2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ野球選手にはスキンヘッドが少ないのか

1 :代打名無し:03/07/15 19:34 ID:Ww0L5o3S
語れ

NGワード:山下

2 :代打名無し:03/07/15 19:34 ID:CigFD9aO
ひちょり

3 :代打名無し:03/07/15 19:34 ID:7HxSYCx3
2?

4 :代打名無し:03/07/15 19:34 ID:nYEtOA8u
和田がいるじゃないか

5 :代打名無し:03/07/15 19:34 ID:7HxSYCx3
・・・逝ってこよう。

6 :代打名無し:03/07/15 19:39 ID:lmy5tbfI
ジャンパイア禁止

7 :代打名無し:03/07/15 20:02 ID:RS2GHXt0
ラミレス

8 :代打名無し:03/07/16 17:19 ID:3jePDncE
つか、現状何人居るんだ?

9 :代打名無し:03/07/16 17:19 ID:ru2LP7oO
ムーア

10 :代打名無し:03/07/16 17:20 ID:aLs1Bdr3
ヘルメットがツルツルすべって被りづらいからじゃないの

11 :代打名無し:03/07/16 17:23 ID:l8eGKyIi
日本人は顔がでかいからスキンヘッドが似合わないんだよ。

12 :代打名無し:03/07/16 17:23 ID:1JTQYJzD
いや、髪があるほうが滑りやすいと思うよ

13 :代打名無し:03/07/16 17:23 ID:XZLklRYk
クスリ使ってないから

14 :代打名無し:03/07/16 17:24 ID:g2rjMN1m
野球に限らずどのスポーツでも少ないだろ
例えばサッカーならベルマーレの田坂くらいしか思い浮かばん。

15 :代打名無し:03/07/16 17:26 ID:OnAMjHSa
日本人は背が高くなると顔まで比例してどんどん大きく成長する人種です
松井や清原なんか信じられないくらいでかい

16 :代打名無し:03/07/16 17:34 ID:ROALH/FH
俺は山下かんとくに、頭に接着剤塗って、帽子を被って欲しいと思ってるんだけど、無理ですか?

17 :代打名無し:03/07/16 17:34 ID:3jePDncE
やっぱ、衝撃に対する弱さってのもあるんかな

自分がスキンになって初めて痛感したけど、頭打った時の衝撃はハンパじゃない
すぐ皮剥けかり切れたりして流血するしね

18 :代打名無し:03/07/16 17:38 ID:84eMluDf
マジレス 
スキンヘッドでヘルメットかぶると中のスポンジが気持ち悪い。
せめて2ミリくらいの隙間がほしい。

19 :代打名無し:03/07/16 17:38 ID:4evWffLO
>>14
それ、ネタかもしれんけど、田坂は無毛症という病気。とマジレス

20 :代打名無し:03/07/16 17:46 ID:wvvPDIot
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /           \
   /                ヽ
    l:::::::::               |
    |::::::::::   (●)    (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/    | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

21 :代打名無し:03/07/16 17:48 ID:g2rjMN1m
ロン毛と言えば水上

22 :代打名無し:03/07/16 17:54 ID:vvk5LA5O
禿げてくると引退しないといけないらしい  掛・・・

23 :代打名無し:03/07/16 17:54 ID:3uGyexJ3
>>14
国サカでは田坂のハゲネタは禁句じゃなかったか?
親だったかが被爆者なんで遺伝的にああなってる。剃ってるんじゃない。

24 :代打名無し:03/07/16 18:11 ID:HJXVJpiR
>>16
現役晩年の山下

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /            \
   /_____W____ヽ___
    l:::::::::              ヽ
    |::::::::::   (●)    (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/    | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
      ̄ ̄ ̄ ̄>∞< ̄ ̄ ̄
            ↑帽子が取れないようにあごひもを付けていた

25 :代打名無し:03/07/16 18:14 ID:YxMM/fa7
掛布も往生際が悪いよな

26 :代打名無し:03/07/16 18:15 ID:9haw3OGE
そもそも世間一般でスキンは少ないじゃん

27 :代打名無し:03/07/17 13:02 ID:I7tWG3fa
>24
たまになめるとしょっぱい

28 :代打名無し:03/07/17 23:08 ID:9nHoKkeb
>>24
これの実写が見たかったなあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)