2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍オールスターで活躍したのは外様ばかりじゃねえか

1 :代打名無し:03/07/16 23:36 ID:IBI6h6Mf
金満球団め。

2 :代打名無し:03/07/16 23:37 ID:aj4v63KH
金満って広島より年俸総額が数億多ければいいんですか?

3 :代打名無し:03/07/16 23:37 ID:RnidDjCX
アリアス、金本、伊良部、片岡な

4 :代打名無し:03/07/16 23:48 ID:hnQs8SZx
こういう僻みスレはみっともないから止めとけ

5 :代打名無し:03/07/16 23:51 ID:ObCe/gPz
巨オタって外から選手獲りまくるくせに、
選手をいつまでも外様扱いなのか。

未だに西武の清原、とか思って応援しないのかな。
かわいそう。

6 :代打名無し:03/07/17 00:30 ID:waI37GeY
>5
明らかにオールスターにふさわしい伊良部ではなく生え抜きだからという理由で
井川に投票していた珍オタも人のことを言えない。

それにはたから見ると清原なんて虚人で受け入れられすぎてきもいんだが。

7 :代打名無し:03/07/17 00:34 ID:bmSUxTch
>>6
清原はドラフトの時の話があるから別格じゃないの

8 :川*’ー’川:03/07/17 00:35 ID:QJbWuQmX
>>6


9 :代打名無し:03/07/17 00:41 ID:uqUsi45J
別に生え抜きであろうが移籍組みであろうがどうでもいいだろ。
今はひいき球団の選手なんだし。
来たのが好きな選手だったらそれまで以上に応援するだろうし、
そうじゃなくても普通に応援はするだろう。

ただ、生え抜きの方がそれまでを知ってる人が多いんだし
移籍組みよりファンが多いのは当然。それだけのことだろ。

オールスターはあくまでファン投票であって、オールスターに向いてるか
どうかで判断するヤシばかりでもないし、そうある必要もない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)