2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悔しいが阪神優勝・・・

1 :代打名無し:03/07/16 02:28 ID:BxuVuCyG
俺は中日ファンだがもうどうしようもないよ・・・
ああとっくに諦めたさ・・・

2 :代打名無し:03/07/16 02:29 ID:mPleYGlb
↓お前さあ

3 :代打名無し:03/07/16 02:29 ID:8JtyAGoz
ミニモミファックだぴょんで抜いてきた

4 :代打名無し:03/07/16 02:30 ID:fRdj8CQG
>>3
まじで?
1の方、2の方?

5 :代打名無し:03/07/16 02:30 ID:PrOejp0G
>>1は最近HIPHOPを聴きだした

6 :代打名無し:03/07/16 02:30 ID:0xvtQtVo
まだ逆転優勝できると信じてる奴がいたとは・・・。

7 :代打名無し:03/07/16 02:34 ID:+yj0k0/6
そんなことより大塚と岩瀬が出て行かないか心配だよ

8 ::03/07/16 02:36 ID:8JtyAGoz
>>4
両方
堤さやか最高!!!

9 :代打名無し:03/07/16 02:40 ID:MbaKgmKn
昨日1日だけで108このスレがたち、今日たった2時間半でこれで18こめのスレ・・・・

10 :代打名無し:03/07/16 02:42 ID:ykCO+2+L
>>3
ほほぅ、いいなぁ。堤さやか

11 :代打名無し:03/07/16 02:43 ID:a5cn0PqW
>>9
しかも中身はAV談義に化けてる…

12 :代打名無し:03/07/16 02:56 ID:GPvS0SR+
ヲタ?AV?どっちの話なのかわからんぞ。
でも駄スレ好きだから上げる

13 :代打名無し:03/07/16 03:00 ID:ZMxZBrOa
ミニモミふぁっくだぴょんって4番まで出てなかったっけ?


14 :代打名無し:03/07/16 03:00 ID:ZMxZBrOa
もんぶらんさいこー きょうのまりなさいこー 

15 :代打名無し:03/07/16 03:15 ID:mPleYGlb
吉井愛美
ロリから淫女までこなす最強AV女優

16 : :03/07/16 03:44 ID:BzX0Yvkb
中日時代にも星野ブームが来て優勝してたけど

これはセリーグのオーナー連中の筋書きどうりなのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)