀°)

23 :代打名無し:03/07/16 21:24 ID:8UuboeC+
いや〜金城大活躍。素晴らしい

24 :代打名無し:03/07/16 21:37 ID:8UuboeC+
けどセは負けた!

25 :代打名無し:03/07/16 22:04 ID:xPvLTENm
金城なんだよ!
打ちすぎだっての!!

ベイはペナント大活躍なんだからオールスターくらいいつもと違う姿見せてくれよ……


・゚・(ノД`)

26 :代打名無し:03/07/16 22:06 ID:CTJntbhm
 女子中学生の
つるつるオマ○コが見れたぁ!(*´Д`)<ここ最高ぉ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/


27 :代打名無し:03/07/17 06:27 ID:Ez0pyywL
さすが、山下監督、オールスターでも名采配をしてくれますね

28 :代打名無し:03/07/17 08:57 ID:/R2Mazhq
しかし阪神はオールスターでも結局だめだったね。
まあ桧山がペナント同様一人気を吐いたか。

29 :代打名無し:03/07/17 11:06 ID:BYMkQD4y
>26
このスレで最高ぉ!って宣伝されてもね・・・

30 :代打名無し:03/07/17 11:20 ID:Ez0pyywL
阪神の選手はオールスターに出てましたっけ。

31 :代打名無し:03/07/17 11:28 ID:P8eJZY12
おいおい
みんな芽を覚ませよ!
AS前に5連勝して
一気に差を縮めにきたGiantsを警戒だ!
ASの活躍みたか?
昨日の二岡の弾丸ライナーのホームラン!
後半の虚珍侮れないぞ〜

といってもまだ17ゲーム差(だっけ?)あるけどな

32 :代打名無し:03/07/17 11:57 ID:kInLoeFw
ここはひどいパラレルワールドですね

( つД`゚)゚。

33 :代打名無し:03/07/17 12:49 ID:/R2Mazhq
>31
でも第一戦の由伸は5連続三振でついでに腰痛再発。
やっぱりダメポ。

34 :代打名無し:03/07/17 12:53 ID:/T/vE7br
山下監督続投らしいな。これで来年も優勝間違いなし!( ´_ゝ`)

35 :代打名無し:03/07/17 14:37 ID:2fmxKZn3
>>34
えっ、あまりにも早くセリーグの灯を消したので、
球界全体が盛り上がらないという前監督と同じ理由で
解雇もありうると球団社長が表明したばっかりじゃない。

優勝して解雇というのもなんだけど。

36 :代打名無し:03/07/17 15:10 ID:JCjBFE80
なんか球団の人がこのあと2勝5敗のペースでいけ
って言ってたよ

37 :代打名無し:03/07/17 18:31 ID:8zEeghl2
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/3683/
あまりに横浜が強すぎたせいか更新してくれない(つД`)

38 :代打名無し:03/07/17 19:57 ID:hjpZ2oJM
っていうか横浜オールスター活躍しすぎ
ウッズとかチャンスで打ちすぎだし

それにひきかえ西武の無名外人のカブなんとかだかペンバートンだかの
パワーを微塵も感じないしょぼいゴロは最低だった

39 :代打名無し:03/07/17 20:24 ID:zszkJw2R
今年もライバルは広島だな しっかし吉見と黒田の最多勝争そいは激しいね!!!

40 :代打名無し:03/07/17 20:30 ID:DQp1QRSD
明日からの巨人戦3連戦で巨人が横浜を3タテでもしたら
広島より巨人のほうがライバルになるかもしれないな

41 :代打名無し:03/07/17 21:13 ID:KXs5Wz1s
>>40
まだ最強横浜に3連敗はありません。
後半戦も気を抜かず広島&読売の追撃を振りきって栄光のV2へ!!

1金城 やや不調ながら好走塁は健在
3コックス 新生大ちゃんスの中核
5石井 驚異の打率と無類の勝負強さ
7鈴木尚 勝負強さと鉄壁の守備
12種田 打撃のお手本といわれるフォーム
25村田 新人ながら首位打者争い
33古木 確実な打撃と堅守が魅力
39中村 ベテランながら体は若い
44ウッズ 一発を捨てた巧打と勝負強さ
55多村 不調だが後半戦に期待
59相川 恐怖の打撃で正捕手を狙う

42 :代打名無し:03/07/17 21:31 ID:m6zmOk/f
>>1
これ以上強くなったらメジャーいくしかないだろ。
日本の球団じゃ相手にならん
去年あたりデトロイトタイガースが強かったらしいぞ

43 :代打名無し:03/07/17 21:57 ID:ITt6lvpz
>>40
何を今更……。

広島は、あれだけ充実してた中継ぎ陣が最近になって次々に故障離脱だからね〜。
雨天中止が全然なくて残り試合数が少ないのもマイナスだよね。
消化試合でせこく勝ち星稼ぐ展開が出来ない。営業的には良かったんだろうけど。

巨人は、なんといっても横浜にも匹敵する中継ぎ陣がすごいよ。
それに、この前の阪神戦なんか、守備にも攻撃にも気迫が溢れまくってた。
さすがに選手に恐れられている原が監督やってるだけの事はあるよ。
だいたい、人気無い巨人戦じゃTV中継も観客動因も期待できないから、他のチームは手を抜き気味だよな……。

44 :代打名無し:03/07/17 22:39 ID:pK2tyoTx
>>43
残り試合数は広島が一番多いです。
試合数を否定してしまうと、いくらこのスレでも計算が成り立ちませんので。

45 :43:03/07/17 22:53 ID:ITt6lvpz
おっとっと、このスレでは真実以外は書き込み禁止だったね。
失礼失礼……。

46 :代打名無し:03/07/17 23:04 ID:dGPv0g6n
日本代表候補に選出された選手たち(打者編)

古木
村田
石井

他のチームからは
仁志
新井
小関など

いずれも高い打率を誇る絶好調の選手ばかり。
球界一の名将と謳われる長嶋監督がこれらの選手を使ってどのような采配を振るうか。
今から楽しみでならない。

47 :代打名無し:03/07/17 23:40 ID:oJUsYLlj
ヘッドコーチも中畑だし
出場した選手はさらに大きくなって帰ってくるだろうな

48 :代打名無し:03/07/18 00:32 ID:n9K9JCvs
巨人の選手もオールスターで活躍したぜ?

上原、木佐貫が揃って先発で好投。
特に2試合目は失点を重ねる投手陣の中、
木佐貫が唯一きっちり抑えて賞をもらった。

二丘も阿部も大活躍したしな。ちょっとヨシノブが不甲斐なかったくらい。

それに引き換え、お情けで出してもらった阪神やヤクルト、
下位の選手ときたら…

ホームラン3本浴びた伊良部に谷しかアウトにできなかった井川
振り逃げで塁に出るのがやっとだったアリアスに金本…
守備でぽろぽろした宮本に120キロの直球で失笑を買った五十嵐…

お前らなにしに出てきてん!
怒りが収まらねぇ

49 :代打名無し:03/07/18 02:42 ID:zrujBxTg
1.今岡・・・一番打者とは思えない低打率
2.赤星・・・バントはうまいが鈍足過ぎる
3.金本・・・やや調子上がってきたもののスタンドプレー目立つ
4.桧山・・・前半戦絶好調も最近下降気味
5.アリアス・・・こちらも最初は打ってたが最近ダメポ
6.片岡・・・去年のシュアなバッティングが影をひそめる
7.矢野・・・打てない捕手。信頼感まったくなし
8.藤本・・・成長しない。低打率にあえぐ
P井川・・・いいピッチングしても勝てない、最近安定感0
伊良部・・・メジャーの威厳まったくなし。性格もひねくれてきた
ムーア・・・いくら投手でも打てなさすぎ。やる気が感じられない。
下柳・・・安定感なし。完封もたまにあるが、やるれる時はあっさりやられすぎ。
ウイリアムス・・・炎上ストッパー。ちょっとはデニーを見習え。
星野監督・・・ニコニコしすぎ。ちっとは厳しくやれ。

そりゃ借金35になるわな(藁

50 :代打名無し:03/07/18 03:32 ID:POag4oEO
>>49
ホントに鈍足赤星を2番に持ってくる意味が分からん。まあ1番が今岡だからそれでいいかも。
まあ来年は戦力補強するだろ。特に讀賣からいっぱいとってくるんじゃないの?

51 :代打名無し:03/07/18 04:38 ID:bO10jqwS
おーい、オールスターもオールジャパンも
阪神の選手を選出してやってくれえ・゚・(ノД`)・゚・。
横浜ばっかりで・・

52 :代打名無し:03/07/18 04:42 ID:DlyQhtS7
最近阪神を危惧した特番多すぎ
熱狂的阪神ファンの真鍋かおりもかわいそうに…

53 :代打名無し:03/07/18 08:43 ID:AR2vYBkp
さぁて今日から天王山だな
巨人、広島と続くから負けないようにがんばらなくちゃ

54 :代打名無し:03/07/18 08:45 ID:1tQoUyRB
>>53
ここで全勝すれば、8月中の優勝と100勝が見えてきますな。

55 :代打名無し:03/07/18 08:47 ID:AR2vYBkp
あぁ、夢が現実となるであろう天王山
しかし、うちは後半いっつも失速するという不安がよぎる

56 :代打名無し:03/07/18 10:34 ID:hiRB/Wx/
天王山キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

57 :代打名無し:03/07/18 12:06 ID:G+7VIGUY
1 清水・・・昨年と違い打ちまくり。球界最強の肩の持ち主。
2 二岡・・・例年に比べ不調。G唯一のケガ持ちが心配。
3 高橋由・・・6月は大不調だったが最近復調気味。
4 清原・・・球界の仏様は例年並の働き。但しボールを怖がりすぎ。
5 ぺタ・・・例年並。幼妻との険悪な仲の解消が今後の鍵を握る。
6 江藤・・・開幕後は絶好調だったが最近はまずまずの働き。
7 阿部・・・リード面の秀逸さからベンチ・投手から絶大の信頼を得る。
8 仁志・・・昨年同様神のように打ちまくり。守備はザル。
P 上原・・・最強投手陣を引っ張るエースは今年も健在。
 木佐貫・・・三振取れなさ杉。出ては打たれまくり。
  高橋尻・・・今年は安定感が抜群。レイサムとは親友。
  ラス・・・剛球左腕。4、5月は不調も、今や勝ち頭。
  工藤・・・阿部に引っ張られながらも大活躍。
 久保・・・甲子園には滅法強い。球種の少なさが難点。
 河原・・・開幕から大車輪の活躍。感情剥き出しの姿は男も魅了する。
  原監督・・・泥臭すぎ。もっと選手を気遣うべき。

やっぱり巨人は投手だな。これをもってすればメ(ryも夢じゃないぞ。

58 :代打名無し:03/07/18 12:11 ID:THae7GBZ
巨人は油断できない相手だぞ。
この前の三連戦ではあやうく三タテ食らうところだったからな。
前田の押し出し死球が無ければどうなっていたことやら。


59 :代打名無し:03/07/18 14:04 ID:/yTWb89i
おまいら、アメリカで大活躍の新庄を宿敵巨人も狙ってるようだぞ。


60 :代打名無し:03/07/18 17:59 ID:Gmws3Vrt
ここは言いたい放題言えるイントラネットですね

61 :代打名無し:03/07/18 19:03 ID:3rlDCLMF

   ┏┓  ┏━━┓         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\          .┏━┓┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃        /    山下     \        ┃  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━/                ヽ.━━━┓┃  ┃┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃      l:::::::::    \    /    |     ┃┃  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━|::::::::::   (●)    (●)   |━━━┛┗━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃        |:::::::::::::::::   \___/    |       ┏━┓┏━┓
   ┗┛      ┗┛      ヽ::::::::::::::::::.  \/     ノ       .┗━┛┗━┛

62 :代打名無し:03/07/18 19:57 ID:32RA0LYY
今日も勝ってるねえ。
夢の百勝も頭角かな(藁

63 :代打名無し:03/07/18 19:57 ID:32RA0LYY
当確

64 :代打名無し:03/07/18 19:59 ID:IRAzXSHi
本当のベイファソはこのスレをどう言う気持ちで見てるんだろう・・・

65 :代打名無し:03/07/18 20:00 ID:32RA0LYY
ここに書いてるのはみんな本当のベイファンだよ。

66 :代打名無し:03/07/18 21:07 ID:IiUc1Z2u
おいおい追いつかれてるじゃねえか。横浜独走時代も終わりだな(w

67 :代打名無し:03/07/18 21:28 ID:8GYkdnIP
デニー、どうしたんだ_| ̄|○

68 :代打名無し:03/07/18 22:16 ID:+uMcKqKP
うわああああ満塁ホームラン打たれやがったあああああ







(つ∀・)ニヤリッ

69 :代打名無し:03/07/18 22:16 ID:klTSz+SD
まけた…_| ̄|★

70 :代打名無し:03/07/18 22:19 ID:RZbu3qTe
おいおい、マジで巨人に追い抜かれそうだ。
最後で巨人の勝負強さが出たな。

71 :代打名無し:03/07/18 22:19 ID:Qbs5J6do
満塁ホーマーで負けとは。横浜惨めだな、プ。

72 :代打名無し:03/07/18 22:22 ID:gDWEhvc3
楽勝だと思ってたのに・・・・
デニーの大乱調が誤算だったな。
最後は満塁ホームランでサヨナラ負け・・・サヨナラ負けは約2年ぶりか。
いやな、負け方だ。



バザーイ∩( ・ω・)∩バザーイ



73 :代打名無し:03/07/18 22:24 ID:bJcm6MLV
_| ̄|○ そんな馬鹿な…こんな弱い横浜は今年初めてだ…

74 :代打名無し:03/07/18 22:25 ID:THae7GBZ
横浜が弱いんじゃない!!
巨人が強すぎるだけだ。


75 :代打名無し:03/07/18 22:33 ID:V6IrVxnF
駄目だ。
横浜がどんなに頑張っても、今の巨人には勝てる気がしない。

76 :代打名無し:03/07/18 22:57 ID:/kGGxi8Z
数字上は1点差試合のデータ保てたけど…
ひどすぎる!





ヽ(・∀・)∂

あれ?
なに踊ってんだ?
おれ…

77 :代打名無し:03/07/18 23:23 ID:4CkvhovF
鉄壁の中継ぎ陣を誇る両チームの戦いだったけど、
最後は勢いの差が出ちゃったって感じだね。

いやぁ、残念。ふふ

78 :代打名無し :03/07/18 23:27 ID:9obhj+6/
とにかく負けは負けだ。
明日は気持ちを入れ替えて試合に臨んでほしいものだ。
このままではマジで巨人に抜かれるぞ。

ところで巨人といえば、名将と謳われた前監督の長島氏に
いつも張りついていた美人女性記者がいたけど、どうしてるのかな?
スーパーモデル張りの美女で、スポーツ誌の張り番なんかやらなくても
タレントやモデルで食っていけるぐらい美人だったから
時々画面に出てくるのを楽しみにしてたのに。

79 :代打名無し:03/07/18 23:38 ID:DlhEM6SR
>>78
岩田さんだっけ?あの人萌えるよな
DVDとか出さないかなあ


80 :代打名無し:03/07/18 23:46 ID:uwWJbxFw
家に帰ってきてテレビつけたらちょうど神デニーが登板するところで
こりゃ今日もビシッと抑えてくれるかなと思ったら
何だあの別人みたいなへなちょこストレートは!俺でも打てそうじゃないか!

で、流れが巨人にいっちゃって
結局最後は代打サヨナラ満塁ホームラン食らって逆転負けか、お笑いだな!




…おめでとう。

81 :代打名無し:03/07/18 23:55 ID:+nzV53oc
>>78
岩田記者、落合の嫁、オルガ夫人は球界の三大美女と呼ばれているね

82 :代打名無し:03/07/19 00:03 ID:VpFDRlPn
>>81
競泳のスズキダイチ夫人、オリックスの谷夫人も
とびっきりの美人だよ。


83 :代打名無し:03/07/19 00:06 ID:nu5NS4Iz
>>81
おいおい、野村監督夫人も忘れちゃいけないぜ。
あのユニフォーム姿を見てスカパーと契約するのを決めたのは
俺だけではないはずだ。


84 :代打名無し:03/07/19 00:27 ID:oXNsc5hx
イマナライエル









                         ベイガンガレ・・・

85 :代打名無し:03/07/19 00:46 ID:SLvZQA/D
冷静に今年巨人が横浜を追い抜くことはできないだろうが、
まあ横浜の完全優勝はなくなるかもね。

86 :代打名無し:03/07/19 00:56 ID:StzQlebn
ギャハハハハ横浜弱ぇぇぇぇぇぇEEEE!!!!!
何が103勝確実だよ馬鹿じゃねぇ!?
8回裏二死ランナー無し5−1から追いつかれて5−9サヨナラ負け?!
我らが巨人様が首位なんて奪還してやるよ首を洗って待ってろ!!




・・・とか巨人ファンは思っているんだろうなあ・・・
つくづく自虐的なベイファンだ、俺は。


\(・∀・)/

87 :代打名無し:03/07/19 01:26 ID:P40FhAXg
このスレは(リアルで)勝った時も負けた時も非常に面白い。


・・・・・・・あぁ、面白くないと言わなければいけないか

88 :代打名無し:03/07/19 01:32 ID:RT7ecf/f
ヤバイ、まじヤバイ。横浜失速してる!
まさかサヨナラ満塁弾くらってド派手に炎上しやがった!!デニーも加藤も総崩れかよ!!!
これも小田嶋のアフォがくそリードしやがるせいだ・・・

も、もうダメポ・・・・・首位陥落が現実のものに・・・・・・(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル












キタ━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(゜  )━(∀゜ )━(゜∀゜)━!!

89 :代打名無し:03/07/19 01:34 ID:iITIYdF7
悔しいのはわかるが、みんな嘆きすぎだ!


もっとやれ!
あ、このスレ的には、もういいかげんに汁!

90 :代打名無し:03/07/19 04:07 ID:qsmAgcDZ
この糞スレまだ有ったのか。
とりあえず晒しsageしとく。



   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | || 
  ∪∪
   ;
 -━━-




91 :代打名無し:03/07/19 04:29 ID:cYi1h4SF
この糞スレまだ有ったのか。
とりあえず晒しageしとく。



   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | || 
  ∪∪
   ;
 -━━-


92 :代打名無し:03/07/19 04:37 ID:vU1dmpuV
横浜とオリックスが日本シリーズやってる間に、
阪神とダイエーが最下位決定戦でもやればもりあがるのにな〜

93 :代打名無し:03/07/19 04:39 ID:i2PSQ7oh
ここまで山下監督の采配が外れたのも珍しいな…
何か後半戦嫌な予感が。特に多村は早く外してほしいよ。

94 :代打名無し:03/07/19 08:18 ID:ddYRa+xC
デニーヤバイだろ
マジ球宴疲れ見えすぎ
オールスターでMVP取ったからってさー

95 :代打名無し:03/07/19 08:53 ID:Wtx5TOxU
この負け方はショック大きいね




(つ∀・)ニヤリッ

96 :代打名無し:03/07/19 09:13 ID:SWK8uJM4
このスレつまらなすぎる。
もう二度と来ねーよ!!
いらないからsage

97 :代打名無し:03/07/19 09:59 ID:16XF1ggJ
阪神、ダイエー、近鉄、西武

弱いチームは何をやってもだめ

98 :代打名無し:03/07/19 10:03 ID:16XF1ggJ
と思ったらパの3弱はしっかり勝っていたか。

オリックスも失速気味、ロッテと日ハムも勢いがないし3弱ににいじめられそうな予感。
しかも今日の近鉄の予告先発は神ピッチャーのバーン。危うしオリックス!

阪神は相変わらず弱い。100敗ペースだね。
黄金時代のエースだった藪でも勝てないなんて。

99 :代打名無し:03/07/19 10:29 ID:bd34AWGM
やっぱ巨人の追い上げってこわいよね

100 :代打名無し:03/07/19 10:41 ID:Xnbtsq8c
ネー

101 :代打名無し:03/07/19 10:52 ID:2NK67Wqf
1 横浜 58-23 716 M46
2 広島 40-34 541 14.5
3 虚塵 42-40 513 16.5

102 :代打名無し:03/07/19 10:52 ID:VxkRawkw
オールスターを挟んでも巨人の勢いは落ちてなかったな
後半戦の台風の目になりそうな予感

103 :代打名無し:03/07/19 11:02 ID:uNSzqJnf
>>101
横浜にマジックは出ていないぞい。
最速でもマジック点灯は火曜日。

104 :代打名無し:03/07/19 11:04 ID:gLXaJWXM
広島と巨人あたりがダッシュかけてきそうだな。
さすがにベイの万年首位は防ぎに来るか・・・。
この2球団は首位争いに来るな。

105 :101:03/07/19 11:06 ID:2NK67Wqf
スマソ。
テキトーにかきますた。

106 :代打名無し:03/07/19 11:10 ID:7T0dXkMW
さすがの横浜もリリーフ陣は巨人に一歩引けを取ると認めざるを得ないな

107 :代打名無し:03/07/19 11:10 ID:kuQijPEg
なんか虚塵も神がかってきたね



つ∀・)ニヤッ

108 :代打名無し:03/07/19 11:26 ID:+6vAWjTS
横浜後半失速するかもね
巨人投手かなりいいし監督の采配も負けてない
このスレ立てた奴哀れだなw

109 :代打名無し:03/07/19 11:38 ID:EEtdvuri
おまえら、おちつけ!
ようするに、長いシーズン「ときにはサヨナラ負けもするってことだろ。
ようは、1敗しても、首位はそのままってことだろ




110 :代打名無し:03/07/19 11:57 ID:f1tJEdzn
オールスター明け一発目で満塁サヨナラの縁起の悪い負け方・・・・
連敗の悪寒・・・

111 :代打名無し:03/07/19 12:01 ID:+6vAWjTS
>>109
そうですねダントツの首位ですもんね
でもこの一敗を忘れずにがんばれ横浜!!

112 :代打名無し:03/07/19 12:31 ID:LiyNUja7
オールスター前の巨人の勝ちっぷりを見て、警戒はしていたんだが・・・しかし今日も負けると明日の「ザ・サンデー」で徳光が何を言い出すことやら。

113 :代打名無し:03/07/19 12:40 ID:St2Hl1MI
調子のいい巨人不安材料はリリーフエースの河原がいなくなってしまった事だな。しかし真田の好投で四点差をひっくり返した昨日の試合を見て中継ぎは問題なしとみた。
横浜ものんびりとはしていられないな。

114 :代打名無し:03/07/19 12:41 ID:JjP2Y587
やっぱ横浜はホワイトサイドがいなくなったのが
痛いなーーー。あんな優良助っ人を解雇するなんて
どうかしている。

115 :代打名無し:03/07/19 12:55 ID:ibLFtDp5
もしかして、今日負けると今季初の「同一カード連敗」なのか?

116 :代打名無し:03/07/19 13:15 ID:QSy6b9H4
横浜のスカウトも加藤なんか
なんでとるんだろう。
俺ってああいうサイドやアンダーの投手
大嫌いなんだよね。
三浦も嫌いだが。
好きなのは種田。性格よさそう。ナイスガイ。


117 :代打名無し:03/07/19 13:28 ID:VnAwc0cE
>
漏れは種田はあんまり好きじゃないな。でも種田の応援の仕方(みんなでガニ股ポーズをするやつ)は気持よくて大好き。

118 :代打名無し:03/07/19 13:47 ID:EEtdvuri
さあ、
いい加減に
かこのことは忘れよう
いいことばかりじゃないんだからさ。
ジャイアンツに一つ負けただけだろ?
ごんどう監督の時代と違って
くろうしなくても勝てるチームなんだから。

119 :代打名無し:03/07/19 14:08 ID:Q3wTajy6
メローニって今何してるの?

120 :代打名無し:03/07/19 14:17 ID:JEBN8Yk4
ま、開幕戦落とした後激走した横浜ですが、
フタ開けてみりゃ首位独走ですよ。

でも6連勝で飛ぶ鳥を落とす勢いの巨人は怖いけどな。
今日もいい試合が見られそうです。

121 :代打名無し:03/07/19 14:30 ID:0gmDo6Qd
横浜vs読売。
強いチーム同士がやると、試合が面白いね。

(  ´,_ゝ` )

122 :代打名無し:03/07/19 14:31 ID:hqPkloE3
>>119
懐かしいね。2000年鬼のように打ちまくり、メジャーに復帰したなあ。

今日は上原か…
横浜は昨日の負け方を見るとちょっと今の巨人相手だとやばいかもしれん…
今まで2死から連打を浴びるなんてことは無かったのに…
しかも今まで抜群の安定感のデニーが大乱調。
2年ぶりのサヨナラ…
後半戦、何かが違う…

123 :代打名無し:03/07/19 14:48 ID:3z4ns4aT
何喪前ら後半戦開始で一敗したくらいで悲観してるんだYO!
今日からまた期待通り連勝街道突っ走るに決まってるだろ!!







(つД`)


124 :代打名無し:03/07/19 15:04 ID:Kw+V+KZl
せめてこの三連戦、三連敗くらいしてください
セリーグが盛り上がりません
巨 人 フ ァ ン よ り

125 :世界一のベイファン:03/07/19 16:20 ID:f41BVNjc
横浜は強すぎる

126 :代打名無し:03/07/19 16:25 ID:lyXiUIPG
>>122
アホかなんで嫁売りが強いんだ。
昨日奇跡のたまたま逆転劇しただけで、
どう考えても広島だろ。
ルーキーの佐々岡が牙をむくぞ。
ただ4番新井があんなに好調なのに
なんであんな打てない守れないシーツを4番にした
ピーコの意図が分からないな。

127 :代打名無し:03/07/19 16:27 ID:06Oiplbz
今日も負ける悪寒
今の巨人は強過ぎだよ

128 :代打名無し:03/07/19 16:38 ID:NaBcZClm
>>126
まったくだ
シーツなんか1軍に置いてないでさっさとハースト使えと

129 :代打名無し:03/07/19 16:47 ID:PBnXt6pE
>>109
なにいってんだ

2年ぶりのサヨナラ負けだよ?!
2年ぶり!!







全てが反転してしまう……
(つ∀・)

130 :代打名無し:03/07/19 16:48 ID:+ApSVURF
>>124
ちょっと、調子の良い程度の弱小球団になんて、
そう簡単に負けてやってくれるものかよ。

ま、少しぐらい負けてやってもいいけどな(つД`)

131 :代打名無し:03/07/19 17:07 ID:fTBX37LE
おいこのスレ真実しか書き込んでないから
ほかのスレ見ると混乱してしまった

横浜連敗してくれ

132 :代打名無し:03/07/19 17:38 ID:F2rNPJ1u
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058029685/202-205

133 :代打名無し:03/07/19 18:10 ID:uveusY+G
冗談抜きでここまできたら103勝をめざして欲しい俺としては昨日の試合は・・・


134 :代打名無し:03/07/19 20:22 ID:0gmDo6Qd
また多村がポカしおった…_| ̄|○

135 :代打名無し:03/07/19 20:30 ID:LspaRf3k
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

136 :代打名無し:03/07/19 20:58 ID:Cg1qB9L3
2連敗か・・・

137 :代打名無し:03/07/19 21:01 ID:haUJjKIt
山下監督の采配が悪い方向ばっかにいってる・・・。
横浜だめぽ

138 :代打名無し:03/07/19 21:04 ID:ShiwKwBp
いや、俺たちにはまだデニー様がいる

139 :代打名無し:03/07/19 21:05 ID:USw5/W/l
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

140 :代打名無し:03/07/19 21:05 ID:yOkwG8Qm
しかしあれだな
横浜は強いな」

141 :代打名無し:03/07/19 21:05 ID:Cg1qB9L3
デニー様の安定度は抜群だな
















アホー!!!!!!!!!

142 :代打名無し:03/07/19 21:05 ID:5wfV27uz
デニー氏んでください

143 :代打名無し:03/07/19 21:05 ID:zh/HW1IL
バーァ

144 :代打名無し:03/07/19 21:06 ID:Tr3OMrj7
デニ−すげーピッチングだね

145 :代打名無し:03/07/19 21:06 ID:ShiwKwBp
デニー様

ネ申..._〆(゚▽゚*)!!!




(つД`)




146 :代打名無し:03/07/19 21:06 ID:o3ZLR+7m
ヘッポコ守備で完全負けムードかと思ってたのに、直後に逆転3ランか。横浜マジで強すぎ。


147 :デニー最強!:03/07/19 21:06 ID:3IJetXEd
さすが!横浜の河原!

148 :代打名無し:03/07/19 21:06 ID:AYEWkzam
デニー快投ですな

149 :代打名無し:03/07/19 21:06 ID:KdlSS2MP
    l:::::::::               |  
    |::::::::::   (●)    (●)   |  デニーは昨日ちょうしわるかったけど
   |:::::::::::::::::   \___/    |   黒田君のところから中の人が帰ってきたみたいだな
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


150 :代打名無し:03/07/19 21:07 ID:PTQxqtmd
>>146
それもこれもデニーが傾きかけた流れを引き寄せたおかげ。
マジで頼りになるよな






(つД`)

151 :代打名無し:03/07/19 21:08 ID:Z8IZUMjG
やはり2連敗は無いのか。
   横  浜  強  す  ぎ








_| ̄|○

152 :代打名無し:03/07/19 21:09 ID:DB2WM4ko
巨人のすばらしいね。絶望的なゲーム差があるのに優勝を目指す横浜と互角に
渡り合うなんて。

153 :代打名無し:03/07/19 21:12 ID:iFIGz6Qx
デニー凄すぎ!!!!もう神の領域にまで入ってますね

154 :代打名無し:03/07/19 21:12 ID:zh/HW1IL
デニーすげー!

155 :代打名無し:03/07/19 21:12 ID:Cg1qB9L3
デニーはやはり神だった。
昨日の乱調が嘘のようだ。

156 :代打名無し:03/07/19 21:12 ID:haUJjKIt
デニーは最強だな。昨日がたまたま不調なだけだったな。
不調な日を持ち越さないデニーは神!




(つД`)

157 :代打名無し:03/07/19 21:12 ID:Tr3OMrj7
由伸三振!
デニ−の球誰も打てないぜ




_| ̄|○

158 :代打名無し:03/07/19 21:13 ID:KdlSS2MP
    l:::::::::               |  
    |::::::::::   (●)    (●)   |  すぐれた投手力を生かすためにHRによる視聴率を捨ててまで
   |:::::::::::::::::   \___/    |   被弾数を減らす親会社TBSさんは素晴らしいね。ありがとう。
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ   オウムに情報漏らしたりしないし。


159 :代打名無し:03/07/19 21:14 ID:nGuVlheZ
_| ̄|○


高橋

160 :代打名無し:03/07/19 21:14 ID:5mLlrnCS
デニーはコーナー突き過ぎ。球キレ過ぎ。

161 :代打名無し:03/07/19 21:14 ID:4HoPBp0O
やっぱり泡原よりデニー最強

162 :代打名無し:03/07/19 21:15 ID:USw5/W/l
デニーの高めストレートは全盛期の江川をも凌ぐよ、マジで。

163 :狂人愛:03/07/19 21:18 ID:5K5WjfT8
ウルトラマンの中に人などいない!

164 :代打名無し:03/07/19 21:20 ID:5mLlrnCS
ラビット導入しながらも相手球団には打たせない。
さすが横浜。

165 :代打名無し:03/07/19 21:21 ID:HXb/Inf3
オリックスが最近不調でちょっと心配になってきたよ。
横浜はデニー神が好投して今日も安心だね。

166 :代打名無し:03/07/19 21:21 ID:2wChYJvO
デニー100勝ペースを崩すわけにはいかんと、昨日とは見違える
ピッチング。さすがです。

167 :代打名無し:03/07/19 21:21 ID:h8T+3wgj
サンタナの中にはユースケサンタマリアが入ってるんだよな。

168 :代打名無し:03/07/19 21:22 ID:KdlSS2MP
キョジンがガチ100マイル出してきたぞ

169 :代打名無し:03/07/19 21:22 ID:Cg1qB9L3
日本シリーズの相手がロッテになるかもね。


170 :巨人マン:03/07/19 21:24 ID:kjLirEgE
デニーは勝負しすぎじゃ。おろせ。


171 :代打名無し:03/07/19 21:25 ID:cAzQ5jl6
おい、簡単に3タコだぞ…

172 :巨人マン :03/07/19 21:27 ID:kjLirEgE
>171
ほんまじゃ!巨人に片せるな!無か就く!

173 :代打名無し:03/07/19 21:28 ID:yagl8Wvr
デニー、後半戦は20勝40敗でいいって余裕見せた発言してたけど
さすがに勝利に対してどん欲になってるな。
きっと勝ち癖が体にシミ付いてるんだろうな。

174 :巨人マン:03/07/19 21:32 ID:kjLirEgE
>173
そのとおりじゃ!弔詞のり過ぎや!
機能の逆転はなんじゃ!

175 :代打名無し:03/07/19 21:38 ID:LXqMKv30
横浜にはデニー様がいて巨人には河原がいなかった。それが勝負の分かれ目。(まだ終わってないけど)

176 :巨人マン :03/07/19 21:44 ID:kjLirEgE
勝たんか!age

177 :代打名無し:03/07/19 21:53 ID:mpGZoiqT
デニーの中には愛甲が入っています

178 :代打名無し:03/07/19 21:55 ID:PFkw/ha2
>>177
中の人などいない!

179 :代打名無し:03/07/19 21:58 ID:mpGZoiqT
デニーの中にはヤンバルクイナが入っています

180 :代打名無し:03/07/19 21:59 ID:glob1tmr
オリックスがものすごい勢いで失速している。
ロッテに抜かれそうだしもうだめぽ。

181 :代打名無し:03/07/19 22:01 ID:cFse0yl+
タイロンとドミンゴとは10年契約するべきだな。横浜の黄金時代が続くだろう。

182 :代打名無し:03/07/19 22:04 ID:mpGZoiqT
鈴木タコと石井豚、斉藤も終身契約して名球会入りを目指そう

183 :代打名無し:03/07/19 22:05 ID:zDG70CSE
Fマリノス強すぎ

184 :代打名無し:03/07/19 22:20 ID:LspaRf3k
夢の100勝まで あと

        ∧∧  ミ _ サクッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
         /     つ  41勝  |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3

185 :はる:03/07/19 22:33 ID:ETiIBu6M
このスレ見てると悲しくなるな・・・

186 :代打名無し:03/07/19 22:38 ID:Z8IZUMjG
>>185
犯珍ファソか?www






・゚・(つД`)・゚・

187 :代打名無し:03/07/19 22:40 ID:5mLlrnCS
セ・リーグの灯が消えかけているね。

188 :代打名無し:03/07/19 22:46 ID:16XF1ggJ
>>18
古巣があまりにも強いから悲しいんだろ。
おまえもロッテで頑張れや。

189 :阪神ファン:03/07/19 22:49 ID:AyiGuuzK
しかし、横浜・巨人はいつも投手戦で引き締まった素晴らしい試合ばかりだな。
それに比べ阪神は今日は勝ったものの、いつものようにバカ試合・・・・
しかもここ一ヶ月は広島にしか勝ってないし・・・・
俺たちの希望は、広島キラーとなれる逸材の久保田にしかないのか・・・

190 :188:03/07/19 22:56 ID:16XF1ggJ
18じゃなくて185だな。

しかし6月は凄まじい勢いだったオリックス、7月になってから失速してるな。
今日は名手オーティズが珍しくエラーしてるし、山崎は7月になってから邪魔崎になってしまったし。
オーティズと山崎が活躍してくれない事には勝てないね。谷・塩谷・ブラウンは調子が全然上がらないし。
今日は谷を外したがそれでも駄目。重症だ・・・。
投手では新外国人のフィリップスが使えねえ。
おまけに具も最近調子が落ちてる。中継ぎ陣も一時期ほどあてに出来ない。
フサフサ投法の佐野も投げてみないとわからないしなあ。個人的には期待薄。

191 :代打名無し:03/07/19 23:09 ID:0Y3WEYEI
>185
荒らす香具師はパロマこんがり亭で焼くぞゴルァ

192 :代打名無し:03/07/19 23:11 ID:RK0Z7w+Q
>>189
頼む!阪神ファンは来ないでくれ。


追い出す訳じゃない。



お願いしてるんだ・・・・・。

193 :代打名無し:03/07/19 23:20 ID:lwbUzaN0
>>189
弱小球団のファン(特に阪神ファン)はこのスレの敷居を跨ぐ権利などない
さっさとでてけー!

194 :代打名無し:03/07/19 23:37 ID:/LM6mupY
Gの高橋はライト後方の公園歩いてた妊婦スナイプしたんだろ
いくらウチに勝てないからって市民をスナイプしちゃまずいだろ

195 :代打名無し:03/07/19 23:55 ID:TAAm2Cr1
まぁまぁ。
近年最強の阪神が今年はぶっちぎりの最下位だから
ファンもうろたえているのでしょう。

196 :代打名無し:03/07/20 00:11 ID:Hrm3q2OQ
黒田大炎上・・・_| ̄|○
高橋建の調子がやっと戻ってきたのに
また毎年のパターンかよ・・・

197 :代打名無し:03/07/20 00:41 ID:Wf7po863
さて、マジック点灯が1歩近づいた、と

198 :代打名無し:03/07/20 01:30 ID:UBLhX1fB
プチピンチ打線は相変わらずセコく点取ってるね。
ホームランでしか点を取れない下位球団とは大違いだな。

199 :代打名無し:03/07/20 04:23 ID:Xibx4ja6
スタジアムを埋めた超満員のファンや夏休み入りした家族連れも
さぞかし昨日の敗戦の溜飲を下げた事だろう。
大観衆の歓喜の叫びが聞こえてきそうだ(オレ港北区)

200 :代打名無し:03/07/20 04:26 ID:ckoV0Qgm
もはや横浜の強さは芸術的である。

201 :代打名無し:03/07/20 04:29 ID:l7PDEZLG
村田がバッティング調整の為に3軍に落ちたみたいだね。
彼はどこまでも謙虚だ。
「俺の目指す野球はイチローさんじゃない」
とくやんでいたからね。
ホームランを打てるようにきっちり調整してくるに違いない
彼ほどチームのことを考えた捨て身のバッティング出来る選手いないからね。
早く戻って優勝を確実にして欲しい。

あと日本シリーズは恐らくオリックスになるだろうから
200本安打確実の山崎と村田の対決が楽しみだよ

202 :代打名無し:03/07/20 04:33 ID:tk5lDMCI
横浜はもう30年来黄金時代を築いている
(4.5年前悲惨な時期もちょっとだけあったが)
が、ストッパーはいいの出ていなかった。
古くはヘナチョコフォークの遠藤。
髪型がかっこいいだけの斎藤明。
たまにいいピッチングするだけで安定感のなかった斎藤隆。
きわめつけは浜の大炎上と呼ばれた佐々木。
(確か救援失敗日本記録保持者、あ、ヤクの炎上男高津に抜かれたか)
しかし、しかし、今年は
活躍しすぎてメジャーに引き抜かれたホワイトサイド亡き後、
心配したがデニーが神のピッチングを見せてくれている。
西武時代の不調を完全に払拭し、今は神だね。

203 :代打名無し:03/07/20 04:46 ID:l7PDEZLG
カープファソだけどさ!
横浜は森−山下が不動の強さにしたね。
だけど・・
プ ロ 野 球 を つ ま ら な く し て く れ た よ 
こいつら、まじうぜえ
そもそも今まで無名で名前も聞いたことなかった
ポッ出の石井琢郎なんかにボカスカ打たれるセ・リーグの投手陣が糞なんだよ。
まぁ石井の長く辛い二軍生活を誉めてやりたいけどさ・・
阪神が今の横浜を独走させた原因。
まじうざい。伊良部とか井川とかマジ打たせすぎ。
首位打者争いする新井の邪魔をくれぐれもしてくれるなよ。。。


204 :代打名無し:03/07/20 04:47 ID:Es9DwveC
1:945】【画像】赤坂少女監禁事件【流出?】
1 名前:UG通 03/07/18 14:23
今回の赤坂少女監禁事件の写真が流出しました!
現在、あの有名なUG画像掲示板「山崎渉ドッと混む」で公開中です。
・3枚は救出直後の、監禁の舞台となった部屋の写真。
 (これは本物か確認がとれてませんが、ポリタンクが写っているところから
  本物と思われます。他に「玩具」やスナック菓子の袋が散らかっていて、
  とても生々しいです)
・6枚は少女達が運ばれるところを携帯で撮られたもので、近隣住人が撮った
 ものらしいです。

▽行きかた▽
「山崎渉ドッと混む」とサイトの名称を名前欄に入力する。
次に、アドレス通知のためにEメール欄にアドレス(フリーメール不可!)を入力する。
最後に、本文に接続場所の郵便番号7桁を半角で入力して書き込みボタンを押す。
注:郵便番号はサイトへの不正アクセスを防ぐためです。接続地域とその地域の郵便番号
  が合わないとエラーになります。

☆お願い☆
このレスは絶対にコピペしないでください
2ちゃんねるばかりか「山崎渉ドッと混む」にも迷惑がかかり、最悪閉鎖されてしまいます。


205 :代打名無し:03/07/20 05:34 ID:l7PDEZLG
さて今日もデニーで勝つかな

206 :代打名無し:03/07/20 08:37 ID:5lAbQzVB
ラビットボール飛ばなすぎ!タカハシの会心の当たりが壁際で失速だろ!
横浜の選手がホームランが少ないのもうなずけるわ。
タイロンも阪神に移籍すれば、少しはホームラン打てるんじゃない?

207 :代打名無し:03/07/20 11:12 ID:qplXi4/M
連敗でつか・・・・・・こんなことでは、夢の100勝は、、、、、

もうだめぽ。。。。。

208 :代打名無し:03/07/20 11:25 ID:FDcIzEn/
>>207
何いってんだ、目を覚ませ。
昨日ちゃんと勝ったじゃないか。

209 :代打名無し:03/07/20 11:33 ID:jENhPlH6
山下監督は戦国の武将に例えると武田信玄だな。

金城、石井 「はやきこと風の如く」
鈴木尚、ウッズ「しずかなること林の如く」
デニー、福盛、冨岡、「侵略すること火の如く」

そして山下監督 「動かざること山の如し」



210 :代打名無し:03/07/20 12:01 ID:qDTN7/BQ
「横浜!大ちゃんの大どんでん返し!!!!」への道のり

救世主新庄の登場!.321 46本 135打点!
ローズ再び!.318 21本 96打点!
鈴木尚復活!.329 18本 89打点!
石井琢朗離婚!.336 10本 56打点!
在日魂金城!.349 6本 51打点!
日記職人田口壮の加入!.301 9本 41打点!

211 :代打名無し:03/07/20 12:30 ID:Hcc1TqZD
デニ―は凄いよな。98年にいた佐々木とかいう役立たずとはエライ違いだ

212 :代打名無し:03/07/20 12:36 ID:9Wh9fnup
佐々木は今マリナーズで大活躍じゃないか!
昔の事は忘れようぜ。

213 :代打名無し:03/07/20 12:53 ID:dmF1EqYQ
'99横浜大砲打線

1 石井 .214 34 89 0
2 波留 .207 29 48 1
3 鈴木 .197  9 39 3
4 ローズ.158 2 19 38
5 駒田 .227 30 54 22
6 佐伯 .200 24 58 19
7 進藤 .235 22 98 5
8 谷繁 .228 26 84 38


・・・・・・・・・・ちょっと無理があったか

214 :代打名無し:03/07/20 12:59 ID:VCgG3jSg
まさか巨人の継投に勝てるとは
今年の横浜強すぎです・・・・
連休前に買っておいたビールがもうおいしくて、おいしくて・・・



たまりません・・・





215 :代打名無し:03/07/20 13:07 ID:BWCqCSoX
これだけ強いと浮かれる気持ちも分かるけどさ

みんな先のこと考えろ
今が完璧だとすると、これから先は落ちるだけだよ
もし阪神みたいになったらどうすんだよ
万年首位のチームがあのざまだぜ
今の阪神ファンが可哀想すぎる

216 :代打名無し:03/07/20 13:11 ID:gFIHcSv0
神デニーもメジャーに移籍するのかなぁー(((( ;゚д゚)))ガクガクブルブル

217 :代打名無し:03/07/20 13:18 ID:Hcc1TqZD
昨日は久々に阪神勝ったな。
全ては理知的な顔と紳士的な性格の久保田のおかげだ

218 :代打名無し:03/07/20 13:21 ID:F6RzWqi2
小宮山もメジャーに移籍して大成功だったしな
メジャーの殿堂入り確実らしいよ。

219 :代打名無し:03/07/20 15:02 ID:Wf7po863
>>217
鯉戦では鬼の強さを誇ってるよな。久保田。
この1ヶ月、阪神戦で唯一負けたことのある球団が広島なんだが、
その3敗はすべて久保田が広島の大チャンスを潰したことに起因する。

220 :代打名無し:03/07/20 15:06 ID:sqgzHkju
>>217
あの顔見てると胸がどきどきしてくるよ。

221 :代打名無し:03/07/20 15:36 ID:NPNPyjla
ポンセ、パチョレック辺りが最悪だと思っていたらローズなんていう
クソ外人の究極までとってきた横浜だが、今年は違ったね。
ホワイトサイドにコックスだもんな。球団史上最高じゃないか?
ホルトとドミンゴも15勝くらいしそうだし。

あとは7月に入ってからようやくエンジンがかかったウッズが、守備以外
でもいいところを見せてくれるようになったら横浜は敵なし状態だよ。

222 :代打名無し:03/07/20 16:29 ID:6v5RAGG9
藻前ら横浜一の人徳者、中●を忘れてないか?
少女を事故から守り、その際利き腕に怪我を負って自分の選手生命を絶った偉人中●
カレ程の英雄は2度と出ないだろうな

巨人一の紳士ダンディ杉●と中●のバッテリー見たかったよ


223 :代打名無し:03/07/20 16:43 ID:Jw47sFgr
巨人は横浜相手にここまでいい勝負ができるなら阪神やヤクルトには楽勝だろ。

224 :代打名無し:03/07/20 16:52 ID:q5a5ddBM
オリックス、やっと連敗ストップ。やっぱり日曜日はいいね。

でも最近Aクラスすらほとんどない超弱小球団、西武が奇跡のメークミラクルを
やらかしそうで怖くなってきた。
3位日ハムを軽くひねって3タテ、これで6連勝。
まだ上位とは差があるが実に勢いがある。

225 :代打名無し:03/07/20 17:08 ID:axOtJ1Fr
>>221
おいおい。ここ数年は超優良助っ人ばかりだぞ。
打者でいえば、メローニ、ドスター、ズーバー、サンダース。
投手は、ペタンコート、バワーズ、ホージマー。
ほんと、どいつもこいつもいい仕事してくれたぜ








・゚・(つД`)・゚・



226 :代打名無し:03/07/20 17:32 ID:nhYbTMdS
さて、今日も投げ勝って、100勝という偉業に向かい、邁進したいところだな。
先発は結局誰よ?

まあ、誰が投げても「横浜の投手」=「球界のエース」なわけだが

227 :代打名無し:03/07/20 18:46 ID:q5a5ddBM
うわ、今日の上原あまりにも良すぎる・・・。
全然打てそうにないよ!いよいよメークミラクルなのか?
吉見踏ん張れ!



(・∀・)ニヤニヤ

228 :代打名無し:03/07/20 18:46 ID:JgZlIawG
おい!!今日は早くも敗戦濃厚だぞ!!
また巨人に負け越してしまうぞ!!

229 :代打名無し:03/07/20 18:48 ID:aSQgVuGb
早くも4失点ですか
しょぼい投手上原ぐらい打てないとは。

230 :代打名無し:03/07/20 18:53 ID:q5a5ddBM
やっぱり横浜底力あるね。
まだまだわからない。

231 :代打名無し:03/07/20 18:55 ID:Id5FhbuX
やっぱり強いね

232 :代打名無し:03/07/20 18:55 ID:aSQgVuGb
すぐが横浜
お得意のつなぐ野球で早くも逆転



・゚・(つД`)・゚・

233 :代打名無し:03/07/20 18:56 ID:JgZlIawG
やはり4失点なんてすぐ返す力を持っている。



・゚・(つД`)・゚・

234 :代打名無し:03/07/20 18:57 ID:iV3iZhup
つよい・・・・・・

つよすぎる。

235 :代打名無し:03/07/20 18:58 ID:Or9QkXPL
オレは横浜の強さをまだまだ甘く見ていたようだ・・・・

236 :代打名無し:03/07/20 18:58 ID:27NXS0V/
横浜完全死亡

237 :代打名無し:03/07/20 18:58 ID:5M1ZSGN1
泣き笑いですか?(藁

横浜氏ねよ!逆転しやがってゴルァ














(・∀・)ニヤニヤ

238 :代打名無し:03/07/20 18:58 ID:MsI5REd9
もはや横浜にとって4点程度はリードされたうちに入らないということか・・・

239 :代打名無し:03/07/20 18:59 ID:bc0P4Fag
                                      ,/′ l
     .-‐v        ジュワッチ               |¨>′   .ノ
    .|  .\┐                          .).    ./
    .}   .゙ 〕             .,,.v-.‐'''''''''''冖'〜-、,   (  ./
     'v_   .┐         .,,.v-.──'''''''''''冖-、,   .¨‐、 ノ  .'i
      .`¨!  .\       (    39      \   .〕   ミ
       .'!   .''!.      .,「.‐'''''''''''冖'〜--.‐、   丶 .}    {
        .)    '':!_    ノ            ''''''冖'〜 !    }
        .┐    ゙\  .,/   \ 中 村   ______  〕    |
         ゙┐    .\.|     ヽ     /      .|     !
          ´┐     }                   |     |
  >>1       .゙‐.    .|   /              }    .|
       。     .\  .(     (⌒   \      .i′    }
   ー┼‐         ゙'‐、〕    ( ̄          .>,,_   ゙,ミ
   ノ | ヽ          フ┐     ̄          ! | .`|^'''''^ !
                 〔  ゙l、               .} | | |  .}
    |            ゙v  〜、、,.._          . .| / / | .,|
    |             \   ノ\`¨^'''':;.:‐、.‐‐'″| /  丿.,ノ
                    }  .i  〜━‐'''  ヽ  ヾ   ./
   ヽ               ノ  |  |  .i  )  |   }  ,/′
    _,ノ             .i′ |  }  :|  .|  .}  |  .|
                  .ノ  B a y S t a r s|ノ }

240 :代打名無し:03/07/20 18:59 ID:ZqDqNH7y
今日のTBSのホームランプレゼントのキーワードを教えて下さい。

241 :代打名無し:03/07/20 19:00 ID:aSQgVuGb
>>240
今日は出ないよホームランは。両チームともつなぐ打線だから
阪神とは違うんだよ。


・゚・(つД`)・゚・

242 :代打名無し:03/07/20 19:03 ID:MGQy1vAm
やっぱ吉見と上原の対決は凄いね 
野球を本当に好きじゃなきゃ楽しめない投手戦だわ

243 :代打名無し:03/07/20 19:14 ID:iV3iZhup
しかしTBSの中継は最高だね!
CMが短いし、毎回イニングの最初から見せてくれる。

「ダイヤモンドか〜ら♪」もしつこくないし。

244 :代打名無し:03/07/20 19:16 ID:q5a5ddBM
もう阪神は弱すぎて見たくない。
CM見た方がましだ・・・

                   /\   /\    
                  <○/  <○/    
  あかねまる〜         ‖     ‖      
  ジャーン♪           /\   /\
  ∧∧  
  ( ゚Д゚)  ___     /\   /\   /\     
  │つ│つ||ヤマハ||     <○/  <○/   <○/
 〜  │■■■■     ‖     ‖     ‖ 
   U U┃┃ ┃┃   /\   /\   /\  

245 :代打名無し:03/07/20 19:21 ID:5M1ZSGN1
横浜氏ね、いや死ね!!!
また追加点取りやがって


















(・∀・)ニヤニヤ

246 :代打名無し:03/07/20 19:24 ID:5M1ZSGN1
ま た 追 加 点 か よ














(・∀・)ニヤニヤ



247 :代打名無し:03/07/20 19:27 ID:27NXS0V/

       ○生`・・・・
     /ヾ|>
_| ̄|○ .<



248 :代打名無し:03/07/20 20:15 ID:5M1ZSGN1
ゴルァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア




















(・∀・)ニヤニヤ

249 :代打名無し:03/07/20 20:17 ID:5M1ZSGN1
ぜえぜえ・・・ また横浜が突き放したのかよ















(゚∀゚)アヒャ

250 :代打名無し:03/07/20 20:29 ID:liw2VhKQ
イマナライエル









                         ベイファソガンガレ・・・




251 :代打名無し:03/07/20 21:13 ID:jrqJ9Ryp
おいおい、とんでもない電波サイト見つけたぞ
救い様無いな、こいつら

http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/standings.html

252 :代打名無し:03/07/20 21:19 ID:6kQOBSbz
よっしゃ 今日も勝った!!


253 :代打名無し:03/07/20 21:19 ID:SoKK7NKS
辛勝ですね・・・
やはり巨人は恐ろしいわ。粘りが違う。

254 :代打名無し:03/07/20 21:19 ID:liw2VhKQ
>>251
 よくそんなサイト作れるね(w
やってて恥ずかしくないのかな

255 :代打名無し:03/07/20 21:30 ID:XeJ4Zo7V
>>251
半 珍 フ ァ ソ 必 死 だ な (藁

256 :代打名無し:03/07/20 21:33 ID:wz5oa7lE
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/3683/
こっちが正しい順位表
最近更新してないのはなぜだろうね。

257 :代打名無し:03/07/20 22:21 ID:6kQOBSbz
阪神、結局また負けたってさ。
弱いチームはたまに勝っても連勝につなげることができんのだよな。

258 :代打名無し:03/07/20 22:34 ID:liw2VhKQ
おい!!お前ら・・・

いや、何でもない・・・

259 :代打名無し:03/07/20 22:45 ID:KkDcyGgc
やったー勝ったぁあぁあぁぁあぁぁぁあぁぁぁああぁぁぁあ

260 :代打名無し:03/07/20 22:46 ID:FOS6tStM
   |⌒| ___    
   | .|      ,`ニ、、   
   | |    <.(二.-,ヽ___
   | |     `'フ´ ̄ V   )
   | .|  /  \   /ヽ く
   | |_./― ( ●  ( ● ヽ.)
.  ├.(O`´    ´/ニ/ ´ .ヽ
  (ミノT     //     ノ    <よっしゃ明日から虚塵を3タテじゃいや!
  ( ̄ ソ、______ /      
.  O-、 ヽ ヽ ̄ ̄ \
   ヽ ー<―v__ / ヽ
    `ー.v_,  ヽヽ    ヽ
       ヽ C A R P  ヽ
        ヽ ヽヽ     )    

261 :代打名無し:03/07/21 00:00 ID:AEHB4mCK
あと40勝で100勝か・・・まだまだ道は長いぞ!!頑張れ大ちゃん

262 :代打名無し:03/07/21 00:12 ID:lBO7m8EP
やっぱり凄いね!横浜は!
この3連戦はチャンスに滅法強い鈴木尚がことごとく好機で凡退し
多村、種田、古木が攻守に精彩を欠き、代打陣も全く期待に応えられず、凡退
打線が繋がらず、単発ソロホームランでしか点が取れないという悲惨な状態

しかし投手陣が奮闘、先発陣がしっかり試合を作り、中継ぎ−抑えへと繋ぐ完璧なリレー
1戦目は神デニーの大乱調と相変わらずの加藤の炎上劇でサヨナラ負け食らうも
全く引きずることなく、2戦目はデニー、福盛が好投!今日は吉見が久々の登板で素晴らしい投球!
竹下も完全復活を印象付ける好リリーフ
気になるのは田崎、富岡。特に前半好調の富岡は2試合連続の大炎上…心配だ。

あと打線が心配。いくら無敵の巨人投手陣とはいえソロホームランでしか点が取れていない。
前のように繋ぐ野球を心がけないと。1人で打線を牽引するウッズを見習え!



263 :代打名無し:03/07/21 00:14 ID:cEitxvLo
3試合で19本か。花火大会だな・・・。
巨人13本
横浜6本
計19本


264 :((≡゜♀゜≡)):03/07/21 00:39 ID:tqLK6GYi
きゃー、良スレを発見したわ!

265 :代打名無し:03/07/21 00:47 ID:N3uBH9Gm
ヤクルトやっと勝ったな。
でも崩壊セットアッパー石井が、帰ってきたからな。最下位になるかも・・・。

266 :代打名無し:03/07/21 00:48 ID:Cpz5Pk2u
>>264
ハァ? どう見ても糞スレにしか見えないけど。

267 :代打名無し:03/07/21 00:51 ID:tEE5UXtF
>263
それ、キャッチャーファールフライの数だろ?
ホームランは相変わらず一本も出てないぞ。

268 :代打名無し:03/07/21 01:45 ID:VPcIzJ5y
>>266
こんなスレ、ドラマに欠けるよな。
横浜ファンはいい気になって得意げにガンガンスレ立てやがる。

269 :代打名無し:03/07/21 01:45 ID:rmvkAxb8
今日も地味な試合だったな
だいたいボールが飛ばなさ過ぎるんだよ
勝ったからいいけど




・・・゚・(ノД`)・゚・。・・

270 :代打名無し:03/07/21 01:49 ID:NkSe3cu+
飛ばないボールやめたほうがよくない?
もっとHRがガンガンでるような試合が見たい。
投手にはいいかもしれんが打者には辛いぞ。

271 :代打名無し:03/07/21 02:18 ID:Z7qIHcPq
>>270
うむ。ろくに外野にすら飛ばない
まあ横浜、巨人は球質の重い連中ばかりだからしょうがないか

272 :代打名無し:03/07/21 02:37 ID:ul/bF3UX
HRを楽しみたい方は一発攻勢しかない阪神戦をお楽しみください。
最近は一発攻勢じゃなくなってきたけど。

273 :代打名無し:03/07/21 10:26 ID:bO5oqHro
しかしねえ。たまたま負けた試合を子供と見に行って
今日はホムーランが出なくて残念だったねって話すのも、
なんだか寂しいですな。野球の醍醐味はホムーランだろ。

274 :代打名無し:03/07/21 13:38 ID:r2DdmEzV
すげえ糞スレだな。横浜が勝ったところで別になんとも思わないよ。

275 :はる:03/07/21 14:03 ID:+wZmR4ra
おまえら現実を見ろよ。横浜はダントツで最下位だぞ・・・。もう、優勝は無理だ

276 :代打名無し:03/07/21 14:07 ID:nCI+HRF0
>>275
おまえも現実を見ろよ。ロッテでも活躍してないだろ。
2chに貼りつかずにちょっとは練習しろ。

277 :代打名無し:03/07/21 14:10 ID:kmf+qbT9
>>260
ここでそれを言うか。

278 :はる:03/07/21 14:14 ID:+wZmR4ra
>>276 どうゆう意味ですか???

279 :代打名無し:03/07/21 14:25 ID:xNJ5hOQw
おそらく>>278は波留を知らない……

280 :代打名無し:03/07/21 15:01 ID:EGy2VaU6
>>274-275
自称球界の盟主のファン?または弱弱阪神ファン?の嫌がらせだな・・・・・・・・
強いとアンチが増えて困ります。

・゚・(つД`)・゚・

281 :代打名無し:03/07/21 15:17 ID:2QG02c3h
横浜は毎日のように勝ってるしな、勝っても何も思わなくなっちゃうファンがいるのはしょうがないかと。
まったく贅沢な悩みだよ。・゚・(ノД`)・゚・。

282 :代打名無し:03/07/21 15:28 ID:3kHvwH0h
昨日までの三連戦見てて思ったが、
横浜と戦うと、相手チームがどれだけ自信喪失・意気消沈するか・・・
敵であっても、巨人があまりに可哀想で見てられなくなったよ。
原監督なんか昨日・一昨日と涙目で、もうインタビューも答えられなかったし。






・゚・(つД`)・゚・

283 :代打名無し:03/07/21 15:55 ID:URLai1gy
このスレの住人は横浜ファソと阪神ファソが大半だろう。
ちなみに漏れは、その1から居付いている阪神ファソ。

284 :代打名無し:03/07/21 16:00 ID:nCI+HRF0
オリックス、6連勝中の西武を何とか振り切る。
今日は久しぶりに山崎が打ってくれたよ。7月は2割も打ってなかったからなあ、山崎。
チームも山崎も7月は失速気味だったけど、これで息を吹き返してくるかな。


・゚・(つД`)・゚・

285 :代打名無し:03/07/21 16:57 ID:QP9Pc8Yh
>>283
オレも阪神ファソ
このスレは読んでも書き込んでもなんだか和むんだよ。
阪神もがんばらなきゃなって。
あと、このスレも好き。

山下大輔監督と共に苦難を乗り越えてゆくスレ7.1
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058258206/l50


286 :代打名無し:03/07/21 17:05 ID:YmtXjieG
弱い阪神のファンは去れ!
ここは強いベイとかぷのファンが喜び合うスレでつ






(ノД`)

287 :代打名無し:03/07/21 17:25 ID:DJYCYtWT
永川はまずまずだな
コントロール良く四球を決して出さない
球遅くてカスみたいなフォーク投げるが・・・

288 :代打名無し:03/07/21 17:43 ID:nCI+HRF0
おまいら大変だぞ!
「横浜優勝」を登録している馬鹿がいるらしいぞ!
「広島優勝」も別人にやられているらしい・・・

289 :代打名無し:03/07/21 17:48 ID:EWiFo/Id
>>283,285
このスレの空気がよく分かってるネ!
さすが阪神ファンは違う

290 :代打名無し:03/07/21 18:14 ID:aJ8mumI5
>>289
阪神ファンは紳士が多い事で有名だから当然といえば当然の事。

291 :代打名無し:03/07/21 18:23 ID:VPcIzJ5y
>>290
まあ、弱い球団のファンは謙虚さぐらいしか取柄がないからね。
よく自覚してるんだよ。
山下監督も鬼じゃないから、その気持ちに免じてそのうち1回くらいは
負けてくれるかも。

292 :代打名無し:03/07/21 18:53 ID:sFugMUrE
>>291
・゚・(ノД`)・゚・


ちなみに当方阪神ファン

293 :代打名無し:03/07/21 20:57 ID:mel6vXFp
は〜あ、昨日までは悪い試合内容だったけど今日は快勝だよ。
広島も強いな…



(ノД`)

294 :代打名無し:03/07/21 20:58 ID:Ej++/4pU
今日も勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!








(ノД`)

295 :代打名無し:03/07/21 21:00 ID:J40FTgQo
勝ちますた 61勝目!!!

296 :代打名無し:03/07/21 21:06 ID:mv9VLgFU
本当に阪神ファンは空気を読むのがうまい人が多いな。
特に最近の弱い阪神を見かねてファンになったような人ほどその傾向がある。

297 :代打名無し:03/07/21 21:07 ID:nVSUYa0d
珍  60敗 23勝
ベイ 61勝 23敗

珍との差がどんどん開いて行きますな。



298 :代打名無し:03/07/21 21:13 ID:HkHfBke9
夢の100勝まで あと

        ∧∧  ミ _ サクッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
         /     つ  39勝  |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3

299 :代打名無し:03/07/21 21:17 ID:2QG02c3h
あと39勝か・・・。
本当に達成してしまいそうだな。
他球団のファンに申し訳ない。



(ノД`)

300 :代打名無し:03/07/21 21:28 ID:En/ZsGd+
しかし、この強さを維持し続けるのも、球史に残る出来事だな・・・・・

・゚・(ノД`)・゚・ 


301 :中日ファン:03/07/21 21:30 ID:/7xbc30p
_| ̄|○ 今日も勝てなかった…。
勝つことに慣れてる横浜ファンの皆さん、ゴメンよ…。

302 :西武ファン:03/07/21 21:35 ID:7LwmIO5I
横浜強すぎ。
1.波留 2.石井 3.鈴木 4.ローズ 5.駒田 6.忘れた 7.進藤 8.谷繁
あの時の恨みは今年の秋に返す!
おまいら、覚えてろよ!

303 :代打名無し:03/07/21 21:38 ID:WDvECN0T
>>302
佐伯

304 :代打名無し:03/07/21 21:42 ID:ZJGfVCdu
>>3

305 :代打名無し:03/07/21 21:43 ID:yVQgqHCU
>>302
西武なんて20年くらいBクラスでしょ?恨みなんて買ってないよ?

306 :代打名無し:03/07/21 21:51 ID:nVSUYa0d
>>301
気にするな。
横浜が強すぎるのがいけないのさ。

307 :西武ファソ:03/07/21 22:12 ID:7LwmIO5I
ごめん。
横浜じゃなくて、湘南シーレックスだった。

308 :代打名無し:03/07/21 22:20 ID:QfTiyyDS
昔は横ハメとか馬鹿にされていたが
最近はなかなか頑張ってるじゃないか
高校野球県大会にシードされるも目前だぞ


309 :代打名無し:03/07/21 22:21 ID:mel6vXFp
ベイと森村学園どっちが強いかな

310 :代打名無し:03/07/21 22:23 ID:6nKNXomy
沖縄尚学に普通に負けそうだな

311 :代打名無し:03/07/21 22:29 ID:7LwmIO5I
>>309,310
そんな訳ないだろ。
PL、智弁和歌山ぐらいは強いよ。
おまいら、失礼にもほどがある

312 :代打名無し:03/07/21 22:31 ID:jBhL3RVP
あー強い、横浜強い。ほんとに強い
強すぎて笑いがとまんないや・・・・・






・・・・・・゚・(´Д⊂ヽ・゚・・・・・・・・

313 :代打名無し:03/07/21 22:38 ID:7LwmIO5I
だよな。
甲子園でベスト16ぐらいに入る力はあると見た。
全国で戦う力は確実にある。
だから、強いって言えるよな。

314 :代打名無し:03/07/21 22:41 ID:TbiheFt7
>>308-311
おまいらシャレにならない話題はやめてください。


315 :代打名無し:03/07/21 22:43 ID:6nKNXomy
どう考えても松坂のいた横浜高校には勝てないな

316 :代打名無し:03/07/21 22:46 ID:bN/lOLJg
>>314

どうせ、よわっちいGファンのあおりだろ!
Bsファンならよゆうで流せよ、、、、な!   

(泣く。。。

317 :代打名無し:03/07/21 22:48 ID:7LwmIO5I
>>315
さすがにそれはない。
どう考えてもって言うけど、横浜−PL戦のあとの翌日の横浜高校には勝てる。
袴塚他は打てる!
さすがに失礼!

318 :代打名無し:03/07/21 22:52 ID:QfTiyyDS
まさかヒット打って三塁には走らないよね

319 :代打名無し:03/07/21 22:53 ID:5Cedt5hj
>>289
阪神ファンは異様なまでに紳士。巨人は球場では怒号が飛び交っているが
球場外、特にネット上では球界ナンバー1の紳士っぷり。
ヤクは大人気球団だがファンの質は悪い、広島ファンははおとなし過ぎる。

横浜は普通。

320 :代打名無し:03/07/21 22:53 ID:QfTiyyDS
名門堀越学園とは互角の力があると見た

321 :代打名無し:03/07/21 23:06 ID:Tmg6N9EZ
>>319
一番マナーが悪いのは、ヤパーリ猫ファソ?

322 :代打名無し:03/07/21 23:07 ID:M0MDLeoF
103勝は余裕でできそうだよな、あと数年以内に。

323 :代打名無し:03/07/21 23:11 ID:cNowgsjC
後半戦だけなら横浜ダントツ首位だなw

324 :代打名無し:03/07/21 23:13 ID:bN/lOLJg
>>323

うるせい! 前半もダントツでい!!!

325 :代打名無し:03/07/21 23:37 ID:eMNybOam
しかし、100勝まであと17敗もできるのか。これなら楽勝だな







(⊃Д`)


326 :代打名無し:03/07/21 23:43 ID:JMzyasO3
17敗か…果てしなく遠い数字だな……








(⊃Д`)


327 :代打名無し:03/07/21 23:58 ID:nCI+HRF0
前川勝彦、なぜ2軍で干されているのだろう・・・
今の調子だったら超強力ロッテ打線でも完全試合できそうなのに。

328 :代打名無し:03/07/22 00:18 ID:TGGKrImV
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                ヽ 
    l:::::::::               |  私が監督である限りは黄金時代を築けますよ
    |::::::::::   (●)    (●)   |   
   |:::::::::::::::::   \___/    |    
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 


329 :代打名無し:03/07/22 00:39 ID:TGGKrImV
●○○○○○○●●○
○●○○○○○○○○
○●○○○●●○●●
○●○○○○●○○○
●○●○○○○○●●
○●○○○○○○○○
○○●○●○●○○○
○○●○○●○○○●
○○○

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                ヽ 
    l:::::::::               |  どうです?
    |::::::::::   (●)    (●)   |   
   |:::::::::::::::::   \___/    |    
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 


330 :代打名無し:03/07/22 01:42 ID:L3Z6wTAJ
>>329
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
確かにすごいよ大ちゃん…

331 :代打名無し:03/07/22 01:49 ID:GiTjRNut
何度も言うが、山下監督はフサフサ。


332 :代打名無し:03/07/22 02:22 ID:xqLwkLB3
>>331
確かに、いってることは本物っぽいけど
明らかに別人だね。
本物は>>3


333 :代打名無し:03/07/22 02:29 ID:QI9FdcUN
普通に強すぎ

334 :代打名無し:03/07/22 03:55 ID:wjl00M5B
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
               /             \      マチクタビレタ〜
   マチクタビレタ〜   ../                 ヽ   マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
               l:::::::::               |
      マチクタビレタ〜 |::::::::::   (●)    (●)  .| 
        へ    ..|:::::::へ:::::  \___/    .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \\   ヽ:::::\\:::  \/    .ノ  <  ねえ、  100勝まだぁー?
チン        \\  .> \\          ヽ  \____________
   チン      \\/    \\  _       |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜


335 :代打名無し:03/07/22 05:21 ID:JfzKn5Po
>>297
馬鹿げた夢なんだけどさ
今、その勝ちと負けが逆転した夢を見ちゃったよ

336 :代打名無し:03/07/22 05:34 ID:ZTu97lbr
>>335
ほんとに馬鹿げてるな

俺なんか98年権藤が胴上げされた夢見たよ
あの年は最下位だったのに

゚・(ノД`)・゚・

337 :代打名無し:03/07/22 06:09 ID:NmGUppum
リードされていても負ける気がしないよ
かならず逆転してくれる


338 :代打名無し:03/07/22 06:13 ID:2NDdzYme
ベイ61敗23勝の借金38。
無能山下は禿。





  こ  れ  が  真  実  w

339 :代打名無し:03/07/22 06:14 ID:3D9H8Vq+
>>338
疲れているんだな・゚・(つД`)・゚・

340 :代打名無し:03/07/22 06:20 ID:X67SETKX
>>338
朝から寝言かよ。寝ろ。もっかい寝ろ。

341 :代打名無し:03/07/22 06:22 ID:6/h41gW0
>>327
速い速球と抜群のコントロールで去年11勝したのにな、
援護が少ないのとなぜか西武に弱かった(去年はそうでもなかったような)
のが災いしてるのかな?

342 :代打名無し:03/07/22 06:25 ID:6/h41gW0
始球式で投げてる人みんなすごい球投げるよね
何でプロ入りしないんだろう?

343 :代打名無し:03/07/22 06:56 ID:MKkK30FG
>>338
基地外 氏ね

344 :代打名無し:03/07/22 08:01 ID:nvUZdkzY
>>342
故障持ちだから仕方ない

345 :代打名無し:03/07/22 09:18 ID:TZQ3tuEh
オリックスも快調だね。
一時、調子崩しかけたけど又盛り返した。
それとレオン監督って
お肌スベスベだよね。
すりすりしてみたい!!

346 :代打名無し:03/07/22 09:21 ID:sVtfCWR5
>>342
みんな顔不細工だからね
グッズ売れないから獲得されないんでしょ

347 :代打名無し:03/07/22 09:25 ID:DSgGzivk
まてまて。>>338

ベイ61勝23敗の貯金38。
名称山下はアデランス。

と、言いたかったに違いない。


348 :代打名無し:03/07/22 11:57 ID:87gL7grH
山下(*^ー゚)b グッジョブ!!

349 :代打名無し:03/07/22 11:59 ID:0L3nK906
デニー(*^ー゚)b グッジョブ!!

350 :代打名無し:03/07/22 12:42 ID:xqLwkLB3
>>347
名将山下は自毛だよ。
多分負けすぎてショックを受けたトラファンが嫌がらせをしたんだよ。
数年前まではよきライバルだったのに、今年はぶっちぎりで最下位だからね。


351 :代打名無し:03/07/22 12:44 ID:8nwMStT8
山下ええかげん散髪したらどうなんや
野球人たる者があんなふしだらな髪型するのは
どうかと思うんだが・・

352 :代打名無し:03/07/22 12:44 ID:P5kTnSbU
優勝したのって何年前だ?

353 :代打名無し:03/07/22 12:57 ID:K9fExSsH
高校野球では
弱小横浜が名門港北に大健闘
9回表まであわやの試合で、
祭りになりかけました


高校野球ではベイスターズと違って
横浜は弱いんですよね〜

354 :代打名無し:03/07/22 13:12 ID:dq5Hua3W
はやくも去年の貯金数越えたな!



・゚・(ノД`)・゚・

355 :代打名無し:03/07/22 13:39 ID:CqKXBTmx
おいおい、ベイはセの覇者だぞ?

当然、神奈川の予選に出ても勝ち抜けるし

甲子園優勝校にも勝っても当たり前じゃないか。

阪神は鳥取の予選さえも危ういという話を聞く。

356 :代打名無し:03/07/22 13:43 ID:T9VdGc1J
寝言は寝て言えってんだよ!!そうだろーーー!>>338ーーー!!


357 :代打名無し:03/07/22 13:50 ID:kFlzbptG
浜スタってほんとにボール飛ばないな。

358 :( ・∀・)さん:03/07/22 14:20 ID:Ac8hE/Sh
>>338
自分が禿げだからって、そんな言い草はないだろ〜

359 :代打名無し:03/07/22 14:20 ID:6WDtquuE
イースタン・リーグ

1西武    36勝23敗1分
2巨人    35勝27敗2分 2.5
3ロッテ   32勝28敗4分  2.0
4ヤクルト  30勝33敗    3.5
5湘南    25勝34敗3分 3.0
6日ハム   26勝39敗2分 2.0

360 :代打名無し:03/07/22 14:33 ID:cEiQRpO2
この強さなら、黄金時代の阪神と同じくたけし軍団と試合しても余裕勝ちだな。

361 :代打名無し:03/07/22 17:09 ID:FgEJdB48
横浜が、阪神に対してのマジックが20を切ったのはガイシュツでつか
下手すると、10試合後には、阪神は消化試合に突入してるかも。。。


。・゚・(/Д`)・゚・。

362 :代打名無し:03/07/22 17:47 ID:gbaruN8c
負け犬横浜ファンが現実逃避して、傷を舐めあうオナニースレはここですか?

363 :代打名無し:03/07/22 17:49 ID:CqKXBTmx
>>362
いえ、横浜をバカにして曝し上げるスレです。
ほんものの横浜ファンはここを見ていません。

364 :代打名無し:03/07/22 18:11 ID:/tf7/DCE
>362

 く う き を よ め な い 馬 鹿 が ま た ひ と り き て る な

365 :代打名無し:03/07/22 18:16 ID:La6IHCCd
漏れは断じて阪神ファンなんかじゃない


366 :代打名無し:03/07/22 18:25 ID:IW5U6xhb
おいおい、あの伝説の皆殺しストッパー、ギャラードさんが退団だってよ。
横浜に来たいがための退団であることは間違いないな。

それにしても、この鉄壁のリリーフ投手陣にヤツが加わるなんてことになったら・・・
(((( ;゜Д゜)))

367 :代打名無し:03/07/22 19:47 ID:ZSB2IDH6
>362
ま〜たパロマこんがり亭で焼いて欲しそうな香具師がうろうろしてんな。

368 :代打名無し:03/07/22 19:48 ID:X9xbGzIA
ギャラード氏は横浜のあまりの強さに感銘を受けたのでしょう。
シーズン途中でありながらの移籍ですが、まあ来る者は拒まずということで。

369 :代打名無し:03/07/22 19:55 ID:y5v9rWWQ
>>368
牛込氏が大賛成して、交渉がスムーズに進みそうだね




。・゚・(/Д`)・゚・。

370 :代打名無し:03/07/22 20:50 ID:TGGKrImV
今日も勝ってるねえ。その強さには感服の限りです

371 :代打名無し:03/07/22 21:22 ID:TGGKrImV
夢の100勝まで あと

        ∧∧  ミ _ サクッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
         /     つ  38勝  |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3

372 :代打名無し:03/07/22 21:24 ID:GZ5BJLoE
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ
    l:::::::::   /     .\    |  他球団弱すぎ  
    |::::::::::   (●)    (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/    |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  

373 :代打名無し:03/07/22 21:33 ID:wzk0Wy+u
                       マ タ    負   ケ   ポ=========
                          __,,:::== (・∀・) ==:::,,__
                        ...‐''゙ .  `    ,_ `   ''‐...
                      ..‐´      ゙           `‐..
                    /                 (●) \
        .................;;;;;;;;;;キタ;;;;;;::´       (●)        l      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'            ヽ __ , ─|       ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /              ヽ     .|        ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                ヽ    l           ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................          .ヽ   /  ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙     ____
 ::::日F|xxx・,`:::::::::::::::::: ゙゙゙゙タ.゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;/(・∀・)゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!゙゙゙゙゙ ::::::::::::::::::`'*[] H]. |[][]|:
 ::::日日II[][]'l*:::::::::::::::::: ノキli; i . .;, 、    .,,         .V   ` ; 、  .; ´ ;,i!!|iγ :::::::::::::::::::j;‘日/ .|[][]|::::
::::口旦 E=Д;‘`::::::::::::::::::::: /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|!!|;(゙ ::::::::::::::::::::::"‘、Дロ::

374 : :03/07/22 21:34 ID:aQOWbeJH
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ
    l:::::::::               | デニーなんて貧乏神は
    |::::::::::   (●)    (●)   | 懲戒解雇だ!デニーは
   |:::::::::::::::::   \___/    |塗装工にでもなれ!! 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ







375 :代打名無し:03/07/22 21:36 ID:X9xbGzIA
今日もいつも通り勝ちました。やっぱ横浜強すぎ。

376 :代打名無し:03/07/22 21:37 ID:WE5+37zX
今日も勝ったね。さすが秦だな。
2軍で干されてたがしっかりと結果を出してくれたよ。

377 :代打名無し:03/07/22 21:46 ID:Gh2634RF
今日の鈴木尚は調子が良かったな

378 :代打名無し:03/07/22 21:47 ID:EYBBs9Wr
>>374
まだ後半戦緒戦でのまさかの大乱調に腹を立ててるのか・・・・・・
さすが冷酷な鬼指揮官として知られるカミソリ大輔らしいや・・・

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)