2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウホッ】城島 健二【いいバッティングリード】

1 :代打名無し:03/07/18 18:07 ID:LXor/SLe
鷹実況ではネルソンに次いで神と称される回数の多い城島、
通称ゴリについてマターリと語ろう


2 :代打名無し:03/07/18 18:07 ID:9LeAAS5r
22222

3 :代打名無し:03/07/18 18:08 ID:HmwWb9De
生意気だから新で欲しいです。

4 :代打名無し:03/07/18 18:09 ID:1OuyjTDT
>>3
お前が死ね

5 :代打名無し:03/07/18 18:10 ID:9LOdd//w
せっかくだからアクエリのCMでヒザ立て送球見せてほしかった

6 :代打名無し:03/07/18 18:10 ID:5deCi0W0
ASでジョーと解説の福本はどうしてダチのように話してたのだ?

7 :代打名無し:03/07/18 18:10 ID:OTcV6Rkn
選べばフクギン♪

8 ::03/07/18 18:12 ID:9LeAAS5r
2を取ったから言うわけではないですが
1番欲しい捕手です

9 :代打名無し:03/07/18 18:57 ID:RT6wuvTx
健二じゃなくて健司だろ?

10 :代打名無し:03/07/18 19:01 ID:5deCi0W0
猫も負けてるのか^^

11 :代打名無し:03/07/18 19:37 ID:wwYxuGq4
凄い技術とネタを併せ持つ、サプライズなキャッチャー。

12 :代打名無し:03/07/18 23:06 ID:wwYxuGq4
以前、王さんと喧嘩したってきいたけど・・・?
なにがあったの?
(ググッたけどわからんかった。)

13 :代打名無し:03/07/18 23:09 ID:P2p5dahp
バッティングリード?

14 :代打名無し:03/07/18 23:12 ID:rjlk1Kr/
リードほんとにいいのか?

15 :代打名無し:03/07/18 23:18 ID:n7H1dCwI
窪塚に似てる。

16 :代打名無し:03/07/18 23:25 ID:wwYxuGq4
最初の頃は、確かに最底辺だった。
明らかにダメダメでした。
それがいまや最高級の結果を出してる。
(チーム防御率、盗塁阻止率ともに)
この成長だけでも評価できるかと。

17 :代打名無し:03/07/18 23:29 ID:XrYGQFLc
>>14
たまに感情に任せる

18 :代打名無し:03/07/19 01:50 ID:46prhA1G
>>12
椅子を投げたとか投げないとか。
つか投げた。

19 :代打名無し:03/07/19 02:05 ID:widHO6z7
>>12
レギュラーに定着した頃、
ふがいないリードで途中交代させられた。
ベンチに下がって、自らに腹をたててマスクを叩きつけた。
それを見た王が激怒し、ベンチ裏でボコったらしい。

20 :代打名無し:03/07/19 02:31 ID:89DkBPyQ
健二じゃなくて健司だろ?

21 :代打名無し:03/07/19 11:06 ID:Qm+/NBKz
>18>19なるほど。情報サンクス!両人とも
激情型の性格なんで気になってたんだけど。
今はそんな素振りないし。

22 :代打名無し:03/07/21 13:37 ID:q/Y9NTT1
>>21
ジョーは精神的に大人になったと思う。

23 :代打名無し:03/07/22 18:57 ID:R4x7J0fI
やらないか?

24 :代打名無し:03/07/22 19:02 ID:1RmRPuwJ
>>1
おかしいじゃないの、単発でスレ立てて。

まっ、キチガイダイエーファンだからしかたないか!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)