2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい何言ってんだ。日本シリーズは阪神VS西武だろ

1 :代打名無し:03/07/17 11:19 ID:hOH412Bu
西武以外のパリーグ球団に出てこられても( ゚,_・・゚)ブブブッ

2 :代打名無し:03/07/17 11:20 ID:lvj+nGWq
激しくロッテ希望なんですが・・・

3 :代打名無し:03/07/17 11:20 ID:2HUHdzwD
(´・∀・`)ヘー

4 : :03/07/17 11:20 ID:0BjNkSHB
まあ、確かに西武は去年のパのチャンピオンだけあってきっちり
優勝争いしてるな。

5 :代打名無し:03/07/17 11:20 ID:H8SyboaM
( ゚,_・・゚)ブブブッ  ←これ屁をこいてるのか?

6 :代打名無し:03/07/17 11:21 ID:KstyWqNp
豊田怖いからダイエーでいいです

7 :代打名無し:03/07/17 11:22 ID:hOH412Bu
ダイエーとかましてや近鉄とか( ゚,_・・゚)

8 :代打名無し:03/07/17 11:22 ID:TZUa7V5z
カブレラやばいな

9 :代打名無し:03/07/17 11:22 ID:lvj+nGWq
日ハムでもいいです

10 :代打名無し:03/07/17 11:24 ID:8Qj07Cgp
俺も西武がいいな。近鉄やダイエーではローカル色が強くなってしまう

11 :代打名無し:03/07/17 11:25 ID:9W7KvaPU
西武が出てくるとテレ朝の糞中継聴かされるのが嫌だな

12 :代打名無し:03/07/17 11:26 ID:8WkotE2z
やはりダイエーがいいです。カブレラを抜いたら
何も残らないようなチームは悲しくていやです。

13 :代打名無し:03/07/17 11:27 ID:yPq+kjgL
>6
は、あの若さ迸るダイエー先発陣が怖くないのかと小1時間問(ry

その点西武は先発陣超手うs(ry

14 :代打名無し:03/07/17 11:27 ID:hOH412Bu
西武:松坂・豊田・森・カブレラ・松井
ダイエー:若手×4・城島・斉藤
近鉄:岩隈・ローズ・中村

この中ならダントツで西武との対決がみたい・・・と思ったがダイエーも捨てがたいな

15 :代打名無し:03/07/17 11:27 ID:wzfg4tHG
道場洋三いわく

ダイエーはいやなので
近鉄がいいそうです

16 :代打名無し:03/07/17 11:28 ID:9W7KvaPU
もしダイエーが相手だったら福岡ドームでのピッチャー交代時のテーマは
蛍の光とにんげんっていいなのどっちを使うの?

17 :代打名無し:03/07/17 11:33 ID:8WkotE2z
カブレラは別格すぎて、誰を打とうが何しようが
つまらないんだ。

18 :代打名無し:03/07/17 12:12 ID:NkdpRg1J
>>11
西武ドームなら4試合中2〜3試合は確保するだろうなあ。阪神近鉄戦になるとABCは4〜5試合、阪神ダイエーなら2試合かなあ。
でもテレビの実況が嫌なら、テレビの音をオフにしてラジオを聞けばいい。ABCやMBSは相手がどこであろうと全試合自社放送するであろう。

19 :代打名無し:03/07/17 12:16 ID:bDtQvaHU
阪神ファンだがオレも西武がいい。
西武>ダイエー>近鉄かな。
近鉄だけは死んでも止めてくれ。最悪になりそう。
西武が優勝して心置きなくリトルにはメジャーに逝って欲しい。
松坂との対決も見もの。
伊良部とリトル&浩之の7年ぶりの対決も見たいな。
株との対決もオールスターを除けばエクスポス&Dバックス以来の久々の対決も。
日本シリーズは当然(ry

20 :代打名無し:03/07/17 12:21 ID:TnsP4UzL
     阪神西武を比較する。

 【阪神】             【西武】
  
  大将     【監  督】    知障
リーグNo.1    【得点力】  タイムリー欠病症
リーグNo.1   【機動力】  02年の面影無し
リーグNo.1   【投手力】   先発総崩れ

21 :代打名無し:03/07/17 12:22 ID:52HwHIes
マスゴミの皆さんは、和田vs阪神打線を猛アピールしてますたね

22 :代打名無し:03/07/17 12:35 ID:GUAGdPrd
>>20
【阪神】             【西武】
  
 長嶋2世    【監  督】    知障
リーグNo.1    【得点力】  アレックス・カブレラ
リーグNo.1   【機動力】   例年の半分以下
リーグNo.1   【投手力】   松坂・森・豊田


23 :代打名無し:03/07/17 12:38 ID:rJM1jAaa
中州にも逝ってみたいのでフクオカ

24 :代打名無し:03/07/17 12:39 ID:u0M4UIR3
とりあえず近鉄だけは勘弁。あとはダイエーでも西武でも日ハムでもロッテでも。
(それより最近ヤクルトが調子いいのでガクブルです……)

25 :代打名無し:03/07/17 12:44 ID:C4DzbZfa
>>23
いらっさい。

26 :  ◆kBjVDpKz5. :03/07/19 22:18 ID:8yi0JpGh
5連敗ですよ。大丈夫ですか。

27 :代打名無し:03/07/20 18:18 ID:qtZQl5g7
t

28 :代打名無し:03/07/21 14:14 ID:ZuYiNDXJ
age

29 :代打名無し:03/07/21 14:27 ID:2F2NkpsW
昔と全然違うとはいえ、西武が出ないとシリーズって感じがしない


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)