2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴 木 が 日 本 代 表 ?

1 :代打名無し:03/07/17 16:03 ID:AtFul17E
鈴危険―――
打率:.327 
本塁打:12
打力はセリーグでもトップクラスだ。しかし失策が10。
ミスのウェートが高い五輪で10は痛い。
しかも内野手、特にサードは他にも小笠原という好選手がいる。
小笠原は目下首位打者で失策も少なく、併殺参加が多い。
これほどの大選手がいるのに、ましてショート確定の松井はサードも守れるのに
鈴木を五輪に無駄に出しては、勝敗だけでなく彼本人やヤクルトにも迷惑ではないか。

2 :代打名無し:03/07/17 16:04 ID:6TwM9hXO
今だ!2ゲットォォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´
     ∧∧   )       (´⌒(´
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ


3 :代打名無し:03/07/17 16:04 ID:A5/WiYi9
鈴木違いsage

4 :代打名無し:03/07/17 16:07 ID:UN5XvfWK
鈴危険もいい選手ではあるが日本代表の器じゃないな・・・













え? 選ばれたのは巨人の鈴木? たいした実績もないのに?
まじで? 足がはやいってだけで? 野球じゃなくて陸上の日本代表ですかそうですか

5 :代打名無し:03/07/17 16:28 ID:AtFul17E
鈴危険にしろ、間抜け顔鈴木にしてもいいじゃないか。
木村拓也とか順当と思ったけど。どうせアジア予選。
のびのびいつものプレーをしてくれれば勝てるって。
三人しか出てないからって怒るなよ阪神ファン。オールスターを思い出せよ。
振り回すだけでいい当たりすらなかっただろ?金本やアリアス以外。
がんばらなくていいんだって。本人もわかってると思うよ。
楽しんでも勝てる相手だよ韓国や台湾は。
しくじっても誰も文句は言わないさ。阪神ファン以外。
みんなで楽しむ、それが大事だと思うよ。

6 :代打名無し:03/07/17 16:30 ID:dFgXr7Vf
>>5
ワロタ

7 :代打名無し:03/07/17 16:31 ID:kUuroPyQ
>>5
おお、うまくできましたね

8 :代打名無し:03/07/17 16:38 ID:Oe9HtTe5

             ノ丿
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \
 /             <
/                >
|   /\|\|\|\|\|\ >
|   |  __   ___ ヽ/
|   |     \ /    /     _____________
f⌒\|     ・ ヽ ・  く     /
(∂       ⊂、_,⊃   |   <   こいつってロンブーの淳やろ
 (     ノ /ヽノ\ヽ  ノ     \____________
  \      \  ̄ /  /
   \__   ̄ ̄ _/
        ヽ──┘


9 :代打名無し:03/07/17 16:49 ID:dqjwuGgZ
小笠原もサードの守備はマズイだろ

10 :代打名無し:03/07/17 17:11 ID:DNN+oc9P
まだ代表じゃないぞ
代表候補なだけ

11 :代打名無し:03/07/17 17:27 ID:D+aiUCyU
>>5
うまいな。何ら違和感ないのがすごい。

12 :代打名無し:03/07/18 01:41 ID:vGKX4ZOF
>>5
うまい



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)