2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信じられないこと!@2003年プロ野球

1 :代打名無し:03/07/16 06:51 ID:BT6p7GhB
今年のプロ野球で信じられない!!と思ったことは何ですか
いっぱいありそうですね。

2 :代打名無し:03/07/16 06:52 ID:fi637f+B
終了

3 :代打名無し:03/07/16 06:58 ID:vtvQNjAW
レイサムが起用法に文句言ったことが一番信じられなかった。

4 :代打名無し:03/07/16 07:00 ID:68k1tRIY
今年の仁志がオールスターで90万票も取ったこと。
そして仁志のことは無かったことにして、阪神のことだけ責める巨人ファンがいたこと。

5 :代打名無し:03/07/16 07:01 ID:zYSR7Pm0
ズレータの守備はレイサムビーム、FullJumpすら超えていた。

6 :代打名無し:03/07/16 07:18 ID:vREUhgL+
今岡の3試合連続サイクル安打

7 :代打名無し:03/07/16 11:33 ID:NocXLxfJ
オー(ryがサイクルヒットを打ったこと

8 :代打名無し:03/07/16 11:46 ID:47EMlFu4
オリ三輪の成績
打点10、本塁打6本

9 :代打名無し:03/07/16 11:52 ID:0Bf+8pIB
山下の頭の悪さ。そしてあの頭の光

10 :代打名無し:03/07/16 11:54 ID:fU+CgoqZ
>>8
そして何よりその成績でオールスターに出ている事。
篠原にしても・・・・わけわからん。

11 :代打名無し:03/07/16 11:59 ID:NHg2CdCM
横浜の優勝

12 :代打名無し:03/07/16 12:02 ID:6usZ5KZ4
井川痔にかかる

13 :代打名無し:03/07/16 12:22 ID:iP41CaOr
こじきにこの手のスレが出てくることが信じられない

14 :代打名無し:03/07/17 09:52 ID:A8yKYs4J
ほんの少し前、4点以上の点差をひっくり返したら、それは「結構凄いこと」とされていた。
また、数年前、8点の点差を巨人が1シーズンに2回ひっくり返されたことが長い間、
「あの年の忘れられない出来事」とされていた。

ところがどうだ。1イニングに8点8点7点11点を取ることがたいして珍しくなくなってる。
しかも貧打と呼ばれて久しかった阪神がそれを記録しているのだ。

ファンとしては信じられない。野球ってホントたのしい!

15 :代打名無し:03/07/17 10:04 ID:u+G3habN
阿部の密会

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)