2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神タイガース優勝ビデオ!

1 :代打名無し:03/07/15 21:08 ID:AKvJ3Iqy
阪神タイガースの優勝はほぼ確定だと思います。
そこで、阪神タイガース優勝ビデオ・DVDが必ず出ると思います。
みなさんどんな内容のビデオがみたいですか>?

2 :代打名無し:03/07/15 21:09 ID:sWiw1xBF
気ー早すぎ

3 :代打名無し:03/07/15 21:09 ID:gXmXPmah
7月か8月にDVDが出るよ

4 :代打名無し:03/07/15 21:10 ID:MqpIRrom
>>1
珍ヲタさん削除依頼よろしく

5 :代打名無し:03/07/15 21:10 ID:AKvJ3Iqy
松村がでてるやつ

6 :代打名無し:03/07/16 10:46 ID:ZhRtHma8
早くみたい

7 :代打名無し:03/07/16 10:48 ID:zIWV9qEt
>>1
珍ヲタは視ね


8 :代打名無し:03/07/16 10:50 ID:HKhnojh4
どれでもいいから見たい

9 :代打名無し:03/07/16 10:52 ID:FBbGRBIV
ちょっと気が早すぎちゃうかい?

こうゆうスレ立てると不吉なことがおこるから>>1はちゃんと削除依頼しといてや。

10 :代打名無し:03/07/16 10:58 ID:ckYJy1Rp
>>9
山下同

11 :代打名無し:03/07/17 14:32 ID:IjuY7XaO
阪神ファンにとってのオナニービデオだなw

12 :代打名無し:03/07/17 15:40 ID:hkHwZNzt
余計な芸能人が出てこないビデオ。
普通ので良いよ。

13 :代打名無し:03/07/17 15:43 ID:47hjW0C7
中日ファンだが中日優勝ビデオはとても良かった。
こんな状況なんでこのごろよく見てます。

14 :代打名無し:03/07/17 15:47 ID:pEJnJ4If
>>9

今はそんな不吉な事も見てみたい気がする

15 :代打名無し:03/07/17 15:48 ID:uErTELUP
今、阪神の優勝を阻止できるのは北朝鮮しかない

開戦すれば野球も飛ぶだろう

16 :代打名無し:03/07/17 15:48 ID:DNN+oc9P
松村の裸踊り

17 :代打名無し:03/07/17 16:00 ID:52HwHIes
片岡の名言集のチャプターキボンヌ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)