2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都府】井川を阪神ファンの聖地へ【宇治市】

1 :代打名無し:03/07/17 12:01 ID:PoYYjFEe
 関西在住の阪神ファン諸君.今年も優勝すれば道頓堀川へ飛び込もうと思ってるんでしょ.
そんなところはもう古い.京都府宇治市にはなんとその名もズバリ井川という川が流れております.
2チャンの有志達でこの川を新たな聖地にしようというスレ.
です.

2 :代打名無し:03/07/17 12:02 ID:o+aGh8Ey
2

3 :代打名無し:03/07/17 12:03 ID:GQ2ESxtg
3だったらあんな目にあわずにすんだのに・・・・・・・・・・・

4 :代打名無し:03/07/17 12:03 ID:PoYYjFEe
井川URL

ttp://www80.sakura.ne.jp/~agua/yodo/furu/ikawa.html

これくらいしかありませんでした.

5 :代打名無し:03/07/17 12:04 ID:B2TL9xd2
4っくりこんな・・このスレ

6 :代打名無し:03/07/17 12:21 ID:QVGv0rfm
ジャンパイア禁止                      




7 :代打名無し:03/07/17 12:28 ID:A9b0CZEG
>>1
わかったから道頓堀を市民プール並になるまで掃除してこいや
盆まで待ってやるから

8 :代打名無し:03/07/17 12:30 ID:rJM1jAaa
丼川

9 :代打名無し:03/07/17 12:31 ID:tI2auv9V
大阪人は道頓堀に飛び込んでも全然大丈夫だよ




だって大阪人は道頓堀以上に汚れてるもん

10 :代打名無し:03/07/17 12:39 ID:wT6ovMDg
【和歌山県】江川を巨人ファンの聖地へ【川辺町】

 関西在住の巨人ファン諸君.今年も優勝すれば淀川へ飛び込もうと思ってるんでしょ.
そんなところはもう古い.和歌山県川辺町にはなんとその名もズバリ江川という川が流れております.
2チャンの有志達でこの川を新たな聖地にしようというスレ.
です.


11 :代打名無し:03/07/17 12:40 ID:A9b0CZEG
友人にマスク職人が居ます
ケンタッキーのおじさんの覆面を作ってもらいました
阪神優勝日戎橋をその覆面被って歩いたらどうなるかな?
マジでなんか罰ゲームかなんかでやらないか?


12 :代打名無し:03/07/17 16:55 ID:Nqet6IQa
>>11 それいいね.僕が被って飛び込もうかな.
もちろん井川に...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)