2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンヨー】高橋由伸MVPオメ【オールスター】

1 :代打名無し:03/07/15 21:29 ID:aMxvV9gj
MVPオメ

2 :代打名無し:03/07/15 21:30 ID:zX7BwaNv
2

3 :代打名無し:03/07/15 21:30 ID:vOEbUX3D
2

4 :代打名無し:03/07/15 21:30 ID:F7PQBFAk
おめ

5 :代打名無し:03/07/15 21:30 ID:a4D/+uV7
高橋よりかっこいい奴なんているの?

6 :代打名無し:03/07/15 21:31 ID:4HcJ5Dp7
おめでと

7 :代打名無し:03/07/15 21:31 ID:QoZzPvcr
阪神にはいないだろ

8 :代打名無し:03/07/15 21:31 ID:7xWIqr0u
阪神優勝

9 :代打名無し:03/07/15 21:31 ID:yaCbVvoY
ヨシノブ おめ


  といいたいところだが ペナントでもこれだけ打てよ  ボケ!

10 :代打名無し:03/07/15 21:31 ID:kOPpeIfM
オールスターに出てくる意味が分かりません

11 :代打名無し:03/07/15 21:31 ID:X9ZY/bRR
dddddd

12 :代打名無し:03/07/15 21:31 ID:76fYoZD3
阪神ファンだけど面白かった
おめ

13 :代打名無し:03/07/15 21:31 ID:QoZzPvcr
高橋おめ!

14 :代打名無し:03/07/15 21:31 ID:yfAWUHQE
>>9
ある程度打ってんぞ

15 :代打名無し:03/07/15 21:31 ID:ikSjImAO
おめ

16 :代打名無し:03/07/15 21:31 ID:Fqnma/yr
「今夜は?」
「秘密です」

高橋、恥ずかしすぎ

17 :代打名無し:03/07/15 21:32 ID:FGrkVIoC
ヒーローインタビューが・・・

18 :代打名無し:03/07/15 21:32 ID:zX7BwaNv
おめこ

19 :代打名無し:03/07/15 21:32 ID:ECs3SV5Y
ヨシノブがいなければセリーグは負けていた。

20 :代打名無し:03/07/15 21:32 ID:QoZzPvcr
>>16
「2ちゃんねらの揚げ足取りの典型文」

21 :代打名無し:03/07/15 21:32 ID:dPsFX7A8
インタビュアーは首つって氏ね

22 :代打名無し:03/07/15 21:32 ID:RWydzSpL
今夜もあの女と腰振り遊びか・・・

23 :代打名無し:03/07/15 21:32 ID:ZnzsjYeH
ヨシノブ、おめ!

24 :代打名無し:03/07/15 21:33 ID:yaCbVvoY
こんやは北新で三輪車

25 :代打名無し:03/07/15 21:33 ID:76fYoZD3
>>19
んなこと言ったらアリアスがいなくても 阿部が打ってなくても負けていたになるだろ

26 :代打名無し:03/07/15 21:33 ID:dKPueRdY
200万で金玉手術しる!

27 :代打名無し:03/07/15 21:33 ID:0zmZ4rMl
>>20
ハァ?

28 :代打名無し:03/07/15 21:34 ID:tCcXhV5H
>>26
もう治ってるよ
>>16

29 :代打名無し:03/07/15 21:35 ID:FGrkVIoC
「今夜は?」
「例の人とやります」

くらい言わんと・・・

30 :代打名無し:03/07/15 21:35 ID:2dyAtRU3
高橋最高!犯珍はやはり糞

31 :代打名無し:03/07/15 21:35 ID:DYhNkEsA
ロッテファンだけど実際ヨシノブ凄かった。おめおめ。

32 :代打名無し:03/07/15 21:35 ID:+1pxvRAm
普通にオメ

33 :代打名無し:03/07/15 21:35 ID:RWydzSpL
>>29そしてまた腰が・・・ガーン!後半戦が・・・

34 :代打名無し:03/07/15 21:36 ID:psOrrZem
インタビュアーの質問に意味を取り違えたか
恥ずかしいぞ

35 :代打名無し:03/07/15 21:36 ID:Z5z7kph+
高橋マジでかっこよかった。
巨人でこの人だけは好き

36 :代打名無し:03/07/15 21:37 ID:FGrkVIoC
インタビュアーは何を聞きたかったの?
今日の試合のバッティングの内容?

37 :代打名無し:03/07/15 21:37 ID:qEvJ/72y
>>35
>>16

38 :代打名無し:03/07/15 21:37 ID:KmnfQt01
阪神ファンですが今日は純粋に萌えた。

39 :代打名無し:03/07/15 21:38 ID:i/LwwDsf
ここはオールスター関連スレで最も低レベルの人間が集まるスレとなりますた。

もまえら

----------------------------糸冬 了-----------------------------

しとけ。

40 :代打名無し:03/07/15 21:38 ID:dPsFX7A8
他にセの複数安打は同じく途中出場の宮本だけ・・・・

高橋がいなかったらどうなってた事か

41 :代打名無し:03/07/15 21:39 ID:iPG/7bNA
由伸よくやった!巨人ファンとして頼もしいよ・・・

でもインタビューで舞い上がりすぎ(爆笑)
ま、愛嬌あっていいよ。

42 :代打名無し:03/07/15 21:39 ID:d06d8BSj
今日の由は普通にかっちょよすぎ

43 :代打名無し:03/07/15 21:39 ID:IqIFkrZv
ものすごく効率的に稼いで帰った気がする

44 :代打名無し:03/07/15 21:39 ID:FGrkVIoC
(・∀・)コケティッシュ!!

45 :代打名無し:03/07/15 21:41 ID:2dyAtRU3
いや、もまえらとか言ってるお前が一番終了だよ笑

46 :代打名無し:03/07/15 21:41 ID:PuNPM9Ep
インタビュアーもアレだったな。

「最高じゃないんですか?」
なにそれ

47 :代打名無し:03/07/15 21:41 ID:5pHssQU2
よし、来年から阪神に来てもらおうw
コイツだけは唯一使える。
他はいらんw

48 :代打名無し:03/07/15 21:42 ID:d06d8BSj
しかし、阪神が強いんじゃなくて

セのレベルが低かっただけとはね

49 :代打名無し:03/07/15 21:43 ID:0zmZ4rMl
なんか高橋も松井並にヨゴレキャラになってきたような・・・

50 :代打名無し:03/07/15 21:43 ID:yfAWUHQE
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   ヨシノブ!!
     /    /
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / 最高!!
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /

51 :代打名無し:03/07/15 21:43 ID:tCcXhV5H
>>47
いや緩急のある投球されるともろいからいらん。


52 :代打名無し:03/07/15 21:43 ID:aMTSTaF8
インタビュアー「今夜は?(今夜の試合はどうでしたか?)」
高橋「秘密です♥」
インタビュアー「最高じゃないんですか?」
高橋「誰とどこ行くかは秘密です♥」

53 :代打名無し:03/07/15 21:44 ID:kNj/5BIo
インタビューさえなければ…惜しい

54 :代打名無し:03/07/15 21:44 ID:F7PQBFAk
なんだかんだで高橋って華があるよな。
出てきたときも阪神ファンばっかなのに大盛り上がりだったし。

55 :代打名無し:03/07/15 21:44 ID:/vko6bfW
渋沢さんも巨人ファンか

56 :代打名無し:03/07/15 21:44 ID:ZNy+vnPP
パンダ

57 :代打名無し:03/07/15 21:44 ID:A08OM4yO
正直誰と、どこ行くか聞いてないが

58 :代打名無し:03/07/15 21:44 ID:5pHssQU2
>>51
4番桧山より遥かにマシだろw

59 :代打名無し:03/07/15 21:45 ID:/vko6bfW
「この後の予定は秘密です」


ってかインタビュアーが悪い。
由伸に恥かかせにきたアンチ板の(ry

60 :代打名無し:03/07/15 21:46 ID:IqIFkrZv
>>52
ヨシノブだけに、世を忍ぶのです

61 :代打名無し:03/07/15 21:46 ID:Q22d7YYR
今夜は録画しといた「ぴったんこカン・カン」を見るんだよ。

62 :代打名無し:03/07/15 21:46 ID:b2uwKhjR
まぁ虚ヲタが唯一えばれる瞬間だったからな。
18ゲーム差もつけられ
相当ストレス溜まっていたんだろうな・・
哀れだから、ageておいてやるよ

63 :代打名無し:03/07/15 21:48 ID:fs5bgwkt
今夜は秘密・・・かぁ・・・

64 :代打名無し:03/07/15 21:48 ID:WjJ2rPVf
恥ずかしいインタビュー・・・忘れません

65 :代打名無し:03/07/15 21:51 ID:R/c0ngt8
えっ、いいインタビューとオモタけど。
アンチ読売だけど、ヨシノブは認めていたし、いい選手だと再確認
したよ。

66 :代打名無し:03/07/15 21:52 ID:qFMNvCB9
阪神ファンですがヨシノブはいいと思います。
同じ誕生日だし。

67 :代打名無し:03/07/15 21:52 ID:xmDD9vKX
男が二股かけてるのがばれた時、女はもう1人の女を憎むという。
明らかに男が悪いのに。 

68 :代打名無し:03/07/15 21:53 ID:FGrkVIoC
てか2ちゃんねらーは敏感すぎる。
一般の人から見れば普通のインタビューじゃない?

69 :代打名無し:03/07/15 21:53 ID:sj3Wh0OH
ヨシノブの慌てふためいた顔・・・忘れません

70 :代打名無し:03/07/15 21:53 ID:0zmZ4rMl
>>65
インタビューの途中でチャンネル替えたの?

71 :代打名無し:03/07/15 21:54 ID:ZNy+vnPP
97年 どん底の清原が2連発したのを思い出した



72 :代打名無し:03/07/15 21:55 ID:3QAh3GYH
なんかこっちまで恥ずかしいよ

73 :代打名無し:03/07/15 21:56 ID:yfAWUHQE
 ヽ/l l ニ|ニ           ,.、-''"..;:;:;:;:;:;:;:... `'ヽ、
  (   ( ̄   ̄)      /....:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.....ヽ、/ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄    ̄         i_;;、:_;、;_;、;、;、、ィッ.;:;:;:;:;: /  興  高橋   君
 ,.、-──-- 、.,_     ,、  |      ,,,,,,  / ;:;:;:;:;:;: |   味  の     :
          ``''--イ ,),、,! '''''        \ ;;;;;;;;;_|   が  裸    :
              ヾー'゙ |ヒニニュ ャニ,ニニ、> 〉;; / _|   あ   に
       ノ l  ハ  l ヾ トイ `!゙l)_j   ' iリ__, `  }ii l f'ト〉   る
    _,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 |   l   ` " '''   }ii リノ |   の      |\__
      ノ ,、ィ'-=z=F [_   .l! .{   、     ィ!ii;}' ノ|   か     |
   -‐''゙_ノ ,ノ  '゙ (ソ   ヽ   {! ゙ー<⌒'     ,ミi;i;}ー'゙ |   ね     |
  、 ィッ>f「  _,,二-   ヽ.  }i、  -===-'  リiii;ツ   |   ?     |
   `〒T〔!|       r ,_ノ _ノ}lli,  -r=‐  ,i;llilili|   > _____/`ヽ、
     ゙、ヽ`!  l   _ _」 // '}llli, ,;i|i;, ,,ii;ilililll'゙リ /  ̄ l l      ,、 ''⌒゙ヽ、
     `ト.、!  lj  (__l、/  |   ゙ト!llllllllllliillllllllヅ_、-゙    /,l l       /
     l ゙ト、     t'゙ |   |  | |、'lトllトllトツ "´    // l l       /
   ,ィ、化ァ ',\       l 〉  |   | | ゙、 //∧    / /  l l     l
(爪((、`ー'′ ', `''t‐--'′〉ト、 |   | |. Vハ彡 ∧  /    |_L、  i | /
 ̄ ̄ ̄`¨`''ー--ニL_   `!、 `! l ̄`''┴--┴'-'゙-─…''"´_,, ィ|  l |/
>>72


74 :代打名無し:03/07/15 21:56 ID:ukE6AB7n
>>71
そん時球場見に行ってた

75 :代打名無し:03/07/15 21:57 ID:9xOkZHwu
見ていて、こっちまで恥かしくなった。

76 : :03/07/15 22:07 ID:kGPJOquR
ヨシノブ今夜は激しくエッチとういことで
うまく腰使えよ

77 :代打名無し:03/07/15 22:09 ID:aMxvV9gj
お前らもう秘密については放って置いてやれよ(´・ω・`)

78 :代打名無し:03/07/15 22:19 ID:xmDD9vKX
>>77
明らかに誤解して恥ずかしいことを生放送で言いまくりの高橋を
二度と忘れることが出来ません。

79 :代打名無し:03/07/15 22:20 ID:zRQrryu5
インタビュアー「今夜は?(今夜の試合はどうでしたか?)」
高橋「(な、なんでこいつ、今夜の予定を知ってるんだ???) 秘密です♥」
インタビュアー「最高じゃないんですか?」
高橋「(こ、こいつ何処まで知ってるんだ???)誰とどこ行くかは秘密です♥ (2発は撃つけどね)」

80 :代打名無し:03/07/15 22:47 ID:soWO68q6
こんなスレ立てっと、如月とかいうのが降臨するぞ

81 :代打名無し:03/07/15 22:50 ID:Fsw7JDiS
>>80
お前は降臨するのを待ちに待ってるんだろ w

82 :代打名無し:03/07/15 23:10 ID:We7X9yOC
>>79
誰とどこ行くかは秘密です;heartって本当に言ったの?ファンで見てたけど忘れた

83 :代打名無し:03/07/15 23:14 ID:xmDD9vKX
>>82
俺もあんまり覚えてないけど「どこ行くかは秘密です」は言った。
高橋何言ってんだ???と思ったよ。

84 :代打名無し:03/07/15 23:27 ID:VoufRDJX
>>83
さんくすこ
俺も思った。

85 :代打名無し:03/07/15 23:33 ID:soWO68q6
>>81
うん♥
G本スレ出禁になったみたいだから
次はどこに出てくるのか楽しみ

86 :代打名無し:03/07/15 23:37 ID:jbvUJmRT
とにかく高橋も巨人ファンも憂さ晴らしできてよかったね。

明日もがんばれよ。



87 :代打名無し:03/07/15 23:50 ID:jbvUJmRT
[今日の腹監督のコメント]

(オールスター第一戦)高橋のホームランは見事でした。
一本目は劣勢の沈滞ムードを振り払い、二本目はチームを救ってくれるものでしたね。
それにしても、オールスターに相応しい、いい試合だったと思います。
明日も楽しみにしていてください。

褒められてよかったね♪ヨシノブ。

88 :代打名無し:03/07/16 00:14 ID:vYGMDcdS
スポルトでみんな大爆笑してたね。ヒーローインタビュー。

89 :代打名無し:03/07/16 00:20 ID:AEUIjPfO
女子アナにぶちこみ
ずこんと2連発
思わず夜の延長
今日は危ないお口で我慢かな

90 :代打名無し:03/07/16 00:25 ID:IV6a9qAG
阪神ファン、おめーら余裕みせてんじゃねー。
素直に高橋氏ねって言えや

91 :代打名無し:03/07/16 00:27 ID:BBk4tkoH
喝!!!


ハリさん
すこしくらいオールスターでホームラン打ったくらいで、
その足ですぐに女子アナ相手に中出しするようじゃあいけませんね。
そんなことしてるから腰のキレが悪くなるんですよ。
反省しなさいよ。

オヤブン
まあ、あれだ。腰を痛めちゃいけねえから松井みてえによ
AV見てオナニーで我慢しなきゃあいかんな。

セキグチ
ほう、オナニーですか。

92 :代打名無し:03/07/16 00:28 ID:2Hpdk4Xn
>>90
心に余裕があると人に優しくなれるんだよ

93 :代打名無し:03/07/16 00:31 ID:Uzejlyc/
<<阪神ファン、おめーら余裕みせてんじゃねー。

ていうか‥ほんまにめちゃめちゃ余裕あるしなぁ‥。

94 :代打名無し:03/07/16 01:10 ID:TBXXuQ0r
擦れたというか、すっかりプロ野球選手になっちゃったね。。。
大学時代は爽やかだったのに。

95 :代打名無し:03/07/16 02:18 ID:ZCk+2CkD
「今夜のこれからの行動は秘密です・・・」
自分から何言い出すんだ・・・舞い上がりすぎて逝ってしまったか?

と思ったらインタビュー勘違い自爆かよワロタ

しかし、駄目軍の選手が
ムービーデジカメ・プラズマテレビ・ホームラン賞賞金・MVP賞金(弐百萬)
って・・・

96 :代打名無し:03/07/16 02:21 ID:lWDxsHix
阪神が最下位ばかりの時はオールスターで活躍する新庄や坪井を
見て癒されていたからねえ。高橋の活躍はそれとかぶる。

97 :代打名無し:03/07/16 02:21 ID:bOg0AW+M
お金ってね、寂しがり屋さんだからある人の所に行くんだってさ。


98 :代打名無し:03/07/16 02:25 ID:G6sPG+8P
どうも阪神時代の新庄とかぶる

本能だけで野球してる
野球以外で目立つ
外見の良さでひがまれやすい
目立つところで打つが肝心な所でイマイチ

99 :代打名無し:03/07/16 02:29 ID:jWC5RhtW
インタビュアーが「最高じゃないんですか?」って聞き返したとき
ほんとはほんとの意味に気づいたけど、何とかごまかそうと必死だったな(w

100 :代打名無し:03/07/16 02:30 ID:PUt+8XrC
たぶん松井みたいなキャラになりたいんだろう。

101 :代打名無し:03/07/16 02:33 ID:mPleYGlb
松井と頻繁にメールやりとりしてるらしいしね
毒されたな

102 :代打名無し:03/07/16 02:34 ID:XJPXO02y
こんなとこでしか活躍できないんだろ


103 :代打名無し:03/07/16 02:35 ID:BMvbjudV
でも、松井は文句なしの実力があればこそだったからな。
今でも十分なのだが、もっと上を目指して汚れてくれw
キヨマーじゃ話にならない。

104 :代打名無し:03/07/16 02:37 ID:80wQw/1x
高橋はいい選手だね
他の巨人の選手は全然ダメだけど

105 :代打名無し:03/07/16 02:38 ID:lY46oerg
>>98
> 外見の良さでひがまれやすい
いいか? 

106 :代打名無し:03/07/16 02:41 ID:BMvbjudV
>>105
大学時代は文句なしだったが、今では愛玩動物系に・・・。
夏に入るから、痩せてくるから大丈夫。


107 :代打名無し:03/07/16 02:42 ID:mPleYGlb
>>98
えらが張っている も加えよう

108 :代打名無し:03/07/16 02:45 ID:iz7ArUod
昨日の大阪ドームは東京ドームの職員が施設管理したのですか?

昨日の大阪ドームは東京ドームの職員が施設管理したのですか?

昨日の大阪ドームは東京ドームの職員が施設管理したのですか?

昨日の大阪ドームは東京ドームの職員が施設管理したのですか?

昨日の大阪ドームは東京ドームの職員が施設管理したのですか?

昨日の大阪ドームは東京ドームの職員が施設管理したのですか?

昨日の大阪ドームは東京ドームの職員が施設管理したのですか?

昨日の大阪ドームは東京ドームの職員が施設管理したのですか?

昨日の大阪ドームは東京ドームの職員が施設管理したのですか?

昨日の大阪ドームは東京ドームの職員が施設管理したのですか?

昨日の大阪ドームは東京ドームの職員が施設管理したのですか?

109 :代打名無し:03/07/16 02:45 ID:ToNko2cX
高橋は下半身がらみの失態が多いな

110 :代打名無し:03/07/16 02:47 ID:p+n3MSha
ヤリのぶ必死だなw

111 :代打名無し:03/07/16 02:47 ID:ZrhxyRbo
必死なのは良いことだ
やる気のない奴はイラン

112 :代打名無し:03/07/16 02:48 ID:1kpVLHcq
>>108
珍ファンうざいよ。

113 :代打名無し:03/07/16 02:50 ID:gGR3XYYN
>>108
珍ファンを装った虚ファン

114 :代打名無し:03/07/16 03:05 ID:6pi9kyFp
試合終了間際にヨシノブが写った時、
お立ち台を意識してか必死に髪を整えてた。
その時点から見ていて恥ずかしかった。。。


115 :代打名無し:03/07/16 04:45 ID:UCCLG5zu
次は曲がる球も打とうね。

116 :代打名無し:03/07/16 09:23 ID:/N/llfir
この画像、すっげー豚に似てるんですけど(w
http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=523357

117 :代打名無し:03/07/16 09:25 ID:K27HBDsp
夜もMVPだったのかな?
飛田行ったのかな?

118 :代打名無し:03/07/16 09:27 ID:OLlFshlr
犯珍の選手は高橋を見習った方がいい
オールスターなんだからさこれくらいやんないと
ホームランがみたいんだよ
情けないよ、赤星は盗塁もできない
今岡っていたっけ?
上原の松井との男の約束ストレート勝負、それに変化球のサインを出す矢野・・・
犯珍の選手はもっと空気をよんでオールスターらしいプレーを見せてください


119 :代打名無し:03/07/16 09:34 ID:f9+1kxDi
>>115
曲がる球打てないで通算打率3割は超えないな

120 :代打名無し:03/07/21 21:49 ID:CUvOiqSU
r

121 :代打名無し:03/07/21 23:31 ID:KpEl8sRW
季節外れのage

122 :代打名無し:03/07/21 23:49 ID:Ych3T+5z
ラビット球場での成績が偏って良い
http://sports.nifty.com/live/baseball/npb/seiseki/1998033.htm
ラビット慣れが怖いよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)