2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中日控え】矢野はやっぱりへぼキャッチャーだった

1 :代打名無し:03/07/15 20:14 ID:ZGBWxw0O
ぼこぼこ打たれて情けないねー。

2 :代打名無し:03/07/15 20:14 ID:a4D/+uV7
矢野はサイン出してないわけだが

3 :代打名無し:03/07/15 20:15 ID:y7TPOEFo
2get

4 :代打名無し:03/07/15 20:15 ID:Y0qQPahY
いいがかりスレはここですか?

5 :代打名無し:03/07/15 20:16 ID:gUI9e6bx
ゴミ売りヲタのオナニースレですか?ここは

6 :代打名無し:03/07/15 20:17 ID:y7TPOEFo
>3
2get 失敗 回線切って........... 以下(略)

7 :代打名無し:03/07/15 20:17 ID:KpJK5gOJ
穴からチンコがでてきたよ

8 :代打名無し:03/07/15 20:17 ID:MqpIRrom
草加だしな

9 :代打名無し:03/07/15 20:18 ID:SG7bm1DK
上原のコメント見ないで糞スレ立てるな>1

10 :代打名無し:03/07/15 20:18 ID:5pHssQU2
歯茎がダメなことには触れないんですか?>>1さんよ。

11 :代打名無し:03/07/15 20:18 ID:Zc9qw8dc
今日はピッチャーがサイン出してるんじゃないの?

12 :代打名無し:03/07/15 20:18 ID:MFK+5DMC
矢野の心の中


池田大作>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>1001




13 :代打名無し:03/07/15 20:20 ID:MqpIRrom
矢野の組み立てはフィーリング

14 :代打名無し:03/07/15 20:20 ID:5lkqcFLc
上原は真っすぐ勝負をしたって言うからリードの問題じゃない

15 :代打名無し:03/07/15 20:24 ID:j66MrUxr
矢野どうこうって以前に今年から
パ>>>>>>>>>>>>>>>セ
になったってことだろ?
セリーグへぼ過ぎ


16 :代打名無し:03/07/15 20:25 ID:KoCoNRSd
そのヘボキャッチャーに抑えられてる5球団

17 :代打名無し:03/07/15 20:26 ID:JTUVzjxl
多分クソパヲタが立てたくさい

18 :代打名無し:03/07/15 20:28 ID:Ds3jbeSd
ガル公Jr.が立てたと思う

19 :代打名無し:03/07/15 20:29 ID:QDnQfvGC
矢野なんて所詮ただの創価学会員にすぎん。

20 :代打名無し:03/07/15 20:29 ID:JaqyJEpM
矢野創価かよ・・・ー



キモー


21 :代打名無し:03/07/15 20:31 ID:M7mNNHsY
すべての原因は原。原が必死に珍の足を引っ張っている。

上原・・・矢野の言うことを聞かない
二岡・・・本来は赤星の打順に入れて邪魔
今岡・・・早々と交代。逆転の犯珍なのに
桧山・・・ファーストで起用。しかも打順がアリアスより下位


22 :代打名無し:03/07/15 20:31 ID:VilEPHnJ
>>1

知能障害

23 :代打名無し:03/07/15 20:32 ID:7z7iZnm0
>>21
オレが思ってることおまえが全部言った

24 :代打名無し:03/07/15 20:32 ID:nk3cTQPw
何をオールスターくらいで必死になってるんだ

25 :代打名無し:03/07/15 20:33 ID:MhJ7334n
上原「やる前から全球ストレートで行くって言ってました」

プッw確かに矢野はリードしてねえな


26 :代打名無し:03/07/15 20:33 ID:IDe8gtou
>>21
桧山に関してはファン投票でファースト1位なんだからとりあえず当然

27 :代打名無し:03/07/15 20:34 ID:A5Bq3Vss
相変わらず虚ヲタは必死ですね

28 :代打名無し:03/07/15 20:35 ID:8daclyeK
セリーグ右のエースは川上、木佐貫ですよ

29 :代打名無し:03/07/15 20:35 ID:MqpIRrom
>>21
珍ヲタ必死だな(藁

30 :代打名無し:03/07/15 20:36 ID:N6G0q+3o
直球主体の投球でリード云々言われてもな〜

31 :代打名無し:03/07/15 20:38 ID:+j9rTAgv
>>29
とにかく必死だな(藁

32 :代打名無し:03/07/15 20:40 ID:M7mNNHsY
>>29
なんでおれが珍ヲタだ。わざわざ珍珍書きよるのに。
今のしんのすけ出塁と由伸ホームランは、
斉藤貢―王―伊原―原の連携プレー。
その証拠に藤本はあっさり討ち取った。

33 :代打名無し:03/07/15 20:41 ID:j66MrUxr
打てない事自体を監督のせいにするなよ。
打ってる奴は打ってるんだから。
今岡だって凄い当たりだったじゃん・・・(ぷ

34 :代打名無し:03/07/15 20:44 ID:m52lU15c
上原ショボイ球威でストレート勝負挑んでホームラン(ぷ

35 :代打名無し:03/07/15 20:45 ID:gUI9e6bx
現在4位のゴミ売りのファソが吼えてるスレはここですか?藁

36 :代打名無し:03/07/15 20:45 ID:A5Bq3Vss
上原と松井って大阪時代からのライバル?
松井はPLのエースだったけど、上原は控えの控えだろ

37 :代打名無し:03/07/15 20:46 ID:UqmTaE39





            今、阪神では創価学会がはやってるらしいね。










38 :代打名無し:03/07/15 20:49 ID:KYzm09da
虚ヲタ、ペナント終了してるからって、こんな事するしか発散出来ないんだな・・・哀れな。
他に趣味作れよ。(嘲

39 :代打名無し:03/07/15 20:49 ID:U00L87O4
阿部のリードがやばい

40 :代打名無し:03/07/15 20:52 ID:MwOUifz+
岩瀬投げにくそう

41 :代打名無し:03/07/15 20:55 ID:psOrrZem
上原が打たれたとき矢野に謝ってたからサイン無視したんだろ

42 :代打名無し:03/07/15 20:57 ID:M7mNNHsY
ってか立浪かっこいいな。

43 :代打名無し:03/07/15 21:00 ID:GKII4FyM
>>42
あぁ、あと少しで神だった。
非常に残念。

44 :学会員:03/07/15 21:04 ID:JeWEmQJx
芸術部員の矢野さん頑張って!

45 :代打名無し:03/07/15 21:05 ID:JTUVzjxl
もしこれが上原の談話を聞かずに虚ヲタが立てたのなら最悪だったな。

46 :代打名無し:03/07/15 21:10 ID:AkQRB0nJ
矢野も池田大作の食べ終えたメロンの皮とかをベロベロ舐めて喜んだりしてるのかな・・・

47 :代打名無し:03/07/15 21:15 ID:bYEJ/D0f
キモッ

48 :代打名無し:03/07/15 23:13 ID:Mr+hKmuy
ヘボキャッチャー晒しage

49 :代打名無し:03/07/16 13:36 ID:14cYxAKN
学会員の☆!!!!!!!!

50 :代打名無し:03/07/16 13:36 ID:14cYxAKN
age

51 :代打名無し:03/07/16 13:54 ID:/R3EXkdg
大阪の平野区あたりは、そっち系が盛んなのか?
幹部の久本雅美を筆頭に

52 :代打名無し:03/07/16 13:59 ID:9RpHtZFW
後半戦も活躍を祈って
(−人−)ナム〜

53 :代打名無し:03/07/16 14:01 ID:q5AYvx8b
ヘボセリーグのヲタが。はっきり言って珍の選手は怖くないし、見てて面白くない。
アリアスは別。今岡?何あれ?今日は出なくていいよ。

54 :代打名無し:03/07/16 14:01 ID:wcsw89yY
巨ヲタはゲームが無いと元気だなー(w
とても先週末に2試合で28点も取られたチームのファンとは思えないよ。
ま、ペナントが再開すれば まず借金返済とBクラス脱出から
はじめなきゃいけないからな。
このまま9月までずーっとオールスターやれば良いのにとか
思ってんだろうな 可哀想。

55 :代打名無し:03/07/16 14:05 ID:f6lsnGde
ま、次3連敗で広島が3連勝したらとうとう5位転落なわけだが…

56 :代打名無し:03/07/16 14:40 ID:TLgyXRvR
オールスターってのは決まって首位チームの選手は手を抜いて
下位球団の選手は本気でやるもんだ。
高橋の去年との違いを見れば一目瞭然。

57 :代打名無し:03/07/16 14:47 ID:xYJzGxac
そのへぼキャッチャーがセの盗塁阻止率NO.1ですか

58 :代打名無し:03/07/16 14:48 ID:Zs0nmRdP
創価の教えを信じていれば、矢野のような立派な人間になれるよ!

59 :代打名無し:03/07/16 14:56 ID:AWCHJCbS
関東人は古代から現代まで、歴史を通して常に必死です。
討伐されたり、差別されたり、常に戦いの歴史だった。
だからとにかく必死に生きざるを得なかった。
今でも関東人に余裕がないのはそのため。
関東人はかわいそうな民族なのです。


60 :代打名無し:03/07/16 14:56 ID:AWCHJCbS
東京はダメだね、糞。
無個性なビルが無造作に建ってるし、臭いし、無駄に広い道路があるし、
唯一誇れるのは東京ドームぐらいだね。

また住んでる奴らが最悪。うるせーし、偉そうだし、
みんな出川哲郎みたいな顔してるでしょ、赤塚不二夫のマンガみたいな顔ね、

東京の漫才、何あれ?客の馴れ合いね、くだらなすぎて、滑稽で可哀想になる。
それに、未だにスラム街があるのもダメね。

とにかく東京はダメ、田舎の方がまだましね。
だから東京人は氏んでね。


61 :代打名無し:03/07/16 14:57 ID:AWCHJCbS
まあ、関東人は所詮は嘘つき朝鮮族だと言う事だね。
嘘と僻み、妬み、差別、陰謀、粗野で非文化的で朝鮮人そのものだね関東人。
根性わるな朝鮮根性しか持ち合わせていないという事だね。
触らぬ関東人に祟りなし、関東人が来たら逃げた方がいいよ。
悪い伝染病やキティーが移るから。

62 :代打名無し:03/07/16 15:37 ID:ETT6rQq7
今年なんて打線が非常にいいから
ピッチャーが投げやすいだけだろ>>16

63 :代打名無し:03/07/16 15:59 ID:6xVh4MmI
学会員氏ね

64 :代打名無し:03/07/16 16:00 ID:4y6+QoUu
学芸員は死ななくても良いですか?

65 :代打名無し:03/07/16 16:03 ID:8xBGU21f
矢野が創価かどうかは知らないけど、
矢野本人じゃなくて背景しか攻撃できないのは
情けないと思うぞ。

66 :代打名無し:03/07/16 16:12 ID:f6lsnGde
矢野の非のうちどころのない能力の前では、誰も矢野本人の実力を貶すことができないのさ
その結果はこのスレの内容を見ればわかるだろ

67 :代打名無し:03/07/16 16:14 ID:xPvLTENm

すべては むなしい ……

68 :代打名無し:03/07/16 16:18 ID:ETT6rQq7
矢野がへたれだった暗黒時代は打線や監督のせいにしてたくせにね

69 :代打名無し:03/07/16 16:24 ID:ETT6rQq7
>>66
非の打ち所の無い?
去年より前の成績はもうお忘れのようですね
そういえば、おととしは山田とカツノリと激しい逝捕手争いをしてましたなー
若いのに健忘症ですか?(ゲラ

70 :代打名無し:03/07/16 16:42 ID:GBLOgFPB
その矢野が独走しているチームの正捕手だというのを忘れんなよ。

71 :代打名無し:03/07/16 18:04 ID:wcsw89yY
ID:ETT6rQq7 はただのチンカス。

72 :代打名無し:03/07/16 18:15 ID:DMua7Zom
>>69は吉本

73 :代打名無し:03/07/16 18:21 ID:0RXTQZBt
     
      _    _     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  | ̄ ̄\ \ < ぼこぼこ打たれて情けないねー
 ∧_∧  |  | ≡  | ̄ |  | ヘボキャッチャー晒しageプ
( ´吉` )|  | ≡  |_ |  \_____________
/ つ _つ|__|__/ /  
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

74 :代打名無し:03/07/16 21:08 ID:f1r0tr2l
んで、今日の結果では、アベがクソキャッチャーなの?
それともキサヌキがヘボPなの?
教えてくださいよ

75 :代打名無し:03/07/16 22:09 ID:zi5OSMY6
草加学会に痛い目にあった香具師が
定期的に立てるスレはここでつか?

76 :代打名無し:03/07/16 22:18 ID:qAYiwsOw
東京では
お馬鹿なタレントや在京マスコミが
北朝鮮顔負けのプロパガンダを展開して
東京人に東京マンセー思想を植え付けているんだから
彼等もある意味、被害者なんだよ

77 :代打名無し:03/07/16 22:19 ID:qAYiwsOw
江戸時代から頭が進化せず、いまだに被害妄想になって大阪を敵視している
東京に首都など務まらない。朝鮮人や奴隷民ばっかり尊重し、
普通の日本の士農社会を敵視するようでは、日本の人すべてが
東京首都を嫌がります。北朝鮮の工作員みたいな東京人の
大橋や久米みたいなやつが首相になったらどう思う? そりゃ大変だよ。
またしても江戸時代のアホな鎖国政治に逆戻りだよーん!
東京が首都で威張れるのはせいぜい関東東北の特殊な低層民社会でだけ。

78 :代打名無し:03/07/16 22:22 ID:4eYsS6FQ
矢野は絶対にすごい!!!!!!!!!!
ふざけた誹謗は許せないぞ!!!!!



79 :代打名無し:03/07/16 22:30 ID:pIYL2lj9
阿部の方がヘぼキャッチャー

80 :代打名無し:03/07/16 22:34 ID:BiijH0vj
ねぇ矢野はいつ中日にかえってくるの?

81 :代打名無し:03/07/16 22:37 ID:Aki9vuoc
矢野いらんよ。田螺毛いるし、矢野意外と高齢だし、リードも守備もたにしげのがいいし

82 :代打名無し:03/07/16 22:37 ID:zi5OSMY6
10年後くらいに
中日でバッテリーコーチやっているんじゃない?

83 :代打名無し:03/07/16 22:39 ID:ZxgYT/GP
ブライアントといい平野謙といい田尾といい大島といい
自分勝手に放出しておきながら調子がいいと帰って欲しいと
いうのは中日ファンの悪い所だ。

84 :代打名無し:03/07/16 22:50 ID:qAYiwsOw
お前等関東塵がどれだけ他人に迷惑をかけ、
忌み嫌われている存在か一度真剣に考えてみろ、
まあ、駄犬には仕付けは無理とよく云うが・・・
関東塵に何を言ってもやはり無駄なのかね。
首都に住むやビル建てるにしか人間の価値を見い出せない
のもバ関東の哀しい性なんだね。

85 :代打名無し:03/07/16 22:52 ID:BiijH0vj
俺は中村よりも矢野のほうが好きだった。

86 :代打名無し:03/07/16 22:56 ID:P3/qM7ZK
>>85
漏れも

87 :代打名無し:03/07/16 22:57 ID:6vCxJOyi
>>81
打撃の事は禁句?

88 :代打名無し:03/07/16 23:00 ID:Aki9vuoc
うん、禁句。矢野は打撃はいいからな。よー外野で使われてたし。
しげのがホームランおおいからいいけど

89 :代打名無し:03/07/16 23:00 ID:2P68Mfap
>>83
自分勝手に放出するのはファンの仕業じゃないけどなw

90 :代打名無し:03/07/16 23:00 ID:iyQoWuhn
当時成績は矢野>>>中村だった。
矢野本人もトレードは驚いたらしい。
なんでトレードしたのか?これって1001の策略?

91 :代打名無し:03/07/16 23:01 ID:NESZRzBa
オールスターでリードも配球も関係ないでしょう

ピッチャーは自分の最も自信のある球で勝負するでしょ

ペナントレースの配球とは全く違う

チーム対チームというよりは個人対個人なんじゃないですか?


92 :代打名無し:03/07/16 23:01 ID:Aki9vuoc
中村のがピッチャーから信頼あったし、リードうまかったからじゃね?

93 :代打名無し:03/07/16 23:02 ID:vSuDGr1P
中村は鉄砲型だったからな

94 :代打名無し:03/07/16 23:04 ID:Aki9vuoc
矢野も外野よりキャッチャーで出たかったとオモウ

95 :個人的には・・:03/07/16 23:05 ID:mBgPQCmD
なんだかんだ言って中村さんは中日の歴史のはず
だから否定したくねーよ・・

96 :代打名無し:03/07/16 23:08 ID:eC3ltzMT
キャッチャーってトレードで入ってきても
何故か生え抜きのイメージになっていくな
アソパソ矢野谷繁中村三輪・・・

97 :代打名無し:03/07/16 23:08 ID:Aki9vuoc
そのとおりだ!中村出したのはヒドイ。引退前は中日にもどってきてほすぃ
でも、将来コーチとして戻ってくるよ

98 :代打名無し:03/07/16 23:09 ID:eC3ltzMT
>>95
それもわかる
矢野があの時トレードされなければ今頃捕手やってないかもしれないな

99 :代打名無し:03/07/16 23:11 ID:Aki9vuoc
矢野出したから関川久慈がきて、優勝できたのも忘れてはいけない

100 :代打名無し:03/07/16 23:34 ID:r/PxwbCp
優勝した年は関川大活躍したもんな

101 :代打名無し:03/07/16 23:37 ID:zNZBAuCH
>>99
阪神優勝ならあのトレードは大成功ということになるな。
しかし久慈は阪神へ大豊は中日へ戻ったわけだけど。

102 :代打名無し:03/07/16 23:38 ID:OSBP92gr
>>96
おいおい・・・ネタ?

103 :代打名無し:03/07/17 13:12 ID:IjuY7XaO
>>1
あのぅ、レギュラーシーズンのチーム防御率は無視ですか?

104 :代打名無し:03/07/17 20:44 ID:wcYNSISc
>>101
当時は久慈⇔大豊が大きく扱われて、矢野⇔関川はオマケみたいな扱いだったよな。

結果的には矢野⇔関川の方が両チームに与えたプラス効果がはるかに大きかったわけだが・・・。

105 :代打名無し:03/07/17 20:50 ID:WXABoZVH
あのトレードは両チームに利益をもたらす良トレードだった

106 :代打名無し:03/07/17 20:57 ID:POHAE4rZ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030717-00000015-ykf-spo

107 :代打名無し:03/07/17 20:59 ID:C/oI37dh
俺はGファンだけど、矢野は脅威だけどな。
あの面構えと雰囲気は、妙に暗さがあって大嫌いだけど。

108 :代打名無し:03/07/17 21:00 ID:UibzoqCP
大豊と金本の区別がつかん…

109 :代打名無し:03/07/17 21:02 ID:C2SvY8up
矢野がいなかったら、阪神の優勝はなかったといいたい

110 :代打名無し:03/07/17 21:03 ID:h/wtnPjp
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


111 :代打名無し:03/07/17 21:03 ID:C2SvY8up
>>109
なんか、つっこまれそう言い換えます
矢野がいなかったら、阪神の独走はなかったといいたい




112 :代打名無し:03/07/17 21:05 ID:bDtQvaHU
オレは12年前に矢野が日韓野球でキャッチャーやってたときから知ってる。

たしか、この前フーリガンで話題になった長良川球場だったが。

まさか、あの時阪神に入るとはおもわんかった。中村の控えだったが。

ちなみに、阪神の選手はいなくて、日本が勝った。

113 :代打名無し:03/07/17 21:05 ID:d3EU8RjA
矢野がバッターを横目で睨む、あの形相がすげーこええ。
威圧感ありまくり。

114 :代打名無し:03/07/17 21:10 ID:97tO7o0c
フォーク投げまくりの森には萎えた

115 :代打名無し:03/07/21 14:32 ID:lR4b3ZYe
r

116 :代打名無し:03/07/21 15:10 ID:HFC1ggtV
矢野はへぼい
今年はまぐれ

117 :代打名無し:03/07/21 15:22 ID:P0q2rFNi
縁起スレage

118 :代打名無し:03/07/21 15:26 ID:bZ6EAp+q
矢野はMVP

119 :代打名無し:03/07/21 15:30 ID:ryFTKe2e
このままシーズン終わったら普通にMVPだろうな・・・

120 :代打名無し:03/07/21 15:34 ID:l2fNE8UX
三割キープしてたら当確かな。
結局、鉢やイラブ、今岡あたりになるかも。


121 :代打名無し:03/07/21 15:41 ID:qcuSqwnx
>>116
矢野 → 阿部
今年 → 去年

122 :代打名無し:03/07/21 16:07 ID:8dBEqDlj
>>1
だったって事は今は凄いって事だなw
誰もがみんな最初はへぼい訳で
それでも努力した矢野は凄いって事だな?

123 :代打名無し:03/07/21 21:35 ID:HFC1ggtV
>>122
日本語が理解できないバカ


124 :代打名無し:03/07/21 21:37 ID:xtyA3W1r
巨人の阿部は、もう駄目だな。
打たれすぎだ。

125 :代打名無し:03/07/21 21:37 ID:6SXMzht3
情熱大陸見よう

126 :代打名無し:03/07/21 21:45 ID:aMONcCb2
>>123
おまいは普通に馬鹿だな。

127 :代打名無し:03/07/21 21:52 ID:Ss3X8QAT
阪神ファンの中だったら阪神で人気一位だぞ

128 :代打名無し:03/07/21 23:08 ID:pN4NpXNx
>>127
そうでもないだろ。

129 :代打名無し:03/07/21 23:27 ID:4LZrfkYS
>>127
女性人気ならNO.1じゃない?

130 :129:03/07/21 23:28 ID:4LZrfkYS
>>127×
>>128

131 :代打名無し:03/07/21 23:43 ID:qCnGn+ND
>>127
さすがに井川・桧山の方が人気ある
それでも3,4位くらいに付けてるだろうが
女性人気ではダントツだろうな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)