2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神・藤本を語るスレ

1 :代打名無し:03/07/18 20:14 ID:HNQ07oGr
なんか見ててなごむ

2 :代打名無し:03/07/18 20:15 ID:ZnMapr0C
球歴がすごい

3 :代打名無し:03/07/18 20:15 ID:3nhJ/LI1
2

4 :代打名無し:03/07/18 20:16 ID:OzsUEZTZ
何かドンドコの平畠似

5 :代打名無し:03/07/18 20:17 ID:fOCVUIVd
年俸1600円

6 :代打名無し:03/07/18 20:17 ID:6s4G/GJT
最近は沖原の調子がいいからやばいな

7 :代打名無し :03/07/18 20:19 ID:Gmws3Vrt
沖原オデッセイに乗ってたのに、急にベンツに乗り替えたな・・。


8 :代打名無し:03/07/18 21:47 ID:rh25NI54
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/sports/tokusyu/2003tigers/rensai/re07.html

普通に泣ける

9 :代打名無し:03/07/18 21:49 ID:vhSnh9xJ
>>1
重複氏ね

10 :代打名無し:03/07/18 21:50 ID:mef0RiCF
藤本愛嬌ある

11 :代打名無し:03/07/18 21:51 ID:vp2VMd9K
>>8
普通に泣いた。マジで

12 :代打名無し:03/07/18 21:54 ID:9DqPpOUC
>>8
他ファソですが彼を応援してもいいですか?

13 :KGO ◆KGO/Als20c :03/07/18 21:56 ID:CInhs+z8
>>12
一向に構わないとは思われるがこのスレは重複なわけで

【俺が】(@ω@)v10【やらかす】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057315715/l50

こっちのスレでネタを楽しんでいただきたい

14 :代打名無し:03/07/18 21:59 ID:vp2VMd9K
>>13
でもそのスレネタ限定だしなあ・・・
去年ならそれで事足りたけどそろそろ普通に語ってやってもいいんではないかと

15 :代打名無し:03/07/18 22:02 ID:vhSnh9xJ
>>14
ネタ限定ってほどのことでもないだろ。
>>8で挙がってるエピソードとかについても語られてるし。

16 :KGO ◆KGO/Als20c :03/07/18 22:10 ID:CInhs+z8
ネタ8割のスレではあるが選手個別スレは原則1つしか許されてないわけで

17 :代打名無し:03/07/18 22:15 ID:HNQ07oGr
悪い。今岡も2つあるからネタ以外ならよいのかと…

18 :代打名無し:03/07/18 22:17 ID:vp2VMd9K
じゃあネタスレで文字レス許可してもらうか

19 :代打名無し:03/07/18 22:19 ID:VePy8PtW
こいつホモだろ。

20 :代打名無し:03/07/18 22:21 ID:VePy8PtW
金本とホモってろ。阪チンはホモばっか。

21 :代打名無し:03/07/18 22:22 ID:nQfqrBWU
>>19-20
ホモって言ったやつがホモ。

22 :代打名無し:03/07/18 22:27 ID:68P1cKHw
>>8
いい話だね。

23 :代打名無し:03/07/18 22:30 ID:vp2VMd9K
最近やたらホモに敏感なやつがいるな
色んなスレで一人で頑張ってるようだが

24 :代打名無し:03/07/18 22:35 ID:XjCWyTZv
愛川欽也似のセネガル人にケツ掘られたんじゃない?

25 :代打名無し:03/07/19 01:30 ID:amKQF0DY
うっちーに(;´Д`)ハァハァ してた藤モンが、なんでホモなんよ?

26 :代打名無し:03/07/19 15:12 ID:dk7IK2yk
女子高生人気NO.1

27 :重複:03/07/19 15:15 ID:Rw9uN1y3

【俺が】(@ω@)v10【やらかす】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057315715/l50

こっちのスレでネタを楽しんでいただきたい



28 :沖原:03/07/19 15:32 ID://cH+aJz
ドラフト7位でいい選手が獲れるもんだな

29 :代打名無し:03/07/19 15:44 ID:9oVMEjGx
野村のおかげ

30 :代打名無し:03/07/19 15:57 ID:qmjxzLVR
藤本は素直な気がする

31 :代打名無し:03/07/19 16:00 ID:71tyZkZu
中川家のお兄ちゃんに似てる。

32 :代打名無し:03/07/19 16:25 ID:fxMVS7Br
>>25
むしろ内田が藤本に(;´Д`)ハァハァしてた
優勝したらにわか阪神ファンのアイドルに食われそうだな

33 :代打名無し:03/07/19 16:33 ID:TkRCKN4/
昨日星野に蹴られて少し浮き上がってたぞ。

34 :代打名無し:03/07/19 16:35 ID:tfvWK/vs
>>33
ウィルが死球与えた直後にベンチ蹴られたやつだろwあれはウケたww

35 :代打名無し:03/07/19 16:37 ID:OODHEItl
>>33
いつもなら隣に浜中がいるはずなのに・・・・・・・・
浮き上がる時の顔がなんだか寂しそうに見えますた。。。。。。。。。

36 :代打名無し:03/07/19 16:38 ID:oEaHlzqb
>>34去年は二回見た

37 :代打名無し:03/07/19 16:40 ID:DpNla5Eb
フジモン最近ノーヒットばっかだぞ。
あんま騒がれない存在だがw

38 :代打名無し:03/07/19 16:41 ID:REwU3+Dn
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/sports/tokusyu/2003tigers/rensai/re08.html(下)


犬がチワワ飼っているのはここだけの秘密

39 :代打名無し:03/07/19 16:46 ID:fxMVS7Br
3割1分の壁が厚いな・・・
そのかわり3割も切らないが 

40 :代打名無し:03/07/19 17:03 ID://cH+aJz
怪我もあったがこの時期まで3割保ってるのはさすが
久慈もいい時期に戻ってきたな

41 :代打名無し:03/07/19 17:16 ID:JoQemVHg
普通に藤本を語るスレがあってもいいと思うけどな
>>27もあるから重複かもしれんけど、その>>27
明らかにネタスレでファンじゃない人が見たら
誰のスレかさえわからんと思うし、藤本の名前すらほとんど
でてこんし
そんなことよりもっと削除されるべきクソスレがたくさんあるだろうがと

42 :代打名無し:03/07/19 17:34 ID:ZWL9SbSj
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058258253/l50
こっちのスレ使ったらいいんでないのか?

43 :代打名無し:03/07/19 18:18 ID:dk7IK2yk
>>42言われるまで藤本のスレってわからんかった…

44 :代打名無し:03/07/19 18:34 ID:M+wrxDV/
こっちのスレのがまったり語れていいなぁ。
ネタスレの方埋め立ててほしい おもしろくないし

45 :代打名無し:03/07/19 21:29 ID:UwYu0l7B
今日は割と活躍したね。負けたのが悲しいけど。
ネタスレはおもしろいんだけど微妙にアンチっぽいのがいるのがなんだかなあ

46 :代打名無し:03/07/20 00:58 ID:rpD5ZnYT
>32
うん、ウッチーの方がときめいてた
>33
ワロタ

今日はきっちり犠牲フライ&ヒットでよかった。
明日も頑張れ!

47 :代打名無し:03/07/20 05:58 ID:vKq7Ur4Z
鳥谷が獲得できればトレード要員

48 :代打名無し:03/07/20 06:07 ID:6VopwART
なんで阪神ファンてこんなに自分勝手なの?

49 :代打名無し:03/07/20 12:16 ID:NazS74CA
なにをいまさら

50 :代打名無し:03/07/20 23:02 ID:Zu/G8471
age

51 :代打名無し:03/07/20 23:05 ID:sqgzHkju
>>48
大阪

52 :代打名無し:03/07/20 23:35 ID:CjQzjDij
藤本定義のことか?

53 :代打名無し:03/07/20 23:41 ID:UMZBqwwE
藤本か・・・併殺プレイのとき、ファーストアリアスにはもっといいボール投げろ。


54 :代打名無し:03/07/20 23:47 ID:5G+j6a2j
久慈を使いつづけろ。 

55 :代打名無し:03/07/21 07:02 ID:dfjiLaTz
やっと出来た!藤本スレ!これでもうわけわからんとこで
ケンカせんで済む。乙!

56 :代打名無し:03/07/21 11:55 ID:rhzuEpcb
昨日、鉢ホームランの出迎えの時アニキの頭どついて叩き返されてた(お互い笑顔で)。

57 :代打名無し:03/07/21 12:01 ID:8leeWNA9
前にタイガースの特番で矢野、赤星、藤本を呼んで座談会みたいなのを
してたけど、最初金本を怖がってなかなか近付かなかったタイガースナインの
中で一番最初に金本にちょっかいを出したのが藤本だって、仲がいいって
言ってたよ。

58 :代打名無し:03/07/21 14:08 ID:32ZxrCKD
守備がうまければなぁ


守備がうまければなぁ

59 :代打名無し:03/07/21 14:12 ID:eqVkcNDH
>>44
10まで続いてるスレにその要望は無理(w

60 :代打名無し:03/07/21 15:10 ID:sdPscsTe
>>55
あちこちで空気嫁って嫌われてたの、お前かよ、バカ

61 :代打名無し:03/07/21 19:23 ID:m3nBO15G
>>55
オマエが作れよ、そんなイヤだったなら


62 :代打名無し:03/07/21 21:20 ID:uRl2m+Ld
今日のヒーロー




・・・ってだれも書かんのか?

63 :代打名無し:03/07/21 21:25 ID:zSL/9SAf
阪神は嫌いだけど藤本は可愛いから好き

64 :代打名無し:03/07/21 21:58 ID:Fu0YV/gj
やたらと黄色い歓声が飛んでたね

65 :代打名無し:03/07/21 22:39 ID:4k0LFl42
>>62
気の毒なヒーローw
そういや昨日は久慈追っかけて息切れしてたぞ。

66 :代打名無し:03/07/21 22:47 ID:sOn6vTIj
2回にタイムリー打った後ベンチに戻ったとき
4,5人に頭はたかれてたな。
ほんとに人気者なんだろうな。

67 :代打名無し:03/07/21 23:33 ID:F7ncmrGE
>>66
あれ見てちょっとワラタ。
けど楽しいそうですごい和んだ(*´Д`)

68 :代打名無し:03/07/21 23:46 ID:hmOVBjNP
>>66
見た見た。当然のようにはたかれてたな・・・(*´Д`)
なんだか和やかでなによりだ。

69 :代打名無し:03/07/21 23:53 ID:OiobwOcZ
ただ今、甲子園より帰ってきました。
貴重な藤本のお立ち台が見れて幸せやー!
それに守備交代もなかったから余計うれしい。

70 :代打名無し:03/07/22 00:22 ID:8Obpg1uy
いい選手だ!

71 :代打名無し:03/07/22 00:32 ID:rfTx5Mc5
>>8
>2回戦で自らの悪送球でサヨナラ負け

変わってねーw

72 :代打名無し:03/07/22 00:53 ID:aN0Tl99b
赤星も高校時代に甲子園でタイムリーエラーしたらしいな。(当時ショート)
やっぱ二人は良く似てる。

73 :代打名無し:03/07/22 00:59 ID:DdrbS2kT
久慈のサヨナラの時は☆モンの後ろにいた兄貴が
久慈じゃなくモンをはたいていたw

エラーあってのフジモンなんだが、今日はご褒美か
守備固めに久慈をださなくてハラハラしたぞ。

74 :代打名無し:03/07/22 01:02 ID:vU0ITnEV
やっぱ宮本上手いね〜この三連戦で勉強しろフジモン

75 :代打名無し:03/07/22 01:07 ID:cDYWfmtt
打撃は確変だろうから、やっぱ守備が上達しないと生き残れないね。
あとバント。

76 :代打名無し:03/07/22 01:10 ID:2eFtoXMq
今日のお立ち台、どの質問にも「そうですね〜」で始まってた。あの語り口は、人なつっこくて優しいイイひとの証拠。イチローもあんなふうにしゃべってくれたらもっと好かれるのに!イチローといい藤本といいなんでこうサル顔が好きなんだか。

77 :代打名無し:03/07/22 01:13 ID:iuTHEZn4
「そうですね〜」は松井がよく使っているような印象

78 :代打名無し:03/07/22 01:14 ID:q5T4qHRG
そうですね〜はイガーもよく使う

79 :代打名無し:03/07/22 01:15 ID:rja8zY8K
>>76
イチローも以前(何年も前だが)は明るい口調でにこやかに答えてたんだがな
今のイチローの受け答えは「自分は天才」という演出のためにスカしているか単に尊大になっただけかのどちらか

80 :代打名無し:03/07/22 01:25 ID:R0jrPz6H
「疲れました。」は下柳が流行らせようとしている

81 :代打名無し:03/07/22 01:27 ID:2eFtoXMq
>>79
そうそう、10年くらい前のジュニアオールスターでMVPとったときの
インタビューなんてウブくてかわいかったよ。

82 :代打名無し:03/07/22 01:29 ID:aN0Tl99b
カプ前田に憧れていて、
スポーツ刈りだったころのイチローがなつかすぃ・・・・

83 :代打名無し:03/07/22 01:30 ID:2eFtoXMq
「疲れました」か。下柳らしいね。

84 :代打名無し:03/07/22 01:37 ID:5ehfWFUc
>>73
その藤本はシュータが襟つかんでこかした久慈を
蹴ってたらしいw

85 :代打名無し:03/07/22 01:48 ID:BBE9+Rv2
完全にマスコットだな





















3割打者のマスコットだけど(凄

86 :代打名無し:03/07/22 02:43 ID:1QR2manu
そうですね〜って阪神の選手ほとんどが
それで話し始めてるね
昔から

87 :代打名無し:03/07/22 07:22 ID:NIfqXLid
藤モンが

88 :代打名無し:03/07/22 07:23 ID:+vZmZrua
横浜戦で矢野逆転サヨナラのあとのお立ち台

アナ「横浜には負ける気がしませんね」
やの「そうですね〜」

このあと感想が続くんだが、ここで「そうですね」はないだろ(w

89 :代打名無し:03/07/22 08:49 ID:XYadvGQX
フレッシュオールスターでMVPをとった選手は大成すると言われてるそうだが
見事に化けたな
マグレでないと思いたい

90 :代打名無し:03/07/22 09:14 ID:8n+dbf5p
>>82
今の髪型も昔のも
何か変わった?

91 :82:03/07/22 09:20 ID:aN0Tl99b
>>90
昔はもっとこう・・・刈り上げ?


ところで藤本って去年からあんなフォームだったっけ?
なんかバットをピッチャーのほうへ倒したり手首をクネクネさせてるよね。

92 :代打名無し:03/07/22 09:21 ID:9M8vFekc
技巧派ピッチャーしか打てない。

93 :代打名無し:03/07/22 09:24 ID:U+JQ2TgA
藤本も成長したもんだ。赤星と競争してるとこがイイな。

94 :代打名無し:03/07/22 09:41 ID:VcbF97Ar
>>77,78
一番多く使うのは









オリ・谷の嫁。

95 :代打名無し:03/07/22 09:55 ID:gYzap8Wj
7月11日の巨人戦でそれまで大不振だった金本が3ランを打った時、
金本の頭をド突いた後「ヤッベ〜」って感じで笑ってベンチに逃げた
藤本君。

96 :代打名無し:03/07/22 12:18 ID:dlZAGYMa
>>95悪ガキみたいなとこが可愛い

97 :代打名無し:03/07/22 16:42 ID:We6r9bCe
>>95
それはどつき返されたりしなかったのでつか?(*´Д`)

98 :KGO ◆KGO/Als20c :03/07/22 18:26 ID:myKt5SWn
>>91
素人の私見だが
一昨年:昨年までの赤星と似たオープンスタンス、小柄な割りにぶん回す
昨年:スクエアにしたがぶん回すのは変わらず。どちらも構えた時に両手は顔面〜頭部付近の高さ
今年:短く持って上半身の力を出来るだけ抜いて構えてる感じ。打撃に柔軟性(?)が出てきた?

個人的に投手の方にクネクネとバット傾けるのは微妙に萎えだったりする。いや見る側の好みの問題だけどナー

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)