2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桑 田 真 澄 引 退 3 秒 前

1 :代打名無し:03/07/16 13:02 ID:NlPRv8zU
もういいよ   さようなら

2 :代打名無し:03/07/16 13:02 ID:r78RLu1B
2get

3 :代打名無し:03/07/16 13:03 ID:ZTcBTfnX
2



4 :代打名無し:03/07/16 13:03 ID:oF0sOmoa
工藤&キヨも、合わせてど〜ぞ

5 :代打名無し:03/07/16 13:05 ID:2shtz/Wk
桑田はともかく工藤ってマジで引退しないのかな?
やっぱ200勝までは現役続けるつもりなんだろうか

6 :代打名無し:03/07/16 14:10 ID:gjOKAq3H
ココで美少女のくっきりワレメが見れますた♪
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/
ここまで美少女だと興奮しちゃう(*´∀`*)ハァハァ


7 :代打名無し:03/07/16 14:12 ID:UO1n3tvE
工藤は50歳までやるよ

8 :代打名無し:03/07/16 14:24 ID:nsxW/K7w
工藤はあと3人はガキをつくるよ

9 :代打名無し:03/07/16 14:25 ID:VLr5/4V5
とりあえず、秋まで保守だな。

10 :代打名無し:03/07/16 14:38 ID:VLr5/4V5
10

11 :代打名無し:03/07/16 14:39 ID:fP4Uv+My
桑田ってまだいたの?

12 :代打名無し:03/07/16 14:47 ID:VLr5/4V5
>>11
2軍に。もう辞めてくんねーかなー、、と皆思ってます。

13 :代打名無し:03/07/16 14:50 ID:VLr5/4V5
>>4
江藤も

14 :代打名無し:03/07/16 15:05 ID:aC0C5TR3
この成績で今年辞めなかったら怒るよ! 

15 :asahi:03/07/16 15:10 ID:WR68rnml
どうでもいいんじゃない!!!!!

16 :代打名無し:03/07/16 15:13 ID:fGs8g4An
桑田は好きな選手だけどもうおわりだね
清原と一緒に引退だ
工藤は200勝まで頑張ってほしいね

17 :代打名無し:03/07/16 16:19 ID:VLr5/4V5
中継ぎでもダメだろうなあ。本人も拒否してるし。

18 :代打名無し:03/07/16 16:20 ID:ZgqIi75u
清原は不良債権だな

19 :代打名無し:03/07/16 16:20 ID:RnidDjCX
昔の桑田知らない奴がよく言うぜ。

20 :代打名無し:03/07/16 16:27 ID:ZgqIi75u
昔とか言うけど勝てないなら仕方ない。遊びじゃないし。

21 :代打名無し:03/07/16 17:08 ID:VLr5/4V5
>>20
そうそう。

22 :代打名無し:03/07/16 17:12 ID:RnidDjCX
>>20-21
現役では、引退したら一番涙を誘う選手だと思うぞ、桑田は。

23 :代打名無し:03/07/16 17:23 ID:acNxI1wi
>>22
桑田ファンは巨人ファンじゃないしね、だいたいw

24 :代打名無し:03/07/16 17:31 ID:JNzj8s4T
人工芝に突っ込んで怪我なんて、ようは自爆だろ

25 :代打名無し:03/07/16 22:12 ID:zi5OSMY6
大久保も同じこと言ってたな
要するに >>24はデブ大久保レベル

26 :代打名無し:03/07/17 12:23 ID:d+Vssp2G
桑田はまだまだ現役だよ。

27 :代打名無し:03/07/17 12:35 ID:u0PIhzGj
桑田の真摯な姿勢が好き

28 :代打名無し:03/07/17 12:38 ID:1yr/k3Dj
最近動画で高校のときのフォーム見たけど今より迫力ある気がした

29 :代打名無し:03/07/17 12:52 ID:unkHixP9
バブルの時の借金は完済したの

30 :代打名無し:03/07/17 13:47 ID:tfPM2Mvr
>>29
してねぇよ。
桑田の給料は生活費100マンもらうだけであとは返済にあてられてる。
引退したら自己破産しかない。

31 :代打名無し:03/07/17 23:17 ID:WSXkKXLu
引退しろよ  

32 :代打名無し:03/07/17 23:21 ID:9COJX6gs
桑田は40歳まで現役を続けるために
酒もタバコもやらないって言ってたんだぞ

33 :代打名無し:03/07/17 23:23 ID:fKDRDG19
終 わ り

34 :代打名無し:03/07/17 23:24 ID:DWn5evuB
桑田が引退するのは寂しいな。
200勝させてやりたいが、
させてやりたいなら斉藤だったよ。
工藤はどうでもいいけど。

あれ、なんとかならなかったのかなあ。
マスコミの先行報道で辞めざるを得ない雰囲気になってしまってた。

斉藤は200勝名球界入りしてしかるべき投手だったのに。

35 :代打名無し:03/07/17 23:28 ID:9IxSxBfT
ソープ
アニータ
宮沢りえの処女もらう

36 :代打名無し:03/07/18 18:34 ID:8TeUAd3U
桑田はまだまだ現役だよ。

37 :代打名無し:03/07/18 19:42 ID:B/ZuliKm
昨シーズンの面影はどこへやら…
桑田に限ったことじゃないか

38 :代打名無し:03/07/18 19:44 ID:aIKeuGkb
宮沢とも関係を持ってたのか?

39 :代打名無し:03/07/18 20:10 ID:JH+K+a5u
桑田に対する報道は当時何でもアリだったからなぁ・・・
とりあえず叩いとけみたいな雰囲気だったし。

40 :代打名無し:03/07/19 17:04 ID:PkPjcgXG
投げる不動産

41 :代打名無し:03/07/19 17:22 ID:5CBCakTb
たかだか去年一年活躍したくらいで

ピッチングの極意がわかりました

なんて面してテレビ、雑誌で天狗になってるのを見てやっぱり馬鹿なんだなぁと思ったよ。

昔は好きだったけどな。

42 :代打名無し:03/07/19 21:41 ID:rZ8RH4Mk
>>41
なに知った顔して言ってんだか。
馬鹿じゃないのプ

43 :代打名無し:03/07/20 21:33 ID:jRkQFW8K
川相も今年だろう。

44 :代打名無し:03/07/20 21:42 ID:ZHLFHVOf
>>30生活費100万って・・・マジすか?
それはきつくないっすか

45 :代打名無し:03/07/21 17:06 ID:LEB7FxkL
>>44
去年、あれだけ活躍してたのに、どうして今年は全然だめなの?

46 :代打名無し:03/07/22 01:54 ID:BBE9+Rv2
            |ちょ!ちょっとまって!
            | 引退させるぐらいならヨコハメに来てくれ!!
            ヽ─y──────────             ,-v-、
                                          / _ノ_ノ:^)
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                          / _ノ_ノ_ノ /)
   /            \                       / ノ ノノ//
  /                  ヽ                   ____/  ______ ノ
  l:::::::::     \,, ,,/       .|                  _.. r("  `ー" 、 ノ
  |::::::::::   (●)     (●)   |           _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_|::::::::::::::    \___/     |      . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 |ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ`゙ーァ' "´  ‐'"´          ヽ、`ー/ノ
 ヽ  `、            /   /               __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /           . -‐ '"´


47 :代打名無し:03/07/22 05:14 ID:6vo6c3hV
いらんだろ。

48 :代打名無し:03/07/22 05:17 ID:8nwMStT8
桑田って何で借金があるの?
素人なもんで誰か教えてくださひ

49 :代打名無し:03/07/22 09:19 ID:JWaYWFsf
>>48
義兄の借金を肩代わり。16億だっけ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)