2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日は豊田を使っていれば勝てた。

1 :代打名無し:03/07/16 14:30 ID:DTBQ/o5T
何で斉藤和巳が2回も投げてんだよ。
どうせ吉田は使わなきゃいけなかったんだから
8回に使って9回は豊田だろうが。
今日は9回はどうせ小林雅だろうしよ。


2 :代打名無し:03/07/16 14:30 ID:lBNOcB5G
2

3 :代打名無し:03/07/16 14:39 ID:lfMOhBVh
3

4 :代打名無し:03/07/16 14:54 ID:1S8CLgzx
まさにそのとおり

5 :代打名無し:03/07/16 14:55 ID:0+0BUeDA
地元だからトヨピコが優先されたわけで

6 :代打名無し:03/07/16 14:57 ID:fliy5Ict
オールスターの勝敗なんか何の意味も無いからどうでもいいんだよ。
選手も打たれてもヘラヘラ笑ってるじゃねーか。
オールスターの勝敗に必死になってるのは一部のパヲタだけだろ。
パの選手はお遊び。セの選手もお遊び。

7 :代打名無し:03/07/16 14:58 ID:1S8CLgzx
>>5
いいや。普通そう考えるとみて実は豊田温存。

8 :代打名無し:03/07/16 15:03 ID:aC0C5TR3
森−豊田のリレーが伊原はやりたい訳で

9 :代打名無し:03/07/16 15:05 ID:kls/1+tT
おまいらぁ、宴だよ「ウタゲ」
リキ入れてどうすんだよ。

10 :1:03/07/16 15:16 ID:DTBQ/o5T
>>8

今日はどうせそのリレーやるんあろうけどこんな感じだろ?

7回 森
8回 豊田
9回 小林雅

11 :代打名無し:03/07/16 15:17 ID:krA0xCOT
>>1
みんなわかってるよ

12 :代打名無し:03/07/16 15:19 ID:l8eGKyIi
お前にはストレートしか投げないって言って
ストレートばかり投げてホームラン打たれてるんだぞ。
八百長じゃねーか。
まあオールスターなんかそんなものだし
どうでもいいけどね。

13 :代打名無し:03/07/16 16:48 ID:X11nsaV7
>>10
6回は篠原かな?
(;゚∀゚)=3ムッハー

14 :代打名無し:03/07/16 22:53 ID:0cfsdChK
すげー、やっぱり俺と同じこと考えてる人いるんだな!
昨日の9回に豊田使ってほしかったよ。
まじかっこいいよ☆

15 :代打名無し:03/07/16 23:53 ID:LBDV4RAn
そりゃ使えば勝てたがそこまでして勝つことも無いと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)