2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最多勝】 斉 藤 和 巳 【月間MVP】

1 :尾花高夫:03/07/16 21:08 ID:QYHwu8Kk
今やダイエー若手投手陣の柱、斉藤和巳。
黄金ルーキー和田・新垣に注目が集まる中、安定した投球で10連勝を含む、前半戦12勝!
6月の月間MVPも受賞し、まだまだ新化するエース斉藤!リーグ最多勝なるか!?

個人成績 http://www.nikkan-kyusyu.com/da/results/03season/da_66saitoh.htm

語ってくれ!


2 :代打名無し:03/07/16 21:08 ID:PVPNNH1f
前に中日にいた選手?

3 :代打名無し:03/07/16 21:09 ID:uMXqDqpC
3ゲットよろしく

4 :代打名無し:03/07/16 21:10 ID:RUYac0ED
>>1

5 ::03/07/16 21:11 ID:QYHwu8Kk
やっと立てられました。城島も無事でよかった・・・

6 :代打名無し:03/07/16 21:13 ID:/FnW4SrV
やっと立ったな

7 :代打名無し:03/07/16 22:00 ID:dRXOws78
オールスターで少しは名前覚えてもらっただろうね
特にGファソには

8 :代打名無し:03/07/17 00:52 ID:83+v1q1r
いい選手なんだがなんか語りにくい・・。
ルーズショルダーとやらは大丈夫なんか?

9 :代打名無し:03/07/17 01:03 ID:QC59cgqD
>>8
持病だから仕方が無いが
中6日以上開けて大事に投げさせてる。

あの髪型はどうよ?

10 :代打名無し:03/07/17 01:23 ID:83+v1q1r
>>9
あれには触れちゃいけんのじゃなかったのか・・・?
昔はかわいかったがのう・・・(しみじみ
誰か昔の写真あったら貼ってホスィ


11 :代打名無し:03/07/17 01:56 ID:+h+mkksr
http://www.nikkansports.com/shuppan/baseball/0101_4.jpg
3年前のカズミ。


12 :代打名無し:03/07/17 01:57 ID:/SWMorM8
ここ数日鷹選手のスレ増えたね
たしか投手専用スレもあった気がするけど・・・・・

でも、今年は斉藤は個人スレが立ってもイイくらい活躍してるから
問題無し。
後半戦最初の登板は週明けかな?
ゆっくり休んで連勝を伸ばしてもらいたいもんです

13 :代打名無し:03/07/17 02:42 ID:pf3OJDte
ビリケンみたいな顔

14 :代打名無し:03/07/17 02:49 ID:wzfg4tHG
最近前ほど金髪じゃないね

へんなそり込みができたけど

15 :代打名無し:03/07/17 02:51 ID:liRCqtzU
結局男前キャラなのかどうなのかはっきりして欲しい。

16 :代打名無し:03/07/17 03:02 ID:mEMxRP+B
>>15
微妙

17 :代打名無し:03/07/17 03:08 ID:ChJDCddw
昔は同期の輝とつるんでいろいろバカやってたらしい。
モー娘の振り付けやったり、ゲーセンに繰り出したり・・。全然危機感がなかったそうだ。
しかし結婚して父親になって随分変わったみたい。
性格は3枚目キャラで面白いみたいだよ。後輩の面倒見もいい。

18 :代打名無し:03/07/17 03:15 ID:PVKDtA9A
近年、アマ球界の若手有望投手がなぜ次々にダイエーに
入団していくんですか?やっぱ金なんですか?


19 :代打名無し:03/07/17 03:19 ID:0yZCQZW8
ダイエーの投手陣見たら、
ダイエーじゃなかったら球団防御率もっとすごいことになってただろうね。
別にアンチでもファンでもないけど、宝の持ち腐れもいいとこだろうって
たまに思う。

20 :代打名無し:03/07/17 03:25 ID:mEMxRP+B
>>18
和田は自分からスカウトに声を掛けたらしいけどね
(理由は観客席の盛りあがりを見てだったかな?)
後、うち数年前ならともかく今はそんなにお金無いと思うが・・・
身売りも視野に入ってるし
(球団と本社は別としてもね)

>>19
意味不明。
後、今年の防御率知ってるかどうかを小一時間ほど(ry

てか、どちらもスレ違い質問。

21 :代打名無し:03/07/17 04:59 ID:3Wm9EOsT
和田はアンチ巨人でダイエーと中日で迷ったって野球部の奴が言ってた



22 :代打名無し:03/07/17 06:11 ID:m0BtYd2I
>>19
ダイエーが今んとこ育成にもたついてる若手Pって
輝・永井・山村・山田・小椋くらいじゃないかな
もはや若手でないやつもいるけど

話題だったYYコンビが揃って大コケしたから
若手が育てられないってイメージがついてるけど
大体こんなもんではないかと
上記以外の2軍組はまぁ実力相応に育ってる感じ

23 :代打名無し:03/07/17 06:57 ID:9zQtydYI
確変

24 :代打名無し:03/07/17 07:06 ID:bUHAk2+1
ダイエーファンはワイワイコンビを応援し続ける。
特に山田は親や大学の反対を押し切って入ってくれたからな。

山田の裏金6億円という記事はガセネタ。山田パパは完全否定。
そもそも、週刊文春の記者に裏金6億貰いましたなんて言うわけがない。
悪質な捏造週刊誌だ。

25 :代打名無し:03/07/17 12:49 ID:2p/EJPRE
城島が無事でよかったよ。
田口じゃ今の投手陣はリードできない。

26 :代打名無し:03/07/17 14:45 ID:VmXtRb68
プロ1勝目のときの画像ハケーン
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2000/06/25/05.html

27 :代打名無し:03/07/17 14:53 ID:/18v044C
>>22
松や広田や総司を忘れんなyo!

28 :代打名無し:03/07/17 14:56 ID:GxnLs0sI
タオルバンダナ・KANIジャージがものすごく似合いそうな顔

29 :代打名無し:03/07/17 20:02 ID:J34q0ihJ
>>27
広田はあぼーんしますた
ドラ2なのに首切るの早かったなー

30 :代打名無し:03/07/17 20:15 ID:vqDnJIX8
愛車はアリスト。

31 :代打名無し:03/07/17 21:16 ID:r+PXuXFH
背番号はホークス在籍中は「66」で通すんだろうか?
藤井の「15」はさすがに継げないか…。

32 :代打名無し:03/07/17 21:28 ID:J34q0ihJ
66でいいだろカズミは

33 :代打名無し:03/07/17 21:29 ID:GzzOqTbl
★クリックで救えるオマ○コがあるらしい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

34 :代打名無し:03/07/17 21:29 ID:WQhWbIf0
出身校は南京都
今日、8年振りに夏の大会に勝った。(8年前は斉藤がエースだった。)

35 :代打名無し:03/07/17 21:34 ID:FkCEtXFF
>>26
小久保タン・・・
やっぱりソロかw

36 :代打名無し:03/07/17 21:38 ID:CZ3Aj6V+
同期の輝も和巳に影響されたのか、下で調子がいい。危機感も出てきたみたい。 同い年だから二人とも前から応援してるんだよね。

37 :代打名無し:03/07/17 21:41 ID:Rp/113GC
>>21
そりゃ嘘だ
中日は一番最初に断ってて最終的にダイエー・巨人・ヤクルトにしぼってたぞ


38 :代打名無し:03/07/17 21:49 ID:83+v1q1r
>>11>>26
写真あげてくれてありがとう。
初々しくてイイ(・∀・)!

39 :代打名無し:03/07/17 22:17 ID:Q26FaMH3
和巳が最多勝(18勝くらい)を獲って和田が15勝で新人王を取れば優勝間違い梨なのだが・・

40 :代打名無し:03/07/17 22:24 ID:LToqCHSE
キーパー的場


41 :代打名無し:03/07/17 23:15 ID:6pkqV7p3
野球少年顔

42 :代打名無し:03/07/17 23:19 ID:ubPPJP3N
和田については、何かの記事で、中日の始動が遅かったと読んだ。
5月に入ってから山田監督が取って来いと言ったらしい。遅すぎだよな。
和田は中日ファンらしいけどね。

43 :代打名無し:03/07/18 00:41 ID:rg63JlKm
ってか5年前にはじめて見たときの第一印象が「田中麗奈に似てんな…」だった。

44 :代打名無し:03/07/18 00:44 ID:JOblbtKZ
南京都は格闘技に強い
相撲とボクシングは全国クラス

でも地元ではナンキン虫と呼ばれている

45 :代打名無し:03/07/18 00:57 ID:7wQIR9Xd
和己のよさってどこ?

46 :代打名無し:03/07/18 01:05 ID:w3/kzWDl
史上最強の「背番号66の投手」だと思う

47 :代打名無し:03/07/18 01:10 ID:FRmLBVUn
190cmの長身から繰り出される角度のある真っ直ぐ
あと、球速を抑えた縦カーブだったと思う


48 :代打名無し:03/07/18 01:22 ID:QaXBwewK
責任感

49 :代打名無し:03/07/18 01:27 ID:XBbGiuL0
打たれ強い。
ここぞというところのフォークで三振。

50 :代打名無し:03/07/18 01:28 ID:RANEsKOi
角度のあるストレートを持つが、最近はペース配分のため加減して投げる。
速度は137〜148キロ。以前は雄たけびあげながら常に全開で放ってた。

二軍で153キロ(一軍で149キロ)まで出したことがあるみたい。

カウント球のカーブ、スライダー、カットボールで組み立てて
最後の切り札はフォーク。あまり多投するほうじゃないけどね

51 :代打名無し:03/07/18 01:55 ID:rg63JlKm
今シーズン公式戦成績 (7/18 現在)

日 時 結 果 対 戦 球場 勝敗 回数 安 三 四死 失 責
3月28日(金) ○ 7 - 3 ● ロッテ(ミンチー) 福 ○ 7 2/3 2 6 4 1 1
4月 4日(金) ○ 5 - 1 ● 日ハム(ミラバル) 東 ○ 9 6 8 2 1 1
4月12日(土) ● 4 - 9 ○ オリ (小林宏) 福 ● 2 1/3 7 0 2 6 6
4月19日(土) ● 1 - 6 ○ 近鉄 (岩隈) 福 ● 5 0/3 5 2 3 4 4
4月26日(土) ○ 7 - 3 ● オリ (小林宏) 神 ○ 7 3 2 3 2 2
5月 3日(土) ○ 4 - 3 ● ロッテ(清水直) 福 − 8 6 9 2 1 1
5月10日(土) ○ 4 - 1 ● 日ハム(シールバック) 福 ○ 7 0/3 2 9 5 1 1
5月17日(土) ○ 3 - 1 ● 西武 (松坂) 札 ○ 9 5 6 5 1 0
5月24日(土) ○ 9 - 4 ● 西武 (三井) 福 ○ 6 0/3 9 4 2 4 4
6月 4日(水) ○ 5 - 4 ● オリ (マック鈴木) 福 ○ 6 0/3 6 2 1 4 4
6月14日(土) ○ 3 - 2 ● 近鉄 (パウエル) 福 ○ 8 0/3 7 2 5 2 2
6月21日(土) ○ 3 - 2 ● ロッテ(清水直) 千 ○ 7 1/3 5 7 5 2 2
6月28日(土) ○13 - 1 ● 西武 (松坂) 福 ○ 9 4 9 1 1 1
7月 5日(土) ○ 4 - 3 ● ロッテ(ミンチー) 福 ○ 7 2/3 9 1 2 2 2
7月12日(土) ○ 6 - 3 ● 西武 (張) 西 ○ 9 9 8 0 3 3

勝敗 12勝2敗 防御率 2.83

52 :代打名無し:03/07/18 10:39 ID:mRk6DR84
いつ負けたのか思い出せない・・・

53 :代打名無し:03/07/18 12:12 ID:yoGz+lNa
エース級にことごとく投げ勝ってるのがすごいね。松坂・清水直・など..。

54 :代打名無し:03/07/18 12:34 ID:VD06Gt+9
>>53うん

55 :代打名無し:03/07/18 12:49 ID:sgxzb6UE
前半で12勝する投手がダイエーにいるなんて今まであったか?


56 :代打名無し:03/07/18 12:53 ID:8ifglfqR
>20
他球団だったらチーム防御率2点台でもおかしくないってこと
あの面子で現状防御率で満足してるのが変

57 :代打名無し:03/07/18 13:26 ID:UfZFZ0g8
>>56
つか、あの面子って誰を指してるんだよ
山田山村はダイエーじゃなかったら開花してたとでも?

58 :代打名無し:03/07/18 13:29 ID:lBzSLk7X
最終兵器再投下済み

59 :代打名無し:03/07/18 13:32 ID:6yUBu+o6
山村はともかく、
山田は精神面より体力がなかった。プロの練習についていけないんだとよ。
自主トレでもサボリぎみだったらしいしな。本数を誤魔化たりしてたらしい
だから4月までは目を見張るようなピッチングをして5月以降ヘタれる

60 :代打名無し:03/07/18 14:18 ID:+lfNN39i
まさに「前半戦MVP」級の活躍なんだが
地元某局の「ファンが選ぶ前半戦MVP」投票では7位という人気の無さがネック

61 :代打名無し:03/07/18 14:20 ID:lBzSLk7X
やはり完封が少ないことも印象を下げてるんじゃないかな。
試合は作るけど失点はしてるから。

62 :代打名無し:03/07/18 14:25 ID:+lfNN39i
>>61
勝ち数の割には防御率がイマイチ
(といっても「2点台後半」なんだが)だからね。

オフの契約更改でこの辺と知名度の無さを高塚が突っ込んできそうだ

63 :代打名無し:03/07/18 15:21 ID:c8di5Y6S
抑えでいう「皆殺し型」のピッチャーじゃないからな。適度に打たれるし
良かった頃のペドラザにイメージが近いというか、、、

64 :南海ファン:03/07/18 17:58 ID:bFo2GkqF
>>61
完封が少ない、のじゃなくて、完封がない、では?

65 :代打名無し:03/07/18 20:33 ID:IuT74/xO
ピッチングフォームが非常にカコイイ

66 :代打名無し:03/07/18 23:31 ID:VcVOqDkr
和田新垣に比べて人気薄なのは既婚だから

67 :代打名無し:03/07/18 23:44 ID:YUEh8pce
>>66
カズミっていつ結婚したんだっけ?

68 :代打名無し:03/07/19 00:20 ID:h69892Tp
姉さん女房です。

69 :代打名無し:03/07/19 01:48 ID:AXVXWAYf
>31
3年位前からずっと背番号「15」をついで欲しいと思ってる。
ってか、今オフにフロントが
「15をホークスのエースナンバーにしたいと思ってるんだが…どうだ?」
とか言って提示してくれねーかな…

いい背番号の放置プレイはあまり好きじゃないし。

70 :代打名無し:03/07/19 01:59 ID:AXVXWAYf
>>67
カズミが24歳のとき奥さんは30歳。
熟女スキーなのか!?

71 :代打名無し:03/07/19 02:00 ID:Q1lODoAt
>>69
あんまり簡単に言わないでほしい・・・

72 :代打名無し:03/07/19 02:04 ID:7AUvE/rj
文化放送でとんかつワイドとかいう番組やってた人?

73 :代打名無し:03/07/19 02:06 ID:HFqSiniH
ダイエーの育て下手ってイメージは
若田部の頃からだよね。
あれだけ期待されていた投手が
通算防御率4.14 70勝 73敗
しかもそれでダイエーのエースだった年もあったからな・・・

74 :代打名無し:03/07/19 02:11 ID:AXVXWAYf
>>71
もし、藤井ファンで気分を害してるのなら謝る。
自分は永久欠番とか嫌いだから…
でも、両選手とも好きだからこそ、そう言ってるのも事実。

75 :代打名無し:03/07/19 02:14 ID:WjDJscXd
>>74
俺もそう。セリーグのあの
がんがん残していくものとは考え方が違うと思う。
実際、パリーグで永久欠番ってほとんど皆無でしょ。

76 :代打名無し:03/07/19 02:22 ID:oXei/JW2
66でいいじゃん
最近のガキは51や55に憧れてるわけだし
黒木だって54のイメージ定着してるし

77 :代打名無し:03/07/19 02:29 ID:AXVXWAYf
>>76
オレ、チームの背番号11〜20番台にスケールのでかいピッチャーを
揃えてるようなチームが好きだから。
ダイエー、広島、西武、ヤクルトとか。

78 :代打名無し:03/07/19 02:30 ID:3XXfqEn1
パの永久欠番は近鉄の1.鈴木啓示のみ。

79 :代打名無し:03/07/19 02:31 ID:0LQ9dXur
まぁ藤井は藤井、カズミはカズミだしな。
カズミが15を着けたいっていうなら別だけど、
ファンや球団がわざわざお涙的物語を背負わせるのも何か変な話。

80 :71:03/07/19 02:44 ID:Q1lODoAt
>>74
別に永久欠番にしてほしいわけじゃないんだよ・・・。
言葉足らずで申し訳ない。
ただ色んなところで15番の話が時々出たりして、
そういう話聞いたり福岡ドームの15番のところで泣いてる人見たりすると
まだ早いんじゃないかと思う。
面影が強いというか・・・受け継ぐピッチャーにも重圧になったりするし・・・
図らずももう3年空いてしまったままだから余計に重そうだし。

個人的には若田部に一時でもいいから付けててほしかったけど
もう無理だから。

81 :51.69:03/07/19 04:16 ID:AXVXWAYf
>>80
一時期、岡本が背番号15を…てこともあったね。


これからはちょっと話がいろいろと飛ぶけど…

最初は単純にカズミに若い番号を着けて欲しかっただけ。
故根本氏の「実績を積んでから若い番号を奪え!」…てのもあったし。

でも、ホークスには有望な若手投手が大挙して入団し、
次々といい背番号をとって行く…(まったく異論は無いが…)
カズミに似合いそうな番号は「11」「15」「16」「17」「18」「21」「24」…

82 :51.69:03/07/19 04:17 ID:AXVXWAYf
数年前…

広島の黒田、巨人の河原、オリックスの金田(当時)、具
等という、実績を残してエース格に登りつめていく者や
ヤクルトの平本、阪神の藤田、西武の大沼
といった、結果は出ていないが図抜けた潜在能力を持つ者

彼らの背番号は「15」…

「背番号15の斉藤ってカッコ良くねえ?」

って思ってたら、どうしてもカズミに着けさせたくなりました。

83 :51.69:03/07/19 04:17 ID:AXVXWAYf
今年のオールスターの順位を見ても分かるとおり、ルックスや性格、
実力の割には地味めなカズミ…
その認知度が低いのは高卒8年目というキャリアの割の実績(でもまだ25歳)
、苦労人というイメージ、そしてデカイ背番号…

「それらを払拭させるには背番号を変えるしかねえ…!」

そういうのも手伝ってますます妄想が広がっていきます。

84 :51.69:03/07/19 04:17 ID:AXVXWAYf
彼の奥さん、確か唐津出身で藤井投手と年が近く、親交もあったとか
無かったとか…

そんなこともあったので、>>69 みたいな事をオーナーとかが言ってくれたら
「ええなぁ…」って思ってしまいました。

85 :51.69:03/07/19 04:18 ID:AXVXWAYf
…15番プレートの前で泣いている人がいるっていうのを知ってちょっとびっくりしました。

背番号が重荷になるっていうことについては、(もしも15を着けたとしても)
彼はそれを全部汲めるような器の投手だと信じているのでまったく心配していません。

86 :51.69:03/07/19 04:18 ID:AXVXWAYf
来月は久々に九州に戻って福岡ドームで2連戦を観戦するので、そのときは
15番・藤井ゲートのプレートも見てきます。

自分はカズミや小久保をアスリートとして尊敬しているので、この二人の凄さを
多くの人に知ってもらいたいと思っています。
だから、カズミがもっと注目を集められるよう、あの背番号「15」を受け継いで欲しい…


話がいろいろ飛びましたが、これが自分の思いの丈です。

87 :代打名無し:03/07/19 04:23 ID:oXei/JW2
15番といえば山倉

88 :代打名無し:03/07/19 08:41 ID:1l3RfAVv
息子に15を付けさせるのなら分かるが

89 :代打名無し:03/07/19 13:05 ID:ZUD7bboR
実績のない新人に、期待度から若い番号を与えることが多い昨今、敢えて
重い番号を与えた(っーても8年前だけど)ことで、かえって根本さんの
和巳に対する期待度が分かる。
根本さんが存命だったら、和巳は胸を張って新しい番号を請求したような
気もする。その根本さんが亡くなった今は、66の番号を大切にして欲し
いようにも思う。

90 :代打名無し:03/07/19 13:06 ID:yk0KNV+5
89げっと

91 :代打名無し:03/07/19 14:34 ID:eezOpJJd
90 :代打名無し :03/07/19 13:06 ID:yk0KNV+5
89げっと


92 :代打名無し:03/07/20 01:11 ID:/Ru+V1S/
あげ

93 :代打名無し:03/07/20 10:53 ID:FwqRu1pN
軽い番号ってそんなに価値あるものかな。
ルーキーや成績ビミョーな選手ならいい番号もらったら嬉しいだろうけど
今年のカズミはそんなもの必要としてない気がする。

94 :代打名無し:03/07/20 13:29 ID:8y5yAs1I
和巳の場合、背番号なんて気にしないタイプにみえる。

95 :代打名無し:03/07/20 16:04 ID:zKStAi0t
いっそのこと6足してダミアンにしてしまうのはどうか。

96 :代打名無し:03/07/21 04:09 ID:0nGfqRox
数年前は
「そういう(若い)番号は実績を積んでから着けるものだと思ってるんで…」
って言っておりましたが、昨年〜今年あたりは
「66を自分の番号にしたい…」
といったような発言をしてました、たしか。

97 :代打名無し:03/07/21 04:11 ID:8hFSKiiI
極度の野菜嫌いらしい

98 :代打名無し:03/07/21 10:52 ID:stW45KED
牛の岩隈も48が似合っていたんだけどね
21はどうもしっくりこないな

99 :代打名無し:03/07/21 12:10 ID:RSAvFIeB
和巳は明日か・・・。

完投キボンヌ!

100 :代打名無し:03/07/21 12:14 ID:tI57+8Or
>>97
極度の野菜嫌いで食わないと決めたら絶対に食べない性格らしい。
だから奥さんが原形がないくらい粉々にして知らないうちに食わせてるとさあ。
奥さんは「野菜は大きく形が残ってる方が好きなんですけどね(笑)」と言っていた。
和巳は結婚して良かったな。こんな奥さん持ったら頑張らないわけにはいくまい。

101 :代打名無し:03/07/21 17:11 ID:RsDG6IU3
故障カモーン

102 :代打名無し:03/07/21 17:14 ID:TErPh7ea
今まで充分故障に泣かされてきてるんだからそんなこというなよ。

103 :代打名無し:03/07/21 18:21 ID:RoK9ULh1
>>101
ひどい奴だな。

104 :代打名無し:03/07/21 19:57 ID:5YBPGyT2
やっと和巳の単独スレがたちましたね〜自分は初勝利を挙げたときから
190pの大型投手ということもありファソでした。今期の活躍はほんとに嬉
しい限り。知名度が低いのも気になりますがあまり人気が出るとファソとして
複雑なのも確か。最多勝期待してます。

>>103
同感。


105 :代打名無し:03/07/21 21:36 ID:qQlEQ2U2
さぁ和田に続いて完投だ!

106 :代打名無し:03/07/21 23:55 ID:++cflgCM
公だろ 普通に投げれば(ry

107 :代打名無し:03/07/22 01:18 ID:EKos0wuD
他球団ファンなんですが・・・今日投げるみたいですね。
最近気になりだして、応援したいなと。
ロッテ戦のノーアウト満塁で三者連続三振は知ってますが、
試合はみたこと無いんで、今日見ます。
頑張ってほしいですねー!

108 :代打名無し:03/07/22 01:30 ID:APgncnPW
>>107
頑張りますよ〜!!

109 :代打名無し:03/07/22 12:23 ID:nj6w2tQG
>>107
他球団ファンで和巳ファンがいるなんてうれすぃ
松坂世代に隠れて滅多に注目されないし
故障がちで低評価されがちなんだけど
いい投手なんで見守ってやってください

110 :通りすがり:03/07/22 12:27 ID:R/OR8N3G
今日は相性のいい公戦
がんがれ

111 :代打名無し:03/07/22 17:14 ID:2FetuHtD
相手も関根だし13勝目確実か・・・

112 :代打名無し:03/07/22 17:39 ID:sTYej2gY
和製P.マルチネス

113 :代打名無し :03/07/22 20:23 ID:FEUrWlSD
今季の勝ち星どこまで伸びると思う?残りの登板数から
すると17か18ぐらい?

114 :代打名無し:03/07/22 21:51 ID:VD+8KPO2
カズミンの長い首と腕(特にひじから手首までの)ラインが美しい。
最近は笑顔をまた見せる様になって嬉しい。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)