2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ドームのバックネット裏について語る

1 ::03/07/15 20:19 ID:2uEvuCyz
テレビにたくさん映りにくる

2 : :03/07/15 20:20 ID:YfDu8DU+
2だったら吉崎の投げ方変えさせてみせる

3 :代打名無し:03/07/15 20:36 ID:Jrx21DXt
>2
がんばれ


4 :代打名無し:03/07/15 22:07 ID:FZe0E8I4
映りにくるやつらは田舎者

5 :代打名無し:03/07/15 23:13 ID:KZNtYZiV
実況板に「バカップルを生暖かく見守るスレ」(正式名称忘れた)が立った。

6 :代打名無し:03/07/17 10:15 ID:MEdzoH1y
工事のミス

7 :代打名無し:03/07/17 10:17 ID:WTO2gCBk
ネットがあるのにボールが来るとよけるのはなぜ?

8 :代打名無し:03/07/17 10:19 ID:jfckpQ3Z
森前首相

9 :代打名無し:03/07/17 10:32 ID:fOlfjyhh
>>7
よけないぞ!と思っていても、
反射的によけるんだなこれが。

10 :代打名無し:03/07/17 10:34 ID:dngfN84D
ピースするヤシはマジうざい
田舎モン魂まるだし

11 :代打名無し:03/07/17 10:54 ID:MEdzoH1y
注意するお姉ちゃん大変そう

12 :代打名無し:03/07/17 11:19 ID:yPq+kjgL
>11
その点甲子園はちゃんとオサーン警備員がチェックしに来るから…

      って、それでも映りに来る糞ヴァカの数はドームと大して変わらんがナー(W

13 :代打名無し:03/07/17 12:03 ID:Z6L9KuL6
見やすいようで意外と状況つかみづらかったりする
ネット裏は後方の方がいい

14 :代打名無し:03/07/17 12:07 ID:NkdpRg1J
東京ドームのバックネット裏の看板(マツキヨとかラクーアとかいろいろ)、毎日手書きで大変。何でナゴヤドームみたいにスライドにしないのだろう?

15 :代打名無し:03/07/17 12:09 ID:L28ijtuK
ラズベリーダイエット
ヴィタロッソ

16 :代打名無し:03/07/17 12:11 ID:m/3n1D3k
試合見ないで携帯いじってるアホ面女がいました

17 :代打名無し:03/07/17 13:30 ID:qw4MWyHi
許されるならバックネット裏からジェット風船上げてみたい。
巨人の攻撃のときに…。

18 :狂人愛:03/07/17 13:33 ID:2j2MBUZR
あそこに鶴瓶みたいな露出狂がでたら
隠しようがないな(w

19 :代打名無し:03/07/17 14:13 ID:4kM/gIkg
森元首相がいるのをテレビで見つけて笑ったことがある。

20 :代打名無し:03/07/17 22:24 ID:s+EoMMDV
定期age

21 :代打名無し:03/07/17 22:27 ID:r7jg5ZWR
あそこの席は週末や巨人x阪神戦は政治家が多いね。
森や塩川や扇や。

22 :代打名無し:03/07/18 10:07 ID:Lw+GLS7s
あんな席で見てみてー

23 :代打名無し:03/07/18 10:38 ID:LfCk/6lD
スレがのびないなー
貧乏人ばかりでつか?

24 :代打名無し:03/07/18 11:53 ID:Lw+GLS7s
あんなふうにテレビに映るのは工事のミスだ

25 :代打名無し:03/07/18 11:56 ID:FolTfnCO
>>22
社会人の企業対抗野球だったら当日でも余裕で入れる

26 :代打名無し:03/07/18 12:01 ID:afcaIvEf
どうせなら、あそこはTV中継のとき、CGで全部緑にして
観客席を消して欲しい。

テレビに映りたい輩が金網によってくる。
→東京ドームのお姉さんが注意する。
→戻される。
そんなの見たくて、わざわざ券高い買って、(もしくは譲って)
球場にきてる奴はいない。

27 :代打名無し:03/07/18 16:53 ID:EksMYi50
ハム戦逝こうぜ

28 :代打名無し:03/07/19 19:18 ID:wM1r2Dp/
他の球場は映らないんだけどな

29 :代打名無し:03/07/19 19:21 ID:HHsVntbe
バックネット裏の観客がうつるのって
東京ドームと甲子園ぐらいか?

30 :代打名無し:03/07/20 17:35 ID:ee3u0CO5
甲子園で言うと、バッターがボックスに入る時に映る1塁側or3塁側からのアングル。
あの時に後ろで携帯持ちながら手を振る奴がいるんだよ。(高校野球に多い

もちろんピントなど合ってないので顔なんか分からないのだが、
あんな写り方で本当にお前は満足なのかと・・・。

31 :代打名無し:03/07/20 19:36 ID:2CuB1O01
注意するお姉ちゃんは逆ギレされないのか?

32 :代打名無し:03/07/21 18:37 ID:gpJvzGm/
携帯を持って若者が映りに来る

33 :郭光雄:03/07/21 18:50 ID:1xQd+HLR
まあ アレだいずれ健介にアレガールに変装アレさせてアレネット裏の奴らに糞ぶっかけさせるから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)